"Первый раз на первый курс"..., ...или завтра впервые в институт!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
"Первый раз на первый курс"..., ...или завтра впервые в институт!
| vityaz >>> |
#121, отправлено 20-11-2003, 3:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Раз уж тут так много инженеров хе-хе може кто тему дтпломной мне предложет....
а то уж осени конец, а я и тему то по душе найти не могу.... крепитесь ветераны.... скоро уж отмучаемся...наверно... |
| EIN >>> |
#122, отправлено 3-12-2003, 11:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Мне вот вчера выдали зачётку, синенькая такая книжечка. Даже и не знаю, радоваться по этому поводу (
Если радоваться, то чему? А чему печалиться? ;( -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#123, отправлено 3-12-2003, 12:26
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
EIN, по-моему, лучше расслабиться (
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Единорог >>> |
#124, отправлено 3-12-2003, 13:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Хм... странно, но я забыл представиться: 5-й курс психологии МГПУ (городской педагогический, первый год учился на ВДНХ, теперь на Динамо катаюсь). Так что я тоже Ветеран, последний год мучаюсь)) Пишу диплом и работаю школьным психологом (непрерывная практика)
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lomelind >>> |
#125, отправлено 4-12-2003, 17:57
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Единорог @ 3-12-2003, 11:08) и работаю школьным психологом (непрерывная практика) Успешно? Я например не представляю даже, в чем такая работа может заключаться -------------------- |
| Guardian of Terra >>> |
#126, отправлено 9-02-2004, 8:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
У тех из нас, кто студент, сегодня есть приличный шанс первый раз туда пойти после отдыха.
Какие чувства вас обуревают при этом? Как вам понравилось новое расписание, или вы вообще еще его не видели? Как перспектива 4 месяца учиться с финальным шоудауном в конце? Кто, как и я, еще не пошел, кто уже пришел и пишет? Кто туда вообще не пойдет сегодня? А что, а зачем? |
| Krill >>> |
#127, отправлено 9-02-2004, 10:33
|
![]() Идущий Путём Тьмы... ![]() Сообщений: 17 Откуда: Минск... |
Я только собираюсь... Даже расписания ещё не знаю... (хе-хе)... Вернусь днём - отпишусь как и что...
-------------------- ... опять уходят в ночь Зелёные плащи,
и снова Орки свой патруль найдут в канаве... и ни следа вокруг, но каждый опытный урук, поймёт что надо лыжи смазывать к заставе... Фарамир и Захар. ... Я - Сволочь, и не скрываю этого... |
| Old Fisben >>> |
#128, отправлено 9-02-2004, 10:58
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
А я уж из универа, тоска млин здеся.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Sulla >>> |
#129, отправлено 9-02-2004, 11:25
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
уууууууу.... жуть...
чёрт ещёбы погулять.... ну хотябы недельку .! про расписание .... ну просто : отстой!!!!!! даже не поработаеш!.... даи идти щаз тока в 15 часов =))).. а так ... впечатление что будут .... ну вообщем тущите свет !!!!! !!!!!!!!!!ХОЧУ ЕЩЁ КАНИКУЛ!!!!!!!!!! -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| EIN >>> |
#130, отправлено 9-02-2004, 11:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ещё вчера были каникулы, а сегодня - первый день второго семестра. Ах, как же было приятно подольше поспать и подольше ничего не делать
Эх, несправедливость жизни... Хотя, что это мучаюсь, всё равно знаю, что идти надо, что никуда я от этого не денусь и, что хорошего - понемножку. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Sulla >>> |
#131, отправлено 9-02-2004, 12:05
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
ХМ .. НДЯ ... воть и началось!.... ну чтож всех студентов мона праздравить
с очереждным началом учёбы -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| EIN >>> |
#132, отправлено 5-03-2004, 20:50
|
Хе-хе, позвольте представить вам мою институтскую группу ИБ-01-03 МЭИ (ТУ)
Для тех, кто не назнет, я внизу с мобилой на шее Заранее извиняюсь за то, что фотка неочень чёткая. Что-то не получилось у меня уменьшить её разрешения, не потеряв при это качество Присоединённые файлы
ИБ_01_03.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 385-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Олеш >>> |
#133, отправлено 5-03-2004, 22:41
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ух-ты! Безумно напоминает фотографии "такой-то Б-класс такой-то школы".
