Герои Копья и их знаки зодиака, Раздаем гороскопы!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Герои Копья и их знаки зодиака, Раздаем гороскопы!
Gwaliora >>> |
#1, отправлено 8-02-2011, 19:19
|
Planeswalker Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 |
Предлагаю обсудить, кто какой знак олицетворяет своим характером
Например, Танис - он кто? Весы с вечным несделанным выбором, или "раздвоенные" Близнецы? Сообщение отредактировал Olic - 8-02-2011, 19:21 -------------------- |
Рей >>> |
#2, отправлено 8-02-2011, 19:28
|
The Woman Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3657 |
Ну если по нашему миру смотреть, он Рыбы) Так как дни рождения героев даны. Но у них там все же немного другие созвездия...))
-------------------- "Courage is contagious"
|
Gwaliora >>> |
#3, отправлено 8-02-2011, 19:31
|
Цитата Ну если по нашему миру смотреть, он Рыбы) Так как дни рождения героев даны. Я не про дату, а про характеры -------------------- |
Рей >>> |
#4, отправлено 8-02-2011, 19:35
|
По-моему, Весы все же. Он не настолько поверхностен для Близнецов.
Стурм - Козерог. Тас - Стрелец. Китиара - Овен. Рейстлин - тут сложнее))) Вроде и на Скорпиона похож, но Карамон-то точно не Скорпион... Сообщение отредактировал Рей - 8-02-2011, 19:37 -------------------- "Courage is contagious"
|
Gwaliora >>> |
#5, отправлено 8-02-2011, 19:50
|
Цитата Стурм - Козерог. Ага, особенно учитывая шикарные рога на шлеме на обложке ДОС Цитата Рейстлин - тут сложнее))) Вроде и на Скорпиона похож, но Карамон-то точно не Скорпион... Карамон, мне кажется, Стрелец или Лев. Вот только да, брат ему всю картину портит Китиара - Овен, точно. Примерный, можно сказать. Ариакас - Скорпион? Флинт - Дева Сообщение отредактировал Olic - 8-02-2011, 19:51 -------------------- |
Серый Всадник >>> |
#6, отправлено 8-02-2011, 20:07
|
сердце, пронзенное ветром Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 |
Цитата Ну если по нашему миру смотреть, он Рыбы) Цитата Я не про дату, а про характеры А, кстати, почему не Рыбы (их, к слову, тоже ведь две)? Танис точно не воздух, и едва ли земля. Вполне мокрый типаж. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Рей >>> |
#7, отправлено 8-02-2011, 20:25
|
Да, Ариакас - Скорпион.
А по классике Карамон с Рейстлином - Близнецы. Может, так и оставить? От них у Рейстлина пытливый ум и любознательность, а у Карамона - легкость в общении с девушками и жизнерадостность) Цитата А, кстати, почему не Рыбы (их, к слову, тоже ведь две)? Танис точно не воздух, и едва ли земля. Вполне мокрый типаж. В принципе, верно. На всякий случай, напишу официальную версию - вдруг разработчики и об этом думали, когда дату выбирали? Речной Ветер - Телец Стурм - Лев Карамон/Рейстлин/Палин/Гилтанас - Близнецы Танис - Рыбы Кит - Скорпион Даламар - Рак (но на границе со Львом) Лорана - Рак Элистан - Овен Тика - Весы Золотая Луна - Водолей Флинт - Козерог Тас - Стрелец По-моему, вполне подходит. -------------------- "Courage is contagious"
|
Gwaliora >>> |
#8, отправлено 8-02-2011, 20:26
|
Цитата Вполне мокрый типаж. Скользкий тип Точно, может, так и есть - Рыбы Тассельхоф, думаю, Водолей. Очень уж они любят искать приключения на пятую точку Цитата Карамон/Рейстлин - Близнецы Капитан Очевидность свидетельствует! Сообщение отредактировал Olic - 8-02-2011, 20:28 -------------------- |
Рей >>> |
#9, отправлено 8-02-2011, 20:27
|
Стрельцы тоже любят, по-моему, от них в нем все же больше. Водолеи больше новаторы, по-моему.
