Кринн-2003...2004...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кринн-2003...2004...
| Рейстлин >>> |
#1, отправлено 1-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Меня интересует, БУДЕТ ли он ещё?..
Потому что мне уже скоро стукнет 16... Скоро... И я хочу поехать на Кринн... А его чего-то нету... Намечается? |
| Alevara >>> |
#2, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Хоть мене и не 16, а поболее, но тоже очень хочется поехать на Крин. Будет ли он...
-------------------- |
| Hawkeye >>> |
#3, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Будет! В Тюмени! ;D ;D
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| ЗмеЙя >>> |
#4, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
в Тюмени?????????
(падает под стол) так енто же рядом (потирая, ручонки).... эх... поехать бы.... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Hawkeye >>> |
#5, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Энто шутка была... Кажется =)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Lestat >>> |
#6, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Чтож вы над людьми-то так издеваетесь ??? ;D
|
| Alevara >>> |
#7, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ну так где же он будет????? Хоть в Тюмени, хоть во Владиковказе - главное что бы был.
-------------------- |
| Lestat >>> |
#8, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
|
А давайте сделаем в Казани, безопасность я гарантирую!!!
|
| Рейстлин >>> |
#9, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Давайте сделаем под Питером. Природа красивая...
Большая часть будет за! Alevara, а мне вообще 14...)) |
| Lestat >>> |
#10, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
|
Ну и хитрюга же ты Рейст
|
| Alevara >>> |
#11, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
Здесь Питерцев большенство: Я и Рейст ;D
Всё устраиваем под Питером. Решено. Возраст не имеет значения :) -------------------- |
| Nuitari >>> |
#12, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Кендермор |
Я то же из Питера ;D
Так, что давайте! Скоро день города... К нему и приурочим....? -------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Adelaide >>> |
#13, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Хех.. ну и представьте.. вы организаторы, за что возьметесь?? А, не знаете.. а вот, так что предоставьте это дело в руки мастеров.. нет, а правда, где будет??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darth_leha >>> |
#14, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Владивосток |
А давайте во Владивостоке? Здесь и море рядом, и вообще хорошо. Условия приближенны к реальным: врядли на Кринне было электричество.
-------------------- Своей небритой рожей врагу внушаю страх.
|
| Alevara >>> |
#15, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
Электричество нет и под Питером :)
А вот профессиональные организаторы не помешали бы -------------------- |
#16, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
|
|
Модератор Сообщений: |
где ж ему еще у ТИН быть. Она - московский мастер. Так -что юному падавану Рейстлину придется прокатится на "стреле"... Слышь, Рейстлин- если хочешь играть Маджере- заявляйся пока не поздно юным магом на Испытания. Проявишь способности- сделаем тебе новые "глаза" и цвет кожи. Наличие брата- обязательно... |
| Alevara >>> |
#17, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
Рейст брата одолжить? Вы с ним почти одного возраста ;D
-------------------- |
| Alita >>> |
#18, отправлено 30-10-2003, 19:39
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Раскажите мне кто нибудь по подробнее о Кринне-2004. Уж больно интересно!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Taxa >>> |
#19, отправлено 30-10-2003, 19:58
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Ничо вы не понимаете! Приезжайте летом к нам, на Чёрное море! Море, горы, леса, иногда даже цивилизация, а если повезёт, найдём место без дуристов
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Eddi`s child >>> |
#20, отправлено 30-10-2003, 20:46
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
точно могу сказать что Кринна 2004, таким какие были 2003 и и ниже не будет. Тин устала. если что и будет - то хм....даже не малый Кринн, а маленький
с уважением, мастер малого Кринна 2003 - Тас -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Вьюнка >>> |
#21, отправлено 13-01-2004, 15:13
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Может, кто сообщит, как связаться с мастерами, мне свою роль обговорить надо. ПлиZZZZZZZ....
-------------------- ^..^
|
| Торин >>> |
#22, отправлено 13-01-2004, 19:31
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Февина @ 13-01-2004, 14:13) Может, кто сообщит, как связаться с мастерами, мне свою роль обговорить надо. ПлиZZZZZZZ.... C какими мастерами? C теми кто делал Кринн который уже прошел? -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Тихиро >>> |
#23, отправлено 14-01-2004, 8:26
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ну хоть даже и не малый, а малюсенький, но Криннчек сделайте, а?!!!! По Москвой где-нить или в соседних областях!!! А то я где-то инфу о Кринне в Миасе нашла - так и валяюсь под столом без движенья!:(
Я ТАК ХАТЮ НА КРИИИИИНННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в [mergetime]1074054527[/mergetime]: И вообща!!! МОСКВИЧИ И ПОДМОСКОВСКИЕ БРАТЬЯ-СЕСТРЫ!!!!!!!! Айда сами Кринн творить!!!!! Кидайте сюды предложения (время, место и т.д.), а летом займем какой-нить лесок на недельку!!!!!!!!! А?! Как вам? -------------------- С утра шел снег
|
| Торин >>> |
#24, отправлено 14-01-2004, 8:42
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Тихиро @ 14-01-2004, 7:26) Ну хоть даже и не малый, а малюсенький, но Криннчек сделайте, а?!!!! По Москвой где-нить или в соседних областях!!! А то я где-то инфу о Кринне в Миасе нашла - так и валяюсь под столом без движенья!:( Я ТАК ХАТЮ НА КРИИИИИНННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в [mergetime]1074054527[/mergetime]: И вообща!!! МОСКВИЧИ И ПОДМОСКОВСКИЕ БРАТЬЯ-СЕСТРЫ!!!!!!!! Айда сами Кринн творить!!!!! Кидайте сюды предложения (время, место и т.д.), а летом займем какой-нить лесок на недельку!!!!!!!!! А?! Как вам? Ты думаешь так легко сделать игру? Если да - то сильно заблуждаешься... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Вьюнка >>> |
#25, отправлено 14-01-2004, 20:32
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Итак.
1. Есть инфа, не совсем достоверная, что Кринн в этом году Тин делать не будет 2. Торин, я была мастером, правда, не на Кринне, так что знаю, что это такое, а также знаю, что игры готовятся за полгода, если не раньше. 3. Кринн-2004 будет под Челябинском, причем по времени Войны Копья. 4. Если найдутся еще такие же сумасшедшие, как я, которые готовы поехать в город Ч., то можно подумать над этим, ведь так? -------------------- ^..^
|
| Taxa >>> |
#26, отправлено 14-01-2004, 21:38
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я уже коплю на Челябинск деньги, меж прочим. Но никто не знает, в каком именно месяце?
|
| Denlookh >>> |
#27, отправлено 14-01-2004, 23:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Под Челюбинском он будет, Арчер и ещё кто-то делают.
здесь кое-что найти можно -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Вьюнка >>> |
#28, отправлено 15-01-2004, 14:01
|
Цитата никто не знает, в каком именно месяце? В июле, с 15 по 18, кажется. Жалко, тока, что я, если и поеду - то на собаках и стопом, на поезд лавешек не накоплю.... -------------------- ^..^
|
| Agrainel >>> |
#29, отправлено 15-01-2004, 14:36
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Челябинкс-это хорошо! Совсем близко ко мне, только вот интересно: отпустит лт меня мама? И ещё объясните непутёвому человеку(ни разу ни была на таких играх): как проходит Кринн?
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Вьюнка >>> |
#30, отправлено 15-01-2004, 14:59
|
Цитата И ещё объясните непутёвому человеку(ни разу ни была на таких играх): как проходит Кринн? Об этом лучше всего почитать в правилах по игре, наверняка они выложены в сети -------------------- ^..^
|
| Reiltar >>> |
#31, отправлено 16-01-2004, 19:21
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Всё, значит Летом едем в Челябинск. Зондер-команда, собирайтесь!
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Талиона >>> |
#32, отправлено 16-01-2004, 21:21
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Вот. помните мою доброту=)(и меня с собой взять не забудьте
http://kendermorr.narod.ru/w.txt По этой ссылке находится инфа по игре -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Тихиро >>> |
#33, отправлено 21-01-2004, 8:02
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Это ж скока до Челябинска билет-то стоит, коли на него УЖЕ копейку копить начали???
И еще...Че, Игры правда сложно делать? -------------------- С утра шел снег
|
| Вьюнка >>> |
#34, отправлено 21-01-2004, 17:42
|
А как ты думаешь! Это ведь денежку надо найти на стройматериалы, полигончик выбрать, карту нарисовать, посмотреть, как это будет выглядеть на месте... роли прописать основные, донжоны распределить, правила продумать (а их знаешь сколько? начиная от правил боевки и заканчивая правилами грабежа!), проследить за соблюдением сил (чтоб поровну было, а то вынесут в первый же день соламнийцы Нераку к чертям - а дальше что делать?) и т.д.
