Капания WFRP, обсуждение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Капания WFRP, обсуждение
Зигфрид >>> |
![]() |
![]() Брат-Капеллан ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Пол:мужской Воинов Роты Смерти: 419 ![]() |
Дамы и господа, глядя на Old Fisben'а хочу предложить еще одну форумную игру, на этот раз не по бессмертной Саге, а по не менее бессмертной вселенной Warhammer Fantasy. Коли найдутся желающие, будет кампания, от себя обещаю ответственное отношение и достаточно продолжительную, в меру моих сил, интересную игру. Если есть вопросы - задавайте здесь, либо в асе 199443014 я открыт для общения. Жду желающих))
Сообщение отредактировал Spectre28 - 6-02-2008, 22:54 -------------------- We are the Blood Angel's Chapter
A Terminator Squad. We fight for will of Emperor. A death is our reward. |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Записываюсь.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5707 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
а система? Именно ваха, с кубиками и прочим, или словеска + админский произвол?
Я юы с удовольствием, если скинете материалы. А то водился только во ВХ40000, о фентези варианте мало знаю -------------------- счастье есть :)
|
Зигфрид >>> |
![]() |
![]() Брат-Капеллан ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Пол:мужской Воинов Роты Смерти: 419 ![]() |
Система WFRP(Warhammer Fantasy Roleplay) с руллбуком постарараюсь что нибудь придумать, но если не выйдет - не беда, все броски остаются за мной, краткое описание карьер я дам, основные маневры в бою выложу. В общем не заморачивайтесь на механику - отыгрыш важен.
-------------------- We are the Blood Angel's Chapter
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5707 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
отыгрыш наличествует
![]() -------------------- счастье есть :)
|
Зигфрид >>> |
![]() |
А вот тут совсем швах. Дело в том, что я из принципа только на бумаге покупаю, но порыскай в инете, наверняка найдешь... Больше всего из того, что читал мне понравились "Молоты Ульрика", так же неплохо "Всадники Смерти", многие на форуме со мной не согласны, но "Печать Хаоса" и "Посол Императора" тоже почитать стоит. еще в этой серии выходило "Наследие" и "Конрад" мне не понравилось, хотя... кто то хвалит. А так же "Победитель Троллей" - не читал. И "Женевьева" - не читай! Нет конечно читай, книга хорошо и где то даже талантливо написана, но это не вархаммер, абсолютно неканоническая книга, инфу оттуда чситать ересью. Но все это романы, рассказов нету(((
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Spectre28
В топике по лит-ре есть темка вархаммера. Там мнение о той или итной книжке) Рекомендую скачать и почитать "Молоты Ульрика". Ссылка на русскую рапиду с рулбуком по WHRP: http://www.rapidshare.ru/513537 Сообщение отредактировал Old Fisben - 23-12-2007, 15:18 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Old Fisben >>> |
![]() |
Цитата Нет конечно читай, книга хорошо и где то даже талантливо написана Ким Ньюман ака Джек Йовил очень талантливый писатель-хоррорист) Читал несколько его рассказов - зdорово. СЗОТ. Сообщение отредактировал Old Fisben - 26-12-2007, 16:32 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Я пока подумаю над персонажем, возможно, тоже поиграю. Тем более что механику знать особо не надо.
-------------------- "Courage is contagious"
|
Old Fisben >>> |
![]() |
Если игра все же будет, то хочется попробовать себя в роли эсталийского дуэлянта)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Конн >>> |
![]() |
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли Пол:мужской Пыльных, чертовски нужных истин: 652 ![]() |
Зигфрид
Я в деле ) Только теперь спешно надо просвещаться |
Зигфрид >>> |
![]() |
2Old Fisben
Ага, эсталианцы мне самому, кстати, очень нравятся. Отличное сочетание сильной механики и красивого отыгрыша. В общем не вопрос. Жду квенту. 2Конн Посовещаемся, без проблем 2Рей Ну с тобой то мы всегда поговорим)))) -------------------- We are the Blood Angel's Chapter
Дарина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Пол: Харизма: 85 ![]() |
2 Зигфрид
Хм, ну что... привет) Принимайте снежную кислевскую волшебницу, препротивнейшее создание)))))) ![]() Сообщение отредактировал Дарина - 24-12-2007, 3:46 |
Зигфрид >>> |
![]() |
2Дарина
Примем, хоть и чувствую, что запарюсь... )))) Ах, ну где же эти пираты с книгой по Кислеву и описанием профы?.. Ладно, будем делать из имперского визарда и подгонять под пауэрлевел, вульфкина же из флагелланта сделали))) -------------------- We are the Blood Angel's Chapter
Дарина >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Пол: Харизма: 85 ![]() |
2 Зигфрид
Куда вы денетесь... запаритесь))))))))) |
Зигфрид >>> |
![]() |
2Дарина
Скажем так, запаримся то мы вместе, ибо работать будем на пару, а не я один. В крайнем случае всегда Охотник на Ведьм за углом может сидеть)))) Кстати, модераторы за флуд ругаются, так что прекращаем, только по существу) -------------------- We are the Blood Angel's Chapter
Death_Knight[S] >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Фаркалан Пол:мужской Человечность: 30 ![]() |
Пишусь... Перса вроде бы обговорили, посему с меня квента. Для генерации жду все той же инфы.
По Кисливу, в том числе более подробно о тамошних профах, есть в книженции одной, но она пока кажется еще полностью не вышла, но на днях попытаюсь скачать\найти... ЗЫ. Красивую цветную карту Кислева (города) имею =) Подредакировано: Увы, книгу не скачал, но наиподробнейшая инфа по Кислеву есть в книге "Realm of the Ice Queen" ^Р Сообщение отредактировал Death_Knight[S] - 24-12-2007, 14:16 -------------------- "...Клан выступил против закона.
Волынщики играют мелодию войны..." А ведь не сезон, не сезон... (с) Лорд Дункан Киркли, Князь Эдинбурга Сэр Дункан Киркли... Лооорд! (с) Дворецкий Лорда Дункана Киркли |
Зигфрид >>> |
![]() |
2Death_Knight[S]
<"Realm of the Ice Queen"> А у тебя она есть? Если да, то может зальешь куда? В любом случае тут именно с карьерой запара будет, но у меня уже есть задумка. Собственно жду остальных, кто куда как... -------------------- We are the Blood Angel's Chapter
Old Fisben >>> |
![]() |
А время действия? Шторм Хаоса, до, после?
Зигфрид >>> |
![]() |
Сильно после, ибо у меня уже заявка на двух магов, а в противном случае они идут лесом)
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2025, 20:58 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |