Кринн-2003...2004...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кринн-2003...2004...
| Вьюнка >>> |
#41, отправлено 28-01-2004, 19:38
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Обычно игрушки проводятся летом (есть, конечно, и зимние, но по мне это - изврат - неделю жить в палатке на морозе). Как это происходит - рассказывать долго, лучше почитать отчеты и игрушек (на сайте Драгонлэнс такое есть
От себя могу сказать, что это здорово, весело и интересно, а еще отличный психотренинг (не тенинг психов, учтите Ролевки бывают не только по Кринну, но еще и по куче других книг (и не только по книгам, но и по компьютерным играм, историческим событиям и т.д.). Самая известная игра - ХИ, по миру Толкиена. Тихиро , я не говорю о полном отсутствии таверн, я говорю о том, что не стоит за счет них решать свои проблемы с кормежкой. Ведь таверны ставят такие же игроки, как и мы, а представь, что это такое - приготовить картошки на весь полигон (100-1000 человек) -------------------- ^..^
|
| Тихиро >>> |
#42, отправлено 29-01-2004, 8:31
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Suu
Ого, да ты совсем про полевее-ролевые не знаешь? Ну тагда рассказаваю! Собираются, значит, люди где-нибудь от цивилизации подальше (хотя не обязательно - в пылу Игры на все плевать!). Ставят полаточные лагеря, обзывают их в честь фентезийных городов и месностей, на себя напяливают латы, дивные костюмы, луки, сабли, топоры и почитают себя и друг друга за всяких Эльфов, Гномов, Драконов с соответствующими именами. Сюжеты игр прописываются заранее, ровно как и правила. Заведуют соблюдением правил Мастера - организаторы и, - чего уж там! - и Боги Игры. Ходят войною, штурмуют возведенные игровые крепости, поют песни, колдуют волшебства разные (посредством петард, бенгальских огней и иже с ними спецэффектов), ведут политику, воруют на дорогах, хватают принцесс, превращаются в волков - словом, живут НОРМАЛЬНОЙ ИГРОВОЙ ЖИЗНЬЮ!! Безобразие это может тянутся от одного дня до нескольких недель. А то, что здесь зовется Кринном - тоже ролевая-полевая игра на мотив книг "Сага о Копье". Добавлено в [mergetime]1075350961[/mergetime]: Февина Ну, зачем же на весь полигон?!! Да и таверны я не за решение проблем с кормежкой считаю. Просто говорю о том, что организация картошки (здесь - собирательный образ) - дело серьезное и хлопотное! Вот! -------------------- С утра шел снег
|
| Suu >>> |
#43, отправлено 30-01-2004, 9:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Тихиро ага совсем не знаю!
Февина Цитата От себя могу сказать, что это здорово, весело и интересно, а еще отличный психотренинг (не тенинг психов, учтите ). Уже заинтересовался. Февина Тихиро Думал, ограничивается только разговорами! |
| Керридуэн >>> |
#44, отправлено 2-02-2004, 21:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Ура! Сразу, как только в голову пришла идея поехать на "Кринн", наткнулась на эту тему в своем любимом форуме! Это судьба! А еще я от Челябы живу совсем близко... Точно судьба.
Но вот проблема: нигде не могу найти хотя бы примерное описание игры! Помогите, plz... Зы: Только не подумайте, что я не искала и по ссылкам с этого форума не ходила - нигде ничего не открывается: тупая ошибка 404!!! -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Denlookh >>> |
#45, отправлено 3-02-2004, 4:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Сайта игры насколько знаю нет пока, есть только мыло мастерской группы, которое можно посмотреть на лрпг.ру
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Вьюнка >>> |
#46, отправлено 4-02-2004, 17:15
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Цитата Уже заинтересовался. Suu , смотри, а то втянешься Цитата Думал, ограничивается только разговорами! Это, по-моему, Д&Д обзывается. Тихиро Личный вопрос А то, если хочешь, можно было бы куда-нибудь вместе съездить... Сообщение отредактировал Февина - 4-02-2004, 17:19 -------------------- ^..^
|
| Taxa >>> |
#47, отправлено 4-02-2004, 19:47
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Керридуэн Тут была ссылка на правила игры, могу выложить содержавшийся там текст. Надо?
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Тихиро >>> |
#48, отправлено 5-02-2004, 8:50
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Февина, ну на первую игру сьездила лишь прошедшим летом. Сказки искала от самого детства. С более менее себеподобными познакомилась лишь когда года два-три назад в Магию играть начала. До этого ходила сама по себе. ..ням...Из москвы сама. На Кринн не собираюсь, ибо далеко, да и с братцем к московскому Кунарку уже готовимся. ..хотя все могет случится...
Suu , нууу...не стала бы я на твоем месте зарекаться! -------------------- С утра шел снег
|
| Elnor the Elf >>> |
#49, отправлено 7-02-2004, 17:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Очень правильно был упомянут тезис насчет материальных затрат...
Особо извращенные могут конечно ездить в спортивном костюме и со шваброй(таких правда с нормальных игр быстро удаляют). Но вот закупка приличных костюмчиков (не НАРАМНИКОВ!) а также кольчужки, и дрына текстолитового(дюралевого) потрбует относительно немалых ден. затрат. Мне правда легче, кальчи себе я давно сам плету (и после каждого сезона толкаю -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Тихиро >>> |
#50, отправлено 8-02-2004, 7:48
|
Ага. Я вот было подумала - да че там! Костюмы сама делала, прочий антураж тоже...ну билеты только и взнос. .. А потом прикинула, сколько бабла потрачено на всякие электролобзики, точильные станки, текстолит, кожу и проч., а теперь еще и новую палатку вроде надо, и спальники получше, и съездить охота куда-нить подальше - так что в D&D и MTG вроде как дешевле играть получается
-------------------- С утра шел снег
|
| (huV@(hоk >>> |
#51, отправлено 11-02-2004, 14:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Всё от туда же от куда и все Ж) |
НАРОД! А разве Кринн не в нижнем будет? Слухи ходят, что мол под нижнем будет! ВоТ!
|
| Тихиро >>> |
#52, отправлено 12-02-2004, 7:00
|
На счет Москвы тое слухи ходили.....*вздыхает*
-------------------- С утра шел снег
|
| Керридуэн >>> |
#53, отправлено 14-02-2004, 16:07
|
|
Цитата Тут была ссылка на правила игры, могу выложить содержавшийся там текст. Надо? Надо! Очень-очень! Если не сложно, выложи. -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Taxa >>> |
#54, отправлено 14-02-2004, 22:44
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Керридуэн >>> |
#55, отправлено 15-02-2004, 13:50
|
|
Спасибо огромное! Ты настоящий друг!!!
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
| Jehy |
#56, отправлено 17-02-2004, 20:41
|
|
Unregistered |
Здесь ещё раз то же самое выложено... В аштимеле читать приятнее.
Предложение такое: если отсюда кто собирается, то можно поехать коммандой. В правилах это оговаривается. Немного о себе: Место жительства: Москва; 1988 год рождения; есть опыт ролевых игр-однодневок, так же имеется стёганка и текстальный дрын. Добрый, приятный в общении человек Если кто соберётся ехать-постучите в асю, плз. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Jehy - 17-02-2004, 20:43 |
|
|
|
| Керридуэн >>> |
#57, отправлено 23-02-2004, 11:51
|
|
Цитата Предложение такое: если отсюда кто собирается, то можно поехать коммандой. Отличное предложение! Я собираюсь поехать. Правда сначала думала ехать приключенцем, только не знаю можно ли... Ну а если команда, то кто?(в смысле раса какая?) -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
| Suu >>> |
#58, отправлено 23-02-2004, 18:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Февина
Цитата На самом деле игры требуют огромных затрат, не только моральных и физических, но и материальных... Ни что так не останавливает как большие материальные затраты! Тихиро Цитата нууу...не стала бы я на твоем месте зарекаться! от чего зарекаться? Вроде и не зарекался! |
| Jehy |
#59, отправлено 24-02-2004, 0:50
|
|
Unregistered |
C расой можно по ходу дела продумать. Замечательно плету байки типа:
"Как это - как в одной комманде эльф, драконид и человек? Драконид сбежал в детстве от тёмных и прибился к людям, которые воспитали его светлым клириком. Так вот: шли эльфы-лекари Элениум и брат его, Реланиум, и на них напала злобная шайка овражных гномов... Человек с драконидом их спасли и стали они вместе жить-поживать и добра наживать... Засчёт других приключенцев8)" Главное-приехать. А там можно по ходу дела. Как минотавру, который почкованием размножался. |
|
|
|
| Керридуэн >>> |
#60, отправлено 24-02-2004, 21:57
|
|
Цитата "Как это - как в одной комманде эльф, драконид и человек? Драконид сбежал в детстве от тёмных и прибился к людям, которые воспитали его светлым клириком. Так вот: шли эльфы-лекари Элениум и брат его, Реланиум, и на них напала злобная шайка овражных гномов... Человек с драконидом их спасли и стали они вместе жить-поживать и добра наживать... Засчёт других приключенцев8)" Ну не знаю я на счет таких баек... Цитата Главное-приехать. А там можно по ходу дела. А в квэнте ты что напишешь? -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||