Кофейное, в вазочке, орешками посыпано, шыкаладом и печеньем.
Да слипнуться у всех кишки
Rogneda
18-01-2006, 14:50
Я в такой красивой вазочке на длинной ножке,покрыто взбитыми сливками,с кусочками экзотических фруктов,нежно-персикового цвета и с добавлением коньячка...Наслаждайтесь!
Ну даже не знаю...
Наверное, ванильное с груцкими орехами. В вафельном стаканчике
Мадам с косой
18-01-2006, 18:26
В высоком бокале, шоколадное с шоколадной крошкой, немного сливок ... Так, наверное.
графиня Эолейр
19-01-2006, 1:14
в огромной хрустальной чаше...шоколадное, покрытое шоколадной крошкой, шоколадным сиропом, сбоку - шоколадная плитка, белая, на другом боку - черный горький шоколад, а над всем этим возвышается красивая резная палка из молочного шоколада, на которую нанизан маленький банан, политый горячим шоколадом...уф.

признаюсь, банан был лишний..
Калиф-на-час
26-01-2006, 1:55
Хм... Наверное - такое, какое люблю
Ванильный пломбир с каплей коньяку или муската, а иногда, под настроение, - с брусникой
Интересно, почему у многих с шоколадом связано? Я бы сказала, что я - фруктовый лёд. Апельсиново-лимонный. Для меня нет ничего вкуснее! Ну и апельсиново-шоколадное(опять же!) сойдёт.
P.S.Я тут расписываю всякие вкусности, читаю о них, а самой то мороженного нельзя(( Горло болит.
С шоколадной крошкой и карамелью
Ванильный или сливочный опять таки с шоколадной крошкой
Keltziva
29-01-2006, 22:14
Холодное с орехами....в темном шоколаде.
Гы! Весёлая темка!!! Я люблю обычные советские стаканчики!:)
А меня не хотят сравнивать с мороженым, хотя я его люблю: любое (по настроению), где нет изюма и ягод. Говорят, максимум, что есть холодного - тонкая и хрупкая ледяная корочка.

Остается выяснить, что намешано внутри...
Mr.Crowley
4-02-2006, 21:51
со сгущенкой , слегка растаевшое!
пломбир.... с кусочками шоколада и фруктов...
Не знаю.. Стаканчик, наверное. С каким-нибудь наполнителем. Но запиханным так глубоко, что докопаться до него просто нереально. Ах, да. Еще забыла про упаковку, которую тоже не сразу разорвешь...
Эля Элоэрн
5-02-2006, 12:25
Ассоциирую себя,да и не только я,с апельсиновым фруктовым льдом.
Вертикаль
5-02-2006, 16:50
Я мохнатая теплая мороженка...у-у-у!!! Нет, я не такая((( Наверное в такой вазочке, как в обычных кафешках, в форме шариков, и такая с шоколадной крошкой...и с присыпкой. Или такое белое-белое с черничным джемом.
Galeodes
5-02-2006, 16:55
Замароженный Спирт. С присыпкой из закуси
Mr.Crowley
5-02-2006, 17:20
Ни фига себе! эта ты где спирт держишь, что бы он замерз! я так то ж хочу!
Galeodes
5-02-2006, 17:40
Хе-хе как говорится: "даже если спирт замерзнет, все равно его не брошу. Ьуду грызть его зубами, потому что он - Хароший"

