"Друзья", I'll be there for you...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Друзья", I'll be there for you...
| Simoren >>> |
#21, отправлено 1-10-2003, 10:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
|
| Suu >>> |
#22, отправлено 6-01-2004, 13:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Мне нравиться. Это один из немногих которые смотроел (когда есть вр. ). Только, сейчас, не показывают у нас.
Да еще нравился "Грес в огне" тоже прикольные шуточки у тети Грейс были! |
| Agrainel >>> |
#23, отправлено 6-01-2004, 13:41
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Да мне очень нравится! Сейчас как раз идут новые серии-я стараюсь не пропускать! Сначала он мне не нравился, но потом после очередного просмотра очередной серии с подругой-понравился! Там иногда конечно бывает, что лучше с бабушкой не смотреть(она постоянно сидит и смотрит то, что я смотрю), но в целом мне очень нравится!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Элайза >>> |
#24, отправлено 17-01-2004, 15:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: где-то |
А мне тоже этот сериал нравится! И акрёты хорошие(я и другие фильмы с их участием смотрела, "9 ярдов" просто супер, Перри там классно сыграл, и фильмы с Кудроу(Фиби) очень даже), и шутки! Правда, последний сезон меня слегка обескуражил, я немного другого ждала, но всё равно классный сериал!
-------------------- Дарзанебы!
Хмельные от праведной страсти, Крутые в решеньях кромешных, Святые, дорвавшись до власти, Намного опаснее грешных. |
| Whale >>> |
#25, отправлено 17-01-2004, 17:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Киииит!!! Ты и сама знаешь, как я к ним отношусь!!! а вообще я просто обожаю Друзей... жалко, что сейчас их не показыают.
Спасибо за ссылки))))) -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Вьюнка >>> |
#26, отправлено 17-01-2004, 19:13
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Ой, вот я не особенно увлекаюсь "Друзьями", но у меня есть приятели, которые его просто обожают.
Так вот, они сделали вывод, что я - вылитая Фиби, и при любом удобном случае заявляют: "Лети на свою планету!" Хотя я сама думаю, что я больше похожа на Джо. Такая же дурная -------------------- ^..^
|
| Simoren >>> |
#27, отправлено 17-01-2004, 21:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
У нас тож своя Фиби есть)) Мя только раздражает, что сначала думают, что "Фиби" это из "Зачарованных"
|
| Карнесса Виста >>> |
#28, отправлено 18-01-2004, 7:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Мне нравятся "Друзья".Особенно новые серии.
-------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Globalis >>> |
#29, отправлено 18-01-2004, 21:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 |
не скажу ничего нового и оригинального, присоидинившись ко всем, кто "за"!
|
| Wonder >>> |
#30, отправлено 18-01-2004, 21:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Сериал просто супер, отличные актеры! Однозначно лучший камедийный сериал!
-------------------- |
| Elnor the Elf >>> |
#31, отправлено 20-01-2004, 11:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Просто класс-НЫЙ сериал. Вообще не понимаю как такое сумели снять в америке. Юмор нетипичный для америки.
-------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Simoren >>> |
#32, отправлено 10-07-2006, 15:21
|
поднимаю темку)
во-первых, пробив по Поиску, оказалось приятным обнаружить, что я же ее и создала. а во-вторых, их снова стали показывать, RenTV, днем - и ночью повтор. цитаты из "Друзей" идут в жизнь) |
| Элис >>> |
#33, отправлено 10-07-2006, 16:05
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Меня мой любимый подсадил)) Первая серия мне не пнравилась, вторая более-менее, третья понравилась, а потом понеслось))))))) У него на ДВД есть все сезоны, и я старательно их изучаю сейчас)
(По телефону - "Ладно, Илюшк, мне пора идти, передавай приветы маме, сестрёнке, Чендлеру...."))))) |
| Ци Бай Ши >>> |
#34, отправлено 11-07-2006, 1:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
Эта фраза единственое, что мне запомнилось из сериала(точнее диалог) не знаю как она звучит в руском варианте, но в украинском очень глупо, но втоже время смешно:
Обсуждение названия школьной группы "WayNoWay" - Як зветься ваша група? - "Неможливе можливо"! - Неможливо... - Ні-і-і, можливо!:) -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| Crazy cat >>> |
#35, отправлено 11-07-2006, 12:19
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Каждый раз, как смотрю, то думаю, ну что мне может нравится в этом дурацком американском сериале с глупыми шутками. Но нравится же, я сижу смотрю и смеюсь над этими глупыми шутками
Кого то любимого выбрать не смогу, все по своему нравятся, у каждого свой прикол. Но наверное все таки Дженифер Энистон, я и фильмы очень люблю с ней смотреть, хорошая актриса. А из мужчин, то все таки Меттью Пери, отличный актер и Чендлер у него в друзьях замечательный и в других фильмах хорошо играет. -------------------- |
| Simoren >>> |
#36, отправлено 11-07-2006, 14:18
|
Парадокс сериала %) вроде бы глупые шутки, "не от мира сего" герои, ан вот ведь!
|
| Chery >>> |
#37, отправлено 29-07-2006, 3:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Я уже говорила, что люблю этот сериал
Сегодня по телику слышала, что актеры готовы снова собраться вместе и сняться в новой серии (или сериях как получится). Никто ничего не знает Надеюсь будет много новых смешных серий -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| Crazy cat >>> |
#38, отправлено 29-07-2006, 11:36
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Сегодня по телику слышала, что актеры готовы снова собраться вместе и сняться в новой серии (или сериях как получится). Никто ничего не знает ? Я не знаю о новых сериях, но читала как то в газете, что режиссер сериала хотел собрать актеров и снять полнометражный фильм, вроде бы Дженифер Энистон и Метт Лебланк согласились и теперь только ждут согласия остальных актеров. Не знаю насколько это правда, но было бы здорово, если бы сняли фильм -------------------- |
| Келеборн >>> |
#39, отправлено 1-08-2006, 19:57
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Обожаю этот сериал. Герои стали уже давно старыми знакомыми, стараюсь не пропустить ни серии. Вот он - пример хорошего американского юмора.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Keltziva >>> |
#40, отправлено 15-08-2006, 16:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Я тоже люблю этот сериал. =)
Crazy cat , хе..интересная новость) Только вот может получится так, что полнометражный фильм "проиграет" сериалу. Не хотелось бы Цитата Вот он - пример хорошего американского юмора. ага, а казалось такого быть не может)) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 13:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||