"Первый раз на первый курс"..., ...или завтра впервые в институт!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
"Первый раз на первый курс"..., ...или завтра впервые в институт!
| Кудесник >>> |
#101, отправлено 18-11-2003, 3:51
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Цитата(Гелла @ 1-09-2003, 20:21) А еще будущие медики есть? Есть-есть...*вздох* Ктож знал, что так трудненько будет??? 2EIN: Напиши, как тебе жизнь студенческая? Нравится или по школе скучаешь? |
| vityaz >>> |
#102, отправлено 18-11-2003, 4:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
О господи ... есть тут Инженеры АСОиУ....
Скоро госэкзамены и диплом страшно.... |
| Sulla >>> |
#103, отправлено 18-11-2003, 4:39
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Цитата(vityaz @ 18-11-2003, 3:36) О господи ... есть тут Инженеры АСОиУ.... Скоро госэкзамены и диплом страшно.... есть будующие инженеры =))) АСОиУ =) хм точнеее почти этого , вообщем кафедра АИПУ =) что практичекски одно и тоже =)))) а ты откуда будеш ? -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| vityaz >>> |
#104, отправлено 18-11-2003, 4:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Цитата(Sulla @ 18-11-2003, 3:39) есть будующие инженеры =))) АСОиУ =) хм точнеее почти этого , вообщем кафедра АИПУ =) что практичекски одно и тоже =)))) а ты откуда будеш ? Сам из Норильска.... А так уже 5-ы год учюся в ЧГУ (Чувашский Гос Университет)... Классно... |
| Winter >>> |
#105, отправлено 18-11-2003, 6:29
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Собственно будущий инженер
До этого училась на менеджера, но на втором курсе ушла оттуда и поступила не первый курс МИРЭА, где сейчас и имею честь учиться на втором курсе -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Eddi`s child >>> |
#106, отправлено 18-11-2003, 7:14
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хи хи..МИРЭА....прям рядом с нами почти
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Winter >>> |
#107, отправлено 18-11-2003, 7:34
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Хех
всё-таки обучение в сфере It это непередаваемое наслаждение, чего стоят перлы наших преподавателей "Вот такие колена можно заламывать в языке Си! "(с) "Все *клавиши* на вашем *дисплее* строго упорядочены."© "Не совмещайте математику с мальчиками и девочками. Не получится ни то, ни другое... "(с) А вот, собственно, случай, случившийся пару недель назад на семинаре по матану. Наш преподаватель, не совсем русский -ну что же здесь непонятного, вот Икись, вот Игерик, вот дифферинцила, интеграла, однако. После этого заявления никаких сомнений в исторической родине этого замечательного человека не осталось -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ChaosDaughter >>> |
#108, отправлено 18-11-2003, 10:18
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата(Танцующая @ 18-11-2003, 6:29) Собственно будущий инженер До этого училась на менеджера, но на втором курсе ушла оттуда и поступила не первый курс МИРЭА, где сейчас и имею честь учиться на втором курсе Хех. Ну почти коллеги. Не совсем. =) Инженер-системотехник. Автоматизированные системы управления. Хотела в МИРЭА идти, но передумала. Сейчас в МИФИ и бурно радуюсь жизни. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Рыжик >>> |
#109, отправлено 18-11-2003, 11:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ришон ле Цион |
А я вот как раз настоящий медик. Вернее, медсестра. Не знаю, как там на исторической родине, но у нас в Израиле в медицинской общаге учиться было очень весело. Если учесть, что мы переодически не получали стипендию, голодали, мылись под холодной водой (почти всегда!), и в это же время числились солдатами в Армии Обороны Израиля ! Поэтому от остальной части группы мы выгодно отличались зелёной формой, погонами, беретами и стоянием "в линейке" по утрам под дождём .