Я его в себе держу. Это я такой халодный, как айсберг в акиане
большой рожок с каким-нить вареньем или джемом)хотя наверное стаканчик "Пьяная вишня" ко мне подходит больше всего)))
Растаявшее, расплывшеся в необычной форме мороженое тёмно-фиолетового цвета... По мне можно гадать, как по кофейной гуще!
Ананасовое в рожке.
Ананасовое потому, что оно и сладкое и горькое одновременно.Так и я.
АнтиутопиЯ
29-04-2006, 19:49
Днем: мягкое, нежное, ананасовое ярко-желтого цвета с кусочками сочных фруктов.
Вечером: густое, ванильное, с миндалем. С горьковато-сливочным запахом. Высокое, твердое, в хрустальном бокале.
Vago_Aracio
21-05-2006, 12:30
я рожок. с необычайной конструкцией шоколада . цукатами, мармеладом и нежного сливочного мороженого. а сам рожок - сахарный хрустящий. Если уж быть мороженным - то быть сладким =)
Asura_star
21-05-2006, 20:43
Шоколадное мороженое с добавление крошки шоколада и это всё в рожке. Это я, одновременно мягкая и твердая с горьковатмм привкусом.Рожок мой панцирь от плохих люде.
Редко ем мороженное, но если приспичит то либо простой стаканчик, либо лакомка. Просто и вкусно
Chimera
18-08-2006, 20:49
Очень люблю мороженное, но в последнее время мне его есть нельзя

.
А так я люблю лакомку и рожок Морозко.
Rozalie
18-08-2006, 23:32
Я больше всего клубничное люблю. Ну или пломбир, политый джемом - опять таки клубничным или вишневым.
До недавнего времени терпеть не могла шоколадное мороженное, а тепрь переменила свое мнние. Даже не знаю, что и случилось.
Tariskatt
24-08-2006, 10:54
Я с самого детства люблю плодовоягодные стаканчики. У них давняя история.
Ненавижу фруктовый лёд!!!
А люблю эскимо "Белый парус" с белым шоколадом и стаканчики с джемом...
dark angel
24-08-2006, 21:32
крем-брюле со сгущенкой.. мням.. пальчики оближешь, а еще мягкое мороженое (рожок в макдональсе) тоже объеденье ..
Леди Люка Дааргардская
24-08-2006, 23:19
Станканчики плодовоягодные рулят раз и навсегда!!!! =)
А еще рулит шоколадное мороженое, ванильное, клубничное, с орешками, миндальное и.... и... и.... *бежит к холодильнику и достает стаканчик* Ням!
Кхе а сегодня я чувствую себя уже не крем-брюле а стаканчиком со вкусом чёрная смородина.мда чувствую сегодня себя так.
lana-laam
10-11-2006, 22:46
Интересный вопрос) Вообще люблю мороженное Экстрем шоколадное. Только я бы не сказала о себе, что шоколадная и в рожке))) И точно не фруктовое...))) А ещё мне Твикс нравится с печеньем))) Вот, Я палочки Твикс!))) Хрустит и застревает в зубах.)))
Бродяжник
13-11-2006, 16:12
Забавно. Несколько лет назад один человек (увлекался вроде даосизмом) сравнил меня с Эскимо на палочке. Потом я подумал. А ведь в чем-то относительно меня он был прав.
Эля Элоэрн
20-11-2006, 0:32
Народ,тема создана для того,чтобы ассоциировать себя с мороженым,а не рассказывать,какое вам нравится.
Лимонное в шоколадном стаканчике.
И никаких оберток или этикеток!
пытаюсь совместить вкус и представление о себе через мое любимое лакомство

Сливочное с орехами, пьяная вишня, капуччино, шоколад, коньяк, без стаканчиков и без сиропа- это если покушать
Горький шоколад, спрятанный в мягкую начинку первого сочного слоя ; далее, если шоколад раскушен, смесь всех вкусов- от шашлыка до минералки, колючего терна и беладонны, кислого яблока и арбуза, новопассита и коньяка
очень люблю мороженое с кофе и какими-нибудь пиченюшками с амаретто)
А еще люблю самое обыкновенное крем-брюле, политое сверху гуустым смородиновым соком)
Арата Красивый
21-11-2006, 3:16
Не помню когда последний раз ел мороженое...года 1.5 назад или больше.Уже и вкус забыл.Самый кайф, что и не тянет =)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.