|
Gwaliora >>> |
#10, отправлено 8-02-2011, 20:29
|
Цитата По-моему, вполне подходит. Я вообще не знала про официальную версию Ну вот, такая идея для топика была, а тут... -------------------- |
Рей >>> |
#11, отправлено 8-02-2011, 20:34
|
Я почувствовала себя циничной сволочью)) Ну можно же поспорить с официальной версией) А можно и не только Героев разобрать...
|
Gwaliora >>> |
#12, отправлено 8-02-2011, 21:32
|
Цитата Я почувствовала себя циничной сволочью)) А я - ниспровергателем основ Сообщение отредактировал Olic - 8-02-2011, 21:32 -------------------- |
kat dallas >>> |
#13, отправлено 8-02-2011, 21:57
|
любимица Богов Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4296 |
Золотая Луна, по-моему, совершенно на Водолея не похожа, я бы сказала, что она со своей возвышенностью, жертвенностью и религиозной карьерой - типичная Рыбы. Тас все же смахивает на Водолея, Танис напоминает Весы, Ариакас, да, Скорпион, а братья Маджере кажутся мне похожими не на Близнецов (Рейстлин не вписывается), а на Дев - у них две крайности, есть более замкнутые типажи, а есть ярко-выпендрежные, как Карамон, у меня в семье представители обоих типажей наличествуют, хоть вешайся)). Кит я бы признала Овном или Львом. Тика - Рак или Весы.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Вечерняя Звезда >>> |
#14, отправлено 9-02-2011, 0:28
|
Рыцарь Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол:женский Лохматых мамонтов: 210 |
Я как Рыба подтверждаю, что Танис - Рыбы. Котяра - Скорпион, ага (этот знак несет в себе кроме всего прочего еще и символику супер-неуемной сексуальности).
Что касается близняшек, то они, конечно, и по гороскопу Близнецы, но по характерам... ни разу нет. Никто из них не имеет ведущей стихии Воздух (Карамон - Земля, Рейстлин - Огонь). Здесь надо смотреть по асцендентам. Асцендент определяет ювенильное поведение человека (проще говоря, в детстве и ранней юности), но, учитывая фантастическую инфантильность братцев, асцендентное определение самое то. Смотрим, где у братцев мог быть асцендент. Карамон родился ближе к утру, Рейстлин - вечером. Если я ничего не путаю, Карамон при таком раскладе получает асцендент в Тельце, и это безусловно так: Телец он несомненный. Рейстлин может получить асцендент в Скорпионе, но это знак Воды в ипостаси Льда, а никак не Огня. Учитывая, что никто не говорил про точную разницу в 12 часов, ищем ближайший знак Огня и находим Стрельца. Ага, а вот это оно и есть - огненный знак с символикой расширения (занять все доступное пространство). В общем, предлагаю считать, что у Карамона асцендент в Тельце, а у Рейстлина - в Стрельце. Сообщение отредактировал Вечерняя Звезда - 9-02-2011, 0:28 -------------------- |
Рей >>> |
#15, отправлено 9-02-2011, 1:22
|
Разве Рейст огонь, а не воздух? За интеллект и быстроту мышления же воздух отвечает.
По-моему, Рейстлин и Стрелец - это что-то несопоставимое... У меня бывший муж Стрелец, это небо и земля) -------------------- "Courage is contagious"
|
Вечерняя Звезда >>> |
#16, отправлено 9-02-2011, 1:32
|
Рыцарь Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол:женский Лохматых мамонтов: 210 |
Интеллект и быстрота мышления - это еще не все, что определяет личность. Уметь думать может человек любой стихии. То, что Рейстлин Огонь, однозначно подтвердили еще У и Х (Raistlin is pure fire). У них в ТЛ получается очень простая схема стихий: Рейстлин - Огонь в ипостаси Огня Сжигающего, Крисания - Вода, сначала в ипостаси Льда, потом Огонь Рейстлина ее Лед растапливает, и она переходит в ипостась Пресной Воды, Карамон - Земля в ипостаси Земли Цветущей, Тас - Воздух в ипостаси Ветерка. Огонь выступает как движущая сила, но он же может сжечь окружающих (в общем, я про всю эту системную символику и ее применение к ДЛ долго могу трепаться, но здесь все-таки не время и не место).
