Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кринн-2003...2004...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Рейстлин
Меня интересует, БУДЕТ ли он ещё?..
Потому что мне уже скоро стукнет 16...
Скоро... biggrin.gif Ну, почти скоро...
И я хочу поехать на Кринн...
А его чего-то нету...
Намечается?
Alevara
Хоть мене и не 16, а поболее, но тоже очень хочется поехать на Крин. Будет ли он...
Hawkeye
Будет! В Тюмени!  ;D  ;D
ЗмеЙя
в Тюмени????????? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
(падает под стол)

так енто же рядом (потирая, ручонки).... эх... поехать бы....
Hawkeye
Энто шутка была... Кажется =)
Lestat
Чтож вы над людьми-то так издеваетесь ???  ;D
Alevara
Ну так где же он будет????? Хоть в Тюмени, хоть во Владиковказе - главное что бы был.
Lestat
А давайте сделаем в Казани, безопасность я гарантирую!!!
Рейстлин
Давайте сделаем под Питером. Природа красивая...
Большая часть будет за!

Alevara,  а мне вообще 14...))
Lestat
Ну и хитрюга же ты Рейст biggrin.gif
Alevara
Здесь Питерцев большенство: Я и Рейст  ;D biggrin.gif biggrin.gif
Всё устраиваем под Питером. Решено.

Возраст не имеет значения  :)
Nuitari
Я то же из Питера  ;D
Так, что давайте! Скоро день города...
К нему и приурочим....?
Adelaide
Хех.. ну и представьте.. вы организаторы, за что возьметесь?? А, не знаете.. а вот, так что предоставьте это дело в руки мастеров.. нет, а правда, где будет??
Darth_leha
А давайте во Владивостоке? Здесь и море рядом, и вообще хорошо. Условия приближенны к реальным: врядли на Кринне было электричество.
Alevara
Электричество нет и под Питером  :)
А вот профессиональные организаторы не помешали бы
Сарумян
biggrin.gif Да под МОСКВОЙ он будет! Хотьково!
где ж ему еще  у ТИН быть.
Она - московский мастер.
Так -что юному падавану Рейстлину придется прокатится на "стреле"...
Слышь, Рейстлин- если хочешь играть Маджере- заявляйся пока не поздно юным магом на Испытания.
Проявишь способности- сделаем тебе новые "глаза" и цвет кожи. Наличие брата- обязательно...
Alevara
Рейст брата одолжить? Вы с ним почти одного возраста  ;D biggrin.gif biggrin.gif Так бы вместе и поехали семьей  ;D biggrin.gif
Alita
Раскажите мне кто нибудь по подробнее о Кринне-2004. Уж больно интересно! smile.gif
Taxa
Ничо вы не понимаете! Приезжайте летом к нам, на Чёрное море! Море, горы, леса, иногда даже цивилизация, а если повезёт, найдём место без дуристов wink.gif
Eddi`s child
точно могу сказать что Кринна 2004, таким какие были 2003 и и ниже не будет. Тин устала. если что и будет - то хм....даже не малый Кринн, а маленький smile.gif

с уважением, мастер малого Кринна 2003 - Тас smile.gif
Вьюнка
Может, кто сообщит, как связаться с мастерами, мне свою роль обговорить надо. ПлиZZZZZZZ....
Торин
Цитата(Февина @ 13-01-2004, 14:13)
Может, кто сообщит, как связаться с мастерами, мне свою роль обговорить надо. ПлиZZZZZZZ....

