"Первый раз на первый курс"..., ...или завтра впервые в институт!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
"Первый раз на первый курс"..., ...или завтра впервые в институт!
| Радовит >>> |
#161, отправлено 8-06-2004, 0:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Олеш спасибо
|
| Agnostic >>> |
#162, отправлено 12-06-2004, 9:07
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
А я поза-позавчера защитила дипломную работу, а значит, считай, закончила университет! Так что я теперь, видимо, тот самый ветеран, у которого просил поддержки Эйн на первой странице. Если хотите моё мнение об учёбе, то вот: сдавать экзамены я не люблю страшно, любовь к учёбе зависит от конкретного предмета, а вот что мне нравится, так это заниматься научной работой. Так что буду поступать в аспирантуру.
Если кто вежливый, можете меня поздравить с красным дипломом и специальностью "Филолог. Преподаватель белорусского и русского языка и литературы. Фольклорист". Мне будет очень приятно. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Juolly >>> |
#163, отправлено 12-06-2004, 9:40
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Честно говоря, два года назад, когда я впервые отправпилась на первый курс мне было не сложно и не страшно - гораздо страшнее было, когда я впервые пошла в десятый класс в новую школу_ а тогда я была с многими знакома еще с подг. курсов. Так что было с кем пообщаться. К тому же у нас носились с первоками (особенно с девушками) и делали все для их удобства. Объясняли как идиотам. Так что сложно не было
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Белый оборотень >>> |
#164, отправлено 12-06-2004, 12:37
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я вот в колледже учусь, 2 курс (после 9-го класса ушёл), всё равно себя студентом считаю (учимя, как студенты), мне вот всё нравится, кроме математики, ненавижу нашу учительницу (она отвечает взаимностью), так что вот мой совет - не ругайтесь с учителями, потом проблем не оберёшся!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Темный_Омут >>> |
#165, отправлено 12-06-2004, 17:30
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
не знаю, училась в АГ... вроде и школа, и не школа одновременно. И, Вроде, с нами не как с учениками в обычных школах, но вроде и не как со студентами... Странно так. И знаем много, ага... интегралы считать умеем, и неопределенные, и определенные, и двойные, и тройные... что такое матрицы - знаем... В общем, благодарна я своей школе за то, что на первом курсе я, похоже, буду отдыхать , по крайней мере, с математикой - точно.
А вот рисунок, живопись и комп.графика .... это смерть. Если кто-то учится по таким направлениям, как "дизайн", "информационный дизайн" и тыды.. ответьте, чем там вас мучили, на первом курсе?? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Annette >>> |
#166, отправлено 12-06-2004, 18:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
А я вот поступаю на факультет философии, отделение конфликтологии...
|
| Олеш >>> |
#167, отправлено 14-06-2004, 1:59
|
||
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Эээ А в Универе они уже не учителя, а преподы... И студентов по большей части игнорят. Только на экзамене ты вдруг узнаешь, что всю жизнь ты чем-то не нравился своему, скажем, физруку, и он заставляет тебя бегать лишние кругов 5-7... Мне прсто на этой сессии почти все преподы решили высказать то, что они обо мне думают. Очень было интересно послушать. И только один, поставивший самую неприятную в моей жизни четверку, не сказал ни слова! Annette, мое почтение!!! Не многие решаются выбрать подобную карьеру. Хотя независимо от этого на вступительных экзаменах конкурс все равно кажется слишком большим... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
||
| Annette >>> |
#168, отправлено 15-06-2004, 3:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Олеш
особенно, если бюджетных мест лишь 10.... |
| Элнинор >>> |
#169, отправлено 15-06-2004, 4:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Квалинести |
Я вот собираюсь только на первй курс... ужасно лень туда идти
|
| EIN >>> |
#170, отправлено 29-06-2004, 21:09
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Уф! Сегодня я сдал последний экзамен и официально перешёл на второй курс, с чем я себя и поздравляю
Могу сказать, что было не так уж и сложно учиться на первом курсе, как мне это казалось ещё прошлым летом. Ну что ж, могу надеяться, на свои дальнейшие успехи, а всем поступающим абитуриентам хочу пожелать удачи и сказать, что всё не так страшно как кажется на первый взгляд -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Вьюнка >>> |
#171, отправлено 30-06-2004, 13:17
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Так. Первый диплом у меня уже есть.
Осталось еще 2 года и будет второй. Привет, абитуриенты, я теперь ваша! ...Правда сразу на 4 курс пойду... -------------------- ^..^
|
| Anthony |
#172, отправлено 30-06-2004, 13:39
|
||
|
Unregistered |
В каком именно институте/колледже вы учитесь?))) |
||
|
|
|||
| Такхизис >>> |
#173, отправлено 30-06-2004, 20:10
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Поздравляю всех, сдавших сессию/защитивших дипломы!
А у меня щас преддипломная практика, которая продлится до конца июля... Ровно через год распрощаюсь со своим вузом... Еще год назад жалела о том, как быстро время летит и не хотела уходить. А теперь мечтаю о том, как бы побыстрей отделаться. Все потому, что после смены верхушки учеба в моем вузе превратилась черт знает во что... Сплошная нервотрепка, замешанная на бюрократии... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лакримар >>> |
#174, отправлено 2-07-2004, 13:05
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Вот и я закрыл наконец сессию, чего и всем искренне желаю
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| StainlessKnight >>> |
#175, отправлено 2-07-2004, 14:34
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Да... этот семестр был тот еще... Начать с того, что я с февраля по май вообще не учился - под удачным предлогом слинял в Суоми - так еще в сессию шесть экзаменов. но все позади и я уже на пятом курсе. Осталась одна сессия и диплом
-------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Raister >>> |
#176, отправлено 6-10-2004, 11:10
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Народ, можете меня поздравить - уже как я являюсь студентом Ханты-Мансийского педагогического колледжа, специальность "Организатор туризма"!
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| LeddHead >>> |
#177, отправлено 6-10-2004, 11:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Поздравлямс. Хорошая специальность, тока колледж педагогический... практика уж не в пионерских ли лагерях буит?
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Swirl Soul >>> |
#178, отправлено 6-10-2004, 12:17
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Кто не был студентом - тому не понять - как хочется кушать.. как хочется спать!
КОСИ и ЗАБИВАЙ! Кушать и спать в универе охота почти всегда. Сейчас у нас полный завал - 5 пар каждый день, в субботу военка до 5 часов... А есть здесь кто-нибудь на моей редкой специальности "Мосты и Тоннели"? Универ это просто супер, у нас в группе ни дня без приколов. Единственное что удручает - у нас в группе всего 2 девушки, поэтому народ начинает капитально спиватся )))) После инста собираюсь в Новосибирск в аспирантуру! Есть кто из СибГУПСа? З.Ы. Самое сложное начинается на 3 курсе универа, уж поверьте мне.... До этого - полная халява -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Lord Garvals |
#179, отправлено 6-10-2004, 12:58
|
||
|
Unregistered |
Нууу... );-) Незнаю. Главное показать себя на двух первых. Я вот сдал долги, показал практику и отдыхаю. Ничего сложного. Пока...):-)) |
||
|
|
|||
| Скель >>> |
#180, отправлено 6-10-2004, 13:26
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Серж419 у кого как. Отчисляют то больше всего на первых двух курсах... По крайней мере у нас в НГТУ.
Да, я же с недавних пор тоже принадлежу к студентам. Скажу так: мне нравится такой образ обучения. Свободнее как-то... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||