С днем рождения форума!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения форума!
| Alaric >>> |
#1, отправлено 8-11-2006, 14:10
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Я тут неожиданно вспомнил, что у нас сегодня день рождения
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Tardaerog >>> |
#2, отправлено 8-11-2006, 15:02
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Присоеденяюсь к поздравлениям! Этот форум собрал огромное количество самых интересных, и неординарных личностей, и это есть хорошо.
Так что, как говорят у нас на святой земле Мазал тов! -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| amyki >>> |
#3, отправлено 8-11-2006, 15:07
|
![]() Младший помощник искателя философского камня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Ну что ж это действительно важная дата! И я от всей души поздравляю всех участников форума, спасибо, что вы есть! Такая теплая и веселая компания! Пусть этот форум всегда будет таким гостеприимным и важным в жизни каждого, и чтобы мы не раз возвращались сюда!
-------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
| Радовит >>> |
#4, отправлено 8-11-2006, 15:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Присоединяюсь к поздравлениям всех форумчан и администраторов с этой знаменательной датой
|
| Сильвия >>> |
#5, отправлено 8-11-2006, 15:31
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
В свою очередь хочу поздравить всех людей и нелюдей кто находится в этом форуме! Хотелось бы конечно пожелать форуму процветания и долгих лет жизни! Чтобы интересного народу на форуме становилось ещё больше!!! Чтобы форумчане не нарушали правил и администраторам не приходилось нас всех за это наказывать!
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Engel >>> |
#6, отправлено 8-11-2006, 15:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Ха, Значит Утеха- скорпион!
С Днём варенья, рдной форум, долгих лет жизни!!! |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#7, отправлено 8-11-2006, 15:59
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
С праздником. Будет офф в честь дня рождения форума!
-------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#8, отправлено 8-11-2006, 16:15
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Поздравляю с праздником, и желаю светлой жизни форуму. Спасибо за создание сего приюта фентезистов и не только. Здесь собралось множество прекрасных людей!) Аларик и Тсарь - огромнейшее уважение. Спасибо за Ваш нелёгкий труд.
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#9, отправлено 8-11-2006, 16:26
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Ха, Значит Утеха- скорпион! Да, мы с ней такие. Скорпионы!Цитата Будет офф в честь дня рождения форума! Мысленно вместе.Интересный факт Директор вспомнил... С днем тебя, форум! С днем форума всех форумчан, форумчанок и форумчат! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| okcid >>> |
#10, отправлено 8-11-2006, 16:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Утеху с праздником от меня и к другим присоединяюсь
|
| Genevieve >>> |
#11, отправлено 8-11-2006, 16:31
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Отличная дата! Утеха, с Днем рождения! Еще ни один форум в сети не стал для меня таким родным
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| DiVert >>> |
#12, отправлено 8-11-2006, 17:47
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Да, мы с ней такие. Скорпионы! *подписывается, радуется* Скорпион, хороший знак По сути, практически первый мой форум, и форум, на котором я очень славно прижилась! И мне здесь нравится! Всем огромное спасибо, потому что форум без людей - это уж точно не форум! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Горация >>> |
#13, отправлено 8-11-2006, 17:55
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Всех с днем рождения форума!
ЛУЧШЕМУ форуму "Ура"!!! -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#14, отправлено 8-11-2006, 18:28
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Какой замечательный сегодня день! Поздравляю любимый и горяче обожаемый форум с днем рождения! Пусть цветет, просто таки процветает и растет дальше
-------------------- |
| Aquiel >>> |
#15, отправлено 8-11-2006, 18:48
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
с днем рождения
в сети год идет за два, пожалуй) Или за три)) В общем - желаю... хороших постеров, разумеется) Чтобы движок не подводил) и терпеливой администрации, ага -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Serel Tyu >>> |
#16, отправлено 8-11-2006, 18:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Поздравляю! Всех и новеньких и страеньких!
Админов, модеров и цензоров! Поздравляю! -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Crys >>> |
#17, отправлено 8-11-2006, 18:55
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Самые теплые поздравления самому любимому, несмотря ни на что, форуму))) Как всегда моя большая благодарность...
ну и чего-нибудь хорошего...Всем кто тут был, есть и будет.. ведь несмотря ни на что это НАШ праздник..)))) Сообщение отредактировал Crys - 8-11-2006, 18:56 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Slarder >>> |
#18, отправлено 8-11-2006, 19:03
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!