C какими мастерами? C теми кто делал Кринн который уже прошел? biggrin.gif
Тихиро
Ну хоть даже и не малый, а малюсенький, но Криннчек сделайте, а?!!!! По Москвой где-нить или в соседних областях!!! А то я где-то инфу о Кринне в Миасе нашла - так и валяюсь под столом без движенья!:(
Я ТАК ХАТЮ НА КРИИИИИНННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в [mergetime]1074054527[/mergetime]:
И вообща!!! МОСКВИЧИ И ПОДМОСКОВСКИЕ БРАТЬЯ-СЕСТРЫ!!!!!!!! Айда сами Кринн творить!!!!! Кидайте сюды предложения (время, место и т.д.), а летом займем какой-нить лесок на недельку!!!!!!!!!
А?! Как вам?
Торин
Цитата(Тихиро @ 14-01-2004, 7:26)
Ну хоть даже и не малый, а малюсенький, но Криннчек сделайте, а?!!!! По Москвой где-нить или в соседних областях!!! А то я где-то инфу о Кринне в Миасе нашла - так и валяюсь под столом без движенья!:(
  Я ТАК ХАТЮ НА КРИИИИИНННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в [mergetime]1074054527[/mergetime]:
  И вообща!!! МОСКВИЧИ И ПОДМОСКОВСКИЕ БРАТЬЯ-СЕСТРЫ!!!!!!!! Айда сами Кринн творить!!!!! Кидайте сюды предложения (время, место и т.д.), а летом займем какой-нить лесок на недельку!!!!!!!!! 
  А?! Как вам?

Ты думаешь так легко сделать игру? Если да - то сильно заблуждаешься...
Вьюнка
Итак.
1. Есть инфа, не совсем достоверная, что Кринн в этом году Тин делать не будет sad.gif
2. Торин, я была мастером, правда, не на Кринне, так что знаю, что это такое, а также знаю, что игры готовятся за полгода, если не раньше.
3. Кринн-2004 будет под Челябинском, причем по времени Войны Копья.
4. Если найдутся еще такие же сумасшедшие, как я, которые готовы поехать в город Ч., то можно подумать над этим, ведь так?
Taxa
Я уже коплю на Челябинск деньги, меж прочим. Но никто не знает, в каком именно месяце?
Denlookh
Под Челюбинском он будет, Арчер и ещё кто-то делают.
здесь кое-что найти можно
Вьюнка
Цитата
никто не знает, в каком именно месяце?

В июле, с 15 по 18, кажется.
Жалко, тока, что я, если и поеду - то на собаках и стопом, на поезд лавешек не накоплю.... sad.gif sad.gif sad.gif
Agrainel
Челябинкс-это хорошо! Совсем близко ко мне, только вот интересно: отпустит лт меня мама? И ещё объясните непутёвому человеку(ни разу ни была на таких играх): как проходит Кринн?
Вьюнка
Цитата
И ещё объясните непутёвому человеку(ни разу ни была на таких играх): как проходит Кринн?

Об этом лучше всего почитать в правилах по игре, наверняка они выложены в сети wink.gif
Reiltar
Всё, значит Летом едем в Челябинск. Зондер-команда, собирайтесь!
Талиона
Вот. помните мою доброту=)(и меня с собой взять не забудьтеwink.gif)

http://kendermorr.narod.ru/w.txt

По этой ссылке находится инфа по игре
Тихиро
Это ж скока до Челябинска билет-то стоит, коли на него УЖЕ копейку копить начали???
И еще...Че, Игры правда сложно делать?
Вьюнка
А как ты думаешь! Это ведь денежку надо найти на стройматериалы, полигончик выбрать, карту нарисовать, посмотреть, как это будет выглядеть на месте... роли прописать основные, донжоны распределить, правила продумать (а их знаешь сколько? начиная от правил боевки и заканчивая правилами грабежа!), проследить за соблюдением сил (чтоб поровну было, а то вынесут в первый же день соламнийцы Нераку к чертям - а дальше что делать?) и т.д.
Много чего надо, поэтому и мастеров много должно быть, и тех. мастеров, и регов... Ух... сложно это, я не возьмусь, например, сама игрушку создавать. Только под бдительным присмотром кого-нибудь ОЧЧень знающего...
Taxa
Тихиро
Учитывая, шо на поезде мне ехать 2 суток, к тому же желателно вернуться обратно, и неизвестно, вдруг я ещё на что-нить потрачусь... Да и те 270 рэ, что я накопила - не так много.
Тихиро
Цитата(Февина @ 21-01-2004, 16:42)
А как ты думаешь! Это ведь денежку надо найти на стройматериалы, полигончик выбрать, карту нарисовать, посмотреть, как это будет выглядеть на месте... роли прописать основные, донжоны распределить, правила продумать (а их знаешь сколько? начиная от правил боевки и заканчивая правилами грабежа!), проследить за соблюдением сил (чтоб поровну было, а то вынесут в первый же день соламнийцы Нераку к чертям - а дальше что делать?) и т.д.
Много чего надо, поэтому и мастеров много должно быть, и тех. мастеров, и регов... Ух... сложно это, я не возьмусь, например, сама игрушку создавать. Только под бдительным присмотром кого-нибудь ОЧЧень знающего...