Много чего надо, поэтому и мастеров много должно быть, и тех. мастеров, и регов... Ух... сложно это, я не возьмусь, например, сама игрушку создавать. Только под бдительным присмотром кого-нибудь ОЧЧень знающего... -------------------- ^..^
|
| Taxa >>> |
#35, отправлено 22-01-2004, 15:47
|
Тихиро
Учитывая, шо на поезде мне ехать 2 суток, к тому же желателно вернуться обратно, и неизвестно, вдруг я ещё на что-нить потрачусь... Да и те 270 рэ, что я накопила - не так много. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Тихиро >>> |
#36, отправлено 23-01-2004, 6:24
|
Цитата(Февина @ 21-01-2004, 16:42) А как ты думаешь! Это ведь денежку надо найти на стройматериалы, полигончик выбрать, карту нарисовать, посмотреть, как это будет выглядеть на месте... роли прописать основные, донжоны распределить, правила продумать (а их знаешь сколько? начиная от правил боевки и заканчивая правилами грабежа!), проследить за соблюдением сил (чтоб поровну было, а то вынесут в первый же день соламнийцы Нераку к чертям - а дальше что делать?) и т.д. Много чего надо, поэтому и мастеров много должно быть, и тех. мастеров, и регов... Ух... сложно это, я не возьмусь, например, сама игрушку создавать. Только под бдительным присмотром кого-нибудь ОЧЧень знающего... Дааа.... Ну, с правилами, например, проще - содрать их с другой игры. Баланс ролей, тож, в принципе... Главное , на мой взгляд, это ХАВКА! Трактиры, там, разные - этож стратегические точки! Нельзя заполнять их муляжной кашей!:) Ой-ой! Не по теме я, что-то.... Значит, не будет рядом с Москвой Кринна? Это уже наверняка? Добавлено в [mergetime]1074824842[/mergetime]: Таха Уважаю! ....хотя, от чего бы и в Челябинск не съездить... -------------------- С утра шел снег
|
| Вьюнка >>> |
#37, отправлено 26-01-2004, 2:43
|
Цитата Ну, с правилами, например, проще - содрать их с другой игры. Баланс ролей, тож, в принципе... Тогда игра неинтересной получится, если полностью перекопировать какую-то предыдущую игрушку А насчет еды: это уж решать игрокам - или взнос побольше и еды в трактирах завались, или взнос поменьше. но тогда особа не поешь в кабаке. А вообще, на ролевки лучше со своими харчами ездить. В крайнем случае по полигону походить - накормят. А в трактиры ходить по игре, а не покушать. ИМХО. -------------------- ^..^
|
| Suu >>> |
#38, отправлено 26-01-2004, 22:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Февина А что такое Кринн?
Расскажи, что это такое. Стыдно, что не знаю. |
| Тихиро >>> |
#39, отправлено 27-01-2004, 7:18
|
Suu ,ты ведь знаешь, что такое Сага о Копье? И про полевые-ролевые тоже ведь слышал?....Извини, что за Февину отвечаю, но Кринн, это мир ДрагонЛенса, и по нему Игры проводят. Можно приехать и махать мечем (топором, хупаком, луком, посохом, жезлом).
