Недавно нам с Кейт_миф пришла любопытная идея...
Каждого из нас можно сопоставить с определенным... мороженным! А какое мороженное вы? Может быть постой пломбир? Или со вкусом экзотических фрктов, в шоколаде? В стаканчике или на палочке?
Попробуйте описать)))
Драгомир
11-12-2003, 22:11
Мороженное в фальге из бронированной стали. Какое - еще никто не узнал. Просто не смогли расковырять.
Латигрэт
11-12-2003, 22:39
Простое, кажется "снежинка" называется... с изюмом на дне)))
Лиссандра
11-12-2003, 22:43
Сама себя описать не могу, т.к. не знаю. Поэтому выкладываю ответы трех своих очень хороших друзей. Судите сами
пломбир с клубникой или с ананасом, экзотическим...
С апельсиновым вкусом на палочке
Кофейное!
Вот так. По-моему, вкусно.
The dark one
11-12-2003, 22:44
Его ещё никто не купил. Да и вообще оно ещё в морозильнике, на самом дне, под остальным мороженым.
ДЖОРИАН
11-12-2003, 23:14
а я,наверное,замороженый сок,который снаружи очень холодный,зато внутри очень сладкий
гм...любопытно...пломбир с кусочками шоколада!!!
=))
Любопытная тема

)меня сравнили с классическим ягодным мороженным и с пломбиром в шоколадной глазури, который с фруктовой начинкой внутри

))
Считаю себя фруктовым льдом из сока каких-нибудь цитрусов. Апельсин или даже лимон

Кислятина, но вкусная!
Darkness
12-12-2003, 12:46
Мороженное "Тамбовский Волк")))))))))))Всё))
BlackRogue
12-12-2003, 18:42
Уйе, не смешите меня. Ну какое из ми мороженое? Аз есмь чистейший лёд, гималайский, прямиком со склонов Джомолунгмы…Безвкусный, разумеется. Зато долго жить буду - в Гималаях климат пользительный, да и никто не съест ми…А попробует - заболеет гриппом и умрёт *Mwa-ha-ha-ha!*Или, как альтернатива - мгновенно достигнет нирваны. Все будды забудут, что они, вообще-то, просветлённые и помрут от зависти...
Alian Le'Loss
12-12-2003, 19:18
Я и так холодна, как лед, во всяком случае так обо мне думают, но это меня не сильно волнует, а мороженое:
1) Крем брюле на палочке в серебристой фальге и с крошками шоколада внутри.
2) В стаканчике с начинкой из малины и натуральным арматизатором лимоном, короче что-то сливочное.
3) Крем брюле в стаканчике с начинокй из орехов, шоколада и сгущеного молока.
Но знаете что, я не люблю мороженое и сама ся не могу ни чем назвать, а это мне сказали...
В зависимости от настроения я:
1. "Волшебный фонарь" - очень вкусно, но легко пораниться об упаковку
2. Банановый пломбир в горячей вафле, с шоколадным сиропом и кокосовой стружкой.
Драгомир, а я знаю, какое ты мороженнное =)))
Ты - сливочное, с кусочками фруктов, политое белой глазурью. В черно-золотой обертке

А вот я... но это не я придумывала:
ванильно-абрикосовое, с карамелью. в вафельном рожке, посыпанное шоколоадом. Черно-серебрянная обертка)
Адеамус Дориме
14-12-2003, 20:45
По мнению большинства моих знакомых с виду я обычный, ничем не привлекательный стаканчик, но, если съесть кусочик, откроется моя начинка из фруктов, а именно : ананас, лимон, апельсин.
Сам же себя отношу себя к фруктовому льду внутри которого пломбр( кажется называется "Лучик")
Мне только что сказали, что я - сливочный брикет с вафлей
А я - то, которое расстаяло.
Эх, даже мороженного захотелось

