KoЯn, Как вы относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
KoЯn, Как вы относитесь?
| Drow >>> |
#1, отправлено 24-08-2003, 20:49
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я являюсь поклоником KoЯn с 1997 года. Просто обожаю эту группу! Хотя последний альбом подкачал, надеюсь что следущий будет лучше. А как вы относитесь к этой (по моему) великой группе.
Сообщение отредактировал Drow - 24-08-2003, 20:51 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| nmelessone >>> |
#2, отправлено 24-08-2003, 20:55
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Первый одноименный альбом попал мне в 95-ом, после первого прослушивания смотрел на него противоречиво, после второго понравилось, а после третьего стал заслушиваться и покупать все их пластинки. Больше всего мне нравится второй и четвертый альбом(лайв ис зе пичи и айсюсс соответственно) в частности песни Траш и Майк Ми Бэд.
А на счет последнего альбома,я не думаю, что он подкачал... он просто ДРУГОЙ. мне понравилась песня Мэйк ит гоу авэй, и Хёр ту стэй.. зы: ИМХО, это самая крутая альтернативная группа из всех. Сообщение отредактировал nmelessone - 24-08-2003, 20:56 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Lesh' >>> |
#3, отправлено 24-08-2003, 22:13
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
у меня только последний и предпоследний альбом есть - из них мне больше симпатичен последний
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| nmelessone >>> |
#4, отправлено 24-08-2003, 22:21
|
|
2lesh' там бассгитарист Филди - ярый поклонник хип-хопа.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Lesh' >>> |
#5, отправлено 24-08-2003, 22:25
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
2 namelessone вот видишь!
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| nmelessone >>> |
#6, отправлено 24-08-2003, 22:30
|
|
ну нет, там до хип-хопа как до неба, первые альбомы это жутко тяжелая альтернатива.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Lesh' >>> |
#7, отправлено 24-08-2003, 22:31
|
значит наврали )
|
| Лиссандра >>> |
#8, отправлено 24-08-2003, 22:49
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
KoЯn - форева. Одна из моих любимейших групп.
Drow, и ничего не подкачал последний альбом. Оч. грамотно сделан, заслушываюсь. Одно время вообще без плеера никуда не ходила. Что-то вроде "Мой KoЯn всегда со мной". -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Drow >>> |
#9, отправлено 24-08-2003, 23:32
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ну не... Первые их альбомы это чистый ТЯЖЕЛЯК. Не надо их сравнивать с хип-хопом.
Lissandra Я говорю чисто своё мнение по поводу альбома Untouchables. Просто этот альбом другой, он для меня легкий какой-то. Я люблю в KoЯn их бешенство и тяжеляк, чего в последнем альбоме было весьма мало. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лиссандра >>> |
#10, отправлено 25-08-2003, 0:42
|
Drow
Да, он легче и он другой, тут ты верно подметил. А как тебе работа Дэвиса в "Королеве Проклятых"? -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Akkaru >>> |
#11, отправлено 25-08-2003, 0:51
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Да, хиленькие нынче крыши пошли если их от Корна срывает ))))
Ну были они одними из первых, но уж сейчас-то они по-моему далеко не лучшее что можно найтьи )))) Лучче в очередной раз завести Gorgoroth ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Drow >>> |
#12, отправлено 25-08-2003, 0:56
|
На счет саундтрэка к "Королеве проклятых", это вообще шедэвр. Он у меня стоит на первом месте среди всех саундтрэков. Меня там еще порадовала работа Marilyn Manson'а.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лиссандра >>> |
#13, отправлено 25-08-2003, 1:02
|
Akkaru, ну а как ты думаешь? Ты на мою аватарку посмотри, это ж отражение меня реальной. Слабое и беззащитное создание.
Drow . О! Смотри, есть у нас общие пристрастия. И мэнсоновкий Redeemer рулит. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Drow >>> |
#14, отправлено 25-08-2003, 1:14
|
Lissandra всегда рад познакомиться с человеком с общими пристрастиями.
Сообщение отредактировал Drow - 25-08-2003, 1:15 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#15, отправлено 25-08-2003, 10:03
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Evil Lesh'
Цитата Моня Мансон - рулезззз!!!!! ты меня пугаешь ))))) Предецца наверно назначить терапию, в виде прослушивания Limbonic Art ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anthony |
#16, отправлено 25-08-2003, 13:13
|
|
Unregistered |
Korn помогли и вывели Лимп Бизкитов на Олимп Славы
|
|
|
|
| The_Eternal >>> |
#17, отправлено 25-08-2003, 13:28
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Цитата Предецца наверно назначить терапию, в виде прослушивания Limbonic Art ))) Лучше - SOPOR AETERNUS!! -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Тимон >>> |
#18, отправлено 17-09-2003, 3:08
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Drow, насчёт саундтреков к Queen of the Damned. Это действительно шедевр, Джони постарался с Not meant for me. Я помню ещё их дэмо альбом с братом слушал, он мне его в уши пихал, я морщился, но терпел. Глупый был.... Но вот Untouchables реально подкосил. Сейчас я к Корну уже немного меньше тяготею, больше Deftones и Coal Chamber, но вот всё равно это культовая группа, так сказать, "папаша".....
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Единорог >>> |
#19, отправлено 17-09-2003, 22:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Кхем, давайте без оффтопа. Ай мин – Мэнсон, Limbonic Art и прочие Горгороты… Для них есть отдельные темы!
Касательно темы, увы, добавить нечего – KoЯn я ни разу не слышал… -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Drow >>> |
#20, отправлено 18-09-2003, 20:52
|
Я вообще то сегодня когда радио слушал, только не помню по какой станции услышал что Россия есть в списке их турнне... да это же кулль
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||