Civilization, Стратегия навсегда)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Civilization, Стратегия навсегда)
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5711 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
да, хотелось бы не только криков восторга, но и некоторой критики тоже))
-------------------- счастье есть :)
|
Смотрящий на звезды >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 252 Пол:мужской Харизма: 73 ![]() |
Spectre28 я собственно когда о восторгах сказал, критику тоже подразумевал помимо прочего...
![]() Касательно критики есть баг небольшой Исследователь не всегда желает создавать экспедицию, даже иконка соответствующая пропадает порой... Сообщение отредактировал Смотрящий на звезды - 26-10-2014, 14:32 |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Смотрящий на звезды
Этот ответ очень прост, у него просто закончили модули экспедиций, вернувшись в город он всё восстановит. Количество модулей зависят от технологий и других параметров. Пока в основном критика в отношении перевода, иногда встречаются косяки, в Циве обычной такого не было. Ну и пока вижу забавную ситуацию, что многие технологии особо то и не нужны, можно изучать вообще всё целенаправленно ради какого-то из аспектов. Пока моя нация "Протекторат Кавиты" идёт по пути превосходства именно таким образом. Короче аугментация и совмещение органики с синтетикой наше всё. Сообщение отредактировал Sigmur - 26-10-2014, 14:43 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5711 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
а что с логикой поведения, последовательностью AI?
-------------------- счастье есть :)
|
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 252 Пол:мужской Харизма: 73 ![]() |
Цитата Смотрящий на звезды Этот ответ очень прост, у него просто закончили модули экспедиций, вернувшись в город он всё восстановит. Количество модулей зависят от технологий и других параметров. У меня такая фигня случалась у буквально "свежесозданного" юнита, идти ему тоже шаг практически под самым городом... По идее никакие модули не должны были закончится... |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Spectre28
Тут надо дольше играть. Хотя пока по наблюдениям, дипломатия не особо активна. А воевать тут мало смысла, если честно. Ну и да, надо дольше играть, чтобы увидеть огрехи в ИИ. Смотрящий на звезды Странно... я вот обратил внимание только когда кончились. По умолчанию кажись всего один модуль, так что можно банально не заметить что потратил. Но лично реально с отказом проводит экспедицию не встречался. И прикольно, что местная живность будет атаковать, если попытаешь раскопки рядом с гнездом устроить. Сообщение отредактировал Sigmur - 26-10-2014, 19:35 -------------------- Я ушёл с форума...
|
![]() |
Тут более интересно шпионаж сделан, я первую партию влет продул, пока разбирался, в моем городе сделали переворот, так что со строительством разведшколы затягивать не стоит... А вторая все еще идет кстати говоря...
Сообщение отредактировал Смотрящий на звезды - 26-10-2014, 20:44 |
Чёрный Ветер >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Мир Двух Лун Пол:мужской Опыт: 10 ![]() |
-------------------- |
Чёрный Ветер >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Мир Двух Лун Пол:мужской Опыт: 10 ![]() |
Обратил внимание на одну интересную вещь. Юниты, которые НЕ меняют цену (в ресурсных щитах) при апгрейде (если это можно так назвать):
Галера --> Парусник --> Фрегат Колесница --> Рыцари Катапульта --> Пушка Мушкетёры --> Стрелки То есть если у тебя пушка уже на подходе (в плане научных исследований), то не стоит спешить делать катапульту, ибо цена у них одинаковая. Кстати, мушкетёров, как по мне, без особой причины лучше вообще стараться не делать, ибо между ними и стрелками всего лишь два научных открытия. Но тут, конечно, всё строго индивидуально. Если надо срочно засунуть в какой-нибудь город или форт, который почти уже вынес противник, юнит для обороны, то тут, конечно, ожидание появления стрелков может оказаться очень неоправданным. -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2025, 12:52 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |