А вы не боитесь?.., Поезд взорвался сегодня, например...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А вы не боитесь?.., Поезд взорвался сегодня, например...
| Мурзик >>> |
#41, отправлено 6-09-2003, 0:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Не надо бояться, надо развивать интуицию. Есть такая поговорка:"Умный решит проблему, а мудрый ее не допустит". Ведь практически во всех терактах были счастливые случаи спасения. Помню описаный случай по поводу дома на улице Гурьянова, муж с женой и детьми были на даче, собирались вернуться вечером, но муж вдруг уперся и наотрез отказался ехать, они даже поругались, но поехали утром, остались живы. Практически во всех катастрофах наблюдаются такие странные вещи, что кто-то сдал билеты, кто-то опоздал на поезд. Возможно, таких людей хранит судьба, а может, они прислушиваются к себе, к своим ощущениям. Давайте развивать интуицию, но не доходить в этом до психоза.
-------------------- Мяв?
|
| asd >>> |
#42, отправлено 6-09-2003, 11:04
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я тоже не горю желанием сегодня-завтра скопытиться, но если я умру я буду знать что так должно было быть. Откуда ты знаешь что будет после смерти? Используй свой шанс. Это единственная непоколебимая надежда человека.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Eneus >>> |
#43, отправлено 6-09-2003, 16:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Насчет счастливых случаев - практически все люди думают примерно так "этого со мной не произойдет"
Глупое утверждение. К тому же мне очень не хочеться стать инвалидом. Да и не знает из вас никто, что такое взрыв в толпе. Более, чем страшно. Представте себе, что в вас вонзается несколько десятков гвоздей, причем очень неизбирательно - глаза, руки, пах... а вы продолжаете жить, видите, как безногие пытаются ползти, а через мгновение здоровые в панике бегут...бегут и втаптывют неспособных бежать... я так не хочу. ЗЫ А почему в этой теме взяли странную традицию писать терракт с одним "р"? Сообщение отредактировал Lark - 6-09-2003, 16:26 |
| Alaric >>> |
#44, отправлено 6-09-2003, 21:52
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Lark
Найди число людей, погибших в России от терактов за последние 10 лет. А потом найди число людей, которые погибли в автокатастрофах. И ты увидишь, что второе число гораздо больше первого. Но почему-то никто не отказывается от поездок на автомобиле только потому, что в него теоретически может въехать пьяный идиот на большой скорости. Мне тоже не хочется умирать или становиться инвалидом. Но что из-за этого - на улицу не выходить? Так ведь и целый дом взорвать могут ... ИМХО, нельзя на этом зацикливаться. ЗЫ А "теракт", имхо, можно писать и с одной "р", и с двумя. Это все равно сокращение. Можно первое слово сокращать до трех букв, можно до 4-х. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#45, отправлено 6-09-2003, 22:50
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Mortem effugere nemo potest (Смерти никто не может избежать).
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alevara >>> |
#46, отправлено 6-09-2003, 23:09
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Да я согласна, от смерти не убежишь. Меня не волнует моя смерть, к ней я отношусь спокойно. Единственное, что меня здесь удерживает - это мои близкие. Мне кажется, что родные - эта та нить, которая держит нас в этом мире, это как спасительный круг: нет его - можем спокойно умирать, так как это никого не будет волновать.
-------------------- |
| asd >>> |
#47, отправлено 7-09-2003, 6:08
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Знаете, я собираю собственно изобретённые неплохие мысли, вот одна из них:"Не знаешь для чего жить, живи для того, чтобы узнать" А и без родных и без любимых можно нормально жить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Бродяжник >>> |
#48, отправлено 12-09-2003, 11:25
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Цитата и без родных и без любимых можно нормально жить Жизнь без оных само по мебе считается не нормальным... Ага, ну проживи без никого, интересно как выйдет. Вот потом можно отойти от семьи и т.п. Это да, но и тогда на сердце остается маленькая рана. Сообщение отредактировал Бродяжник - 12-09-2003, 11:25 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Nuri >>> |
#49, отправлено 12-09-2003, 12:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
А зачем жить без родных и любимых?
|
| asd >>> |
#50, отправлено 12-09-2003, 14:24
|
НЕ зачем, а отчего. От пьяного машиниста, например, или от украинской ракеты. Наглядно объяснил? А если нужно будет, я и на острове проживу, необитаемом.
| KOLDUN >>> |
#51, отправлено 12-09-2003, 16:59
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
ну давай,давай.Будешь еще одним Робинзоном только добровольным.
я себе просто не представляю как можно жить без родных и любимых.Разве жить одному хорошо? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Aliaric |
#52, отправлено 12-09-2003, 22:17
|
|
Unregistered |
Еснно не боюсь смерти, тока не хочу, чтобы она была мучительной. Меньше всего хочу стать инвалидом(дурная тема). В моем городе, несчастных случаев мало бывает, террактов тем более.
|
|
|
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#53, отправлено 13-09-2003, 7:12
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Знаете, есть такое мнение...
Пока это дело тебя не конснётся... Всё равно не боишься. Я особо не боюсь за себя. Да и терять мне нечего. Друзья... Их у меня проктически нет. Знакомые... Да конечно странно когда в один прекрасный момент узнаешь, что тот человек с которым ты был знаком уже не существует на этом свете. Мир уменшается. Но когда лично не видешь его смерти особой боли не испытываешь. Возможно из за этого я могу показаться эгоистом. Насчёт террактов. В Киеве не слышал, что бы что нибудь подобное происходило. Хотя не знаю. Я новости принципиально не смотрю. Живу в своём маленьком мире. Ну случиться... Так и случиться. А я об этом уже не узнаю. Самое страшное это не от теракта погибнуть. А умереть одному дома и когда рядом никого нет. Вот это действительно страшно... |
| asd >>> |
#54, отправлено 13-09-2003, 10:20
|
Самое неприятное, для меня, это умереть так, чтобы потом тебя похоронили на кладбище, под слёзы родственников и в крайнем случае под марш ихний этот, похоронный. И ещё чтобы про мою смерть никот не узнал. Ну вот представьте вот умер я, а, например, вы все про это не знаете, мне обидно будет. А терракт - одна из самых весёлых смертей, раз и нету тебя, всё, кончился
| KOLDUN >>> |
#55, отправлено 13-09-2003, 15:36
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мне тоже обидно будет,если не узнают что я умер.Но насчет теракта не согласен,раз и умер.Точно так же можно и под машину попасть или шальную пулю получить.Раз и умер.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Йоджи Кудоу >>> |
#56, отправлено 13-09-2003, 16:45
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Да уж. Похороны противная штука.
Не люблю похороны. Но я кажется уже об этом говорил. |
| asd >>> |
#57, отправлено 13-09-2003, 18:40
|
А вы под машину не попадали?, те которые говорят что лёгкая смерть? Попробуйте, если хочется острых ощущений, да и шальная пуля может неизвестно куда попасть, а хотя никто ни от чего не застрахован. Хотя есть один вариант: два пальца в розетку и тогда точно быстренько копыта откинешь.
| Атана >>> |
#58, отправлено 13-09-2003, 20:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот чего я боюсь, так это когда не пуля, не машина... а дом например обрушится. И скажем, ноги придавит. Боль адская, выбраться не возможно... и помираешь... медленно... и умрешь от дикой смеси болевого шока, голода и жажды. А может еще и от удушья
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#59, отправлено 13-09-2003, 21:06
|
Ну да, тебе есть смысл бояться, а ещё может ветром в море унести, там кстати на Сахалине шторм должен быть, скоро. А нам вообще всё равно как помирать, лишь бы с музыкой.
| Атана >>> |
#60, отправлено 13-09-2003, 21:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Кстати не шторм... а циклон всего лишь - фигня. Лишь бы только провода не сорвало и свет не отрубился.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||