Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кто хочет в школу?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Stern
Лично я выбиру НЕТ!!! Ну кто-то хочет учится? pain32.gif

( Если вдруг модераторам этот опрос не понравится, то пошлите мне весточку!)
Elentari
Актуальная тема wink.gif
По-моему сегодня единственная моя мысль это "Я НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ"!!!
Атана
Не хочется... очень не хочется. Но не от того, что не хочу учиться, или недолюбливаю своих одноклассников... Просто за это лето почти не отдохнула толком... Учебный год - это нервотрепка, вечная не хватка времени и сил, ну и естесственно - ограничения с Инетом... sad.gif
Лиссандра
Нет, ну в школу я не хочу. Я там свои законные 11 лет отпахала, и теперь я человек свободный. А в институт я ХОЧУ! Хочу, что тут поделаешь?! Надоело уже сидеть без дела, в потолок плевать. У меня уже омертвение мозговых клеток начинается и IQ падает. Нет, все. Пора восстанавливать мозговую деятельность. Тем более, моя специальность к этому располагает. Физмат ФОРЕВА! wink.gif
asd
а мне нельзя не хотеть - я поступать на следующий год собрался. Так что этот год ТАК пахать надо будет
и прям ажно горю желанием, но лени (кстати никому лень не нужна ? дёшево отдам) воз и ещё ..воз
Лиссандра
11 класс - это жуть. Как вспомню, в дрожь бросает. Из школы в институт на курсы, с курсов домой за домашку. Времени свободного ноль, дел куча. Но все через это проходили и живы остались.

Так что, asd, не бойся, прорвешься!

А ты куда поступать будешь?
Лоранталаса
Раньше хотела не столько в школу,сколько встретится с классом.Но после 9 класса нам администрация школы устроила "подарочек" и раскидала всех моих бывших одноклассников по разным классам :cry: вот теперь впервые за несколько последних лет я не хочу в школу
EIN
А мне завтра в институт , так что о школе я уже забыл! tongue.gif

А вот со словами "11 класс - это жуть. Как вспомню, в дрожь бросает" я не согласен. На мой взгляд - это самыое лучшее школьное время, так как знаешь, что это последний год! wink.gif

А вообще, добро пожаловать во взрослую жизнь! beer.gif
Arengar
Как же я хочу в школу... *плачет горькими слезами* Там было так хорошо, всё так понятно...
Eneus
Я бы эту школу!!! Спалил бы!!! Облил бы керосином и поджег!

Чтобы праздник был веселый подожжем родную школу!!!

Эххх *успокоившись* а все-таки надо идти, дабы мой скудный интеллект окончательно не загнулся...
Adelaide
ДА!! Только иду в УНИВЕР))) и хочу в УНИВЕР!! Но и в школу завтра загляну))) обхензательно!
Kota
Нда, с утра в школу, с учителями повидаться, на первоклашек поглядеть, а потом в УНИВЕР! smile.gif Тама руулез! (Особенно когда к третьей паре smile.gif)
Darkness
Мдаа, собсна говоря-в школу хочу, встречаться с однокласниами-не хочу..Отмороженные они у меня..Хотя, если чесно, я не знаю, что будет в 10 классе..Может мне и не захочется ходить в школу..Эх, дурацкая система образования...
Драгомир
Я хочу в школу. Надеюсь, она готова к третьему пришествию Игоря. И новым безобидным выходкам... Безобидным, потому, что обидеться жертва не успевает...
KOLDUN
Я не хочу,не хочу и еще 100000 раз не хочу идти в школу!!!!!!!
Rowenna
А мне больше не надо!

Но я завтра загляну в школу.
nmelessone
Я хочу в школу!!!! Меня запарил институт, я так соскучился по своим однокласникам и учителям!!! Хочу!!
А вот в институт явно не хочу, а ведь третий курс всего лишь...
Золотая Луна
я тоже очень не хочу!даже не представляю,как завтра встану!:)
просто друзей там почти нет,а ведь большинство если хотят в школу,то из-за этого..
Elentari
Да, в этом-то и проблема. sad.gif
Simoren
Нет,нет и еще раз нет!! 11 класс, мняяя, пахать, млиин, как папа Карло весь ентот год!!! ууууу, мать перемать, еще в 10 класс я бы пошла, а счас... :cry: :cry: :cry: не хосююююююю!!! с кем надо из школы, и так могу увидеться, а вот ходить туда...мняяя, а потом-то еще хуже... блин, как будто кандалами приковывают... кшмаар, вроде и учусь неплохо и отношения со всеми нормальные, а я ее все больше ненавижу с каждым днем... эх, динамиту не напасесся...
Соуль
Да. Я горю желанием!