Есть два варианта меня: (эт не я, это мне так сказали)
ванильное с грецкими орехами пломбир с дольками мармелада ммм.. знать бы почему так?
Хм... если однажды примуцца за выпуск мороженного с именем "Аккару", то это будет:
сливочное мороженое с солеными огурцами в стаканчике из под бурбона и начинкой из снотворного и слабительного....
*на секунду представив такую адскую смесь* Akkaru , ыыы.. а хто его есть будет?
А есть это мороженное никто и не будет, им будут детей пугать
А я лично представляю себя в образе мороженного с начинкой внутри, шокаладъ inside
Eddi`s child
15-12-2003, 6:46
хм....не хотелось бы быть оригинальным..но я большой кусок мяса
Evil Night
15-12-2003, 13:55
Очень хочется быть мороженным, составленным их 56 кусочков вруктового льда! Воть...
Талиона
15-12-2003, 14:26
А вот такой десерт в офигительном заммуменом стакане(или как их там называют) со взбитыми сливками, мороженым и сверху нарезано всяких фруктов и очень красиво ) вот)
Evil Night
15-12-2003, 14:29
Талиона а съесть тебя можно???!!!
Талиона
15-12-2003, 14:33
Evil Night зачем меня есть? меня надо заспиртовать(м-дя их же не спиртуют) и хранить на выставке. Хотя нет, мало ли еще испорчусь, протухну, луче уж пучть сжуют=) интересно каково это быть в жулудке...
Evil Night
15-12-2003, 14:37
Талиона как эксклюзив, в Третьяковскую Галерею!!
Ларинквэ
15-12-2003, 19:42
Шоколадное мороженое, посыпанное кокосовой струшкой, залитое горячим шоколадом. м-м-м-м-м
Гвенвивар
15-12-2003, 20:52
Цитата
хм....не хотелось бы быть оригинальным..но я большой кусок мяса
Eddi`s child, ППКС!!! лучше мяса может быть только ....много мяса!

как грицца - лучшая рыба - это колбаса...и все такое.....
Карнесса Виста
19-12-2003, 17:20
А я наверное мороженое в огромном стакане,посыпанное шоколадной крошкой,украшенное фруктами и напичканное гвоздями и иголками-чтобы не съели!
Йоджи Кудоу
20-12-2003, 4:06
Ратаевшее, просроченное, лимонное мороденое.
Вот кто я...
GolerGkA
20-12-2003, 8:06
твёрдый гелий. Все могут откусить!
А я не знаю, с каким мороженым ассоциируюсь. И спросить не у кого. Может, кто скажет, а?
Латигрэт
23-12-2003, 22:49
Миэлис то, которое с клубникой... не знаю почему, мои ассоциации логике не поддаются.
Alian Le'Loss
23-12-2003, 23:04
Цитата(Миэлис @ 22-12-2003, 21:52)
А я не знаю, с каким мороженым ассоциируюсь. И спросить не у кого. Может, кто скажет, а?
А мне кажется с хрустальном стаканчике с начинкой из малины и кусочками клубнички тонко порезанной уложенные спиралью и шоколадным сиропом поверх, но не заливая всю эту красоту.
Ух ты, как представлю... Слюнки текут! Хотя последнее время прихожу к выводу, что клубника - самое то, правильнее некуда
Извините за флуд, плиззз
Адеамус Дориме
23-12-2003, 23:28
Миэлис, я думаю сливочное, с экзотическими фруктами(только тонкие кусочки, чтобы всегда хотелось еще и они не перебивали вкус друг друга), в прозрачном бокале, украшенном орхидеями и лотосами, и чтобы на одном цветке сидела бабочка, символизирующяя твою душу.
Я... противоположность шоколадное мороженное с орехами в белой глазури....
Графиня де Dooplau
28-12-2003, 18:49
Цитата(Angelin @ 14-12-2003, 23:28)
*на секунду представив такую адскую смесь* Akkaru , ыыы.. а хто его есть будет?
Не хочу подлизоваться

, но я бы отведовала бы! А здесь уже без обид

плииииииииз! мне вечно хочется какой-нибудь гадости! Sorry! Надеюсь нев обиде! Тк я без намёков на кого-либо!
Каринка
28-12-2003, 19:05
Молочное эскимо на палочке. Именно молочное, а не сливочное - оно слишком сладкое.
StainlessKnight
28-12-2003, 23:47
Я - замороженный березовый сок (с мякотью)
Графиня де Dooplau
гатов отдать себя на дегустацию!!!
Безвозмездно!!!
Цитата
сливочное мороженое с солеными огурцами в стаканчике из под бурбона и начинкой из снотворного и слабительного....
ну вы и извращенцы

...
Гвенвивар
29-12-2003, 2:31
Графиня де Dooplau без обид, сожалею, и все такое....но сию "гадость" кушать только мне.....
А всем безДвозДмезДно предлагающим себя на дегустацию - домашний арест на неделю! ибо нефиг!
Аккару, опять тйа абломали
Гвенвивар
29-12-2003, 2:35
Anthony , а ты как думал? блюдем честь супруга!
Гвенвивар, только вот муж так и пытается себе подружку на стороне завести
Гвенвивар
29-12-2003, 2:40
Anthony эта натура его такая демонисская....

но мы боремся....боремся...изо всех сил...
Гвенвивар , могу тихонько стучать, если замечу элементы простральной измены
Anthony, Любимая,
все совсем не так как вы думаете!!! эта йа типа не налево шарахнулся, а всйо чисто из альтруистических побуждений!!! Вот девушка никагда не пробовала такого мороженного! И я- последний для нее шанс познать смысл жизни!! Не могу же я так просто отвернуцца и прикинуться безразличным созданием!!!
Надо помогать друг-другу!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.