С днем рождения форума!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения форума!
| SagittariuS >>> |
#41, отправлено 10-11-2006, 1:50
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(fallen angel @ 9-11-2006, 16:34) Это мой первый и...последний, я думаю, форум) Люблю ЛЮблю его!!!Я признаюсь).Запоздала с поздравлением но все равно ...УРАА!!!!!! тоже бы хотела встретиться и отметить...но..практически не с кем -------------------- ![]() |
| Мадам с косой >>> |
#42, отправлено 10-11-2006, 21:32
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Ну вот, я как всегда все пропустила
Но все равно, o-tanjoobi omedeto! Itsumademo o-shiawase-ni. И прочий kampai) -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Gray Jester >>> |
#43, отправлено 10-11-2006, 22:55
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Вот так вот и я пропустил... Как раз сегодня думал о том, что скоро форуму исполнится следующий год... сколько я уже на нем обитаю... и тут эта тема - наткнулся...
Поздравляю всех! К сожалению, не всегда появляется желание постить, много где уже высказался, но бываю я тут регулярно. -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Pennyroyal Tea >>> |
#44, отправлено 11-11-2006, 15:26
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
форум тоже в ноябре родился как и я)
только на 10 дней меня старше) с днём вас, граждане форумчане. -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#45, отправлено 11-11-2006, 15:28
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ммм, с днем, с днем!!
Ведь лучше поздно, чем еще позже, да?! -------------------- Nothing personal.
|
| Eneus >>> |
#46, отправлено 12-11-2006, 1:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Уж простите, что только сегодня, ибо попутал 8-е с 11-м =))
четыре года - срок хороший, тем обсудили немало, надеюсь у вас будет и множество других. Желаю свежих топиков, новых юзеров, поменьше флуда, побольше харизмы... желаю хорошего коннекта всем уважаемым форумчнам и всех прочих благ бинарного кода)) Живи и здравствуй, дорогая Утеха! ЗЫ интересно, вы все еще помните о проекте "Пять лет"?? (вопрос админам, конечно же))) |
| Kerrylan >>> |
#47, отправлено 12-11-2006, 21:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: в мечтах.:) )) Moscow |
Я здесь совсем новичок, но этот форум просто удивителен! В нем есть теплота и взаимное уважение. Поднимается множество наболевших и вообще интересных тем. Респект вам ребята, кто создал этот форум и кто его поддерживает! Всех-всех с Днем Утехи! Дальнейшего развития и долгих лет.
-------------------- Поверьте в сказку, проникнитесь мигом, дарите свет :)
|
| Agrainel >>> |
#48, отправлено 12-11-2006, 23:03
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Чёрррт! Так хотела зайти непосредственно в ДР, но пропустила!
В обчем, это уже 4-ый (считайте сами: пришла я сюда в 2003) наш совместный с Утехой ДР и с каждым годом форум не стареет, дряхлеет и осыпается, а взрослеет и крепнет! Ура, товарищи! Кстати, тоже вопросик о "Встрече через 5 лет"? =)) Сообщение отредактировал Agrainel - 12-11-2006, 23:04 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#49, отправлено 13-11-2006, 0:27
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Еще раз поздравляю форум с еще одним годиком сетевой жизни
Надеюсь, скоро свадьбу сыграем -------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#50, отправлено 15-11-2006, 1:29
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
ВиДимо я опаздал с поздравлениям но отчуждаться от них не буду!форум помогн мне обрести столько друзей и он жн сподвигнул меня к иворческому началу....Спасибо Билу Гейтсу,HTMLю,И форуму!!!и фОРМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ=)
в ЧЕСТЬ ФОРУМА урА урА урА -------------------- GOD HATES US ALL
|
| LaGatita >>> |
#51, отправлено 16-11-2006, 14:21
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
как самый опаздун, поздравляю) урря!!!!!
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||