Я являюсь поклоником KoЯn с 1997 года. Просто обожаю эту группу! Хотя последний альбом подкачал, надеюсь что следущий будет лучше. А как вы относитесь к этой (по моему) великой группе.
nmelessone
24-08-2003, 20:55
Первый одноименный альбом попал мне в 95-ом, после первого прослушивания смотрел на него противоречиво, после второго понравилось, а после третьего стал заслушиваться и покупать все их пластинки. Больше всего мне нравится второй и четвертый альбом(лайв ис зе пичи и айсюсс соответственно) в частности песни Траш и Майк Ми Бэд.
А на счет последнего альбома,я не думаю, что он подкачал... он просто ДРУГОЙ. мне понравилась песня Мэйк ит гоу авэй, и Хёр ту стэй..

зы: ИМХО, это самая крутая альтернативная группа из всех.
у меня только последний и предпоследний альбом есть - из них мне больше симпатичен последний

правда мне все говорят, что самый крутой - "фоллов за лидером"

для меня КоЯп нормальный, т.к. там чувствуется какой-то рэп... Дроу, не обижайся

). но в общем счете - нормально
nmelessone
24-08-2003, 22:21
2lesh' там бассгитарист Филди - ярый поклонник хип-хопа.
2 namelessone вот видишь!

мне друган говорит что первые альбомы - сплошной хип-хоп
nmelessone
24-08-2003, 22:30
ну нет, там до хип-хопа как до неба, первые альбомы это жутко тяжелая альтернатива.
значит наврали )
Лиссандра
24-08-2003, 22:49
KoЯn - форева. Одна из моих любимейших групп.
Drow, и ничего не подкачал последний альбом. Оч. грамотно сделан, заслушываюсь. Одно время вообще без плеера никуда не ходила. Что-то вроде "Мой KoЯn всегда со мной".
Ну не... Первые их альбомы это чистый ТЯЖЕЛЯК. Не надо их сравнивать с хип-хопом.
Lissandra
Я говорю чисто своё мнение по поводу альбома Untouchables. Просто этот альбом другой, он для меня легкий какой-то. Я люблю в KoЯn их бешенство и тяжеляк, чего в последнем альбоме было весьма мало.
Лиссандра
25-08-2003, 0:42
DrowДа, он легче и он другой, тут ты верно подметил.

Но и в нем чувствуется тот дух KoЯn, который и сносит нам крыши.
А как тебе работа Дэвиса в "Королеве Проклятых"?
Да, хиленькие нынче крыши пошли если их от Корна срывает ))))
Ну были они одними из первых, но уж сейчас-то они по-моему далеко не лучшее что можно найтьи ))))
Лучче в очередной раз завести Gorgoroth )))
На счет саундтрэка к "Королеве проклятых", это вообще шедэвр. Он у меня стоит на первом месте среди всех саундтрэков. Меня там еще порадовала работа Marilyn Manson'а.
Лиссандра
25-08-2003, 1:02
Akkaru, ну а как ты думаешь? Ты на мою аватарку посмотри, это ж отражение меня реальной. Слабое и беззащитное создание.

У такого крышу сорвать несложно. Ее уже столько раз срывало, что мне без крыши уже привычней. Но KoЯn сорвал сильнее всех! И впечатлений от этой музыки больше, чем от всего предыдущего. Вот.
Drow . О! Смотри, есть у нас общие пристрастия. И мэнсоновкий Redeemer рулит.
Lissandra всегда рад познакомиться с человеком с общими пристрастиями.
Evil Lesh'Цитата
Моня Мансон - рулезззз!!!!!
ты меня пугаешь )))))
Предецца наверно назначить терапию, в виде прослушивания Limbonic Art )))
Anthony
25-08-2003, 13:13
Korn помогли и вывели Лимп Бизкитов на Олимп Славы

