С днем рождения форума!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения форума!
| Alaric >>> |
#1, отправлено 8-11-2006, 14:10
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я тут неожиданно вспомнил, что у нас сегодня день рождения
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Tardaerog >>> |
#2, отправлено 8-11-2006, 15:02
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Присоеденяюсь к поздравлениям! Этот форум собрал огромное количество самых интересных, и неординарных личностей, и это есть хорошо.
Так что, как говорят у нас на святой земле Мазал тов! -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| amyki >>> |
#3, отправлено 8-11-2006, 15:07
|
![]() Младший помощник искателя философского камня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Ну что ж это действительно важная дата! И я от всей души поздравляю всех участников форума, спасибо, что вы есть! Такая теплая и веселая компания! Пусть этот форум всегда будет таким гостеприимным и важным в жизни каждого, и чтобы мы не раз возвращались сюда!
-------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
| Радовит >>> |
#4, отправлено 8-11-2006, 15:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Присоединяюсь к поздравлениям всех форумчан и администраторов с этой знаменательной датой
|
| Сильвия >>> |
#5, отправлено 8-11-2006, 15:31
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
В свою очередь хочу поздравить всех людей и нелюдей кто находится в этом форуме! Хотелось бы конечно пожелать форуму процветания и долгих лет жизни! Чтобы интересного народу на форуме становилось ещё больше!!! Чтобы форумчане не нарушали правил и администраторам не приходилось нас всех за это наказывать!
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Engel >>> |
#6, отправлено 8-11-2006, 15:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Ха, Значит Утеха- скорпион!
С Днём варенья, рдной форум, долгих лет жизни!!! |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#7, отправлено 8-11-2006, 15:59
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
С праздником. Будет офф в честь дня рождения форума!
-------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#8, отправлено 8-11-2006, 16:15
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Поздравляю с праздником, и желаю светлой жизни форуму. Спасибо за создание сего приюта фентезистов и не только. Здесь собралось множество прекрасных людей!) Аларик и Тсарь - огромнейшее уважение. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#9, отправлено 8-11-2006, 16:26
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Ха, Значит Утеха- скорпион! Да, мы с ней такие. Скорпионы!Цитата Будет офф в честь дня рождения форума! Мысленно вместе.Интересный факт Директор вспомнил... С днем тебя, форум! С днем форума всех форумчан, форумчанок и форумчат! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| okcid >>> |
#10, отправлено 8-11-2006, 16:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Утеху с праздником от меня и к другим присоединяюсь
|
| Genevieve >>> |
#11, отправлено 8-11-2006, 16:31
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Отличная дата! Утеха, с Днем рождения! Еще ни один форум в сети не стал для меня таким родным
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| DiVert >>> |
#12, отправлено 8-11-2006, 17:47
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Да, мы с ней такие. Скорпионы! *подписывается, радуется* Скорпион, хороший знак По сути, практически первый мой форум, и форум, на котором я очень славно прижилась! И мне здесь нравится! Всем огромное спасибо, потому что форум без людей - это уж точно не форум! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Горация >>> |
#13, отправлено 8-11-2006, 17:55
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Всех с днем рождения форума!
ЛУЧШЕМУ форуму "Ура"!!! -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#14, отправлено 8-11-2006, 18:28
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Какой замечательный сегодня день! Поздравляю любимый и горяче обожаемый форум с днем рождения! Пусть цветет, просто таки процветает и растет дальше
-------------------- |
| Aquiel >>> |
#15, отправлено 8-11-2006, 18:48
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
с днем рождения
в сети год идет за два, пожалуй) Или за три)) В общем - желаю... хороших постеров, разумеется) Чтобы движок не подводил) и терпеливой администрации, ага -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Serel Tyu >>> |
#16, отправлено 8-11-2006, 18:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Поздравляю! Всех и новеньких и страеньких!
Админов, модеров и цензоров! Поздравляю! -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Crys >>> |
#17, отправлено 8-11-2006, 18:55
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Самые теплые поздравления самому любимому, несмотря ни на что, форуму))) Как всегда моя большая благодарность...
ну и чего-нибудь хорошего...Всем кто тут был, есть и будет.. ведь несмотря ни на что это НАШ праздник..)))) Сообщение отредактировал Crys - 8-11-2006, 18:56 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Slarder >>> |
#18, отправлено 8-11-2006, 19:03
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!
Форум, действительно, очень классный. Да и вообще это единственный форум, на котором я сижу.(дом в доме получается Ну ладно, всем спасибо за форум; всех с праздником!!!!!!! -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| ReD_mn >>> |
#19, отправлено 8-11-2006, 19:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Поздравляю форум и всех форумцев! Желаю... вечного процветания
|
| Тайли >>> |
#20, отправлено 8-11-2006, 20:26
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
День рождения самого лучшего форума в мире - это славно) Спасибо администрации и прочим посетителям за то, что вы делаете Утеху столь уютным и приятным местом.
В честь праздника заполнил-таки свой профиль)) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||