сказанно с особым сарказмом...
Тёмный Эльф
А я бы вернулся в школу. Но, что было - то прошло и надо идти в универ, а то декан asthanos.gif (чтоб его...) опять начнёт читать проповеди о том, что "будущим журналистам надо везде появляться вовремя". dry.gif
Атана
Цитата
"будущим журналистам надо везде появляться вовремя".

О! А я тоже на журналиста хочу учиться... А пока что меня прикопали к работе в школьном радио и в школьной же газете. wink.gif
ChaosDaughter
Обратно в школу? Нет, спасибо. Надоело за 11 лет. Скучно. smile.gif
Darkness
не хочу-не хочу-не хочу-не хочу-не хочу!!:((не хочу завтра в школу!
Я была на ленейке-отвратительно..Всё лживое, всё не правдивое, всё противное..Всё и Все!!!!!!
KOLDUN
Был я сегодня в школе.Ничего хорошего.
Лэйт
Я хочу в школу!!! Очень!!! Меня достала работа! Хочу опять пинать сами знаете что!!!
Правильно Ein сказал! Верьте ему - не верьте остальным. Последний класс самый клевый несмотря на курсы и прочее! Цените момент - дальше будет все намного банальнее!
Латигрэт
Школа для меня - все плохое дали, а хорошее забыли! Учиться на дому - АД! И я его не люблю... Хотя прекрасный показатель что я жива-здорова (ну может и не здорова с такими учителями... детали!) а так же великолепный признак что жизнь - штука с контрастами.
Первое сентября меня уже вогнало с тоску на год вперед, так что идти в школу не хочу, да и не надо - сама придет...
Эльфина
я была в трех школах,это приблизительно как три круга ада...но ничего выжила, а главное память оставила...(в прошлое лето классуха перешла дорогу увидив меня tongue.gif ) Но с другой стороны это все детские впечатления, ведь ничего кроме гулянок и школы мы ведь и не видели...и было бы патологично в такой ситуации выбрать школу. Но вот теперь, когда школа пройдена и теперь с утра до вечера одна работа...хочется вернуться туда, в беззаботное время(тем более всю школьную программу знаешь biggrin.gif )
Я пока рада, что у меня есть институт. Это место идиально для таких лодырей как я. Весь семестр халявишь...а в сессию вкалываешь..ну еще практика dry.gif ,но для сообразительных это экстримальный отдых wink.gif
Hawkeye
Как только что закончивший школу могу сказать, что 11-й класс в смысле "пахать-пахать и пахать" ничем не сложнее предыдущих. У нас одно только было исключение: постоянные занятия математикой. Если вы, ребята, не халтурили прошлые годы, то все будет отлично! Свободного времени, в сущности, даже больше, чем классах в 7-х, 8-х например. А лучшие школьные годы: 10-й и 11-й. Общение, общение и еще раз общение!

Экзамены, конечно, не так приятственно. Но это больше моральное напряжение, чем реальные сложности. Просто пораньше определитесь, что собираетесь сдавать -- и вперед с песней!

Кстати, у нас на экзаменах один паренек сдал на два экзамена больше, чем надо biggrin.gif
Alaric
Hawkeye, поддерживаю полностью smile.gif
У меня 11-й класс был одним из лучших лет в моей жизни. А столько свободного времени, сколько у меня было тогда, у меня, по-моему, ни до того, ни после никогда не было smile.gif
Alasta
Слишком быстро лето прошло НЕХОЧУ!! :cry:
Мит
Нет, школа это кошмар. Я ее ненавидела. Помню к августу мне хотелось в школу, но не учиться, а повидаться с друзьями. 11-й класс был кошмаром. Нас мучили алгеброй и физикой, которые я ненавидела и которые, сдав экзамены, тут же забыла. Мне они были не нужны абсолютно - я поступала на исторический, ходила на курсы, времени не было. А тут еще логарифмы надо решать. Сейчас я только помню как он пишется Но это пройдено, хотя и тежело. А вот универ - это здорово. Я поступила куда хотела и поначалу вообще мне казалось, что наступили сплошные каникулы.
Simoren
Гелла, ну давай вместе ненавидеть...Потому что вот она уже, блин, школьная пора и все такое...эх-ма, весь июнь заливало, когда было полно времени свободного, наступила осень- пжалста, +30!! несправедливо, хлюп... :cry:
Тасси
Я хотела, не хочу, но буду хотеть в школу , Абстракцияsmile.gif))
Neldor
Вас может удивит - но ДА!Я хожу в эту школу с удовольствием...потому что там - ВЕСЕЛО!!!Потому что там мои Друзья!!!Потому что это моя ЖИЗНЬ! wink.gif
Рейстлин
О, да, я горю желанием... Так горю, что лучше бы мне ещё и школу спалить заодно.

В универ вот хочу. По-настоящему. А там конкурс жуткий...
Темный_Омут
я хочу в школу!
всеми мыслями я туда рвусь!
не к одноклассникам - ибо что я в них не видела...
во мне пробудилась просто безумная жажда знаний! серьезно!
KOLDUN
Пробудите и во мне жажду к знаниям!Пожалуйста!А то ни малейшего желания учиться нету.
nmelessone
Вообще-то, помимо того, что я писал выше(тоесть будучи студентом хочу), я всегда хотел в школу, для меня это было сущим развлечением и никаких напрягов по повду загруженности я не испытывал. А вот мои учителя явно не хотели, что бы я туду ходил. Благодаря этому меня я сменял четре школы, из трех меня выгнали, за, цитирую: "безумно ужасное поведение!" и это на смотря на мои мои пятерышные этоги по четвертям. Вот и в последней школе директор вручая мне прекрасный аттестат, сказал: "с тобой конечно, не соскучишся, но надеюсь таких учеников у нас больше не будет." Смеялся везь зал... Но я все равно ХОЧУ.
Бродяжник
Я хочу в школу! Это было такое радостное детское время...
ГЫ!:! А вот учусь я уже универе, даже заканчиваю. Как вспомню те школьные годы...
Бродяжник
nmelessone, а меня вот провожали с умилением. До сих пор помнят. Чего у меня в этой школе не было. И шалил, и учился. Короче все.
Simoren
Млиииин, ну и вот она, школа... блин, как она меня достала!! Не, не так.
К-А-К О-Н-А М-Е-Н-Я Д-О-С-Т-А-Л-А !!!! Ну прям пыц дэт... и еще упорная тоска на уроках по нашим сагистам, ваще веселуха...!
KOLDUN
Я в универ хочу,а для этого надо хорошо в школе учиться(что я ненавижу).Парадокс однако.
asd
Да вообще отстой полнейший. Паришься, здесь паришься, а знаний даже на поступление не хватает
ДзирриТ
Школа хрен с ней smile.gif Всеравно и в 10 класе отрыватся Буду. И в кино на "xXx" по два раза ходить.
И на немецкий неделями не ходить(хоть и перездавать надо) sad.gif
Школа рулез Forever guitar.gif
Мит
2KoldunНа мой взгляд школа и универ вещи мало связанные. Не обязательно хорошо учиться в школе, чтобы в ВУЗ попасть. Надо заранее знать какие предметы тебе в универе понадобятся, а на остальные...ну, не плевать, но и не париться над ними. А конкурсов аттестатов теперь нет. Единый экзамен еще не везде введен.
Darkness
Школа-остой...И уроки...Эхм, может это всё потому, что я уже пять часов подряд сижу над ними..Но всё равно-не хочу завтра ни куда идти..
KOLDUN
Как же мы все любим учиться! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alaric
Darkness
А ты попробуй делать все быстрее smile.gif Тогда тебе этот процесс и надоедать меньше будет smile.gif
Я в старших классах уроки делал за полчаса и потому меня не сильно раздражало данное занятие smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.