Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: KoЯn
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2
Drow
Я являюсь поклоником KoЯn с 1997 года. Просто обожаю эту группу! Хотя последний альбом подкачал, надеюсь что следущий будет лучше. А как вы относитесь к этой (по моему) великой группе. guitar.gif
nmelessone
Первый одноименный альбом попал мне в 95-ом, после первого прослушивания смотрел на него противоречиво, после второго понравилось, а после третьего стал заслушиваться и покупать все их пластинки. Больше всего мне нравится второй и четвертый альбом(лайв ис зе пичи и айсюсс соответственно) в частности песни Траш и Майк Ми Бэд.

А на счет последнего альбома,я не думаю, что он подкачал... он просто ДРУГОЙ. мне понравилась песня Мэйк ит гоу авэй, и Хёр ту стэй.. guitar.gif
зы: ИМХО, это самая крутая альтернативная группа из всех.
Lesh'
у меня только последний и предпоследний альбом есть - из них мне больше симпатичен последний smile.gif правда мне все говорят, что самый крутой - "фоллов за лидером" smile.gif для меня КоЯп нормальный, т.к. там чувствуется какой-то рэп... Дроу, не обижайся smile.gif ). но в общем счете - нормально smile.gif
nmelessone
2lesh' там бассгитарист Филди - ярый поклонник хип-хопа.
Lesh'
2 namelessone вот видишь! smile.gif мне друган говорит что первые альбомы - сплошной хип-хоп smile.gif
nmelessone
ну нет, там до хип-хопа как до неба, первые альбомы это жутко тяжелая альтернатива.
Lesh'
значит наврали )sad.gif
Лиссандра
KoЯn - форева. Одна из моих любимейших групп.

Drow, и ничего не подкачал последний альбом. Оч. грамотно сделан, заслушываюсь. Одно время вообще без плеера никуда не ходила. Что-то вроде "Мой KoЯn всегда со мной". cool.gif
Drow
Ну не... Первые их альбомы это чистый ТЯЖЕЛЯК. Не надо их сравнивать с хип-хопом.
Lissandra
Я говорю чисто своё мнение по поводу альбома Untouchables. Просто этот альбом другой, он для меня легкий какой-то. Я люблю в KoЯn их бешенство и тяжеляк, чего в последнем альбоме было весьма мало.
Лиссандра
Drow

Да, он легче и он другой, тут ты верно подметил. smile.gif Но и в нем чувствуется тот дух KoЯn, который и сносит нам крыши.

А как тебе работа Дэвиса в "Королеве Проклятых"?
Akkaru
Да, хиленькие нынче крыши пошли если их от Корна срывает ))))
Ну были они одними из первых, но уж сейчас-то они по-моему далеко не лучшее что можно найтьи ))))
Лучче в очередной раз завести Gorgoroth )))
Drow
На счет саундтрэка к "Королеве проклятых", это вообще шедэвр. Он у меня стоит на первом месте среди всех саундтрэков. Меня там еще порадовала работа Marilyn Manson'а.
Лиссандра
Akkaru, ну а как ты думаешь? Ты на мою аватарку посмотри, это ж отражение меня реальной. Слабое и беззащитное создание. rolleyes.gif У такого крышу сорвать несложно. Ее уже столько раз срывало, что мне без крыши уже привычней. Но KoЯn сорвал сильнее всех! И впечатлений от этой музыки больше, чем от всего предыдущего. Вот. unsure.gif

Drow . О! Смотри, есть у нас общие пристрастия. И мэнсоновкий Redeemer рулит. wink.gif
Drow
Lissandra всегда рад познакомиться с человеком с общими пристрастиями. rolleyes.gif
Akkaru
Evil Lesh'
Цитата
Моня Мансон - рулезззз!!!!!

ты меня пугаешь )))))
Предецца наверно назначить терапию, в виде прослушивания Limbonic Art )))
Anthony
Korn помогли и вывели Лимп Бизкитов на Олимп Славы cool.gif Это клево!
The_Eternal
Цитата
Предецца наверно назначить терапию, в виде прослушивания Limbonic Art )))

Лучше - SOPOR AETERNUS!! blink.gif blink.gif blink.gif
Тимон
Drow, насчёт саундтреков к Queen of the Damned. Это действительно шедевр, Джони постарался с Not meant for me. Я помню ещё их дэмо альбом с братом слушал, он мне его в уши пихал, я морщился, но терпел. Глупый был.... Но вот Untouchables реально подкосил. Сейчас я к Корну уже немного меньше тяготею, больше Deftones и Coal Chamber, но вот всё равно это культовая группа, так сказать, "папаша".....
Единорог
Кхем, давайте без оффтопа. Ай мин – Мэнсон, Limbonic Art и прочие Горгороты… Для них есть отдельные темы! wink.gif

Касательно темы, увы, добавить нечего – KoЯn я ни разу не слышал…
Drow
Я вообще то сегодня когда радио слушал, только не помню по какой станции услышал что Россия есть в списке их турнне... да это же кулль biggrin.gif beer.gif
Lesh'
как вам он? мне он лично дико понравился. особенно в коллекционном издании...скрапбук прикольная. а какая песня вам больше всего понравилась?
Drow
Специально для Леща!!! Тему он почему-то найти не мог? Скорее всего что я писал тут KoЯn, а не Korn...
Новый альбом разве вышел? Я посто в шоке!!! Хотя чему тут удивляться, я вообще музыкальные новости не слушаю в последнее время...
Corey the Senseless
прикольный. правде не перевариваю песню Плэй Ми.
Скель
Цитата
прикольный. правде не перевариваю песню Плэй Ми.

О Да!!! Такое фуфло...

Признатся Корн раньше был лучше... Пятый и Шестой Альбом качесвенны, но группа стоит на месте, не развивается. Давно они не зашибали ничего вроде "Freak on a leash", поледний хит — "Alone i break". Ну и с этого альбма: "Right Now" хорош...
Corey the Senseless
IMHO - "погляди на зеркальцо" лучше чем "следуй за великим ии ужасным лидером" - там есть песни с айс-ти, Дурстом, которых я не перевариваю.
довольно порадовал клипик "прямо сейчас" своей жестокойстью...))))
Скель
Фолоу за Лидером — расцвет Корна, а 6ой альбом просто жесткий и потому якобы крутой... Они не создали ни одного задевающего трека — все это уже было. В отличии от LB, Korn поисписался, и не может сделать ничего кардинально нового... Но я верю, что они еще напомнят о себе — группа-то очень хорошая!
Corey the Senseless
Follow the Leader мне нравится меньше даже чем альбом KoЯn. для кого-то может Лидер и расцвет Корна, но не для меня. с последнего альбома меня прикалывает Элайв...
Скель
Полный список понравившихся песен (пока):
— Right Now(!!!)
— Deep inside
— Did my time
— Evrething I'we know
Недавно придавил этот альбом конкретно... Вхожу во вкус. Видимо пересмотрю свою средную оценку.
Шелковая_тень
корн это прикольно =))
Летс гет тхис парти стартед =)
Drow
Радуйтесь любители кояна:)
user posted image
Astinus
Согласен, что сейчас много всего другого поинтересней. Единственное, что цепляет так это клипы. С пулей очень оригинально сделан. А слышал только Follow the Leader или как-то так. Не зацепило абсолютно. Более одного раза не смог осилить...
Шторм
Обожаю эту группу...все альбомы-ну,может быть кроме Issues...
последний мне кажется самый тяжелый,и тоже очень интересный...
А вы слышали,что Дэвис говорил,что следующий их альбмо будет выдержан в духе индастриал? интересно,что получится с этого эксперимента...
любимая песня-Ya All Want A Single? laugh.gif
breta
Вот недавно Лорелея просвятила меня по поводу этой группы. Если честно то мне не очень нравится такая музыка. Я начинаю скучать и от этого хочется быстрее выключить. Только сильно не злитесь на меня за этот пост. smile.gif
Solurin Freth
Не люблю.
Пусть они якобы отцы альтернативы-всё равно не люблю.
Всё равно Sevendust лучше.
А из всех песен Korn могу слушать только Freak on a leash
с клипом на эту песню(клип мощный-пуля летит).
Да и то песня запорчена минутой шаманских приплясований и воплей "Акум-маман-мамбарера".
holodna
не нравится предпоследний альбом Untouchables. последний просто шик! утяжеленный, энергичный, агресивный! скорей бы начали билеты на концерт продавать rolleyes.gif
Schism
Корн, во все времена своей деятельности, удивлял меня своим оригинальным стилем, “убийственный качь”, я бы назвал это так. Нужно отдать должное ритм-секции. Басист, ну просто ритмичный псих, а барабанщик, это настоящая “рама”, как он дубасит по установке, это просто шик.
Только взгляните на видео лив с Вудстока 99 песня Блайнд. Можно не смотреть на музыкантов, главное видеть толпу. Это что-то! Вся масса сливается в одно завораживающее, гипнотическое целое, и прыгает в такт. Будь я среди них, наверное, не дотянул бы до конца этого шоу… колоссальное скопление энергии.
Solurin Freth
о!Постепенно мнение улучшилось!
Мегапесня Need to и Leave this place улучшили моё мнение о KoЯn до "прилично".И всё-таки Sevendust мне гораздо больше нравится.Раздражает лай вокалиста Корна.Весело конечно но...
Schism
Несомненно, стиль вокала у Джона, весьма своеобразен. Именно из-за этого я долгое время не мог слушать их песни. Слишком много эмоции, слишком мало естественности. Похоже на откровения загнанного в тупик маньяка.
Но все же я нашел способ отчаянно и навсегда полюбить Корн. Он таился в двухсотваттном усилителе и колонках, размером с холодильник… Итс он!
Drow
За ранее прошу прощение за оффтоп...
Solurin Freth, парнишь давай ты не будешь писать посты в тех темах о которых толком и не знаешь, вначале послушай, а потом уже говори. А то так можно флудить во всех темах... послушал группу, сложилась определённая точка зрения на своих познаниях, тогда и пиши. Договорились?
Теперь по теме, как понял Корн сейчас уже завершает запись последнего альбома и в потдержку его на концерте прозвучат пару новых песен с их ещё не вышедшего альбома.
Solurin Freth
Цитата
Solurin Freth, парнишь давай ты не будешь писать посты в тех темах о которых толком и не знаешь, вначале послушай, а потом уже говори

Drow,парнишь давай ты не будешь делать поспешных суждений о прослушенности чего-либо если сам толком не знаешь,Я послушал 6 альбомов корна.И ещё грейтест хитс.
И?
Не нравится.Всё.
На концерте Психеи завтра можешь высказать всё вслух.
Цитата
А то так можно флудить во всех темах... послушал группу, сложилась определённая точка зрения на своих познаниях, тогда и пиши. Договорились?

А так и было.Скачал все альбомы,послушал,не понравилось.
Цитата
Теперь по теме, как понял Корн сейчас уже завершает запись последнего альбома и в потдержку его на концерте прозвучат пару новых песен с их ещё не вышедшего альбома.

И?Всем на колени?
Schism
Вновь и вновь пересматриваю весь ведеоматериал из моей коллекции, связанный с Корнм. Особенно мне нравятся живые выступления: жесткие, наполненные энергией, по-детски наивные и отчаянные.
Каверы на Металлику и Пинк Флоид в стиле Корна звучат свежо и забойно.
Что жжж, будем ждать нового альбома, новых видео, дабы по достоинству оценить их творчество.
Скоффер
Korn - далеко не худшая группа, хотя в последнее время я их почти не переслушиваю. Из так называемой альтернативы - это, пожалуй, наиболее интересный образец. Про последние 2 альбома начиго сказать не могу, ибо не озаботился их прослушиванием, а так - лучший альбом "Follow the leader". Отдельный респект ребятам за чумовую песенку "Jingle bAlls" - как говорится:"Fuck Christmas!!!"
2 Solurin Freth насчет неуметности "шаманских завываний" поспорю, по-моему, это вообще лучший кусок песни guitar.gif
holodna
Скоффер точно! колоколчики это что-то!! под новый год это вообще улет!

а вот кавер на One Metallicа мне не понравился - слабо ИМХО.
Solurin Freth
Цитата
2 Solurin Freth насчет неуметности "шаманских завываний" поспорю, по-моему, это вообще лучший кусок песни

No offense.
Ни на кого не давлю,никого не оскорбляю.
Просто в Ball Tongue к примеру тоже шаманские завывания,только они на музыку наложены,вроде поорганичней как-то,а в Фрике просто считай Без Ансамабля,
один...Как-то не очень
Schism
Вот, откопал интересные вещицы. Корновские шрифты, для самых отчаянных фанатов и кому просто интересно…

http://alternative-culture.narod.ru/font/kornucopia.rar
http://alternative-culture.narod.ru/font/tiberian.rar
Эльвира Швапс
KoЯn это моя самая большая музыкальная лЯбоФФь, и самое интересное мне абсолютно все нравятся песни этой группы.
вотс клипом ворд ап они немножко подкачали, хотя он по своему оригеналин и интересен, вобщем забавный и ржачный =)
Skot
не люблю попкорн, мелодии и лириксы у них глуповатые
слышал их первый альбом - ну попса попсой
Paranoid
непереношу как и весь ню-металл =\
абсолютный фолс
Zorin
Большой фан, слушал почти все альбомы этой группы, особенно нравится The Take Look at the Mirror(вроде так) Но не слушал последнего посмотрел клип из этого клипа и чот-то неприятно стало dry.gif
Дак вот у меня вопрос : СТОИТ ЛИ ЕГО ПОКУПТЬ?????????
Akkaru
Эльвира Швапс, Zorin ваши последние сообщения я стер. Будут рецидивы- полетят замечания.
Не имею ничего против фан-арта, но тут флуд разводить не надо.

!!!!
   !!!!!!
   !!!!!!
    !!!!
     !!

%

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.