Мороженное, Да не покажется вам странным...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мороженное, Да не покажется вам странным...
| Атана >>> |
#1, отправлено 11-12-2003, 22:09
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Недавно нам с Кейт_миф пришла любопытная идея...
Каждого из нас можно сопоставить с определенным... мороженным! А какое мороженное вы? Может быть постой пломбир? Или со вкусом экзотических фрктов, в шоколаде? В стаканчике или на палочке? Попробуйте описать))) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#2, отправлено 11-12-2003, 22:11
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Мороженное в фальге из бронированной стали. Какое - еще никто не узнал. Просто не смогли расковырять.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Латигрэт >>> |
#3, отправлено 11-12-2003, 22:39
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Простое, кажется "снежинка" называется... с изюмом на дне)))
Сообщение отредактировал Латигрэт - 11-12-2003, 22:39 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#4, отправлено 11-12-2003, 22:43
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Сама себя описать не могу, т.к. не знаю. Поэтому выкладываю ответы трех своих очень хороших друзей. Судите сами
пломбир с клубникой или с ананасом, экзотическим... С апельсиновым вкусом на палочке Кофейное! Вот так. По-моему, вкусно. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| The dark one >>> |
#5, отправлено 11-12-2003, 22:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Его ещё никто не купил. Да и вообще оно ещё в морозильнике, на самом дне, под остальным мороженым.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| ДЖОРИАН >>> |
#6, отправлено 11-12-2003, 23:14
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я,наверное,замороженый сок,который снаружи очень холодный,зато внутри очень сладкий
-------------------- ![]() |
| Мэлиан >>> |
#7, отправлено 12-12-2003, 8:51
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
гм...любопытно...пломбир с кусочками шоколада!!!
=)) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Winter >>> |
#8, отправлено 12-12-2003, 9:48
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Любопытная тема
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Taxa >>> |
#9, отправлено 12-12-2003, 12:44
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Считаю себя фруктовым льдом из сока каких-нибудь цитрусов. Апельсин или даже лимон
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Darkness >>> |
#10, отправлено 12-12-2003, 12:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мороженное "Тамбовский Волк")))))))))))Всё))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| BlackRogue >>> |
#11, отправлено 12-12-2003, 18:42
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Уйе, не смешите меня. Ну какое из ми мороженое? Аз есмь чистейший лёд, гималайский, прямиком со склонов Джомолунгмы…Безвкусный, разумеется. Зато долго жить буду - в Гималаях климат пользительный, да и никто не съест ми…А попробует - заболеет гриппом и умрёт *Mwa-ha-ha-ha!*Или, как альтернатива - мгновенно достигнет нирваны. Все будды забудут, что они, вообще-то, просветлённые и помрут от зависти...
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#12, отправлено 12-12-2003, 19:18
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я и так холодна, как лед, во всяком случае так обо мне думают, но это меня не сильно волнует, а мороженое:
1) Крем брюле на палочке в серебристой фальге и с крошками шоколада внутри. 2) В стаканчике с начинкой из малины и натуральным арматизатором лимоном, короче что-то сливочное. 3) Крем брюле в стаканчике с начинокй из орехов, шоколада и сгущеного молока. Но знаете что, я не люблю мороженое и сама ся не могу ни чем назвать, а это мне сказали... |
| selena >>> |
#13, отправлено 12-12-2003, 23:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
В зависимости от настроения я:
1. "Волшебный фонарь" - очень вкусно, но легко пораниться об упаковку 2. Банановый пломбир в горячей вафле, с шоколадным сиропом и кокосовой стружкой. -------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Атана >>> |
#14, отправлено 12-12-2003, 23:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир, а я знаю, какое ты мороженнное =)))
Ты - сливочное, с кусочками фруктов, политое белой глазурью. В черно-золотой обертке А вот я... но это не я придумывала: ванильно-абрикосовое, с карамелью. в вафельном рожке, посыпанное шоколоадом. Черно-серебрянная обертка) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Адеамус Дориме >>> |
#15, отправлено 14-12-2003, 20:45
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
По мнению большинства моих знакомых с виду я обычный, ничем не привлекательный стаканчик, но, если съесть кусочик, откроется моя начинка из фруктов, а именно : ананас, лимон, апельсин.
Сам же себя отношу себя к фруктовому льду внутри которого пломбр( кажется называется "Лучик") -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Gerika >>> |
#16, отправлено 14-12-2003, 23:57
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Мне только что сказали, что я - сливочный брикет с вафлей
-------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Luis >>> |
#17, отправлено 15-12-2003, 0:06
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
А я - то, которое расстаяло.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Angelin >>> |
#18, отправлено 15-12-2003, 0:08
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Эх, даже мороженного захотелось
ванильное с грецкими орехами пломбир с дольками мармелада ммм.. знать бы почему так? -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 15-12-2003, 0:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Хм... если однажды примуцца за выпуск мороженного с именем "Аккару", то это будет:
сливочное мороженое с солеными огурцами в стаканчике из под бурбона и начинкой из снотворного и слабительного.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Angelin >>> |
#20, отправлено 15-12-2003, 0:28
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
*на секунду представив такую адскую смесь* Akkaru , ыыы.. а хто его есть будет?
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 4:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||