Эх, завидую я вам, московские ребятки, Корн идет к вам, он уже рядом… хотя неизвестно, как они выступают без Хеда и что вообще там у них произошло на этот счет.
В общем ждем ваших красочных рассказов об этом шоу.
Эльвира Швапс
8-09-2005, 3:58
Tool, а в Польше концерт уже был =), Виаутас сказал что концерт был просто супер, обещал мна фотки на дискетку скинуть, эххх.... ненавижу своего декана и наши тур фирмы =(
Эльвира Швапс
22-09-2005, 3:01
вот отрыла на просторах инета, посмеялась тихонько и одновременно ужаснулась, правда не знаю почему, но ужаснулась
Sopor_Aeternus
24-09-2005, 15:01
По-моему,это полнейшая ##### недомузыкальная и профанация.Для злобливых подростков.Абсолютно коммерческая музыка,ориентированная на зависание прошпигованных пирсингом ребятишек в широких штанишках в гаражах с инструментами в попытке сотворить нечто а-ля Дэвис.
З.Ы. Пойду слушать Joy Division!КоЯп по сравнению с ЭТИМ-маленький такой ничтожный глист.
Хотите-баннте меня.)))Все было ИМХО.
Мат замаскированный остается матом. И подлежит наказанию.
Предупреждение тебе пока устное...
1. За лексику
2. За манеру изложения
Модератор.
Эльвира Швапс
24-09-2005, 15:41
Цитата(Sopor_Aeternus @ 24-09-2005, 15:01)
По-моему,это полнейшая куйня недомузыкальная и профанация.Для злобливых подростков.Абсолютно коммерческая музыка,ориентированная на зависание прошпигованных пирсингом ребятишек в широких штанишках в гаражах с инструментами в попытке сотворить нечто а-ля Дэвис.
З.Ы. Пойду слушать Joy Division!КоЯп по сравнению с ЭТИМ-маленький такой ничтожный глист.
Хотите-баннте меня.)))Все было ИМХО.
ты прав эта музыка ориентирована на детишек в широких штанах, пропирсингованых, и любящих альту..... ни кто и не спорит, а своего Joy можешь слушать сколько тебе влезит, никто ине заставляет тебя любить KOЯN, всё равно для фанов твоё имхо ничего не значит, и от твоих слов они не перестанут слушать Корн
Цитата(Sopor_Aeternus)
Для злобливых подростков.Абсолютно коммерческая музыка,ориентированная на зависание прошпигованных пирсингом ребятишек в широких штанишках в гаражах с инструментами в попытке сотворить нечто а-ля Дэвис.
Прошпигованные пирсингом ребятишки в широких штанишках в гаражах с инструментами, то есть - это люди с определённым мнением(хотя сам совсем не прошпингован пирсингом и т.п.), в таком случае это всего лишь музыка на любителя. Я вот к этой музыке шёл очень долго и сразу она мне не понравилась вообще.
Кстати в 70х Joy Division слушали как раз ПРОШПИНГОВАННЫЕ ПИРСИНГОМ РЕБЯТИШКИ В ШИРОКИХ ШТАНИШКАХ В ГАРАЖАХ С ИНСТРУМЕНТАМИ.
Sopor_Aeternus
25-09-2005, 12:55
Цитата(Эльвира Швапс @ 24-09-2005, 15:41)
Кстати в 70х Joy Division слушали как раз ПРОШПИНГОВАННЫЕ ПИРСИНГОМ РЕБЯТИШКИ В ШИРОКИХ ШТАНИШКАХ В ГАРАЖАХ С ИНСТРУМЕНТАМИ.
Гонишь ты все.Сам не видел-молчи.Ты хоть знаешь что за группа Joy Division?А в 70-х пирсинга и не было практически.
Эльвира Швапс
25-09-2005, 13:10
а ты самвидел? во во тогда уж помалкивай и сам, раз в этом не уверен, темболее он точно так же как и ты выразил своё ИМХО, так что ...короче проехали
Цитата(Sopor_Aeternus @ 25-09-2005, 14:55)
Гонишь ты все.Сам не видел-молчи.Ты хоть знаешь что за группа Joy Division?А в 70-х пирсинга и не было практически.
Sopor_Aeternus Ну во-первых, я не Эльвира Швапс(как было указано в цитате).
