Отдых, где вы летом?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отдых, где вы летом?
Hawkeye >>> |
#1, отправлено 11-03-2003, 14:02
|
утехинский полтергейст Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 |
Я, конечно, понимаю, вы в столицах люди все занятые, но все-таки наверняка куда-нибудь да выезжаете.
Меня, напрмер интересует такой вопрос: летом будет ли кто-нибудь из сагистов "не дома". Например, Украина, или, Крым?.. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
Darkness >>> |
#2, отправлено 11-03-2003, 14:51
|
почтенный ветеран форума XD Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 |
а почему сразу Крыым,а???может кто в Новоросийске буит , аа??вдруг
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Соуль >>> |
#3, отправлено 11-03-2003, 15:01
|
Душа и Сказочница по совместительству) Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. Пол:женский Собираю теплые слова: 280 |
Я основном останусь в Новгороде.... Хотя возможно (только возможно) загляну в Севастополь....
Или в Питер на некоторое время.... на недельку....недалеко... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
Crys >>> |
#4, отправлено 11-03-2003, 15:22
|
Believing in the magic, that I know could never be... Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons Пол:женский Меня еще помнят :): 331 |
Я точно сказать не могу, но до начала августа я поступаю, а там посмотрим....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Elentari >>> |
#5, отправлено 11-03-2003, 17:26
|
New. Reborn. =) Сообщений: 922 Откуда: Питер Пол:женский Воспоминания: 198 |
В Крым? Очень вероятно... А вообще я теперь на даче буду, под Питером
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
Charmer >>> |
#6, отправлено 11-03-2003, 17:51
|
Старичок Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane Пол:мужской Харизма: 176 |
Я не знаю, мне светит максимум три недели отпуска, хорошо если на игру какую-нить попасть и поехать отдыхать, скорее всего в Италию (страна мечты) или Испанию...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
EIN >>> |
#7, отправлено 11-03-2003, 18:36
|
The Only One Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 |
....В начале лета так и так экзамены...так что отдохнуть не удастся....А оставшееся время намерен провести на даче....И может сгоняю дня на четыре в Великобританию....воть....
А что там вообще слышно по поводу общего оффлайна?....если это к этой теме.... Сообщение отредактировал EIN - 11-03-2003, 18:38 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Alevara >>> |
#8, отправлено 11-03-2003, 19:18
|
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте Пол:женский воспоминания: 217 |
Как обычно на даче, подальше от города с его проблемами, да и название подходящее - ЧАЩА.
Сообщение отредактировал Alevara - 12-03-2003, 22:34 -------------------- |
Lestat >>> |
#9, отправлено 11-03-2003, 22:49
|
Среднее Божество Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 |
Отпуск у меня намечается где-то в августе. Будет месяц, может даже немного больше, а летом я чувствуется буду занят по самое свое горло. Если получится, то в планах сгонять куда-нить типа Москвы иль Ленинского града, пообщаться с кем нить из вас вживую, конечно если пригласите А потом рвануть в ОАЭ или Ибицу.
|
Adelaide >>> |
#10, отправлено 11-03-2003, 22:58
|
naive Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол:женский обо мне подумали вооот столько: 172 |
У меня намечается др города.. практика (пленер и тп), а потом надо на дачу зарулить.. тока вот без родителей, с кем-нить и газонокосилкой... мечта - съездить в этом году в Минск (надеюсь, что с одногрупницей и надеюсь, что повидаю тамошних эльфов)... а так планы обычно по ходу дела появляются.. вот тут еще Москва нарисовывается.. и не пойми когда, хотят в мае утащить (я буду отбиваться сильно-сильно.. учеба ведь).. и летом много кто к нам сюда приехать хотел.. вообще, буду загорать и купаться... А что, кто-то в гости зовет?? Или кто в Минск хочет??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
ЗмеЙя >>> |
#11, отправлено 13-03-2003, 11:49
|
30 февраля Х) Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск Пол:женский Харизма: 93 |
сначала поступаю.... а потом еду либо на Кринн (если найду команду)... либо на Хишку (тут с командой легче)... а потом к товарищам пылотам в Питер, Мск и Тверь....
Сообщение отредактировал ZmeYa - 13-03-2003, 11:50 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
BondarЬ |
#12, отправлено 13-03-2003, 23:06
|
Unregistered |
Darkness дуй в Геленджик, а ещё под Геленджик в Праскавеевку
|
|
|
Меклен >>> |
#13, отправлено 14-03-2003, 0:18
|
Рыцарь Сообщений: 83 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 7 |
Геленджик-> Дивноморское FOREVER !!!!
Испания RULEZ. Charmer в Испании можэно кучу крутых шмоток за дешего купить, например, ОБАЛДЕННУЮ кирасу рублей за 1500 на наши. Там целые супермаркеты по этим вещам. А летом я со своей командой буду по играм ездить, так, что в Москве и в Твери появлюсь точно. Может иногда еще на рыбалку. А еще может на юг на пару недель все таки вырвусь. Сообщение отредактировал Party - 14-03-2003, 0:35 |
Рейстлин >>> |
#14, отправлено 14-03-2003, 0:51
|
Забытый Бог, Мертвая Легенда Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 |
Там же, где и Бхен.))
Я хочу, конечно на ХИшку... И, конечно, хочу вообще остаться в Питере, но... |
mira >>> |
#15, отправлено 18-03-2003, 20:16
|
Воин Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ Пол:женский Харизма: 3 |
Цитата(ZmeYa @ 13-03-2003, 7:57) сначала поступаю.... а потом еду либо на Кринн (если найду команду)... либо на Хишку (тут с командой легче)... а потом к товарищам пылотам в Питер, Мск и Тверь.... Солнышко мое, ты мне и так давно симпатична, а тут еще и Тверь!!!! Я сейчас очень эмоционально, поэтому проститес!!!! Твер!!! Кто-нибудь еще не собирается в этот чудный город моей родины!!!! Все сюда!!! Напиши, пожалуйста, какими судьбами!!! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
mira >>> |
#16, отправлено 18-03-2003, 20:18
|
Воин Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ Пол:женский Харизма: 3 |
Вот еще что!!! На какие игрушки собираетесь!!! Это, помоему, самое важное!
-------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
Alevara >>> |
#17, отправлено 18-03-2003, 22:53
|
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте Пол:женский воспоминания: 217 |
Очень хочу съездить на WARCRAFT! Надеюсь Party возьмет с собой
а запасной вариант - это конечно Крин. -------------------- |
Соуль >>> |
#18, отправлено 18-03-2003, 23:33
|
Душа и Сказочница по совместительству) Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. Пол:женский Собираю теплые слова: 280 |
Все на игры.... а я опять друзей навещать по уголкам великой родины )
Если еще с экзаменами отстреляюсь! Гимназия... ой.... они еще и недопустить могут!!! ((( -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
Рейстлин >>> |
#19, отправлено 19-03-2003, 0:03
|
Забытый Бог, Мертвая Легенда Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 |
Да... Точно! Ещё же экзамены..
А вот после них уже можно о чём-то думать...(( |
Lestat >>> |
#20, отправлено 20-03-2003, 23:46
|
Гы Мнеб ваши проблемы!
|
Соуль >>> |
#21, отправлено 21-03-2003, 1:05
|
Угу..... ты допуск попробуй получи.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Lestat >>> |
#22, отправлено 21-03-2003, 1:15
|
Я все экстерном сдавал и сдаю, хотя уже не долго осталось, а зачеты мне автоматом ставят т. к. я прохожу практику в одной адвокатской конторе. И вообще создам-ка я отдельную тему.
|
Adelaide >>> |
#23, отправлено 27-03-2003, 0:21
|
naive Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол:женский обо мне подумали вооот столько: 172 |
Кафово.. у нас экстерном хрен сдашь... рисовать надо.. мрю.. а зачеты тоже стараюсь побыстрее и автоматом.. лето уже так скоро........ растянуть бы весну
Адская >>> |
#24, отправлено 27-03-2003, 4:46
|
Отрёкшаяся Сообщений: 377 Пол:женский Харизма: 71 |
Я этим летом в Минск переезжаю.А так я все время на каникулах куда-нибудь уезжаю.
|
Without Names >>> |
#25, отправлено 28-03-2003, 17:59
|
Day-dreamer Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... Пол:мужской Sins: 119 |
Куда душу занесет. Там и будем.
-------------------- |
Ronald Emery >>> |
#26, отправлено 30-04-2003, 23:05
|
Глюк из Киева Сообщений: 112 Откуда: Киев Пол:мужской Харизма: 16 |
А я хочу в Москву и Питер поехать!!!
Только бы с деньгами всё сложилось... Давненько я никуда не выезжал... -------------------- Мир Сумерек
|
Атана >>> |
#27, отправлено 21-06-2003, 21:21
|
ветеран Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 |
А я в сентябре в Новосибирске буду... оттуда ваще кто-нить есть?
А в Южно-Сахалинск никто не собирается? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Пандора >>> |
#28, отправлено 21-06-2003, 21:26
|
печаль на мягких лапах Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес Пол:женский Харизма: 567 |
А я в Адлер, на море хочу безууумно! И в Нефтекамск (городок в Башкирии)... к двоюродным сестрам. Но очень хочу в Питер! Хотя вряд ли получится... увы.
-------------------- Моряки не плачут!
|
Darkness >>> |
#29, отправлено 22-06-2003, 1:37
|
почтенный ветеран форума XD Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 |
ПАНДОРА , скажу тебе: на море - часов в 11 дня - паршиво. На примере себя говорю.
А вобще я летом, не знаю когда, буду в Питере..... Сообщение отредактировал EIN - 22-06-2003, 10:20 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Adelaide >>> |
#30, отправлено 22-06-2003, 11:35
|
Звони - пиши.. контактики в аську кину - встретим и познакомимся! (если сами никуда не уедем, но я мало куда собираюсь - найдем время))
Анар 'Де Совралиан >>> |
#31, отправлено 5-11-2011, 15:29
|
Воин Сообщений: 28 Откуда: Нижний новгород автозавод тросниковая 10 Пол:мужской Харизма: 14 |
Я летом 12 в Египет свалю едем со мной!
-------------------- Такхзис никогда и не рассчитывала на то, что мы выживем , мы изначально были бригадой обречонных, последним резервом , бросаемым в бой без надежды на победу ... ©
,,Бригада обреченных''[COLOR=purple][FONT=Arial][FONT=Times][FONT=Optima][SIZE=1] |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 5:04 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |