Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мороженное
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Атана
Недавно нам с Кейт_миф пришла любопытная идея...
Каждого из нас можно сопоставить с определенным... мороженным! А какое мороженное вы? Может быть постой пломбир? Или со вкусом экзотических фрктов, в шоколаде? В стаканчике или на палочке?
Попробуйте описать)))
Драгомир
Мороженное в фальге из бронированной стали. Какое - еще никто не узнал. Просто не смогли расковырять.
Латигрэт
Простое, кажется "снежинка" называется... с изюмом на дне)))
Лиссандра
Сама себя описать не могу, т.к. не знаю. Поэтому выкладываю ответы трех своих очень хороших друзей. Судите сами smile.gif

пломбир с клубникой или с ананасом, экзотическим...
С апельсиновым вкусом на палочке
Кофейное!

Вот так. По-моему, вкусно. biggrin.gif
The dark one
Его ещё никто не купил. Да и вообще оно ещё в морозильнике, на самом дне, под остальным мороженым.
ДЖОРИАН
а я,наверное,замороженый сок,который снаружи очень холодный,зато внутри очень сладкий
Мэлиан
гм...любопытно...пломбир с кусочками шоколада!!!
=))
Winter
Любопытная темаsmile.gif)меня сравнили с классическим ягодным мороженным и с пломбиром в шоколадной глазури, который с фруктовой начинкой внутриsmile.gif))
Taxa
Считаю себя фруктовым льдом из сока каких-нибудь цитрусов. Апельсин или даже лимон wink.gif Кислятина, но вкусная!
Darkness
Мороженное "Тамбовский Волк")))))))))))Всё))
BlackRogue
Уйе, не смешите меня. Ну какое из ми мороженое? Аз есмь чистейший лёд, гималайский, прямиком со склонов Джомолунгмы…Безвкусный, разумеется. Зато долго жить буду - в Гималаях климат пользительный, да и никто не съест ми…А попробует - заболеет гриппом и умрёт *Mwa-ha-ha-ha!*Или, как альтернатива - мгновенно достигнет нирваны. Все будды забудут, что они, вообще-то, просветлённые и помрут от зависти... wink.gif
biggrin.gif
Alian Le'Loss
Я и так холодна, как лед, во всяком случае так обо мне думают, но это меня не сильно волнует, а мороженое:
1) Крем брюле на палочке в серебристой фальге и с крошками шоколада внутри.
2) В стаканчике с начинкой из малины и натуральным арматизатором лимоном, короче что-то сливочное.
3) Крем брюле в стаканчике с начинокй из орехов, шоколада и сгущеного молока.

Но знаете что, я не люблю мороженое и сама ся не могу ни чем назвать, а это мне сказали...
selena
В зависимости от настроения я:
1. "Волшебный фонарь" - очень вкусно, но легко пораниться об упаковку
2. Банановый пломбир в горячей вафле, с шоколадным сиропом и кокосовой стружкой.
Атана
Драгомир, а я знаю, какое ты мороженнное =)))
Ты - сливочное, с кусочками фруктов, политое белой глазурью. В черно-золотой обертке smile.gif
А вот я... но это не я придумывала:
ванильно-абрикосовое, с карамелью. в вафельном рожке, посыпанное шоколоадом. Черно-серебрянная обертка)
Адеамус Дориме
По мнению большинства моих знакомых с виду я обычный, ничем не привлекательный стаканчик, но, если съесть кусочик, откроется моя начинка из фруктов, а именно : ананас, лимон, апельсин. smile.gif
Сам же себя отношу себя к фруктовому льду внутри которого пломбр( кажется называется "Лучик") smile.gif
Gerika
Мне только что сказали, что я - сливочный брикет с вафлей biggrin.gif
Luis
А я - то, которое расстаяло.
Angelin
Эх, даже мороженного захотелось smile.gif Есть два варианта меня: (эт не я, это мне так сказали)

ванильное с грецкими орехами

пломбир с дольками мармелада

ммм.. знать бы почему так? rolleyes.gif
Akkaru
Хм... если однажды примуцца за выпуск мороженного с именем "Аккару", то это будет:
сливочное мороженое с солеными огурцами в стаканчике из под бурбона и начинкой из снотворного и слабительного....
Angelin
*на секунду представив такую адскую смесь* Akkaru , ыыы.. а хто его есть будет?
Anthony
А есть это мороженное никто и не будет, им будут детей пугать biggrin.gif
А я лично представляю себя в образе мороженного с начинкой внутри, шокаладъ inside wink.gif
Eddi`s child
хм....не хотелось бы быть оригинальным..но я большой кусок мяса biggrin.gif
Evil Night
Очень хочется быть мороженным, составленным их 56 кусочков вруктового льда! Воть... tongue.gif
Талиона
А вот такой десерт в офигительном заммуменом стакане(или как их там называют) со взбитыми сливками, мороженым и сверху нарезано всяких фруктов и очень красиво ) вот)
Evil Night
Талиона а съесть тебя можно???!!! tongue.gif
Талиона
Evil Night зачем меня есть? меня надо заспиртовать(м-дя их же не спиртуют) и хранить на выставке. Хотя нет, мало ли еще испорчусь, протухну, луче уж пучть сжуют=) интересно каково это быть в жулудке...
Evil Night
Талиона как эксклюзив, в Третьяковскую Галерею!! cool.gif
Ларинквэ
Шоколадное мороженое, посыпанное кокосовой струшкой, залитое горячим шоколадом. м-м-м-м-м
Гвенвивар
Цитата
хм....не хотелось бы быть оригинальным..но я большой кусок мяса