Дааа....
Ну, с правилами, например, проще - содрать их с другой игры. Баланс ролей, тож, в принципе...
Главное , на мой взгляд, это ХАВКА! Трактиры, там, разные - этож стратегические точки! Нельзя заполнять их муляжной кашей!:)
Ой-ой! Не по теме я, что-то....
Значит, не будет рядом с Москвой Кринна? Это уже наверняка?

Добавлено в [mergetime]1074824842[/mergetime]:
Таха
Уважаю!
....хотя, от чего бы и в Челябинск не съездить...
Вьюнка
Цитата
Ну, с правилами, например, проще - содрать их с другой игры. Баланс ролей, тож, в принципе...

Тогда игра неинтересной получится, если полностью перекопировать какую-то предыдущую игрушку wink.gif

А насчет еды: это уж решать игрокам - или взнос побольше и еды в трактирах завались, или взнос поменьше. но тогда особа не поешь в кабаке.
А вообще, на ролевки лучше со своими харчами ездить. В крайнем случае по полигону походить - накормят. А в трактиры ходить по игре, а не покушать. ИМХО.
Suu
Февина А что такое Кринн? confused1.gif ohmy.gif sad.gif huh.gif
Расскажи, что это такое. Стыдно, что не знаю. unsure.gif
Тихиро
Suu ,ты ведь знаешь, что такое Сага о Копье? И про полевые-ролевые тоже ведь слышал?....Извини, что за Февину отвечаю, но Кринн, это мир ДрагонЛенса, и по нему Игры проводят. Можно приехать и махать мечем (топором, хупаком, луком, посохом, жезлом).
Февина, и все-таки без таверен - скучновато! Ну какой же Кринн без картошки Отика?smile.gif
Suu
Тихиро
За что извиняешься? smile.gif
Спасибо, что ответила. smile.gif
Про книгу слышал. На этом форуме про нее прочитал, многие прутся от нее. smile.gif
Сам не читал.

Февина
Тихиро
Расскажите подробнее, про эти игры "кринн". Что там происходит, когда это все бывает(зимой, летом, или вдругое время?)?
confused1.gif
Вьюнка
Обычно игрушки проводятся летом (есть, конечно, и зимние, но по мне это - изврат - неделю жить в палатке на морозе). Как это происходит - рассказывать долго, лучше почитать отчеты и игрушек (на сайте Драгонлэнс такое есть wink.gif )
От себя могу сказать, что это здорово, весело и интересно, а еще отличный психотренинг (не тенинг психов, учтите tongue.gif ).

Ролевки бывают не только по Кринну, но еще и по куче других книг (и не только по книгам, но и по компьютерным играм, историческим событиям и т.д.). Самая известная игра - ХИ, по миру Толкиена.

Тихиро , я не говорю о полном отсутствии таверн, я говорю о том, что не стоит за счет них решать свои проблемы с кормежкой. Ведь таверны ставят такие же игроки, как и мы, а представь, что это такое - приготовить картошки на весь полигон (100-1000 человек) blink.gif
Тихиро
Suu
Ого, да ты совсем про полевее-ролевые не знаешь?
Ну тагда рассказаваю!
Собираются, значит, люди где-нибудь от цивилизации подальше (хотя не обязательно - в пылу Игры на все плевать!). Ставят полаточные лагеря, обзывают их в честь фентезийных городов и месностей, на себя напяливают латы, дивные костюмы, луки, сабли, топоры и почитают себя и друг друга за всяких Эльфов, Гномов, Драконов с соответствующими именами.
Сюжеты игр прописываются заранее, ровно как и правила. Заведуют соблюдением правил Мастера - организаторы и, - чего уж там! - и Боги Игры.
Ходят войною, штурмуют возведенные игровые крепости, поют песни, колдуют волшебства разные (посредством петард, бенгальских огней и иже с ними спецэффектов), ведут политику, воруют на дорогах, хватают принцесс, превращаются в волков - словом, живут НОРМАЛЬНОЙ ИГРОВОЙ ЖИЗНЬЮ!! biggrin.gif
Безобразие это может тянутся от одного дня до нескольких недель.
А то, что здесь зовется Кринном - тоже ролевая-полевая игра на мотив книг "Сага о Копье".

Добавлено в [mergetime]1075350961[/mergetime]:
Февина
Ну, зачем же на весь полигон?!! Да и таверны я не за решение проблем с кормежкой считаю. Просто говорю о том, что организация картошки (здесь - собирательный образ) - дело серьезное и хлопотное! Вот!
Suu
Тихиро ага совсем не знаю!
Февина
Цитата
От себя могу сказать, что это здорово, весело и интересно, а еще отличный психотренинг (не тенинг психов, учтите  ).

Уже заинтересовался. smile.gif

Февина
Тихиро
Думал, ограничивается только разговорами! unsure.gif
Керридуэн
Ура! Сразу, как только в голову пришла идея поехать на "Кринн", наткнулась на эту тему в своем любимом форуме! Это судьба! А еще я от Челябы живу совсем близко... Точно судьба. cool.gif
Но вот проблема: нигде не могу найти хотя бы примерное описание игры! Помогите, plz... sad.gif
Зы: Только не подумайте, что я не искала и по ссылкам с этого форума не ходила - нигде ничего не открывается: тупая ошибка 404!!! mad.gif
Denlookh
Сайта игры насколько знаю нет пока, есть только мыло мастерской группы, которое можно посмотреть на лрпг.ру
Вьюнка
Цитата
Уже заинтересовался.

Suu , смотри, а то втянешься smile.gif На самом деле игры требуют огромных затрат, не только моральных и физических, но и материальных... dry.gif

Цитата
Думал, ограничивается только разговорами!

Это, по-моему, Д&Д обзывается. wink.gif

Тихиро
Личный вопрос biggrin.gif Откуда ты, собираешься ли на Кринн, и как давно в ролевом движении. Интересно просто.

А то, если хочешь, можно было бы куда-нибудь вместе съездить... rolleyes.gif
Taxa
Керридуэн Тут была ссылка на правила игры, могу выложить содержавшийся там текст. Надо?
Тихиро
Февина, ну на первую игру сьездила лишь прошедшим летом. Сказки искала от самого детства. С более менее себеподобными познакомилась лишь когда года два-три назад в Магию играть начала. До этого ходила сама по себе. ..ням...Из москвы сама. На Кринн не собираюсь, ибо далеко, да и с братцем к московскому Кунарку уже готовимся. ..хотя все могет случится...
Suu , нууу...не стала бы я на твоем месте зарекаться! wink.gif
Elnor the Elf
Очень правильно был упомянут тезис насчет материальных затрат...
Особо извращенные могут конечно ездить в спортивном костюме и со шваброй(таких правда с нормальных игр быстро удаляют).
Но вот закупка приличных костюмчиков (не НАРАМНИКОВ!) а также кольчужки, и дрына текстолитового(дюралевого) потрбует относительно немалых ден. затрат. smile.gif
Мне правда легче, кальчи себе я давно сам плету (и после каждого сезона толкаю smile.gif
Тихиро
Ага. Я вот было подумала - да че там! Костюмы сама делала, прочий антураж тоже...ну билеты только и взнос. .. А потом прикинула, сколько бабла потрачено на всякие электролобзики, точильные станки, текстолит, кожу и проч., а теперь еще и новую палатку вроде надо, и спальники получше, и съездить охота куда-нить подальше - так что в D&D и MTG вроде как дешевле играть получаетсяwink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.