Во-вторых, ещё бы я увидел, меня ещё тогда в проекте не было. НУ ошибся не много не в 70х, а 80х и 90х, когда после распада группы она стала более популярной, тогда и была такая мода(насколько я знаю).
В третьих, я знаю, что это за группа, слышал и мне совершенно не понравилось.
Sopor_Aeternus
25-09-2005, 16:03
Во первых группа распалась 18 мая 1980 года,когда Ян Кертис ушел из жизни...Во-вторых,######-то не было такой МОрДЫ.ПОД Музыку Яна никто ни одно пропирсингованое существо не стало бы в гараже что-то делать.АЙ,да ну вас всех...Молодежь,блин...Слушайте КоЯп,Раммштайн,Нигхтвошь и ВыблеВалу...
Учимся культурно выражаться. А то развели тут базар...
Модератор.
Эльвира Швапс
25-09-2005, 20:40
нашла описание как проходил концерт в лужниках... ненавижу декана...у....... пойду вешаться... не попала ни в Польшу ни в лужники...у.... хоть спасибо людям описали как дело всё происходило
Первое. Как мы узнали об этом.
Знала я еще в начале лета. На каком-то залежалом форуме я откапала загадочный тред, а точнее дату: «22.09.05. Корн!». Посты треда были примерно такими: «Корн?» «Точно, в Москве!» «правда что-ли?» «Точно тебе говорю!» «Где узнал?» «Узнал» «Здорово!» и т.д. Добросовестно покопавшись и помучивши Яндекс, я подтвердила достоверность сей информации.
Второе. Лужники.
Футбол смотрю только по телевизору. И никогда (позор мне) до этого в Лужниках не была. Приехали на ст.м. Спортивная. Выходим. Смотрим. Неформаты куда-то идут. Ну мы за ними. Все такие уже поддатые немного. Большими компаниями. А мы двое. С подругой. Надеялись встретить знакомых уже внутри. Идем, как бы не в теме. Все с пивом. А мы с Аква Минерале.
Все как положена, в футболках с Корн, напульсники, железо.
Лужники (по крайней мере, то помещение, где мы были)- большой- большой сарай. По типу Олимпийского. Стулья там омерзительные. Но скоро все на них встали, посчитав, что сидеть не удобно.
Третье. Охрана.
Как было много там охраны! И все какие-то кривоватые, злобные. Как будто только что из зоны. Не представляю, что бы было если их бы не было….
Помню, кода мы колбасились с какими-то парнями, а один из них (кажется пьяный) начал кидаться на всех, охранник его так за шиворот взял и потащил.. не завидую.
Нельзя было в зал входить с бутылками. Ужас. Но, засунув в карман, мы все же протащили ее. Без бутылки мы бы умерли.
Четвертое. RAMP. (Russian Alternative Music Premium)
Т.К. мы к тому же и опоздали на пол-часа, все уже началось. На сцене- Александр Анатольевич собственной персоной (в килте и белых гольфах) и какая-то чувиха в козырьке.
В течении часа вскрывали динамики и награждали русские альт-группы. Выступали Amatory и еще кто-то. Запомнила только их. Были еще Джейн Эйр, Психея. И еще какие-то. Не помню.
А потом вышли Корн, забрали награду «Лучшая зарубежная альт-группа» и ушли. На долго.
Пятое. Нет, не Корн. Что было до Корн.
Сначала народ развлекали. Крутили какие-то видео: Nirvana, Green Day, Mashine head (или как они пишутся?).
Когда на больших экранах зазвучали первые аккорды Smells like teen spirit парни перед нами встали и так простояли всю песню.))
А потом…
Было полчаса полнейшей скуки.
Пока они готовили аппаратуру.
Шестое. КОРН.
Под совершенно бешенные вопли фанов, на сцену вышел Хив Девис. В килте. И понеслось.
Полтора часа бешенного драйва, безбашенной колбасни, сорванного голосовых связок и скандирования охрипшим голосом: «Корн!!!»
Было все что и предсказывалось: Somebody someone, Did my Time, Twist, Blind, ADIDAS….
У него был такой офигенно оригинальный микрофон: полуголая женщина, а изо рта у нее торчит динамик. Представляю, как было тяжело его таскать по сцене.
А когда он вышел на сцену с волынкой (никогда не была особой поклонницей подобной музыки) в зале наступила ТИШИНА. Хив Девис играл на волынке. Может, мне тоже начать учиться?
Или стоит отметить появление Хив Девиса с факелом. Настоящим. Ходит по сцене и размахивает им. Казалось, что вот-вот он пошлет всем воздушный поцелуй и кинет факел в зал, а сам сбежит.
Все-все-все было круто- и предельно максимальный звук, что я даже не слышала себя, и освещение, и народ. И конечно Хив Девис… Его колбасило, нас колбасло, всех колбасило.
А последняя песня “Y'all Want A Single”, это надо было слышать, как зал скандировал: “Fuck that! fuck that!” и в воздух поднялись много-много рук с танцпола, кто два пальца, кто один… Или “Blind”, когда он предоставил возможность аудитории петь самостоятельно без него. и без музыки.
Но что самое интересное, присутствие Корн не чувствовалось. Может, я заслушалась ими дома, а может виной всем 2 больших экрана по обеим сторонам сцены, где мелькала потная физиономия Хив Девиса крупным планом.
«Bye, Moscow!»- второй раз повторил он и скрылся. Погас свет.
Седьмое. После Корн.
Мы вышли из зала быстро. И пошли, пошатываясь по улице. Что делалось в Метро… Не возможно представить. А нам остается только представлять. Нас же на машине обратно подвезли.
Голоса раздавались как будто издалека, словно в ушах вата. Голова заваливалась назад. Ноги еле передвигались.
Был вторник.
А в пятницу в школу………
Таак... я не понял... чо здесь творится?
Какие Joy Division в теме о Коян?
Что за разборки?
Еще такое будет продолжаться, все пойдут восторгаться группой Opeth, потому что остальные темы позакрываю к едрене фене за флуд и ругань.
Хочу повторить концерт KoЯn'а в Питере.... Вообще так забойно было...
Сейчас декабрь а я ни как успакоится не могу... И так любил все песни KoЯn'а а теперь еще больше люблю... Вот так... Рекомендую для прослушивания альбом Untouchables... А любимая песня Hollow Life...
А вот и фота!! Забыл как-то..
Единорог
19-12-2005, 11:24
Rid, на Форуме запрещается оставлять два и более сообщений подряд. Исключение - три сообщения, если каждое из них содержит картинку. Так что два лишних поста я стер, а ты впредь будь внимательнее, ага?
Мелриль
27-06-2006, 12:21
Из последнего... нее...они слабоваты стали на фоне других... раньше зажигали...или может, раньше просто не было таких групп в ТАКОМ количестве..не знаю...
Когда-то фанател от этой группы... Потом понял, что есть и поинтересней. На РАМПе был. Если сравнивать с теми концертами, которые я видел на двд, чувствуется, что не выкладывались. Отсутствие Хэда тоже сказывается...
MackGod
16-07-2006, 23:11
Кажись здесь корн обсуждають? Так вот: раньше они не вызывали ничего кроме как на право существовать.... Теперь же после того как они отвратительно сранжировали и переоформили "Стену" (Пинк Флоидовскую) на одном из московсих концертов - то я их не то что слушать, я о них слышать терь не хочу.... Во первых, тексты не нравятся, во вторых - много шуму... Лишнего.... Если их сравнивать со слипкнотом, который мне нравится (не попсовик я)) - то у них много шума и мало музыки) мое имхо. Ну не тянут они на лучшую 2005 года.... Слипкнот достоин этого больше....
MackGod у меня как раз мнение обратное )) КоЯн группа хоть и заслуживающая внимания в абсолютном значении- как повлиявшая на становление альтернативной сцены в принципе, у меня лично ни симпатии, ни малейшего интереса не вызывает. Но вот их кавер на Флойдовскую Another Brick in the Wall (part I- III) мне понравился ))) Странно это, но так и есть )
Polosski
4-03-2007, 21:17
Корн - просто супер

))
люблю-люблю-люблю! что еще можно сказать

)
Гы... Меня клип Райт Нау прикалывает очень, всех уже с ним замучила.
Woozrael
5-03-2007, 10:13
Нудятина. Слушал пару альбомов и показалось что играет одна песня растянутая на вре пространство двух дисков. Одно и тоже - музыка однообразная, гнусавый вокал... Нудятина.
Black Wizard
7-11-2007, 13:58
Вот слушаю группу корн ташюсь от неё ппц как тоесть Очень нравится)
Купил альбом untitled 2007 года.
Помоему этот альбом корна самый самый лучший из всех который у них есть.
Люблю. Уважаю. Слушаю. Наслаждаюсь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.