Eddi`s child, ППКС!!! лучше мяса может быть только ....много мяса! biggrin.gif как грицца - лучшая рыба - это колбаса...и все такое..... biggrin.gif
Карнесса Виста
А я наверное мороженое в огромном стакане,посыпанное шоколадной крошкой,украшенное фруктами и напичканное гвоздями и иголками-чтобы не съели! smile.gif
Йоджи Кудоу
Ратаевшее, просроченное, лимонное мороденое.
Вот кто я...
GolerGkA
твёрдый гелий. Все могут откусить! tongue.gif
Миэлис
А я не знаю, с каким мороженым ассоциируюсь. И спросить не у кого. Может, кто скажет, а? smile.gif
Латигрэт
Миэлис то, которое с клубникой... не знаю почему, мои ассоциации логике не поддаются.
Alian Le'Loss
Цитата(Миэлис @ 22-12-2003, 21:52)
А я не знаю, с каким мороженым ассоциируюсь. И спросить не у кого. Может, кто скажет, а? smile.gif

А мне кажется с хрустальном стаканчике с начинкой из малины и кусочками клубнички тонко порезанной уложенные спиралью и шоколадным сиропом поверх, но не заливая всю эту красоту. biggrin.gif
Миэлис
Ух ты, как представлю... Слюнки текут! Хотя последнее время прихожу к выводу, что клубника - самое то, правильнее некуда tongue.gif

Извините за флуд, плиззз smile.gif
Адеамус Дориме
Миэлис, я думаю сливочное, с экзотическими фруктами(только тонкие кусочки, чтобы всегда хотелось еще и они не перебивали вкус друг друга), в прозрачном бокале, украшенном орхидеями и лотосами, и чтобы на одном цветке сидела бабочка, символизирующяя твою душу. smile.gif
Liriel
Я... противоположность шоколадное мороженное с орехами в белой глазури.... rolleyes.gif
Графиня де Dooplau
Цитата(Angelin @ 14-12-2003, 23:28)
*на секунду представив такую адскую смесь* Akkaru , ыыы.. а хто его есть будет?

Не хочу подлизоваться smile.gif , но я бы отведовала бы! А здесь уже без обид smile.gif плииииииииз! мне вечно хочется какой-нибудь гадости! Sorry! Надеюсь нев обиде! Тк я без намёков на кого-либо! smile.gif
Каринка
Молочное эскимо на палочке. Именно молочное, а не сливочное - оно слишком сладкое.
StainlessKnight
Я - замороженный березовый сок (с мякотью)
Akkaru
Графиня де Dooplau
гатов отдать себя на дегустацию!!!
Безвозмездно!!!
Anthony
Цитата
сливочное мороженое с солеными огурцами в стаканчике из под бурбона и начинкой из снотворного и слабительного....

ну вы и извращенцы biggrin.gif ...
Гвенвивар
Графиня де Dooplau
без обид, сожалею, и все такое....но сию "гадость" кушать только мне..... biggrin.gif
А всем безДвозДмезДно предлагающим себя на дегустацию - домашний арест на неделю! ибо нефиг! wink.gif tongue.gif
Anthony
Аккару, опять тйа абломали biggrin.gif
Гвенвивар
Anthony , а ты как думал? блюдем честь супруга! biggrin.gif
Anthony
Гвенвивар, только вот муж так и пытается себе подружку на стороне завести biggrin.gif
Гвенвивар
Anthony эта натура его такая демонисская.... biggrin.gif но мы боремся....боремся...изо всех сил... biggrin.gif
Anthony
Гвенвивар , могу тихонько стучать, если замечу элементы простральной измены biggrin.gif
Akkaru
Anthony, Любимая,
все совсем не так как вы думаете!!! эта йа типа не налево шарахнулся, а всйо чисто из альтруистических побуждений!!! Вот девушка никагда не пробовала такого мороженного! И я- последний для нее шанс познать смысл жизни!! Не могу же я так просто отвернуцца и прикинуться безразличным созданием!!!
Надо помогать друг-другу!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.