Это клево!
The_Eternal
25-08-2003, 13:28
Цитата
Предецца наверно назначить терапию, в виде прослушивания Limbonic Art )))
Лучше - SOPOR AETERNUS!!
Drow, насчёт саундтреков к Queen of the Damned. Это действительно шедевр, Джони постарался с Not meant for me. Я помню ещё их дэмо альбом с братом слушал, он мне его в уши пихал, я морщился, но терпел. Глупый был.... Но вот Untouchables реально подкосил. Сейчас я к Корну уже немного меньше тяготею, больше Deftones и Coal Chamber, но вот всё равно это культовая группа, так сказать, "папаша".....
Единорог
17-09-2003, 22:46
Кхем, давайте без оффтопа. Ай мин – Мэнсон, Limbonic Art и прочие Горгороты… Для них есть отдельные темы! 
Касательно темы, увы, добавить нечего – KoЯn я ни разу не слышал…
Я вообще то сегодня когда радио слушал, только не помню по какой станции услышал что Россия есть в списке их турнне... да это же кулль
как вам он? мне он лично дико понравился. особенно в коллекционном издании...скрапбук прикольная. а какая песня вам больше всего понравилась?
Специально для Леща!!! Тему он почему-то найти не мог? Скорее всего что я писал тут KoЯn, а не Korn...
Новый альбом разве вышел? Я посто в шоке!!! Хотя чему тут удивляться, я вообще музыкальные новости не слушаю в последнее время...
Corey the Senseless
21-01-2004, 19:38
прикольный. правде не перевариваю песню Плэй Ми.
Цитата
прикольный. правде не перевариваю песню Плэй Ми.
О Да!!! Такое фуфло...
Признатся Корн раньше был лучше... Пятый и Шестой Альбом качесвенны, но группа стоит на месте, не развивается. Давно они не зашибали ничего вроде "Freak on a leash", поледний хит — "Alone i break". Ну и с этого альбма: "Right Now" хорош...
Corey the Senseless
22-01-2004, 16:53
IMHO - "погляди на зеркальцо" лучше чем "следуй за великим ии ужасным лидером" - там есть песни с айс-ти, Дурстом, которых я не перевариваю.
довольно порадовал клипик "прямо сейчас" своей жестокойстью...))))
Фолоу за Лидером — расцвет Корна, а 6ой альбом просто жесткий и потому якобы крутой... Они не создали ни одного задевающего трека — все это уже было. В отличии от LB, Korn поисписался, и не может сделать ничего кардинально нового... Но я верю, что они еще напомнят о себе — группа-то очень хорошая!
Corey the Senseless
22-01-2004, 23:23
Follow the Leader мне нравится меньше даже чем альбом KoЯn. для кого-то может Лидер и расцвет Корна, но не для меня. с последнего альбома меня прикалывает Элайв...
Полный список понравившихся песен (пока):
— Right Now(!!!)
— Deep inside
— Did my time
— Evrething I'we know
Недавно придавил этот альбом конкретно... Вхожу во вкус. Видимо пересмотрю свою средную оценку.
Шелковая_тень
13-02-2004, 0:43
корн это прикольно =))
Летс гет тхис парти стартед =)
Радуйтесь любители кояна:)
Astinus
11-07-2005, 16:19
Согласен, что сейчас много всего другого поинтересней. Единственное, что цепляет так это клипы. С пулей очень оригинально сделан. А слышал только Follow the Leader или как-то так. Не зацепило абсолютно. Более одного раза не смог осилить...
Обожаю эту группу...все альбомы-ну,может быть кроме Issues...
последний мне кажется самый тяжелый,и тоже очень интересный...
А вы слышали,что Дэвис говорил,что следующий их альбмо будет выдержан в духе индастриал? интересно,что получится с этого эксперимента...
любимая песня-Ya All Want A Single?
Вот недавно Лорелея просвятила меня по поводу этой группы. Если честно то мне не очень нравится такая музыка. Я начинаю скучать и от этого хочется быстрее выключить. Только сильно не злитесь на меня за этот пост.
Solurin Freth
27-07-2005, 15:12
Не люблю.
Пусть они якобы отцы альтернативы-всё равно не люблю.
Всё равно Sevendust лучше.
А из всех песен Korn могу слушать только Freak on a leash
с клипом на эту песню(клип мощный-пуля летит).
Да и то песня запорчена минутой шаманских приплясований и воплей "Акум-маман-мамбарера".
holodna
30-07-2005, 19:04
не нравится предпоследний альбом Untouchables. последний просто шик! утяжеленный, энергичный, агресивный! скорей бы начали билеты на концерт продавать
Корн, во все времена своей деятельности, удивлял меня своим оригинальным стилем, “убийственный качь”, я бы назвал это так. Нужно отдать должное ритм-секции. Басист, ну просто ритмичный псих, а барабанщик, это настоящая “рама”, как он дубасит по установке, это просто шик.
Только взгляните на видео лив с Вудстока 99 песня Блайнд. Можно не смотреть на музыкантов, главное видеть толпу. Это что-то! Вся масса сливается в одно завораживающее, гипнотическое целое, и прыгает в такт. Будь я среди них, наверное, не дотянул бы до конца этого шоу… колоссальное скопление энергии.
Solurin Freth
4-08-2005, 5:20
о!Постепенно мнение улучшилось!
Мегапесня Need to и Leave this place улучшили моё мнение о KoЯn до "прилично".И всё-таки Sevendust мне гораздо больше нравится.Раздражает лай вокалиста Корна.Весело конечно но...
Несомненно, стиль вокала у Джона, весьма своеобразен. Именно из-за этого я долгое время не мог слушать их песни. Слишком много эмоции, слишком мало естественности. Похоже на откровения загнанного в тупик маньяка.
Но все же я нашел способ отчаянно и навсегда полюбить Корн. Он таился в двухсотваттном усилителе и колонках, размером с холодильник… Итс он!
За ранее прошу прощение за оффтоп...
Solurin Freth, парнишь давай ты не будешь писать посты в тех темах о которых толком и не знаешь, вначале послушай, а потом уже говори. А то так можно флудить во всех темах... послушал группу, сложилась определённая точка зрения на своих познаниях, тогда и пиши. Договорились?
Теперь по теме, как понял Корн сейчас уже завершает запись последнего альбома и в потдержку его на концерте прозвучат пару новых песен с их ещё не вышедшего альбома.
Solurin Freth
4-08-2005, 23:36
Цитата
Solurin Freth, парнишь давай ты не будешь писать посты в тех темах о которых толком и не знаешь, вначале послушай, а потом уже говори
Drow,парнишь давай ты не будешь делать поспешных суждений о прослушенности чего-либо если сам толком не знаешь,Я послушал 6 альбомов корна.И ещё грейтест хитс.
И?
Не нравится.Всё.
На концерте Психеи завтра можешь высказать всё вслух.
Цитата
А то так можно флудить во всех темах... послушал группу, сложилась определённая точка зрения на своих познаниях, тогда и пиши. Договорились?
А так и было.Скачал все альбомы,послушал,не понравилось.
Цитата
Теперь по теме, как понял Корн сейчас уже завершает запись последнего альбома и в потдержку его на концерте прозвучат пару новых песен с их ещё не вышедшего альбома.
И?Всем на колени?
Вновь и вновь пересматриваю весь ведеоматериал из моей коллекции, связанный с Корнм. Особенно мне нравятся живые выступления: жесткие, наполненные энергией, по-детски наивные и отчаянные.
Каверы на Металлику и Пинк Флоид в стиле Корна звучат свежо и забойно.
Что жжж, будем ждать нового альбома, новых видео, дабы по достоинству оценить их творчество.
Korn - далеко не худшая группа, хотя в последнее время я их почти не переслушиваю. Из так называемой альтернативы - это, пожалуй, наиболее интересный образец. Про последние 2 альбома начиго сказать не могу, ибо не озаботился их прослушиванием, а так - лучший альбом "Follow the leader". Отдельный респект ребятам за чумовую песенку "Jingle bAlls" - как говорится:"Fuck Christmas!!!"
2 Solurin Freth насчет неуметности "шаманских завываний" поспорю, по-моему, это вообще лучший кусок песни
Скоффер точно! колоколчики это что-то!! под новый год это вообще улет!
а вот кавер на One Metallicа мне не понравился - слабо ИМХО.
Solurin Freth
11-08-2005, 20:44
Цитата
2 Solurin Freth насчет неуметности "шаманских завываний" поспорю, по-моему, это вообще лучший кусок песни
No offense.
Ни на кого не давлю,никого не оскорбляю.
Просто в Ball Tongue к примеру тоже шаманские завывания,только они на музыку наложены,вроде поорганичней как-то,а в Фрике просто считай Без Ансамабля,
один...Как-то не очень
Эльвира Швапс
28-08-2005, 17:20
KoЯn это моя самая большая музыкальная лЯбоФФь, и самое интересное мне абсолютно все нравятся песни этой группы.
вотс клипом ворд ап они немножко подкачали, хотя он по своему оригеналин и интересен, вобщем забавный и ржачный =)
не люблю попкорн, мелодии и лириксы у них глуповатые
слышал их первый альбом - ну попса попсой
Paranoid
30-08-2005, 23:34
непереношу как и весь ню-металл =\
абсолютный фолс
Большой фан, слушал почти все альбомы этой группы, особенно нравится The Take Look at the Mirror(вроде так) Но не слушал последнего посмотрел клип из этого клипа и чот-то неприятно стало
Дак вот у меня вопрос : СТОИТ ЛИ ЕГО ПОКУПТЬ?????????
Эльвира Швапс, Zorin ваши последние сообщения я стер. Будут рецидивы- полетят замечания.
Не имею ничего против фан-арта, но тут флуд разводить не надо.
!!!!
!!!!!!
!!!!!!
!!!!
!!
%
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.