Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Субкультуры, к каким вы тяготеете?

Maariet >>>
post #21, отправлено 11-12-2006, 21:16

Ангел или просто лицемер

мне не нужно стадо. Ведь субкультура - это еще большие рамки, чем создает простая жизнь.
но ближе всего я к готам. и не бейте меня ногами! я не депрессивный, просто....последним готом в России был Блок. Главное не то, что снаружи, а то, что внутри.

--------------------
В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога
(с) Фарф 13
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Арата Красивый >>>
post #22, отправлено 12-12-2006, 8:20

Not Hero

Да во мне много всего разного хотя ни к какой-то конкретной субкультуре не могу себя отнести. В музыке предпочтения совершенно разные...А, что предпочитаю больше каждый раз зависит от настроения.Я люблю жизнь, люблю хорошие тачки, просто обожаю хорошие костюмы в основном от D&G. Обожаю танцевать (танго,вальс,фокстрот,квикстеп).Поэтому точно не могу себя ни к кому отнести. А насчёт философии и веры - я верю в себя.Из литературы, читаю в основном фантастику и классику (Например тот же роман "Финансист" Теодора Драйзера столько раз перечитывал), обожаю Дюма и вообще всю ту эпоху.Короче слишком я разный, чтобы заносить себя в какие-то рамки =)))

--------------------
Yeah!

Come on, come on, come on, come on now
Touch me, babe!
Can't you see that I am not afraid?

Genevieve >>>
post #23, отправлено 12-12-2006, 13:17

true hero

Даже не знаю. Моя личность настолько непонятна, что отнести ее к какой-либо субкультуре - невозможно. Слишком уж у меня много внутренних противоречий.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
fallen angel >>>
post #24, отправлено 13-12-2006, 18:33

круг ада

хм, недавно читал статью про подростковые субкультуры. сложилось впечатление, что людям просто тупо не хватает общения по интересам или на самые разные темы, или им просто нравится ощущение избранности: вот мол мы не такие как все! Хотя, мне кажется, что если все будут такими особенными, то не останется места обычным людям, которые своей обычностью и необычны. Это просто мое мнение.
Себя лично не к чему не отношу порсто делаю то что мне нравится, имею свою точку зрения, одеваюсь так как хочу, слушаю то что удовлетворит мои душевные потребности в этот момент...
Про эмо я мог бы многое сказать, но это не по теме. Еще раз повторюсь это мое мнение.

--------------------
Dance, dance, dance... just like no other.user posted image
Бродяжник >>>
post #25, отправлено 13-12-2006, 18:35

Идущий по Грани

Я играю так много ролей, что уже не всякий увидит. А где же я? Вот я цивил, а вот ролевик, а вот я похож на гота (внутренне), вот металлюга. Подобно змее я меняю шкуру. А может все видят меня по своему, а на самом деле я такой как и есть?
Если подумать и свести несовместимвое - я возможно что-то типа Дивного Цивила. Или нет. Я слишком разный.

--------------------
Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen
Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме
Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку.
Crazy.Max >>>
post #26, отправлено 13-12-2006, 18:48

Кот Ученый

Замечаний: 1

..."неФормал"...с ударением на первом слоге smile.gif

--------------------
...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
Кристофер >>>
post #27, отправлено 13-12-2006, 21:01

Воин
**

О, хорошая тема!
Были времена, когда мир был молодым, дервья высокими, а пиво не разбавляли водой. В те древние, доисторические времена, для меня неформальность была могучей самоцелью. Металлистом я был, вот. Перебаривая себя (очень уж некомфортно чувствовал в этом образе) я одевал косухи, цепи и напульсники. Я ходил на сейшены, слушал тяжеленный, железобетонный тяжельняк, а при слове "попса" изображал рвотные позывы...
Но вот я повзрослел. И для меня отпала надобность самоутверждаться подобным образом, чувствовать свою причасность к любой субкультуре, обращать на себя внимание прохожих, заявлять о своем существовании и пристрастиях в музыке с помощью своего внешнего вида или поведения.
Я не осуждаю неформалов, ни в коем случае. Наоборот, в большинстве своем это хорошая молодежь. Но в конкретном моем случае - это было не более чем детство. От которого я не отрекаюсь, которого не стыжусь, о котором вспоминаю с теплом в сердце и улыбкой на устах.

--------------------
Не жалею, не зову, не плачу...
С.Есенин
Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать
В.Цой
Шуга >>>
post #28, отправлено 14-12-2006, 21:26

северный ветер

Так, хиппи была, готом была, панком была, а сейчас просто металлистка. Всё зависит от внутреннего состояния и настроения.
Обидно, что к нефорам относятся предвзято: мы-де безграмотные, неряшливые и только и умеем, что пиво толкать да хаером трясти. Ан нет! Гламурные барышни зачастую глупее неформалок... интересно, последнюю фразу расценят как ИМХО или разжигание? tongue.gif

--------------------
вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
Sable >>>
post #29, отправлено 15-12-2006, 10:47

Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало.

Буга-га, пришла сказать свое слово.
Ну, на самом деле субкультуры - это весело. Меня, если честно, поражает желание людей навешивать на себя ярлыки. А еще эти фразы: ты, ты гот! а я, я рэпер! я не буду с тобой разговаривать.
Вообще, бэйбы рулят. :-)

Ну, не могу я себя отнести к какой-то субкультуре, в кругу моего общения есть и те, кто называет себя готами, металлистами, рэперами и панками. Пофигу, меня прет только от гламурных дивчин и реал тру бэйби готов.

--------------------
Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes