Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мороженное
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Anthony
Akkaru , ну канещна-канещна biggrin.gif как скажешь)))
Гвенвивар , тихонько буду стучать, никто и не заметит))
Akkaru
Anthony
а может это.... типа.... таки договримся: тогда уж точно никто не заметит!!! wink.gif biggrin.gif
Anthony
Akkaru , ты смеешь мне предложить взятку?...принимаю только ввиде blonde и желательно в количествах biggrin.gif
Akkaru
Anthony взятка? кто говорил взятка? это типа мужская взаимопомощь!!! а какие тебе колличества нужны? 90-60-90? )))))
И ваще, торговацца с братом считаю не этичным!!! Вот я бы на твоем месте помог брату в тяжелую минуту biggrin.gif
Гвенвивар
Anthony wink.gif ну..мы же свои люди...сочтемся... wink.gif
Любимый...ну...ты в курсе... tongue.gif
Anthony
Akkaru 90-60-90 х2, желательно упакованных во все белое и розовое, также с косичками и короткой юбкой ака порочная школьница biggrin.gif
Гвенвивар сочтемся-сочтемся =))
Akkaru
Anthony
ну... именно такую комплектацию не обещаю....
но вот пару девиц в черном латексе, на стальных шпильках, с плетками и макияжем ака день открытых дверей в Аду- обещаю!! wink.gif

милая моя, а нам никакую зверушку в дом не надо? типа вот такой как Энтони описал? ))))
Гвенвивар
Радость моя! У меня несколько другие представления о зверушках в доме.....но, боюсь, тогда уже ты будешь против.... rolleyes.gif
Anthony
Akkaru , пасиба, лучше вот когда заведете тех зверушек, сук скиньте парочку, вууф biggrin.gif
Akkaru
единственная моя кончено беде против!! тваи балонки будут на все ковры гадить!!! А мои зверушки ни тока за собой, но и за мной убираться будут!! Представляешь как тебе сразу легче станет!!! wink.gif

Anthony мы их разволдить будем!! И первую же партию- тебе!!! ;-))))
Anthony
Akkaru , да мы их на конвеер поставим, по 1000$ за штуку biggrin.gif
Гвенвивар
Akkaru, любофф моя! дык..при чем тут болонки! я так.....хотела завести парочку брутальных вьюношей.....опять же, в магазин сходить...починить что..помимо всего прочего....чтоб я не скучала, пока тебя нет.... wink.gif
Dark
Да вот - причём тут блондинки?
Я тут не знаю - какое я мороженное... unsure.gif
наверное странное какоето - белое с горьким шоколадом и орехами (лесные или фундук) и с какимто джемом в самой середине....
А вообще спросить надо - а то некрасиво - сьесть обещали , - сладкой называли - а мороженным какимто - нет....
Anthony
Цитата(Dark @ 29-12-2003, 3:48)
Да вот - причём тут блондинки?

Мой юный друг, блондинки- самое лакомое мороженое =))
Alian Le'Loss
Это что оскорбление?! wink.gif Лучше жгучие брюнетки, но я помолчу... laugh.gif
Atoll
Прет, это я! Не знаю, какое я есть мороженое, но точно красное!!!

Да, послушала я тута вашщъ диалог... Мдя, это надо кула-нибедь закинуть, да так, чтоб народ разбежался! А когда сбежиться абратна и прочитаеттъ -- что опять разбежался!!!
Anthony
Alian Le'Loss, жгучие брюнетки тоже хороши, но блондинки более доступны, ты ведь понимаешь о чем я говорю?)))
Alian Le'Loss
Ооо дааааааа я понимаааааюююююю! Блондинки, что там поманил пальчиком пришли, а брюнетку заслужить надо. biggrin.gif cool.gif
Anthony
Ну что-то в этом роде, только все с ними не так просто, отвечаю)))
Миэлис
Эй, а если я почти блондинка, то должна быть по определению доступной? А если я как Снежная Королева? Непорядок tongue.gif
Alian Le'Loss
Нет это намного пороще чем с остальными! Вот представь себе рыжею фурию, и все покажется проще простого с блондинкой!
Anthony
Миэлис , нет-нет smile.gif просто уже давно выработана отличная программа обольщения натуральных blonde smile.gif
Alian Le'Loss, рыжая фурия?)) хэ-хэ)))
Куница
Надо же, для них еще и настоящие программы есть??? Зачем на них время тратить???
Единорог
Эээ... Это ничего, что я по теме? unsure.gif Просто не отписывался еще, извините, ради Бога... wink.gif Без всяких вафлей и оберток, медленно тающее, дрожащее от холода и не в силах понять собственную начинку...) Но шоколадная стружка вроде есть rolleyes.gif
Alian Le'Loss
Нужно, так как если есть закон то усе валяются у твоих ног, разве не здорово? rolleyes.gif cool.gif
Anthony
Цитата(Куница @ 31-12-2003, 1:12)
Зачем на них время тратить???

