Зачарованые, Всё таки фэнтази...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зачарованые, Всё таки фэнтази...
| Кайран >>> |
#121, отправлено 20-10-2005, 0:00
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(avada @ 19-10-2005, 23:09) Потому что там должен появиться Коул!!!! Я знала, что он не умер!!! Знала!!! Угу. В одной серии, если я не ошибаюсь. И с Фиби он не встретится.-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Agrainel >>> |
#122, отправлено 21-10-2005, 16:53
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Цитата "Ухх" - как хотелось, чтобы некто Крис все-таки выжил. И Коул. И... нет, Прю мне совсем не жаль. Вот честно, последний сезон (да и вообще Зачарованных) смотрела только из-за Криса. Т.е. это было так. Помню года три-четыре назад все девочки из моего класса "заболели" Зачарованными. Я единственная, которая не смотрела его. Но! При этом я знала, что там происходит! ДЖДобренькие подружки, не смотря на мои бессмысленные попытки отмахнуться от их рассказов, пересказывали мне сюжут чуть ли не каждой серии. В итоге я знала ни чуть не меньше, чем они. Сама смотреть (из чистого любопытства) сериал вот так по-нормальному стала с сезона 5-го. Ну. а в следующем (точнее в конце 5-го) появился Крис. Понравился он мне и всё! *А что? Вполне симпатичный мальчик!* И я так переживала, когда его убили А со следующей недели новый сезон... Никто не в курсе: его там не воскресят? (ну, кроме в виде младенца). З.Ы. Раздражает некая однобокость сюжетов каждой серии. Ну, и законный конец. Всё будет хорошо! Пуф... З.З.Ы. И ещё раздражает, что СТС перед показом каждого нового сезона показывает все старые! Сообщение отредактировал Agrainel - 21-10-2005, 16:53 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Agrainel >>> |
#123, отправлено 31-10-2005, 21:48
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
С 26-го октября СТС стало показывать новый сезон. Лично я видела только кусочек пятничной серии и середины сегодняйший. Хочется поинтересоваться какие впечатления у остальных. Сама о чём бы то ни было говорить ещё не могу и не хочу, хотя по тому, что я видела мысли не самые радужные.
У Фиби новый парень (будет))), у Пайпер опять проблемы с Лео (а мне казалось, что они почти закончились), о жизни Пейдж ничего толком не увидела. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Tiara >>> |
#124, отправлено 1-11-2005, 1:15
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Хм... Что-то я где-то читала про новый сезон... Не порадовало. Да и то, что своими глазами увидела - тоже. Лео - маньяк. Уж не знаю, кто на него и как там влияет, но делать из ангела-хранителя, которым он был в начале, ТАКОЕ!... Сценаристы перестарались.. Я, конечно, понимаю, проблемы в семье, на работе. Но это ж не повод, чтобы так звереть и убивать всех подряд! Сестры... Пхы! Они, по-моему, вообще не меняются. Как были, так и есть.
Можно о минусах?? Школа магии. Теперь Пейдж еще и директор. М-да... Я, конечно, сама не против Гарри Поттера, но чтобы до такой степени! Или они решили начать сотрудничество с Джоан Роулинг и соединить две бесконечные саги в одну? И еще о Лео. Где-то вычитала, что он станет одним из тех, кто захочет сделать идеальный мир без негатива или что-то в этом духе.. И сильно изменится после этого. Не в лучшую сторону. Что они мучаются?! Лучше сразу пристрелить, чем настолько портить героя!!! Единственный плюс - это Барбос (вроде правильно написала). Вот кто меня радует так радует! Уж не знаю почему. Может, потому что он один не меняется, не хочет искоренить зло (кстати, сестрички, насколько я помню, этого очень хотят - но что тогда от мира останется?), не является суперположительным героем! -------------------- We are one.
|
| avada >>> |
#125, отправлено 1-11-2005, 8:18
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
По-моему, из того что я виделав новом сезоне, пятничная серия - лучшая. Вайет очень забавно таскал то соску, то одеяльце у маленького криса. А так - повторы на повторах. Берешь парочку-тройку старых серий, мешаешь между собой - и в итоге новая серия. Да и Лео действительно больше похож на демона, чем наангела - мочит всех подряд. Бред.
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Tiara >>> |
#126, отправлено 1-11-2005, 11:11
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Теперь еще и "Пираты...". Берется уже придуманная история, переносится в мир сериала, слегка видоизменяется... И - пожалуйста! Новая серия готова!
...По-моему, надо завязывать... Ну пусть у нас останется доброе воспоминание о сериале! -------------------- We are one.
|
| Vedun >>> |
#127, отправлено 2-11-2005, 20:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Цитата(Agrainel @ 31-10-2005, 20:48) С 26-го октября СТС стало показывать новый сезон. Лично я видела только кусочек пятничной серии и середины сегодняйший. Хочется поинтересоваться какие впечатления у остальных. Сама о чём бы то ни было говорить ещё не могу и не хочу, хотя по тому, что я видела мысли не самые радужные. У Фиби новый парень (будет))), у Пайпер опять проблемы с Лео (а мне казалось, что они почти закончились), о жизни Пейдж ничего толком не увидела. Вообщето мне интересно узнать ты полностью сериал смотрела. У Пайпер и Лео всё будет хорошо. А вот про Фиби ябы не сказал и Пейдж так до конца и останется тёмной лошадкой. А вобщем Carmed рулез!!!!!!!!!!!!! (Вот только из Коула чтото непонятное зделали.) -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#128, отправлено 3-11-2005, 3:42
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата не против Гарри Поттера, но чтобы до такой степени! Это точно! А в серии про Всадника без головы, где первый раз эту магическую школу показали, мне вобще все это дело Хогвартс напомнило, в смысле интерьером. У нас только начали шестой сезон показывать. Про то что Крис брат Вайета я еще раньше стала догадываться, но все равно хоть что то новое. А так вобще сериал давно уже изжил себя, смотрю его из-за собственного упрямства, потому что бросать жалко, все таки весь смотрела. То что из Лео сделают демона меня ужаснуло, я всегда любила этот персонаж. Если уж Лео, образец добродетели станет демоном, то как же режиссер будет дальше изгаляться над следующим сезоном? Если он не дай Бог он будет конечно. -------------------- |
| Кайран >>> |
#129, отправлено 3-11-2005, 18:23
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Crazy cat @ 3-11-2005, 2:42) Если уж Лео, образец добродетели станет демоном, то как же режиссер будет дальше изгаляться над следующим сезоном? Остается только Коула сделать ангелом. Так сказать, для симметрии. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| avada >>> |
#130, отправлено 4-11-2005, 14:03
|
Никому не показалось, что последняя серия противоречит ранее известному? В первом сезоне (или каком там) Лео говорит, что хранитель - это что-то вроде ангела-хранителя для ведьм, но тут вдруг выясняется, что ангелы у них тоже есть, как и обычных людей. То есть, в принципе, у них двойная защита. И уж больно беззащитной стала Пейдж без своего ангела - спотыкалась прямо на ровном месте. Не перебор ли?
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Zoraya >>> |
#131, отправлено 6-11-2005, 2:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Между нулем и бесконечностью |
Раньше сериал очень нравился а недавно посмотрела--такая муть. Лучше бы остановили сьемку гдето после смерти Коула. Без вторичного воскрешения. Что очень не понравилось так это постоянная мораль, причем очень навязчивая. Еще не верю что Пейдж в реальной жизни так быстро бы заменила Прю. А так она только повилась и уже супер-защитник света.
-------------------- Вы рветесь в рай, а я спускаюсь в ад
Для всех чужой я не вернусь назад И вечности клинком отсалютую. |
| avada >>> |
#132, отправлено 17-11-2005, 19:29
|
Коул! Коул!!! Как же я его люблю!!! Ну почему его так мало показали? ((( . Еще бы парочку серий с ним.
Сегодняшняя серия была лучшей в сезоне (во всяком случае, с моей точки зрения). Не зря я ее так ждала. Вот только все-таки грустно, что Лео стал смертным. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Summoner >>> |
#133, отправлено 18-11-2005, 11:32
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
только что посмотрела конец этой серии...
а для тех, кто не в теме, чем теперь стал Коул? Я раньше сериал смотрела, смотрела.. а потом как-то не сложилось и я большой кусок пропустила. Теперь вообще плохо понимаю, что и почему, но раз в месяц пару серий смотреть получается Сообщение отредактировал Summoner - 18-11-2005, 11:33 -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Мадам с косой >>> |
#134, отправлено 18-11-2005, 13:24
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Как было сказано выше, Коул все неотвратимее скатывается к становлению ангелом...