Февина, и все-таки без таверен - скучновато! Ну какой же Кринн без картошки Отика? -------------------- С утра шел снег
|
| Suu >>> |
#40, отправлено 28-01-2004, 9:31
|
Тихиро
За что извиняешься? Спасибо, что ответила. Про книгу слышал. На этом форуме про нее прочитал, многие прутся от нее. Сам не читал. Февина Тихиро Расскажите подробнее, про эти игры "кринн". Что там происходит, когда это все бывает(зимой, летом, или вдругое время?)? |
| Вьюнка >>> |
#41, отправлено 28-01-2004, 19:38
|
Обычно игрушки проводятся летом (есть, конечно, и зимние, но по мне это - изврат - неделю жить в палатке на морозе). Как это происходит - рассказывать долго, лучше почитать отчеты и игрушек (на сайте Драгонлэнс такое есть
От себя могу сказать, что это здорово, весело и интересно, а еще отличный психотренинг (не тенинг психов, учтите Ролевки бывают не только по Кринну, но еще и по куче других книг (и не только по книгам, но и по компьютерным играм, историческим событиям и т.д.). Самая известная игра - ХИ, по миру Толкиена. Тихиро , я не говорю о полном отсутствии таверн, я говорю о том, что не стоит за счет них решать свои проблемы с кормежкой. Ведь таверны ставят такие же игроки, как и мы, а представь, что это такое - приготовить картошки на весь полигон (100-1000 человек) -------------------- ^..^
|
| Тихиро >>> |
#42, отправлено 29-01-2004, 8:31
|
Suu
Ого, да ты совсем про полевее-ролевые не знаешь? Ну тагда рассказаваю! Собираются, значит, люди где-нибудь от цивилизации подальше (хотя не обязательно - в пылу Игры на все плевать!). Ставят полаточные лагеря, обзывают их в честь фентезийных городов и месностей, на себя напяливают латы, дивные костюмы, луки, сабли, топоры и почитают себя и друг друга за всяких Эльфов, Гномов, Драконов с соответствующими именами. Сюжеты игр прописываются заранее, ровно как и правила. Заведуют соблюдением правил Мастера - организаторы и, - чего уж там! - и Боги Игры. Ходят войною, штурмуют возведенные игровые крепости, поют песни, колдуют волшебства разные (посредством петард, бенгальских огней и иже с ними спецэффектов), ведут политику, воруют на дорогах, хватают принцесс, превращаются в волков - словом, живут НОРМАЛЬНОЙ ИГРОВОЙ ЖИЗНЬЮ!! Безобразие это может тянутся от одного дня до нескольких недель. А то, что здесь зовется Кринном - тоже ролевая-полевая игра на мотив книг "Сага о Копье". Добавлено в [mergetime]1075350961[/mergetime]: Февина Ну, зачем же на весь полигон?!! Да и таверны я не за решение проблем с кормежкой считаю. Просто говорю о том, что организация картошки (здесь - собирательный образ) - дело серьезное и хлопотное! Вот! -------------------- С утра шел снег
|
| Suu >>> |
#43, отправлено 30-01-2004, 9:19
|
Тихиро ага совсем не знаю!
Февина Цитата От себя могу сказать, что это здорово, весело и интересно, а еще отличный психотренинг (не тенинг психов, учтите ). Уже заинтересовался. Февина Тихиро Думал, ограничивается только разговорами! |
| Керридуэн >>> |
#44, отправлено 2-02-2004, 21:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Ура! Сразу, как только в голову пришла идея поехать на "Кринн", наткнулась на эту тему в своем любимом форуме! Это судьба! А еще я от Челябы живу совсем близко... Точно судьба.
Но вот проблема: нигде не могу найти хотя бы примерное описание игры! Помогите, plz... Зы: Только не подумайте, что я не искала и по ссылкам с этого форума не ходила - нигде ничего не открывается: тупая ошибка 404!!! -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Denlookh >>> |
#45, отправлено 3-02-2004, 4:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Сайта игры насколько знаю нет пока, есть только мыло мастерской группы, которое можно посмотреть на лрпг.ру
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Вьюнка >>> |
#46, отправлено 4-02-2004, 17:15
|
Цитата Уже заинтересовался. Suu , смотри, а то втянешься Цитата Думал, ограничивается только разговорами! Это, по-моему, Д&Д обзывается. Тихиро Личный вопрос А то, если хочешь, можно было бы куда-нибудь вместе съездить... Сообщение отредактировал Февина - 4-02-2004, 17:19 -------------------- ^..^
|
| Taxa >>> |
#47, отправлено 4-02-2004, 19:47
|
Керридуэн Тут была ссылка на правила игры, могу выложить содержавшийся там текст. Надо?
|
| Тихиро >>> |
#48, отправлено 5-02-2004, 8:50
|
Февина, ну на первую игру сьездила лишь прошедшим летом. Сказки искала от самого детства. С более менее себеподобными познакомилась лишь когда года два-три назад в Магию играть начала. До этого ходила сама по себе. ..ням...Из москвы сама. На Кринн не собираюсь, ибо далеко, да и с братцем к московскому Кунарку уже готовимся. ..хотя все могет случится...
Suu , нууу...не стала бы я на твоем месте зарекаться! -------------------- С утра шел снег
|
| Elnor the Elf >>> |
#49, отправлено 7-02-2004, 17:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Очень правильно был упомянут тезис насчет материальных затрат...
