Кринн-2003...2004...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кринн-2003...2004...
| Вьюнка >>> |
#21, отправлено 13-01-2004, 15:13
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Может, кто сообщит, как связаться с мастерами, мне свою роль обговорить надо. ПлиZZZZZZZ....
-------------------- ^..^
|
| Торин >>> |
#22, отправлено 13-01-2004, 19:31
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Февина @ 13-01-2004, 14:13) Может, кто сообщит, как связаться с мастерами, мне свою роль обговорить надо. ПлиZZZZZZZ.... C какими мастерами? C теми кто делал Кринн который уже прошел? -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тихиро >>> |
#23, отправлено 14-01-2004, 8:26
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ну хоть даже и не малый, а малюсенький, но Криннчек сделайте, а?!!!! По Москвой где-нить или в соседних областях!!! А то я где-то инфу о Кринне в Миасе нашла - так и валяюсь под столом без движенья!:(
Я ТАК ХАТЮ НА КРИИИИИНННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в [mergetime]1074054527[/mergetime]: И вообща!!! МОСКВИЧИ И ПОДМОСКОВСКИЕ БРАТЬЯ-СЕСТРЫ!!!!!!!! Айда сами Кринн творить!!!!! Кидайте сюды предложения (время, место и т.д.), а летом займем какой-нить лесок на недельку!!!!!!!!! А?! Как вам? -------------------- С утра шел снег
|
| Торин >>> |
#24, отправлено 14-01-2004, 8:42
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Тихиро @ 14-01-2004, 7:26) Ну хоть даже и не малый, а малюсенький, но Криннчек сделайте, а?!!!! По Москвой где-нить или в соседних областях!!! А то я где-то инфу о Кринне в Миасе нашла - так и валяюсь под столом без движенья!:( Я ТАК ХАТЮ НА КРИИИИИНННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в [mergetime]1074054527[/mergetime]: И вообща!!! МОСКВИЧИ И ПОДМОСКОВСКИЕ БРАТЬЯ-СЕСТРЫ!!!!!!!! Айда сами Кринн творить!!!!! Кидайте сюды предложения (время, место и т.д.), а летом займем какой-нить лесок на недельку!!!!!!!!! А?! Как вам? Ты думаешь так легко сделать игру? Если да - то сильно заблуждаешься... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Вьюнка >>> |
#25, отправлено 14-01-2004, 20:32
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Итак.
1. Есть инфа, не совсем достоверная, что Кринн в этом году Тин делать не будет 2. Торин, я была мастером, правда, не на Кринне, так что знаю, что это такое, а также знаю, что игры готовятся за полгода, если не раньше. 3. Кринн-2004 будет под Челябинском, причем по времени Войны Копья. 4. Если найдутся еще такие же сумасшедшие, как я, которые готовы поехать в город Ч., то можно подумать над этим, ведь так? -------------------- ^..^
|
| Taxa >>> |
#26, отправлено 14-01-2004, 21:38
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я уже коплю на Челябинск деньги, меж прочим. Но никто не знает, в каком именно месяце?
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Denlookh >>> |
#27, отправлено 14-01-2004, 23:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Под Челюбинском он будет, Арчер и ещё кто-то делают.
здесь кое-что найти можно -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Вьюнка >>> |
#28, отправлено 15-01-2004, 14:01
|
Цитата никто не знает, в каком именно месяце? В июле, с 15 по 18, кажется. Жалко, тока, что я, если и поеду - то на собаках и стопом, на поезд лавешек не накоплю.... -------------------- ^..^
|
| Agrainel >>> |
#29, отправлено 15-01-2004, 14:36
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Челябинкс-это хорошо! Совсем близко ко мне, только вот интересно: отпустит лт меня мама? И ещё объясните непутёвому человеку(ни разу ни была на таких играх): как проходит Кринн?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Вьюнка >>> |
#30, отправлено 15-01-2004, 14:59
|
Цитата И ещё объясните непутёвому человеку(ни разу ни была на таких играх): как проходит Кринн? Об этом лучше всего почитать в правилах по игре, наверняка они выложены в сети -------------------- ^..^
|
| Reiltar >>> |
#31, отправлено 16-01-2004, 19:21
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Всё, значит Летом едем в Челябинск. Зондер-команда, собирайтесь!
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Талиона >>> |
#32, отправлено 16-01-2004, 21:21
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Вот. помните мою доброту=)(и меня с собой взять не забудьте
http://kendermorr.narod.ru/w.txt По этой ссылке находится инфа по игре -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Тихиро >>> |
#33, отправлено 21-01-2004, 8:02
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Это ж скока до Челябинска билет-то стоит, коли на него УЖЕ копейку копить начали???
И еще...Че, Игры правда сложно делать? -------------------- С утра шел снег
|
| Вьюнка >>> |
#34, отправлено 21-01-2004, 17:42
|
А как ты думаешь! Это ведь денежку надо найти на стройматериалы, полигончик выбрать, карту нарисовать, посмотреть, как это будет выглядеть на месте... роли прописать основные, донжоны распределить, правила продумать (а их знаешь сколько? начиная от правил боевки и заканчивая правилами грабежа!), проследить за соблюдением сил (чтоб поровну было, а то вынесут в первый же день соламнийцы Нераку к чертям - а дальше что делать?) и т.д.
Много чего надо, поэтому и мастеров много должно быть, и тех. мастеров, и регов... Ух... сложно это, я не возьмусь, например, сама игрушку создавать. Только под бдительным присмотром кого-нибудь ОЧЧень знающего... -------------------- ^..^
|
| Taxa >>> |
#35, отправлено 22-01-2004, 15:47
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Тихиро
Учитывая, шо на поезде мне ехать 2 суток, к тому же желателно вернуться обратно, и неизвестно, вдруг я ещё на что-нить потрачусь... Да и те 270 рэ, что я накопила - не так много. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Тихиро >>> |
#36, отправлено 23-01-2004, 6:24
|
Цитата(Февина @ 21-01-2004, 16:42) А как ты думаешь! Это ведь денежку надо найти на стройматериалы, полигончик выбрать, карту нарисовать, посмотреть, как это будет выглядеть на месте... роли прописать основные, донжоны распределить, правила продумать (а их знаешь сколько? начиная от правил боевки и заканчивая правилами грабежа!), проследить за соблюдением сил (чтоб поровну было, а то вынесут в первый же день соламнийцы Нераку к чертям - а дальше что делать?) и т.д. Много чего надо, поэтому и мастеров много должно быть, и тех. мастеров, и регов... Ух... сложно это, я не возьмусь, например, сама игрушку создавать. Только под бдительным присмотром кого-нибудь ОЧЧень знающего... Дааа.... Ну, с правилами, например, проще - содрать их с другой игры. Баланс ролей, тож, в принципе... Главное , на мой взгляд, это ХАВКА! Трактиры, там, разные - этож стратегические точки! Нельзя заполнять их муляжной кашей!:) Ой-ой! Не по теме я, что-то.... Значит, не будет рядом с Москвой Кринна? Это уже наверняка? Добавлено в [mergetime]1074824842[/mergetime]: Таха Уважаю! ....хотя, от чего бы и в Челябинск не съездить... -------------------- С утра шел снег
|
| Вьюнка >>> |
#37, отправлено 26-01-2004, 2:43
|
Цитата Ну, с правилами, например, проще - содрать их с другой игры. Баланс ролей, тож, в принципе... Тогда игра неинтересной получится, если полностью перекопировать какую-то предыдущую игрушку А насчет еды: это уж решать игрокам - или взнос побольше и еды в трактирах завались, или взнос поменьше. но тогда особа не поешь в кабаке. А вообще, на ролевки лучше со своими харчами ездить. В крайнем случае по полигону походить - накормят. А в трактиры ходить по игре, а не покушать. ИМХО. -------------------- ^..^
|
| Suu >>> |
#38, отправлено 26-01-2004, 22:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Февина А что такое Кринн?
Расскажи, что это такое. Стыдно, что не знаю. |
| Тихиро >>> |
#39, отправлено 27-01-2004, 7:18
|
Suu ,ты ведь знаешь, что такое Сага о Копье? И про полевые-ролевые тоже ведь слышал?....Извини, что за Февину отвечаю, но Кринн, это мир ДрагонЛенса, и по нему Игры проводят. Можно приехать и махать мечем (топором, хупаком, луком, посохом, жезлом).
Февина, и все-таки без таверен - скучновато! Ну какой же Кринн без картошки Отика? -------------------- С утра шел снег
|
| Suu >>> |
#40, отправлено 28-01-2004, 9:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Тихиро
За что извиняешься? Спасибо, что ответила. Про книгу слышал. На этом форуме про нее прочитал, многие прутся от нее. Сам не читал. Февина Тихиро Расскажите подробнее, про эти игры "кринн". Что там происходит, когда это все бывает(зимой, летом, или вдругое время?)? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||