А нашу группу вот-так всех вместе и в один день застать сложно. У нас все разные пары любят. Не любим зато все вместе. Правда, только французский. Хотя в общем-то жизня ничего. Я думала, мне быстрее надоест быть лингвистом. Хотя теперь мне одновременно еще хочется стать биологом, программистом и философом. Скажите, люди добрыя, неужто всегда хочеться гораздо больше, чем можешь??? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| EIN >>> |
#134, отправлено 5-03-2004, 23:48
|
Цитата Ух-ты! Безумно напоминает фотографии "такой-то Б-класс такой-то школы". Ну да, есть такое Цитата А нашу группу вот-так всех вместе и в один день застать сложно. Я вот тоже так раньше думал, но, похоже, некий коллективный разум собрал всех в одно время и в одном нужном месте. Случается и такое ЗЫ: Фотку я исправил. Теперь изображение более чёткое -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Mirry >>> |
#135, отправлено 5-03-2004, 23:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
А вот моя группа поменьше будет. Нас с самого начало немного было, а после прошедших сессий совсем мало стало.
И еще, мы такое вот а ля школьное фото никогда не делали. |
| Олеш >>> |
#136, отправлено 6-03-2004, 1:23
|
Да, вас теперь больше. И виднее.
Mirry , а у вас есть и такие, которые сессию не прошли??? Хотя нет, есть наш великий завкафедрой по смешному имени Кибрик. Он очень долго пытался внушить студентам, что они не в школе. А потом просто устроил вместо зачета собеседование. И тут сразу всем стало ясно, что заданные на дом сочинения были, как оказалось, не простыми, а обязательными. Но в остальном обучение идет по принципу "о чем услышал, то и прочитал". Точнее, начал читать. Потму что библиотека имеет свойство закрываться. На ночь. Совершенно бесполезный и несуразный обычай. Надо его упразднить. Вот стану завкафедрой -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Mirry >>> |
#137, отправлено 6-03-2004, 13:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Олеш , конечно, есть, сессию-то бесконечно сдавать не будешь, а что остается делать если оценку не ставят. У нас ди сих пор кое-кто последний экзамен зимней сессии не сдал!
А в основном люди сами уходят, потому что халявы как правило не бывает. А заставлять не заставляют, только на сессиях показывают, что мы должны учиться, а то и вылететь недолго. |
| LiL'ooohh >>> |
#138, отправлено 6-03-2004, 16:05
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
я уже не первокурсник( к счастью,так как 1 курс самое сложное что только может быть в инсте...ну кроме самой первой сессии ещё-это ваще кошмар
товарищи первокурсники!!!пожалуйста,не теряйте этот свой взгляд!!!!!! -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| StainlessKnight >>> |
#139, отправлено 6-03-2004, 23:39
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Уф... на самом деле я забыл когда приходил в институт нормально поучиться... Все время оказывается, что до кафетерия идти ближе, чем до аудитории
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Олеш >>> |
#140, отправлено 7-03-2004, 0:11
|
StainlessKnight Вот такие люди ми восхищают!!! Ни фига не делать и при этом все успевать!
LiL'ooohh, и каким же мы взглядом смотрим? А то вдруг я не тем смотрю, чем, наверное, жутко обижаю наше замечательное отделение? А тут наша группа умудрилась собраться. Совершенно случайно сходили в музей Маяковского. Совершенно случайно всем понравилось. вот еще бы на практику съездить бы всем вместе! Mirry А у нас как-то ненавязчиво намекают, что энтузиазьмь - эт, онечно, хорошо, но не отлично. А вообще-то, мол, шел бы ты, первокурсник, в библиотеку... Там штуки такие есть, книжки называются. И главное, все искренне верят в то, что мы эти книжки читаем! Ага, 5 томов классификации понятий, плюс остальные 6 на французском, в оригинале. "Вы ведь все здесь знаете французский..." Ну, это я преувеличиваю, но 5 томов по-русски знать точно надо. "Для введения в проблематику..." -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||