"Первый раз на первый курс"..., ...или завтра впервые в институт!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
"Первый раз на первый курс"..., ...или завтра впервые в институт!
| ChaosDaughter >>> |
#61, отправлено 26-09-2003, 23:28
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Alaric , ахха, значит слухи, ходящие в нашем институте про ваш институт, верны.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Олеш >>> |
#62, отправлено 26-09-2003, 23:45
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ай, я вот чуть с ума не сошла! Ну не люблю я старослав!!!
Слушайте, может, подскажет кто, как расшевелить свою группу на поход вместе куды-нють? Погулять там, познакомиться и т.п.??? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#63, отправлено 26-09-2003, 23:56
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Про самоубийства:
На втором курсе спрашивал француженку, прыгали ли студенты с ГЗ МГУ (мы тогда проходили милый рассказик Андре Моруа "Танатос палас-отель"). Она отвечала, что прыгали, но исключительно по причинам несчастной любви. С другой стороны, на том же мехмате (который в том же ГЗ) ежегодно 3-4 студента с ума сходит. И ничего - оставшиеся в здравом уме двигают науку -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Аша >>> |
#64, отправлено 27-09-2003, 22:34
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Ребята... Я вот тока забрела на эту тему, чтоб проивести на свет крик души... НАЧЕРТАЛКА - это смерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сторонитесь ее... по крайней мере я в шоке......
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| EIN >>> |
#65, отправлено 28-09-2003, 10:16
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Олеш @ 26-09-2003, 23:45) Ай, я вот чуть с ума не сошла! Ну не люблю я старослав!!! Слушайте, может, подскажет кто, как расшевелить свою группу на поход вместе куды-нють? Погулять там, познакомиться и т.п.??? Хмм... Как? Думаю они сами должны проявить инициативу. Вот, например, мы в этот вторник идём все знакомится в Лифортовский Парк (после двух пар). -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#66, отправлено 28-09-2003, 10:31
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А у нас в понедельник уже вторая встреча - в честь первой стипендии =)) В первый раз праздновали два дня рождения. Это было очень красиво (поздравления обеих именинниц): мы подарили им по букету из трех красивейших роз, по коробке конфет и делали это под игру на флейте "Happy Birthday", заходя в аудиторию. А потом вечером собрались на квартире у одного паренька и до 11 вечера продолжался процесс знакомства. Правда, я как всегда пил только минералку и сок =)
По-чуть-чуть привыкается и к учебе... Я уже не так ненавижу быстрого лектора по Аналитичке и Дискретке, даже стало интересно на них. Жизнь идет. Студенты радуются ей -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Такхизис >>> |
#67, отправлено 28-09-2003, 13:42
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Счастливые вы люди... Вот у нас как на первом курсе все разбились на группки человек по пять - так толком и не подружились...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ivor >>> |
#68, отправлено 1-10-2003, 22:38
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Первый курс это рулёз,но матан драконит сильно,да и препод садист(наверняка тайный агент военкома),а самое обидное нас всех раскидали по разным группам.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| EIN >>> |
#69, отправлено 15-11-2003, 22:19
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А я тут понял, что в своей группе являюсь единственным светилом в вопросе о книгах фэнтези, так как большинство (да почти все) не знают что есть ещё и такой жанр литературы...
Да, это уже к вопросу о различии фантастики и фэнтези - была такая темка -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Дриада >>> |
#70, отправлено 15-11-2003, 22:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
EIN
Аналогичная ситуация)Правда мне повезло немного больше,в нашей группе ещё один юноша очень сведущ в фэнтези.. Кроме того он является старостой курса так,что я стараюсь с ним почаще общаться о книгах) И все я хочу сходить у нас в Эльфийский клуб,только пока не могу узнать, в каком корпусе проводятся заседания. -------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Лиссандра >>> |
#71, отправлено 15-11-2003, 23:50
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Матан, ангем, дискра....ВОТ ФУНКАН - ПОЛНЫЙ МАСТДАЙ!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alaric >>> |
#72, отправлено 16-11-2003, 1:20
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Лиссандра @ 15-11-2003, 22:50) Матан, ангем, дискра....ВОТ ФУНКАН - ПОЛНЫЙ МАСТДАЙ! Полегче, пожалуйста -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лиссандра >>> |
#73, отправлено 16-11-2003, 1:35
|
Alaric , у меня от него мозги....ээээ....враскарячку, в общем. Такого объема информации я еще не получала за все время обучения. Соответственно привести все это в порядок в голове очень сложно. Вот и происходит реакция отторжения.
Сообщение отредактировал Лиссандра - 16-11-2003, 1:36 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лэйт >>> |
#74, отправлено 16-11-2003, 3:59
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата Матан, ангем, дискра....ВОТ ФУНКАН - ПОЛНЫЙ МАСТДАЙ! Везет! Хоть есть что попроклинать! Ну еще с чертежами парился. Эти негодяи требовали все вручную чертить, никакого Автокада! Сядешь так вечерком, к утру пять форматов А1 начертишь, приходишь в универ, смотришь и думаешь: какое свинство на бумаге!!! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Akkaru >>> |
#75, отправлено 16-11-2003, 4:51
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата смотришь и думаешь: какое свинство на бумаге а потом сдаешь преподу и убеждаешься- точно свинство -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Eddi`s child >>> |
#76, отправлено 16-11-2003, 5:01
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
фсе это ффигння - начертить можно при любом раскладе
а вот всю историю выучить - это я вам скажу не шутки. особенно 20 век. с другой стороны - все в итоге запоминается ток ненадо забывать про педагогику!... так шо я вот что скажу - самое ужасное - это пед. институт - ист.фак а еще эти пьянки еженедельные - напрягает...пока не вопьешься у наскасательно знакомств проблем не было- алкоголь сближает знаете ли историки всегда были на втором месте после медиков в плане залить за воротник -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Мит >>> |
#77, отправлено 16-11-2003, 23:30
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Eddi`s child А зачем ты во все пьянки "впивался"? Так и спиться недолго.
Хотя да, историки пили... Но хоть бы только студенты, а то ведь и преподы... Мой научный руководитель умер перед защитой диплома. Говорили - спился. Сообщение отредактировал Мит - 16-11-2003, 23:30 |
| Миэлис >>> |
#78, отправлено 17-11-2003, 0:04
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Лю-у-уди! Мехмат МГУ - это... Ух, прям слов не хватает. Я в этом году только поступила: постоянные истерики, депресняк, попытка отравления (неудачная, слава Богу)... Постоянное желание спрыгнуть с 16 этажа ГЗ (у нас почти все тама)... Ох, тяжело мне... Но жить можно. Наверное, я просто слишком близко к сердцу все воспринимаю, ну уж какая есть...
И в комнате фигово - соседки довольно наглые, постоянно возникают -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Мит >>> |
#79, отправлено 17-11-2003, 0:29
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Миэлис А что соседки тебя старше? Впрочем в любом случае посылай их подальше. Вы там все на равных правах - вы не выбирали себе соседа. Мне в свое время повезло с соседками по комнате, но не повезло с соседками по блоку. Ну мы их гоняли! - До сих пор вспомнить приятно...
|
| Лиссандра >>> |
#80, отправлено 17-11-2003, 0:29
|
Миэлис, да мы уж слышали историю, как один из мехматян выкинулся из окна с криками "зеленый косинус"...Может, не стоит напрягаться, а?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||