Форум, действительно, очень классный. Да и вообще это единственный форум, на котором я сижу.(дом в доме получается Ну ладно, всем спасибо за форум; всех с праздником!!!!!!! -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| ReD_mn >>> |
#19, отправлено 8-11-2006, 19:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Поздравляю форум и всех форумцев! Желаю... вечного процветания
|
| Тайли >>> |
#20, отправлено 8-11-2006, 20:26
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
День рождения самого лучшего форума в мире - это славно) Спасибо администрации и прочим посетителям за то, что вы делаете Утеху столь уютным и приятным местом.
В честь праздника заполнил-таки свой профиль)) -------------------- |
| Лавина >>> |
#21, отправлено 8-11-2006, 20:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо за прекрасный форум- на редкость умный, доброжелательный и теплый!
Долгих- долгих лет жизни, друзей, интересных обсуждений,всем счастья! Урааа! -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Алила >>> |
#22, отправлено 8-11-2006, 21:36
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Поздравляю всех форумчан, а в особенности нашу доблестную администрацию
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#23, отправлено 8-11-2006, 21:54
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
"Ах, Утеха, Утеха..."
Это и мой первый форум, и даже несмотря на то, что я месяц пыталась тут зарегистрироваться - я не бросила этих попыток, и в конце-концов своего добилась... Это я к чему - к тому, что ни разу об этом не пожалела... Здесь я нашла множество друзей, близких мне и просто замечательных людей... Здесь потрясающее разнообразие тем, здесь теплые отношения, и все - "свои"... Даже такие тупые ламеры, каким была я... Здесь можно поговорить обо всем... И утеховцы - это уже клан... Утеховец - это звучит гордо... Спасибо, Тсарь, спасибо, Аларик! Я безмерно вас уважаю, как и весь остальной правящий класс... Знаю, некоторые говорят, что Утеха изживает себя... Пусть говорят! А Утеха пусть тем временем живет и процветает... И вы, дорогие мои форумчане - вместе с ней... Я люблю Утеху - а Утеха, как ни крути, это мы... С ПРАЗДНИКОМ! Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 8-11-2006, 22:00 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Billy >>> |
#24, отправлено 8-11-2006, 22:12
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Дорогой и любимый эмофорум! Процветания и долгих лет эможизни! Вовеки веков аминь!
В честь праздника не заполнила свой профиль)) Зато есть простор для фантазии! -------------------- You must be joking.
|
| Sigmur >>> |
#25, отправлено 8-11-2006, 22:16
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Просто поздравляю всех утеховцев с Праздником!!!
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| anell >>> |
#26, отправлено 8-11-2006, 22:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Подзравляю всех форумчан и в особенности администрацию. Спасибо за все!
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Реми >>> |
#27, отправлено 8-11-2006, 23:03
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
С праздником!!! И я, и я всех поздравляю)) В особенности всех)
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Chimera >>> |
#28, отправлено 8-11-2006, 23:11
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Спасибо администрации за этот замечательный форум
![]() Особое спасибо Тсарю и Аларику за ваш нелегкий труд ![]() Нигде я не встречала таких замечательных людей, как здесь. Утеха стала для меня вторым домом. С праздником всех. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Nicke >>> |
#29, отправлено 8-11-2006, 23:13
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
С Днем Рождения, Утеха!
И хоть я здесь теперь не часто появляюсь... Но захожу и проверяю, как дела))) Тсарю огромное в очередной раз спасибо) Спасибо существам, которые следят тут за порядком и раздают замечания направо-налево) С уважением, Нике. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Аваллах >>> |
#30, отправлено 8-11-2006, 23:30
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм, все поздравляют, а эльфийские паладины, чем хуже)))
Я очень рад, что кусочек Миф Драннора существует и в Сети. Всех с праздником! -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#31, отправлено 8-11-2006, 23:45
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Пусть сочтут за flood, но
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#32, отправлено 9-11-2006, 0:21
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
С Днем всех, здесь обитающих! Спасибо Вам огромное. Утеха - форева! *** ![]() -------------------- |
| DarkDruid >>> |
#33, отправлено 9-11-2006, 0:24
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
это единственный форум где я сидю... Авсибки что он есть, не праздную ДР, но для форума, действительно великая дата, Bilbum!!.
-------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Hawkeye >>> |
#34, отправлено 9-11-2006, 1:28
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Время выйти из тени. Время поздравить форум! В четвертый раз...
Живи и здравствуй. Помни и цени. Всем привет из прошлого!:) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Luciel >>> |
#35, отправлено 9-11-2006, 1:36
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Четыре года!, за это надо поднять бокалы, и пожелать форуму, прожить ещё как минимум в 25 раз дольше.
-------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#36, отправлено 9-11-2006, 4:57
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Вот
Но зато от всей души: Утеха, с Днем рожедния!!! Троекратное ура! *И чепчики в воздух бросали* -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Ирвин >>> |
#37, отправлено 9-11-2006, 5:18
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Это первый форум, на котором я задержался больше, чем на неделю. Спасибо за тёплую атмосферу.)
Поздравляю-с. -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Клер >>> |
#38, отправлено 9-11-2006, 9:53
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Это самый лучший форум на свете!! Бы без него у меня бы....у меня бы не было очень много чего в жизни))
Так что всем спасибо и создателям Утеха.ру - низкий поклон -------------------- |
| fallen angel >>> |
#39, отправлено 9-11-2006, 17:34
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
всех с д.р. форума!!!!!!!!!!!!!!!! Давай-те встретимся и отметим
-------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Tariskatt >>> |
#40, отправлено 9-11-2006, 23:06
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
С ДНЁМ!
Спасибо создателям и всем остальным, кто здесь находится, за то, что есть форум и есть вы... |
| SagittariuS >>> |
#41, отправлено 10-11-2006, 1:50
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(fallen angel @ 9-11-2006, 16:34) Это мой первый и...последний, я думаю, форум) Люблю ЛЮблю его!!!Я признаюсь).Запоздала с поздравлением но все равно ...УРАА!!!!!! тоже бы хотела встретиться и отметить...но..практически не с кем -------------------- ![]() |
| Мадам с косой >>> |
#42, отправлено 10-11-2006, 21:32
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Ну вот, я как всегда все пропустила
Но все равно, o-tanjoobi omedeto! Itsumademo o-shiawase-ni. И прочий kampai) -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Gray Jester >>> |
#43, отправлено 10-11-2006, 22:55
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Вот так вот и я пропустил... Как раз сегодня думал о том, что скоро форуму исполнится следующий год... сколько я уже на нем обитаю... и тут эта тема - наткнулся...
Поздравляю всех! К сожалению, не всегда появляется желание постить, много где уже высказался, но бываю я тут регулярно. -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Pennyroyal Tea >>> |
#44, отправлено 11-11-2006, 15:26
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
форум тоже в ноябре родился как и я)
только на 10 дней меня старше) с днём вас, граждане форумчане. -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#45, отправлено 11-11-2006, 15:28
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ммм, с днем, с днем!!
Ведь лучше поздно, чем еще позже, да?! -------------------- Nothing personal.
|
| Eneus >>> |
#46, отправлено 12-11-2006, 1:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Уж простите, что только сегодня, ибо попутал 8-е с 11-м =))
четыре года - срок хороший, тем обсудили немало, надеюсь у вас будет и множество других. Желаю свежих топиков, новых юзеров, поменьше флуда, побольше харизмы... желаю хорошего коннекта всем уважаемым форумчнам и всех прочих благ бинарного кода)) Живи и здравствуй, дорогая Утеха! ЗЫ интересно, вы все еще помните о проекте "Пять лет"?? (вопрос админам, конечно же))) |
| Kerrylan >>> |
#47, отправлено 12-11-2006, 21:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: в мечтах.:) )) Moscow |
Я здесь совсем новичок, но этот форум просто удивителен! В нем есть теплота и взаимное уважение. Поднимается множество наболевших и вообще интересных тем. Респект вам ребята, кто создал этот форум и кто его поддерживает! Всех-всех с Днем Утехи! Дальнейшего развития и долгих лет.
-------------------- Поверьте в сказку, проникнитесь мигом, дарите свет :)
|
| Agrainel >>> |
#48, отправлено 12-11-2006, 23:03
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Чёрррт! Так хотела зайти непосредственно в ДР, но пропустила!
В обчем, это уже 4-ый (считайте сами: пришла я сюда в 2003) наш совместный с Утехой ДР и с каждым годом форум не стареет, дряхлеет и осыпается, а взрослеет и крепнет! Ура, товарищи! Кстати, тоже вопросик о "Встрече через 5 лет"? =)) Сообщение отредактировал Agrainel - 12-11-2006, 23:04 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#49, отправлено 13-11-2006, 0:27
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Еще раз поздравляю форум с еще одним годиком сетевой жизни
Надеюсь, скоро свадьбу сыграем -------------------- |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#50, отправлено 15-11-2006, 1:29
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
ВиДимо я опаздал с поздравлениям но отчуждаться от них не буду!форум помогн мне обрести столько друзей и он жн сподвигнул меня к иворческому началу....Спасибо Билу Гейтсу,HTMLю,И форуму!!!и фОРМЧАН ПОЗДРАВЛЯЮ=)
в ЧЕСТЬ ФОРУМА урА урА урА -------------------- GOD HATES US ALL
|
| LaGatita >>> |
#51, отправлено 16-11-2006, 14:21
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
как самый опаздун, поздравляю) урря!!!!!
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 12:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||