Галерея - 11
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Галерея - 11
kat dallas >>> |
#1, отправлено 17-09-2011, 19:17
|
любимица Богов Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4296 |
Итак, побывала у меня в гостях одна из самых ярких утехинских личностей - Gwaliora, она же Олич. Второй раз уже, кстати, побывала, что просто замечательно.
С вокзала моя гостья доехала самостоятельно, сообщив мне в частной переписке, что она "уже своя") Правда, не будучи уверенной в своих способностях внятно объяснить, как добраться до моего дома, я предпочла самолично в полседьмого утра прибрести на остановку и встретить посланницу Утехи) Думаю, контраст мы являли неплохой: на удивление бодрая Олич в нежно-позитивных голубых кроссовках и ненакрашенная сомнамбула в моем лице, причесанная весьма условно и одетая в первое попавшееся платье) После завтрака отправились на прогулку - причем, шествуя по вологодским улицам, так жизнерадостно болтали и веселились, что исходящего от нас позитива хватило бы на полгорода) Это грибы, оставшиеся аж с дня города) Олич с зонтиком - по стопам Кэт Даллас)) У речки У Оли новый зонтик совершенно изумительного полночно-синего оттенка Это дерево показалось нам настоящим символом золотой осени. Олич решила под ним сфотографироваться, я, ясен пень, собезьянничала) После длительного выгула с посиделками в кафешке и забегом по супермаркету, мы отправились домой и забабахали сказочные шедевры кулинарного искусства) Пирожки (часть с изюмом, а часть с картошкой и жаренным лучком) моего авторства и салат под кодовым названием "Дружба народов" - вариация на тему греческого - авторства Оли удались на славу) Зацените нашу одомашненную Gwaliora - правда, лапочка?) А вот и я с пирожками, как всегда в изысканно-выпендрежной позе)) Небольшое модераторское отступление по поводу "регламента". Напоминаю, что тема "Галерея" предназначена для выкладывания фотографий, на которых изображены лично Вы. Т.е. не стоит сюда выкладывать фотографии своих друзей, подруг, домашних животных и прочее фототворчество. Также рекомендую учитывать, что далеко не у всех здесь мониторы с очень большой диагональю (а у кого-то еще и траффик считается), поэтому не стоит очень большие фотографии выкладывать как картинку (с помощью тэга [ img ]), лучше на них давать ссылку. Аларик Сообщение отредактировал Alaric - 19-09-2011, 16:12 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
#2, отправлено 18-09-2011, 0:13
|
Planeswalker Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 |
А я добавлю
Коричневая блузка на Кэт из предыдущего комментария со спины выглядит вот так: Сообщение отредактировал Gwaliora - 18-09-2011, 0:13 -------------------- |
Лунный Кот >>> |
#3, отправлено 18-09-2011, 19:02
|
Герой Копья Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 |
а во несколько моих фоток с финляндии, с праздника посвящения в студенты
лично сделанное мной ожерелье))) 1 я, одногруппник и реклама пива))) 2 -------------------- |
Alexandr82 >>> |
#4, отправлено 20-09-2011, 23:27
|
Воин Сообщений: 43 Откуда: Москоу Сити Пол:мужской Харизма: 1 |
Осенние, но жизнерадостные фотки!)
|
Рыжая Крапива >>> |
#5, отправлено 28-09-2011, 0:15
|
Воин Сообщений: 70 Откуда: Самара Пол:женский Поймано улыбок: 131 |
-------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
@de1 >>> |
#6, отправлено 30-09-2011, 21:34
|
Герой Копья Сообщений: 406 Откуда: Казань Пол:мужской Поднятых серверов: 309 Замечаний: 3 |
-------------------- |
Олегович >>> |
#7, отправлено 30-09-2011, 21:43
|
Бывший искатель приключений Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 |
@de1, сперва на втором фото подумал, что на щеке повязка как на рану) Оказалось - бант))
Дочка походу уже рвется куда-то)) -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
@de1 >>> |
#8, отправлено 30-09-2011, 21:51
|
Герой Копья Сообщений: 406 Откуда: Казань Пол:мужской Поднятых серверов: 309 Замечаний: 3 |
Олегович
Действительно похоже =) А дочка просто перед фотоаппаратом кривляется. -------------------- |
Клер >>> |
#9, отправлено 10-10-2011, 10:56
|
Рыцарь...может быть последний. Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Спасенных миров: 2542 |
Примерно 5,5 лет назад мы с Tardaerog познакомились на этом самом форуме
-------------------- |
Рей >>> |
#10, отправлено 10-10-2011, 22:32
|
The Woman Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3657 |
-------------------- "Courage is contagious"
|
Tardaerog >>> |
#11, отправлено 11-10-2011, 4:06
|
Дважды Еврей Советского Союза Сообщений: 409 Откуда: Израиль Пол:мужской Харизма: 389 |
Ну собственно вот
-------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
kat dallas >>> |
#12, отправлено 11-10-2011, 21:21
|
любимица Богов Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4296 |
Рей, какая симпатяжка) Скорее на лесную зверушку похожа))
Немного летнего, а то тоскливо от стремительно наступающей осени) Сообщение отредактировал kat dallas - 11-10-2011, 22:09 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Сергей Ворон >>> |
#13, отправлено 17-10-2011, 13:45
|
Младшее Божество Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 |
Не помню, показывал я когда-нибудь эту фотко или нет (ей ужо года три наверное) - покажу сейчас %)))
P.S. если вдруг она действительно когда-то тут светилась, то сей пост я удалю... Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 17-10-2011, 13:45 -------------------- |
Геката >>> |
#14, отправлено 17-10-2011, 14:23
|
Приключенец Сообщений: 15 Пол:женский ключей: 9 |
Сергей Ворон, вот это кудри! Уважаю. А птиц настоящий?
-------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
kat dallas >>> |
#15, отправлено 17-10-2011, 14:41
|
Пам-па-ра-па-пам-пам!)) Представляю вашему вниманию, леди и джентльмены, свою обновку - синюю кофточку с металлическими клепками на поясе и всевозможными блестящими рисунками. Что особо понравилось: цвет, дивно оттеняющий мои сине-серые глаза, и золотистые мерцающие картинки - ключевое слово "мерцающие", это не агрессивный блеск, а нечто более мягкое, утонченное.
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Сергей Ворон >>> |
#16, отправлено 17-10-2011, 16:18
|
Младшее Божество Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 |
Геката
Да, птиц настоящий =))) Живой ) -------------------- |
@de1 >>> |
#17, отправлено 17-10-2011, 17:36
|
Сергей Ворон
А если бы эта зверюга глаза выклевала? Мне что-то стремно стало Клюв вон какой здоровый, боевой. Сообщение отредактировал @de1 - 17-10-2011, 17:37 -------------------- |
Сергей Ворон >>> |
#18, отправлено 17-10-2011, 17:41
|
@de1
Мне тоже стремно было, потому что он как-то очень уж внимательно на меня смотрел... поэтому это самое близкое расстояние на которое я не побоялся его подпустить - он просто тогда мне по куке начал взбираться %)))) -------------------- |
Олегович >>> |
#19, отправлено 20-10-2011, 18:25
|
Бывший искатель приключений Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 |
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Клер >>> |
#20, отправлено 26-10-2011, 0:02
|
Рыцарь...может быть последний. Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Спасенных миров: 2542 |
Израиль, развалины крепости Нимрод (довольно-таки неплохо сохранившиеся развалины))) и я)
Сообщение отредактировал Клер - 26-10-2011, 0:03 -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 21:51 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |