Кринн-2003...2004...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кринн-2003...2004...
| Рейстлин >>> |
#1, отправлено 1-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Меня интересует, БУДЕТ ли он ещё?..
Потому что мне уже скоро стукнет 16... Скоро... И я хочу поехать на Кринн... А его чего-то нету... Намечается? |
| Alevara >>> |
#2, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Хоть мене и не 16, а поболее, но тоже очень хочется поехать на Крин. Будет ли он...
-------------------- |
| Hawkeye >>> |
#3, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Будет! В Тюмени! ;D ;D
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| ЗмеЙя >>> |
#4, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
в Тюмени?????????
(падает под стол) так енто же рядом (потирая, ручонки).... эх... поехать бы.... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Hawkeye >>> |
#5, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Энто шутка была... Кажется =)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Lestat >>> |
#6, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Чтож вы над людьми-то так издеваетесь ??? ;D
|
| Alevara >>> |
#7, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ну так где же он будет????? Хоть в Тюмени, хоть во Владиковказе - главное что бы был.
-------------------- |
| Lestat >>> |
#8, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
|
А давайте сделаем в Казани, безопасность я гарантирую!!!
|
| Рейстлин >>> |
#9, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Давайте сделаем под Питером. Природа красивая...
Большая часть будет за! Alevara, а мне вообще 14...)) |
| Lestat >>> |
#10, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
|
Ну и хитрюга же ты Рейст
|
| Alevara >>> |
#11, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
Здесь Питерцев большенство: Я и Рейст ;D
Всё устраиваем под Питером. Решено. Возраст не имеет значения :) -------------------- |
| Nuitari >>> |
#12, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Кендермор |
Я то же из Питера ;D
Так, что давайте! Скоро день города... К нему и приурочим....? -------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Adelaide >>> |
#13, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Хех.. ну и представьте.. вы организаторы, за что возьметесь?? А, не знаете.. а вот, так что предоставьте это дело в руки мастеров.. нет, а правда, где будет??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darth_leha >>> |
#14, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Владивосток |
А давайте во Владивостоке? Здесь и море рядом, и вообще хорошо. Условия приближенны к реальным: врядли на Кринне было электричество.
-------------------- Своей небритой рожей врагу внушаю страх.
|
| Alevara >>> |
#15, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
Электричество нет и под Питером :)
А вот профессиональные организаторы не помешали бы -------------------- |
#16, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
|
|
Модератор Сообщений: |
где ж ему еще у ТИН быть. Она - московский мастер. Так -что юному падавану Рейстлину придется прокатится на "стреле"... Слышь, Рейстлин- если хочешь играть Маджере- заявляйся пока не поздно юным магом на Испытания. Проявишь способности- сделаем тебе новые "глаза" и цвет кожи. Наличие брата- обязательно... |
| Alevara >>> |
#17, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
Рейст брата одолжить? Вы с ним почти одного возраста ;D
-------------------- |
| Alita >>> |
#18, отправлено 30-10-2003, 19:39
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Раскажите мне кто нибудь по подробнее о Кринне-2004. Уж больно интересно!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Taxa >>> |
#19, отправлено 30-10-2003, 19:58
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Ничо вы не понимаете! Приезжайте летом к нам, на Чёрное море! Море, горы, леса, иногда даже цивилизация, а если повезёт, найдём место без дуристов
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Eddi`s child >>> |
#20, отправлено 30-10-2003, 20:46
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
точно могу сказать что Кринна 2004, таким какие были 2003 и и ниже не будет. Тин устала. если что и будет - то хм....даже не малый Кринн, а маленький
с уважением, мастер малого Кринна 2003 - Тас -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||