Мне нравится сериал, хотя из-за курсов не получается его сейчас смотреть. Особенно обожаю Пейдж. Было время, когда остальные сестрички просто бесили. Из парней, конечно же, Коул и Крис, вот Лео больше похож на доброго старшего брата. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Summoner >>> |
#135, отправлено 18-11-2005, 14:30
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
абалдеть! это он из Демона становится ангелом?! много я пропустила... 0_0
а мне там Прю нравилась, но недолго она там была.. жаль. ну и Коул, опять же... -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Crazy cat >>> |
#136, отправлено 18-11-2005, 14:45
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Ну не бред ли это? Сделать Лео демоном, а Коула ангелом? Сама не понимаю зачем я продолжаю смотреть этот сериал. Наверно по привычке. А еще смотрю на Вайета и думаю, что для двухлетнего ребенка он что то слишком неразвит. Моему сыну год и четыре, а он такой шустрый. А Вайета как не покажут, так он стоит себе спокойно так и молчит. Хотя ребенок очень симпотичный, но он хоть бы иногда что то говорил, а то ни слова от него, да и не плачет никогда. Посадят его в манеж и он сидит себе спокойно, трудно поверить в то что двухлетний ребенок будет спокойно сидеть в манеже.
-------------------- |
| avada >>> |
#137, отправлено 18-11-2005, 18:37
|
Цитата(Summoner @ 18-11-2005, 13:30) абалдеть! это он из Демона становится ангелом?! много я пропустила... 0_0 Ну, не ангелом в полном смысле этого слова. Он никто и болтается между тем светом и этим. Но с другой стороны, он помог Пайпер (и Фиби тоже). то есть в нем много добра) Сообщение отредактировал avada - 19-11-2005, 11:53 -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Summoner >>> |
#138, отправлено 19-11-2005, 10:23
|
ну в нем добро уже давно было, когда он Фиби полюбил ^^
ой, а можете рассказать, откуда он теперь взялся? Можно в ПМ, чтобы не спойлерить. Интересно же... все-таки, любимый персонаж был когда-то, а я не знаю, как он стал "никем между тем светом и этим" -------------------- Первое правило ниндзя:
| Светлый Циник >>> |
#139, отправлено 21-11-2005, 13:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Прочла ваши последние обсуждения, касаемо Зачарованных и возрождения Коула, обрадовалась, просияла и тут же рванула к экрану - смотреть. Как оказалось, зря - никакого Коула мне не показали, а вместо этого целый час демонстрировали уже по сто раз обыгранный сюжет с ящиком Пандоры. Признаться, я изрядно разочарована. Где Коул? Возможно, я чего-то пропустила, но может мне хоть кто-нибудь объяснить (детально и в красках)), что произошло после того, как выяснилось, что Крис-Большой - это на самом деле никакой не Крис-Большой, а младший брат Уайата-Маленького, которой прилетел из будущего, чтобы его (Уайата-Маленького) убить. Вот. С этого места я плюнула и перестала смотреть. Теперь жажду узнать, что было дальше.
Но об этом после. Сперва о новых впечатлениях=РР Пригляделась получше к детЯм. Наблюдение первое. Crazy cat права - Уайат действительно какой-то недоразвитый ребенок. Подозреваю, что Они пичкают его психотропными или дерут с 18 до 23-00 включительно.))) Во всяком случае, не один нормальный малыш не станет спокойно пускать слюни, тупо таращась в камеру, посади его в манеж площадью два на два, безо всяких видов на будущее=РРР . Маленький Крисёныш (как я поняла, это он) хоть иногда подает какие-то признаки жизни. Хотя, надо думать, это у него по малолетству)) Поснимается подольше в сериале - станет таким же зомби, как и его молчаливый брателло. Наблюдение второе: (детей не касающиеся) А Фиби-то здорово сдала. Алиса Милано, я имею в виду. Выглядит уже не такой свежей и цветущей, как в начале сериала. Она как-то... постарела, что ли. 0_о Сообщение отредактировал Светлый Циник - 21-11-2005, 13:40 -------------------- just for me... just with me
|
| Summoner >>> |
#140, отправлено 21-11-2005, 13:35
|
так Коул, получается, в одной серии был... и то, его не все видели =(
Да конечно, будут дети выглядеть недоразвитыми, если перед ними все время столько народу шастает.. демоны там всякие, операторы с камерами -------------------- Первое правило ниндзя:
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||