ууу...Как все запущено smile.gif Как же зачем?)) Ну как-то зачем тратить на девушек время, ну что за вопрос?)) biggrin.gif
Отъ, забыл, я думаю blonde - это бело-розовое мороженое, с многочисленными добавками, с сливками там, мороженное - rulez!
Tassadar
Горькое я мороженное и плотоядное.
Откуси кусочек, сначала почувствуешь горечь, а потом я сам тебя съем.
Alian Le'Loss
Цитата(Dalamar Drags @ 5-01-2004, 6:25)
Горькое я мороженное и плотоядное.
Откуси кусочек, сначала почувствуешь горечь, а потом я сам тебя съем.

А если это будет Элефант или там каменный гигант тоже съшь? Что-то уж больно мне хочется силенки свои опробовать... laugh.gif cool.gif
Dark
Он такой - всеядный....
А мне наконец сказали - я кофейное с фундуком и кокосом - цельными (кокосами ) tongue.gif
KeyHof
Я - такое... biggrin.gif с разноцветными мармеладками сверху!
Лашана
Что то я сюда раньше не заглядывала! Мдя... с мороженным я себя еще не ассоциировала! Ну тогда может "Стоп наркотик" З маком та коноплею! Если кто был этим, т.е. прошлым летом в Крыму, то знает этот хит сезона! Оно с маком и кунжутом! Вот видимо такое я! Может с первого взгляда я и опасная , но развернешь, попробуешь и оказывается безобидная!:)
Лакримар
Цитата
с мороженным я себя еще не ассоциировала!

Мне тоже это пришло в голову, хех wink.gif
Не знаю, что-нить такое наивысшей степени замороженности, отчего в зубах возникает такое очучение, что с них снимают верхний слой biggrin.gif А содержимое..хм..Пусть это будет мороженое со вкусом спелых тропических фруктов, пусть оно пахнет так, как пахнет в лучших цветочных оранжереях мира, пусть перед его вкусом нельзя будет устоять и пусть....пусть в нем будет всего лишь капля яда. Которой достаточно для летального исхода. biggrin.gif Итак, какую смерть вы предпочитаете? От старости? От ножа или другого холодного оружия? Или от пистолета? А может быть, вы хотите умереть, вдыхая бесподобные ароматы мороженого "Скорпион" и наслаждаясь его восхитительным вкусом? Тогда это мороженое для вас! biggrin.gif
Атана
Scorpion ваааах... отпад)

А у нас мороженное есть "интернет" - непонятного вкуса и запаха. Вот это наверное я)))
The dark one
Scorpion
На твоём месте я бы придумал мороженое под названием Sub-zero из твоей же серии.
Арвен
Я шоколадное,с кусочками малины снаружи,и внутри сплошной лёёёд,и ничего более.
Карнесса Виста
Цитата
Итак, какую смерть вы предпочитаете? От старости? От ножа или другого холодного оружия? Или от пистолета? А может быть, вы хотите умереть, вдыхая бесподобные ароматы мороженого "Скорпион" и наслаждаясь его восхитительным вкусом? Тогда это мороженое для вас!

Это что,самореклама?
Единорог
2Франциска: Это замаскированный спам wink.gif
Telkontari
Я, наверное, шоколадно-ванильное :-)) Или кофейное :-))
asd
БАаальшое-пребольшое шоколадное и шоколадом политое и ещё посыпаннннное орехом. Да, вот такое.
Такхизис
А я наверное фруктовый лед... Зеленое яблоко или клубника...
Drakul
У такого горького мороженного нет названия. confused1.gif
Blazer
Фруктовый айсберг из Альпийского льда со вкусом граната...ммм. ..., да наверное так.
Haldir
а в Америки есть мороженое с алкоголем rolleyes.gif это наверно так класно unsure.gif
Лейна
У нас,Халдир, есть мороженое Отвёртка - только оно, к сожалению, без алкоголя. Но мне всё равно, название нравится. Это моё! Я такая же безбашенная, как и известный всем коктейль... wink.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А я любу разное. Желательно подороже tongue.gif Так вкуснее. Короче, я ем любое, акромя фруктового льда (не удивлюсь, если туде кук-нибудь дрянь добавляють) :-((((
Суета
Шоколадное я, с коньяком и орешками, покрытое белой "шапочкой" из ликёра...
Элеэр
Сливочное, добавленное в кофе...
Avenger
В последнее время люблю холодную погоду - начинка какая-то стала горячая... Наверное скоро растаю biggrin.gif
Metoyou
Я бредю! ... Я Мороженное?! Даже и представить себе не могу! По опросу окружающих меня людей, подвожу такие итоги!: Я БРИКЕТИК! Крем брюле в шоколаде! ВВВафельное!
Забавно!
Maariet
Ну... Я вкусное мороженное... Хотя... Я, пожалуй, фруктовый лед... Ну, честно, не знаю почему, я его терпеть не могу...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.