-------------------- Рыжики - это зверьки, которые живут в пустыне, всё грызут и питаются одуванчиками.
|
| EIN >>> |
#110, отправлено 18-11-2003, 15:13
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А к нам вчера в институт Чубайс приезжал. И вытсупал с агитационной кампанией. Народу в актовом зале очень много собралось, так много, что я даже и не остался слушать то, о чём Чубайс вещал. Но говорят, что ему задавали провокационные вопросы, вроде: "А как стать Чубайсом?" или "Какое у вас хобби? P.S. Кроме жены"
Цитата 2EIN: Напиши, как тебе жизнь студенческая? Нравится или по школе скучаешь? Особой жизни я и не заметил. Мотаюсь ото дня в день из дома в институт и обратно. По школе особо и не скучаю, наверно потому, что она у меня под боком - от дома сделать три шага - и у школы, не самое приятное ощущение, могу сказать Да, Кудесник, а с чего это вдруг у тебя такой вопрос возник? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Юолла >>> |
#111, отправлено 18-11-2003, 15:50
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Отвечаю, как Ветеран. В данный момент пишу диплом в сфере энергетики... Но не суть.
Когда поступила на первый курс, все было морем по колено. А потом, вы знаете, такое бешенство напало! Так все надоело! Ждала, когда же это все закончится. А сейчас забегаю в институт на пару секунд и такая настальгия берет! Так и ХОЧЕТСЯ ПОУЧИТЬСЯ и послушать ЛЕКЦИИ. Не ожидала от себя такого Так что, если нужны советы Ветеранов, пишите -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Дриада >>> |
#112, отправлено 18-11-2003, 21:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
А может тут и социологи имееются?Товарищи,отзовитесь)))Неужели только мне эта....наука кажется чушью)Хотя и с претензией на интересность.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Ведьм >>> |
#113, отправлено 19-11-2003, 1:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Как я скучаю по дет. саду - яселькам )) Этож такой кайф - целыми днями страдаешь фигней, кушаешь разные запеканки там с какао и спишь... Правда, еслиб я сейчас пошел в ясли для меня пришлось бы составить вместе кроваток 5 и спать поперек )))) Такая лайфа была..уу...
Учусь... точнее, теперь я учусь на "прикладного математика" ) как закончу (тьфу-тьфу-тьфу) буду ходить и всех учебников прикладывать Сейчас я дислоцируюсь в МГГРУ (Мск. Гос. Геологоразведочный Универ). До этого был МЭСИ (Мск. Гос. Универ экономики статистики и информатики). Там я был "мировым экономиком" -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Лиссандра >>> |
#114, отправлено 19-11-2003, 1:54
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ведьм, слушай, а твой универ и Московская Геологоразведочная Академия никак между собой не связаны? Это случаем не одно и то же?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ведьм >>> |
#115, отправлено 19-11-2003, 2:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
А вот фиг его знает
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Лиссандра >>> |
#116, отправлено 19-11-2003, 2:11
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ведьм, ага, МГГА родная (почти). Частенько там раньше бывала, т.к. живу в 15 минутах ходьбы от нее.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Sulla >>> |
#117, отправлено 19-11-2003, 3:18
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Танцующая vityaz ChaosDaughter
ChaosDaughter к смтати мы с тобой коллеги =) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| ChaosDaughter >>> |
#118, отправлено 19-11-2003, 4:19
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Sulla , ага, я даже не подозревала, что настолько много=)
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| EIN >>> |
#119, отправлено 19-11-2003, 13:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата А может тут и социологи имееются? Моя будущая профессия подразумевает знание социологии, поэтому у нас этот предмет замутили аж на первом курсе, а занимаемся мы по литературе, предназначенной для третьего круса - ужас Сейчас вот готовлю статью из журнала "Социз" о "Корпоративном стандарте современной мужественнсоти" - такой бред! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Дриада >>> |
#120, отправлено 19-11-2003, 21:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
о-о-о...социологическое мышление-это ужас...Оно уже начинает во мне проявляться.Пересмотрела мультик "Голубой щенок",может помните,там щенки дразнили одного так как он был странной масти)Вот вам и пример коллективного исключения из группы.Я уж молчу про новых русских и нищих....Меня так и подмывает провести исслеование.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 13:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||