Кто хочет в школу?, Мне интер. кто нибудь хочет в школу?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто хочет в школу?, Мне интер. кто нибудь хочет в школу?
| Соуль >>> |
#21, отправлено 31-08-2003, 23:35
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Да. Я горю желанием!
сказанно с особым сарказмом... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Тёмный Эльф >>> |
#22, отправлено 1-09-2003, 4:22
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
А я бы вернулся в школу. Но, что было - то прошло и надо идти в универ, а то декан
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Атана >>> |
#23, отправлено 1-09-2003, 6:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата "будущим журналистам надо везде появляться вовремя". О! А я тоже на журналиста хочу учиться... А пока что меня прикопали к работе в школьном радио и в школьной же газете. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ChaosDaughter >>> |
#24, отправлено 1-09-2003, 6:44
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Обратно в школу? Нет, спасибо. Надоело за 11 лет. Скучно.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Darkness >>> |
#25, отправлено 1-09-2003, 22:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
не хочу-не хочу-не хочу-не хочу-не хочу!!:((не хочу завтра в школу!
Я была на ленейке-отвратительно..Всё лживое, всё не правдивое, всё противное..Всё и Все!!!!!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| KOLDUN >>> |
#26, отправлено 1-09-2003, 23:37
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Был я сегодня в школе.Ничего хорошего.
Присоединённые файлы
back2school.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 404-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Лэйт >>> |
#27, отправлено 2-09-2003, 1:43
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Я хочу в школу!!! Очень!!! Меня достала работа! Хочу опять пинать сами знаете что!!!
Правильно Ein сказал! Верьте ему - не верьте остальным. Последний класс самый клевый несмотря на курсы и прочее! Цените момент - дальше будет все намного банальнее! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Латигрэт >>> |
#28, отправлено 2-09-2003, 12:32
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Школа для меня - все плохое дали, а хорошее забыли! Учиться на дому - АД! И я его не люблю... Хотя прекрасный показатель что я жива-здорова (ну может и не здорова с такими учителями... детали!) а так же великолепный признак что жизнь - штука с контрастами.
Первое сентября меня уже вогнало с тоску на год вперед, так что идти в школу не хочу, да и не надо - сама придет... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Эльфина >>> |
#29, отправлено 2-09-2003, 13:03
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
я была в трех школах,это приблизительно как три круга ада...но ничего выжила, а главное память оставила...(в прошлое лето классуха перешла дорогу увидив меня
Я пока рада, что у меня есть институт. Это место идиально для таких лодырей как я. Весь семестр халявишь...а в сессию вкалываешь..ну еще практика -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Hawkeye >>> |
#30, отправлено 2-09-2003, 13:06
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Как только что закончивший школу могу сказать, что 11-й класс в смысле "пахать-пахать и пахать" ничем не сложнее предыдущих. У нас одно только было исключение: постоянные занятия математикой. Если вы, ребята, не халтурили прошлые годы, то все будет отлично! Свободного времени, в сущности, даже больше, чем классах в 7-х, 8-х например. А лучшие школьные годы: 10-й и 11-й. Общение, общение и еще раз общение!
Экзамены, конечно, не так приятственно. Но это больше моральное напряжение, чем реальные сложности. Просто пораньше определитесь, что собираетесь сдавать -- и вперед с песней! Кстати, у нас на экзаменах один паренек сдал на два экзамена больше, чем надо Сообщение отредактировал Hawkeye - 2-09-2003, 13:09 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Alaric >>> |
#31, отправлено 2-09-2003, 13:19
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Hawkeye, поддерживаю полностью
У меня 11-й класс был одним из лучших лет в моей жизни. А столько свободного времени, сколько у меня было тогда, у меня, по-моему, ни до того, ни после никогда не было -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Alasta >>> |
#32, отправлено 2-09-2003, 18:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Слишком быстро лето прошло НЕХОЧУ!! :cry:
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Мит >>> |
#33, отправлено 2-09-2003, 21:04
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Нет, школа это кошмар. Я ее ненавидела. Помню к августу мне хотелось в школу, но не учиться, а повидаться с друзьями. 11-й класс был кошмаром. Нас мучили алгеброй и физикой, которые я ненавидела и которые, сдав экзамены, тут же забыла. Мне они были не нужны абсолютно - я поступала на исторический, ходила на курсы, времени не было. А тут еще логарифмы надо решать. Сейчас я только помню как он пишется Но это пройдено, хотя и тежело. А вот универ - это здорово. Я поступила куда хотела и поначалу вообще мне казалось, что наступили сплошные каникулы.
|
| Simoren >>> |
#34, отправлено 3-09-2003, 20:27
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Гелла, ну давай вместе ненавидеть...Потому что вот она уже, блин, школьная пора и все такое...эх-ма, весь июнь заливало, когда было полно времени свободного, наступила осень- пжалста, +30!! несправедливо, хлюп... :cry:
|
| Тасси >>> |
#35, отправлено 3-09-2003, 20:31
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я хотела, не хочу, но буду хотеть в школу , Абстракция
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Neldor >>> |
#36, отправлено 3-09-2003, 21:02
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Вас может удивит - но ДА!Я хожу в эту школу с удовольствием...потому что там - ВЕСЕЛО!!!Потому что там мои Друзья!!!Потому что это моя ЖИЗНЬ!
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Рейстлин >>> |
#37, отправлено 3-09-2003, 21:20
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
О, да, я горю желанием... Так горю, что лучше бы мне ещё и школу спалить заодно.
В универ вот хочу. По-настоящему. А там конкурс жуткий... |
| Темный_Омут >>> |
#38, отправлено 4-09-2003, 4:18
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я хочу в школу!
всеми мыслями я туда рвусь! не к одноклассникам - ибо что я в них не видела... во мне пробудилась просто безумная жажда знаний! серьезно! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| KOLDUN >>> |
#39, отправлено 4-09-2003, 23:58
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Пробудите и во мне жажду к знаниям!Пожалуйста!А то ни малейшего желания учиться нету.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| nmelessone >>> |
#40, отправлено 5-09-2003, 0:10
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Вообще-то, помимо того, что я писал выше(тоесть будучи студентом хочу), я всегда хотел в школу, для меня это было сущим развлечением и никаких напрягов по повду загруженности я не испытывал. А вот мои учителя явно не хотели, что бы я туду ходил. Благодаря этому меня я сменял четре школы, из трех меня выгнали, за, цитирую: "безумно ужасное поведение!" и это на смотря на мои мои пятерышные этоги по четвертям. Вот и в последней школе директор вручая мне прекрасный аттестат, сказал: "с тобой конечно, не соскучишся, но надеюсь таких учеников у нас больше не будет." Смеялся везь зал... Но я все равно ХОЧУ.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||