Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кринн-2003...2004...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
(huV@(hоk
НАРОД! А разве Кринн не в нижнем будет? Слухи ходят, что мол под нижнем будет! ВоТ! dry.gif
Тихиро
На счет Москвы тое слухи ходили.....*вздыхает*
Керридуэн
Цитата
Тут была ссылка на правила игры, могу выложить содержавшийся там текст. Надо?

Надо! Очень-очень! Если не сложно, выложи. smile.gif
Taxa
Воть...
Керридуэн
Спасибо огромное! Ты настоящий друг!!! beer.gif smile.gif
Jehy
Здесь ещё раз то же самое выложено... В аштимеле читать приятнее.
Предложение такое: если отсюда кто собирается, то можно поехать коммандой. В правилах это оговаривается.
Немного о себе:
Место жительства: Москва; 1988 год рождения; есть опыт ролевых игр-однодневок, так же имеется стёганка и текстальный дрын. Добрый, приятный в общении человекwink.gif
Если кто соберётся ехать-постучите в асю, плз. Заранее спасибо.
Керридуэн
Цитата
Предложение такое: если отсюда кто собирается, то можно поехать коммандой.

Отличное предложение! Я собираюсь поехать. Правда сначала думала ехать приключенцем, только не знаю можно ли... sad.gif
Ну а если команда, то кто?(в смысле раса какая?)
Suu
Февина
Цитата
На самом деле игры требуют огромных затрат, не только моральных и физических, но и материальных... 
Ни что так не останавливает как большие материальные затраты! wink.gif biggrin.gif Как подумаешь об этом, так сразу вспоминаешь на что можно потратить эти моней! biggrin.gif wink.gif
Тихиро
Цитата
нууу...не стала бы я на твоем месте зарекаться!

от чего зарекаться? unsure.gif
Вроде и не зарекался!
Jehy
C расой можно по ходу дела продумать. Замечательно плету байки типа:

"Как это - как в одной комманде эльф, драконид и человек? Драконид сбежал в детстве от тёмных и прибился к людям, которые воспитали его светлым клириком. Так вот: шли эльфы-лекари Элениум и брат его, Реланиум, и на них напала злобная шайка овражных гномов... Человек с драконидом их спасли и стали они вместе жить-поживать и добра наживать... Засчёт других приключенцев8)"

Главное-приехать. А там можно по ходу дела. Как минотавру, который почкованием размножался.
Керридуэн
Цитата
"Как это - как в одной комманде эльф, драконид и человек? Драконид сбежал в детстве от тёмных и прибился к людям, которые воспитали его светлым клириком. Так вот: шли эльфы-лекари Элениум и брат его, Реланиум, и на них напала злобная шайка овражных гномов... Человек с драконидом их спасли и стали они вместе жить-поживать и добра наживать... Засчёт других приключенцев8)"

Ну не знаю я на счет таких баек... dry.gif Есть много примеров, когда это просто полная чушь! Лучше все заранее продумывать!

Цитата
Главное-приехать. А там можно по ходу дела.

А в квэнте ты что напишешь?
Tyrine
Предлагаю вообще сделать свой КРИНН SPB ... unsure.gif А мастера есть какие, живущие в Питере???
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.