Кто хочет в школу?, Мне интер. кто нибудь хочет в школу?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто хочет в школу?, Мне интер. кто нибудь хочет в школу?
| Бродяжник >>> |
#41, отправлено 5-09-2003, 12:45
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Я хочу в школу! Это было такое радостное детское время...
ГЫ!:! А вот учусь я уже универе, даже заканчиваю. Как вспомню те школьные годы... Сообщение отредактировал Бродяжник - 5-09-2003, 12:47 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Бродяжник >>> |
#42, отправлено 5-09-2003, 12:49
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
nmelessone, а меня вот провожали с умилением. До сих пор помнят. Чего у меня в этой школе не было. И шалил, и учился. Короче все.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Simoren >>> |
#43, отправлено 5-09-2003, 20:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Млиииин, ну и вот она, школа... блин, как она меня достала!! Не, не так.
К-А-К О-Н-А М-Е-Н-Я Д-О-С-Т-А-Л-А !!!! Ну прям пыц дэт... и еще упорная тоска на уроках по нашим сагистам, ваще веселуха...! |
| KOLDUN >>> |
#44, отправлено 9-09-2003, 0:09
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я в универ хочу,а для этого надо хорошо в школе учиться(что я ненавижу).Парадокс однако.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#45, отправлено 9-09-2003, 11:18
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да вообще отстой полнейший. Паришься, здесь паришься, а знаний даже на поступление не хватает
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ДзирриТ >>> |
#46, отправлено 9-09-2003, 21:02
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Школа хрен с ней
И на немецкий неделями не ходить(хоть и перездавать надо) Школа рулез Forever -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Мит >>> |
#47, отправлено 9-09-2003, 22:04
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2KoldunНа мой взгляд школа и универ вещи мало связанные. Не обязательно хорошо учиться в школе, чтобы в ВУЗ попасть. Надо заранее знать какие предметы тебе в универе понадобятся, а на остальные...ну, не плевать, но и не париться над ними. А конкурсов аттестатов теперь нет. Единый экзамен еще не везде введен.
|
| Darkness >>> |
#48, отправлено 9-09-2003, 23:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Школа-остой...И уроки...Эхм, может это всё потому, что я уже пять часов подряд сижу над ними..Но всё равно-не хочу завтра ни куда идти..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| KOLDUN >>> |
#49, отправлено 9-09-2003, 23:37
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Как же мы все любим учиться!
| Alaric >>> |
#50, отправлено 10-09-2003, 0:46
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Darkness
А ты попробуй делать все быстрее Я в старших классах уроки делал за полчаса и потому меня не сильно раздражало данное занятие -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Nuri >>> |
#51, отправлено 10-09-2003, 10:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
Я хочу. В первый класс
А вообще, какие уроки в последнем классе?! То, что я ходила в школу (когда ходила) была проблема учителей, но не моя... Жутко не хотелось туда идти. А вот учиться хочется. И я радуюсь, что школа позади... |
| asd >>> |
#52, отправлено 10-09-2003, 12:06
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А что вы ещё и уроки делаете(ли) (удивлённо оглядывая всех) странно, но я даже слово то такое слушал последний раз в пятом классе. И вообще я на халяве процветаю. Ничего не делая можно выучиться, даже если ты сооовсем ничего не знаешь
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alaric >>> |
#53, отправлено 11-09-2003, 1:25
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(asd @ 10-09-2003, 12:06) Ничего не делая можно выучиться, даже если ты сооовсем ничего не знаешь Вот тут ты все-таки не прав. Что-то делать всегда приходится. А любая халява рано или поздно заканчивается. И если сильно привыкаешь "процветать на халяве" может стать "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| KOLDUN >>> |
#54, отправлено 11-09-2003, 8:35
|
Согласен,особенно насчет бесцельно прожитых годовов.Насчет уроков:я делаю только половину уроков и то не всегда,сделать все просто не могу себя заставить.
| Akkaru >>> |
#55, отправлено 11-09-2003, 9:04
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Не понимаю я этой ностальгии по школе )))
Наверно это такой стереотип поведения- попавший в институт должен тут же с умилением начать вспоминать боззаботные детские годы ))) У меня такого не наблюдалось ни за все время проведенное в институте, ни тем более чичас ))) Я ж там все видел, нового в школе я ничего не найду. Смареть вперед надо. Думать о прошлом- значит терять очень многое в настоящем. Я терять не привык ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#56, отправлено 11-09-2003, 10:40
|
Ну это, я уже говорил, кому как, а кому-то и не как. Кто-то смотрит вперёд, кто-то назад, а кто-то вообще никуда не смотрит. Так есть
| Nuri >>> |
#57, отправлено 11-09-2003, 11:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
Цитата(KOLDUN @ 11-09-2003, 7:35) Согласен,особенно насчет бесцельно прожитых годовов. А если через несколько лет, уже закончив или не закончив универ, ты оглянёшься назад и скажешь себе: да каково я делал эти уроки, зачем я сидел на этих уроках, которые можно было прогулять? В универе (в институте) все ваши знания сводятся практически к нулю. И желательно учить то, что точно в жизни понадобится, а не всякий маразм. Я уроки не делала - мне это не надо было. Я и так всё запоминала с первого раза (и понимала). И прогуляла столько, что сейчас я рада. Понимаю, что от этого пользы было больше, чем сидеть с нашими дебильными учителями. Но это смотря какая школа. У меня отстойная. (я про качество обучения) |
| asd >>> |
#58, отправлено 11-09-2003, 11:13
|
Ну да, вот у нас дак таки вообще профильные предметы (биология, химия, молекулярная биология и биохимия) те мы изучаем в медакадемии, и % поступления из нашей школы практически 100 (в смысле в мед и из нашего естественного класса)
| Alaric >>> |
#59, отправлено 11-09-2003, 11:37
|
Nuri
Цитата И желательно учить то, что точно в жизни понадобится, а не всякий маразм. В школе практически никто не в состоянии предсказать, что в жизни понадобится, а что нет. Знания лишними не бывают. Кстати, я не понимаю, почему все думают, что уроки в школе и знания как-то связаны Akkaru Цитата Наверно это такой стереотип поведения- попавший в институт должен тут же с умилением начать вспоминать боззаботные детские годы ))) Наверное -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лиссандра >>> |
#60, отправлено 11-09-2003, 11:49
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ностальгия по школе мне незнакома. По-моему, она (ностальгия) начинает мучать только тогда, когда человек не доволен своим нынешним положением и течением дел и подсознательно хочет вернуться назад. (А в остальном, это просто милые воспоминания, не имеющие с ностальгией ничего общего.)
А в школе учиться надо. И заниматься стоит не только так называемыми "профильными" предметами, а всеми. Не тот человек считается образованным, кто является специалистом в одной сфере, а тот, у кого имеются знания во многих областях. И если какой-нибудь физик скажет "О да! Милан, столица Парижа!", то как на него посмотрят? Так что учитесь, люди, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Сообщение отредактировал Lissandra - 11-09-2003, 11:52 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||