А то, что Рейстлин непохож на какого-то другого Стрельца, ничего особенного - знаков Зодиака 12, а людей сколько? Кроме того, вспоминаем. что Рейстлин ювенильный Стрелец, асцендентальный (солнце-то у него в Близнецах), а такие люди запросто могут производить совсем другое впечатление, нежели Стрельцы солнечные. Сообщение отредактировал Вечерняя Звезда - 9-02-2011, 1:48 -------------------- |
Серый Всадник >>> |
#17, отправлено 9-02-2011, 11:08
|
сердце, пронзенное ветром Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 |
Стурм - Козерог, да. Сатурн там хорошо виден.
Согласна с тем, что Карамон - Телец, уж не знаю, каким именно боком. "Нет, мы медленно сойдем с холма и не спеша покроем все стадо". Даламар, кажется, не Рак, а Скорпион. Или же Рак, отрихтованный жизнью под Скорпиона. Наблюдаются разожранное скорпионье nigredo, скорпионья сексуальность, скорпионье хладнокровие в творческом синтезе с Добавлено: Цитата Котяра - Скорпион, ага (этот знак несет в себе кроме всего прочего еще и символику супер-неуемной сексуальности) Котяра - это Ариакас? Со Скорпионами, кстати, смешно получается. Больше половины криннских темных несет в себе черты этого прекрасного знака. Ариакас. Феал-Хас? (хотя, он-то, по-моему, с гарантией Рак отмороженный). Ариакан? (несмотря на некоторые черты Козерога, мама дает о себе знать). Сообщение отредактировал Серый Всадник - 9-02-2011, 13:50 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Южная звезда >>> |
#18, отправлено 9-02-2011, 17:56
|
Герой Копья Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 |
Серый Всадник
Думаю, котяра - это Китиара -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Рей >>> |
#19, отправлено 9-02-2011, 18:26
|
Еще бы богов было очень интересно разобрать))
Нуитари тоже явный Скорпион, как и Такхизис. Зебоим тоже? Саргоннас - Овен. Лунитари - Стрелец?? Солинари - Дева? Паладайн - Лев. Гилеан - Козерог. Мишакаль - Рак. Сиррион - Овен. Шинаре - Козерог. Насчет остальных пока идей нет. Добавлено: Серый Всадник Цитата Со Скорпионами, кстати, смешно получается. Больше половины криннских темных несет в себе черты этого прекрасного знака. Отсюда вывод про преобладающий элаймент Скорпионов))) Сообщение отредактировал Рей - 9-02-2011, 18:25 -------------------- "Courage is contagious"
|
Серый Всадник >>> |
#20, отправлено 9-02-2011, 18:52
|
Цитата Отсюда вывод про преобладающий элаймент Скорпионов))) Скорее вывод о том, что, согласно мироощущению авторов, кажется им истинным злом, отсюда. Если же Котяра - это Кит, то почему Скорп? Да, "роковая женщина", с этим не поспоришь, но могу заметить, что она гораздо больше делает, чем чувствует, эмоции ее сильные, но не дифференцированные, интуиция (не интеллект) посредственная, а способность к рефлексии стремится к нулю. (И в отличие от "закадрового" Ариакаса, все это расписано более-менее подробно). В общем, она скорее огонь, чем вода. Я б сказала, что это Лев. Сообщение отредактировал Серый Всадник - 9-02-2011, 18:54 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 21:53 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |