Субкультуры, к каким вы тяготеете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Субкультуры, к каким вы тяготеете?
| Maariet >>> |
#21, отправлено 11-12-2006, 21:16
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
мне не нужно стадо. Ведь субкультура - это еще большие рамки, чем создает простая жизнь.
но ближе всего я к готам. и не бейте меня ногами! я не депрессивный, просто....последним готом в России был Блок. Главное не то, что снаружи, а то, что внутри. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Арата Красивый >>> |
#22, отправлено 12-12-2006, 8:20
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Да во мне много всего разного хотя ни к какой-то конкретной субкультуре не могу себя отнести. В музыке предпочтения совершенно разные...А, что предпочитаю больше каждый раз зависит от настроения.Я люблю жизнь, люблю хорошие тачки, просто обожаю хорошие костюмы в основном от D&G. Обожаю танцевать (танго,вальс,фокстрот,квикстеп).Поэтому точно не могу себя ни к кому отнести. А насчёт философии и веры - я верю в себя.Из литературы, читаю в основном фантастику и классику (Например тот же роман "Финансист" Теодора Драйзера столько раз перечитывал), обожаю Дюма и вообще всю ту эпоху.Короче слишком я разный, чтобы заносить себя в какие-то рамки =)))
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Genevieve >>> |
#23, отправлено 12-12-2006, 13:17
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Даже не знаю. Моя личность настолько непонятна, что отнести ее к какой-либо субкультуре - невозможно. Слишком уж у меня много внутренних противоречий.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| fallen angel >>> |
#24, отправлено 13-12-2006, 18:33
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
хм, недавно читал статью про подростковые субкультуры. сложилось впечатление, что людям просто тупо не хватает общения по интересам или на самые разные темы, или им просто нравится ощущение избранности: вот мол мы не такие как все! Хотя, мне кажется, что если все будут такими особенными, то не останется места обычным людям, которые своей обычностью и необычны. Это просто мое мнение.
Себя лично не к чему не отношу порсто делаю то что мне нравится, имею свою точку зрения, одеваюсь так как хочу, слушаю то что удовлетворит мои душевные потребности в этот момент... Про эмо я мог бы многое сказать, но это не по теме. Еще раз повторюсь это мое мнение. -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Бродяжник >>> |
#25, отправлено 13-12-2006, 18:35
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Я играю так много ролей, что уже не всякий увидит. А где же я? Вот я цивил, а вот ролевик, а вот я похож на гота (внутренне), вот металлюга. Подобно змее я меняю шкуру. А может все видят меня по своему, а на самом деле я такой как и есть?
Если подумать и свести несовместимвое - я возможно что-то типа Дивного Цивила. Или нет. Я слишком разный. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Crazy.Max >>> |
#26, отправлено 13-12-2006, 18:48
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
..."неФормал"...с ударением на первом слоге
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Кристофер >>> |
#27, отправлено 13-12-2006, 21:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
О, хорошая тема!
Были времена, когда мир был молодым, дервья высокими, а пиво не разбавляли водой. В те древние, доисторические времена, для меня неформальность была могучей самоцелью. Металлистом я был, вот. Перебаривая себя (очень уж некомфортно чувствовал в этом образе) я одевал косухи, цепи и напульсники. Я ходил на сейшены, слушал тяжеленный, железобетонный тяжельняк, а при слове "попса" изображал рвотные позывы... Но вот я повзрослел. И для меня отпала надобность самоутверждаться подобным образом, чувствовать свою причасность к любой субкультуре, обращать на себя внимание прохожих, заявлять о своем существовании и пристрастиях в музыке с помощью своего внешнего вида или поведения. Я не осуждаю неформалов, ни в коем случае. Наоборот, в большинстве своем это хорошая молодежь. Но в конкретном моем случае - это было не более чем детство. От которого я не отрекаюсь, которого не стыжусь, о котором вспоминаю с теплом в сердце и улыбкой на устах. -------------------- Не жалею, не зову, не плачу...
С.Есенин Смерть стоит того чтобы жить, А любовь стоит того чтобы ждать В.Цой |
| Шуга >>> |
#28, отправлено 14-12-2006, 21:26
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Так, хиппи была, готом была, панком была, а сейчас просто металлистка. Всё зависит от внутреннего состояния и настроения.
Обидно, что к нефорам относятся предвзято: мы-де безграмотные, неряшливые и только и умеем, что пиво толкать да хаером трясти. Ан нет! Гламурные барышни зачастую глупее неформалок... интересно, последнюю фразу расценят как ИМХО или разжигание? -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Sable >>> |
#29, отправлено 15-12-2006, 10:47
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Буга-га, пришла сказать свое слово.
Ну, на самом деле субкультуры - это весело. Меня, если честно, поражает желание людей навешивать на себя ярлыки. А еще эти фразы: ты, ты гот! а я, я рэпер! я не буду с тобой разговаривать. Вообще, бэйбы рулят. :-) Ну, не могу я себя отнести к какой-то субкультуре, в кругу моего общения есть и те, кто называет себя готами, металлистами, рэперами и панками. Пофигу, меня прет только от гламурных дивчин и реал тру бэйби готов. -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||