"Первый раз на первый курс"..., ...или завтра впервые в институт!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
"Первый раз на первый курс"..., ...или завтра впервые в институт!
| Миэлис >>> |
#81, отправлено 17-11-2003, 0:42
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Соседки-то не старше... просто я не привыкла предьявлять претензии по каждому поводу, и чтобы их ко мне предьявляли... Иногда и без повода. Ну, такой вот я вообще домашний ребенок, а сейчас родители за тыщу км
Сегодня мама приезжала на полдня, а когда я ее провожала - не удержалась... Слезы так и текли. Я хочу домой! К маме с папой и собственной уютной комнатке! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alaric >>> |
#82, отправлено 17-11-2003, 1:13
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Миэлис @ 16-11-2003, 23:04) Лю-у-уди! Мехмат МГУ - это... Ух, прям слов не хватает. Я в этом году только поступила: постоянные истерики, депресняк, попытка отравления (неудачная, слава Богу)... Постоянное желание спрыгнуть с 16 этажа ГЗ (у нас почти все тама)... Ох, тяжело мне... Но жить можно. Наверное, я просто слишком близко к сердцу все воспринимаю, ну уж какая есть... А вы учиться не пробовали? У нас, конечно, люди тоже с ума сходили, но это было очень редко. А из окна точно никто не выкидывался. Что касается общаги ... Привыкнешь. Я вот живу в общаге седьмой год и уже плохо понимаю, как я буду жить после того, как меня отсюда выгонят -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Миэлис >>> |
#83, отправлено 17-11-2003, 1:20
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Alaric Я и так учусь. Стараюсь, по крайней мере. Но для моей девичьей глупой головки даже мехмат - тяжело. А я и в Физтех поступила, только мы с мамой монетку кинули, и вышло МГУ.
Плохо мне не из-за учебы. Иногда я просто чего-то боюсь, иногда мне очень одиноко... А еще преподы такие... Меня и в школе-то до слез доводили, а тут... Ну не могу я спокойной быть, когда меня ругают или унижают! Вот даже матанщик наш: стоило со мной ласково заговорить, и я успокоилась и колок пересдала на 4. Вот. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лиссандра >>> |
#84, отправлено 17-11-2003, 1:41
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Миэлис, это нормальная реакция. Ведь действительно очень тяжело вот так без родителей в чужом городе. Да и учеба в школе отличается от учебы в институте (подчеркиваю: УЧЕБА, а не пьянки-гулянки). Плюс и факультет у тебя не самый легкий. Поэтому держись всеми лапками.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Миэлис >>> |
#85, отправлено 17-11-2003, 1:47
|
Лиссандра, спасибо за поддержку!
Кстати, насчет зеленого косинуса. Мы обычно видим исключительно зеленые синусоиды -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лиссандра >>> |
#86, отправлено 17-11-2003, 1:58
|
Миэлис, не смотри на них слишком часто, а то глаза сломаешь.
Ну мы, скромные физматовцы Лумумбария, тоже иногда шизеем. Приснился одной моей подруге сон. Идет мужик по улице, а над ним буковка t висит. Мысли подруги: ой, мужик транспонированный. Хорошо из окна не прыгаем (ну только если с первого этажа -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ведьм >>> |
#87, отправлено 17-11-2003, 1:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
а я регулярно слышу от согруппника (у чела голос неплохой), так вот, он поет переодически:
Я рисую в деканате, Вазилином слово "хватит", Хватит лжи и хватит боли, Отпусти меня на волю... -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Лиссандра >>> |
#88, отправлено 17-11-2003, 2:02
|
Ведьм, твой друг оптимист.
Из плохого студента всегда может получится хороший солдат... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ведьм >>> |
#89, отправлено 17-11-2003, 2:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Я это знаю как никто
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Eddi`s child >>> |
#90, отправлено 17-11-2003, 3:14
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
ОБщага рулит!!..я в ней тоже семь лет прожил.
2 Мит если речь про Вышегородцева - то скорее постоянное пьянство усугубило его болезнь...хороший был мужык... еще на первом курсе пытался меня окопы отправить копать..ну а потом во время сессии как поддаст - так добрее препода не найдешь да еще такого торопливого - экзамен у трех групп за час принял -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Лэйт >>> |
#91, отправлено 17-11-2003, 3:47
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата фсе это ффигння - начертить можно при любом раскладе .. а вот всю историю выучить - это я вам скажу не шутки. особенно 20 век. Вот потому я на технический факультет и пошел. А еще по той причине, что было трудно представить, чем я буду заниматься, если окончу исторический факультет или типа того (ну там археологический). Хотя с удовольствием покопал бы на могиле Рюрика под нудное гудение преподов. А начертить действительно можно, но вся проблема в том, что садился я чертить почему-то все время в ночь перед сдачей курсового. А диплом вообще за две ночи начертил. Так что молите бога о том, чтобы ваши преподы знали, что такое Автокад!!! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Eddi`s child >>> |
#92, отправлено 17-11-2003, 4:20
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
эээ...Лейт -
Цитата Хотя с удовольствием покопал бы на могиле Рюрика под нудное гудение преподов. - сразу видно - что ты не знаешь - что такое студенты - археологи - которые лопатами под жарким солнцем вырывают котлован - потом их выгоняют - а проффи начинают работать своими совочками и веничками...сомнительное удовольствие а работать можно кем угодно - я уже порядка 14 профессий овладел - слесарь, токарь, прессовщик, дворник, продавец, охранник, учитель, фотограф, дизайнер, экскурсовод и чет еще... -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Лэйт >>> |
#93, отправлено 17-11-2003, 4:45
|
Цитата а работать можно кем угодно - я уже порядка 14 профессий овладел - слесарь, токарь, прессовщик, дворник, продавец, охранник, учитель, фотограф, дизайнер, экскурсовод и чет еще... Да, солидный список. Из всего перечисленного мне знакомо только: дворник и охранник, ну и фотограф в какой-то степени. Цитата сразу видно - что ты не знаешь - что такое студенты - археологи - которые лопатами под жарким солнцем вырывают котлован - потом их выгоняют - а проффи начинают работать своими совочками и веничками...сомнительное удовольствие Откуда ж мне знать. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Торин >>> |
#94, отправлено 17-11-2003, 9:27
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
О наболевшем...
Все кто учятся - держитесь и не упускайте свой шанс хорошо повеселиться... пройдет немного времени после окончания института и вы поймете: то что вы не успели следать во время учебы - вы можете вообще больше никогда не успеть. У меня прошло всего полтора года после окончания, а я уже в запарке с текущей работой, весь в осутройстве быта и тд и тп - на отдых и развлекуху времени почти не остается... А пока учился (на протяжении 6 лет) успел и поработать (учитель, переводчик, программист, дизайнер, сторитель) и наразвлекаться вдоволь... Забивал на учебу по мере продвижения к пятому курсу все больше, однако сумел окончить с красным дипом (при этом вроде лицо синим не стало -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| aen Siedhe >>> |
#95, отправлено 17-11-2003, 15:33
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Одесса |
учиться грех........ я имею ввиду действительно учиться а не числиться. В конце концов под сессию важные предметы сами как-то выучатся(буквально за 2 дня)
-------------------- Когда я говорил о себе, то это был не я, поэтому о себе я говорил как о не себе. Это и называю собой.
|
| Эльфина >>> |
#96, отправлено 17-11-2003, 15:40
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
у меня еще не разу так не получалось...что б само-собой...да еще и важные....
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Дриада >>> |
#97, отправлено 17-11-2003, 20:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Когда училась в школе клялась,что не пойду туда,где математика..Ибо в ней дерево умнее меня точно)))Ан нет)Естесвенно попала туда,где матика один из главных предметов.Хотя это ладно..Вот философия....Хех..Казалось бы все понятно,слова складываются в предложения,а смысл не доходит.А если и доходит,то выходить из головы никак не хочет)
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Eddi`s child >>> |
#98, отправлено 17-11-2003, 21:00
|
почему то вспомнилась старая история...
защита диплома всегда начинается со слов: "Уважаемый председатель комиссии и уважаемые члены комиссии".... так вот выходит одна хрупкая девушка-краснодипломница и говорит: Уважаемый член председателя комиссии... все легли.. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Лэйт >>> |
#99, отправлено 18-11-2003, 2:20
|
А я вообще забыл эти слова сказать, когда защищался. А потом настолько увлекся, что председатель комиссии мне говорит: "Ваше время истекло!" Остальные минут за пять все рассказывали, а я минут пятнадцать комиссию парил.
Потом мне еще кучу вопросов задавали. Отвечая на один, я подошел к столу председателя комиссии и выставил вперед указку, и тут с задних рядов один из моих однокурсников говорит театральным шепотом: "Правильно! Убей его! Заколи!" Я не выдержал и заржал. -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Alaric >>> |
#100, отправлено 18-11-2003, 2:37
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Eddi`s child @ 17-11-2003, 20:00) защита диплома всегда начинается со слов: "Уважаемый председатель комиссии и уважаемые члены комиссии".... Как много нового можно узнать на форуме А народу на защите у нас было довольно много и было непонятно, кто из них из комиссии, а кто нет. Вопросы все старались задавать -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||