Особо извращенные могут конечно ездить в спортивном костюме и со шваброй(таких правда с нормальных игр быстро удаляют). Но вот закупка приличных костюмчиков (не НАРАМНИКОВ!) а также кольчужки, и дрына текстолитового(дюралевого) потрбует относительно немалых ден. затрат. Мне правда легче, кальчи себе я давно сам плету (и после каждого сезона толкаю -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Тихиро >>> |
#50, отправлено 8-02-2004, 7:48
|
Ага. Я вот было подумала - да че там! Костюмы сама делала, прочий антураж тоже...ну билеты только и взнос. .. А потом прикинула, сколько бабла потрачено на всякие электролобзики, точильные станки, текстолит, кожу и проч., а теперь еще и новую палатку вроде надо, и спальники получше, и съездить охота куда-нить подальше - так что в D&D и MTG вроде как дешевле играть получается
-------------------- С утра шел снег
|
| (huV@(hоk >>> |
#51, отправлено 11-02-2004, 14:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Всё от туда же от куда и все Ж) |
НАРОД! А разве Кринн не в нижнем будет? Слухи ходят, что мол под нижнем будет! ВоТ!
|
| Тихиро >>> |
#52, отправлено 12-02-2004, 7:00
|
На счет Москвы тое слухи ходили.....*вздыхает*
-------------------- С утра шел снег
|
| Керридуэн >>> |
#53, отправлено 14-02-2004, 16:07
|
|
Цитата Тут была ссылка на правила игры, могу выложить содержавшийся там текст. Надо? Надо! Очень-очень! Если не сложно, выложи. -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Taxa >>> |
#54, отправлено 14-02-2004, 22:44
|
|
| Керридуэн >>> |
#55, отправлено 15-02-2004, 13:50
|
|
Спасибо огромное! Ты настоящий друг!!!
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
| Jehy |
#56, отправлено 17-02-2004, 20:41
|
|
Unregistered |
Здесь ещё раз то же самое выложено... В аштимеле читать приятнее.
Предложение такое: если отсюда кто собирается, то можно поехать коммандой. В правилах это оговаривается. Немного о себе: Место жительства: Москва; 1988 год рождения; есть опыт ролевых игр-однодневок, так же имеется стёганка и текстальный дрын. Добрый, приятный в общении человек Если кто соберётся ехать-постучите в асю, плз. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Jehy - 17-02-2004, 20:43 |
|
|
|
| Керридуэн >>> |
#57, отправлено 23-02-2004, 11:51
|
|
Цитата Предложение такое: если отсюда кто собирается, то можно поехать коммандой. Отличное предложение! Я собираюсь поехать. Правда сначала думала ехать приключенцем, только не знаю можно ли... Ну а если команда, то кто?(в смысле раса какая?) -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
| Suu >>> |
#58, отправлено 23-02-2004, 18:34
|
Февина
Цитата На самом деле игры требуют огромных затрат, не только моральных и физических, но и материальных... Ни что так не останавливает как большие материальные затраты! Тихиро Цитата нууу...не стала бы я на твоем месте зарекаться! от чего зарекаться? Вроде и не зарекался! |
| Jehy |
#59, отправлено 24-02-2004, 0:50
|
|
Unregistered |
C расой можно по ходу дела продумать. Замечательно плету байки типа:
"Как это - как в одной комманде эльф, драконид и человек? Драконид сбежал в детстве от тёмных и прибился к людям, которые воспитали его светлым клириком. Так вот: шли эльфы-лекари Элениум и брат его, Реланиум, и на них напала злобная шайка овражных гномов... Человек с драконидом их спасли и стали они вместе жить-поживать и добра наживать... Засчёт других приключенцев8)" Главное-приехать. А там можно по ходу дела. Как минотавру, который почкованием размножался. |
|
|
|
| Керридуэн >>> |
#60, отправлено 24-02-2004, 21:57
|
|
Цитата "Как это - как в одной комманде эльф, драконид и человек? Драконид сбежал в детстве от тёмных и прибился к людям, которые воспитали его светлым клириком. Так вот: шли эльфы-лекари Элениум и брат его, Реланиум, и на них напала злобная шайка овражных гномов... Человек с драконидом их спасли и стали они вместе жить-поживать и добра наживать... Засчёт других приключенцев8)" Ну не знаю я на счет таких баек... Цитата Главное-приехать. А там можно по ходу дела. А в квэнте ты что напишешь? -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
| Tyrine |
#61, отправлено 19-04-2004, 21:46
|
|
Unregistered |
Предлагаю вообще сделать свой КРИНН SPB ...
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||