Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: KoЯn
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2
Schism
Эх, завидую я вам, московские ребятки, Корн идет к вам, он уже рядом… хотя неизвестно, как они выступают без Хеда и что вообще там у них произошло на этот счет.
В общем ждем ваших красочных рассказов об этом шоу.
Эльвира Швапс
Tool, а в Польше концерт уже был =), Виаутас сказал что концерт был просто супер, обещал мна фотки на дискетку скинуть, эххх.... ненавижу своего декана и наши тур фирмы =(
Эльвира Швапс
вот отрыла на просторах инета, посмеялась тихонько и одновременно ужаснулась, правда не знаю почему, но ужаснулась
Sopor_Aeternus
По-моему,это полнейшая ##### недомузыкальная и профанация.Для злобливых подростков.Абсолютно коммерческая музыка,ориентированная на зависание прошпигованных пирсингом ребятишек в широких штанишках в гаражах с инструментами в попытке сотворить нечто а-ля Дэвис.

З.Ы. Пойду слушать Joy Division!КоЯп по сравнению с ЭТИМ-маленький такой ничтожный глист.

Хотите-баннте меня.)))Все было ИМХО.

Мат замаскированный остается матом. И подлежит наказанию.
Предупреждение тебе пока устное...
1. За лексику
2. За манеру изложения

Модератор.
Эльвира Швапс
Цитата(Sopor_Aeternus @ 24-09-2005, 15:01)
По-моему,это полнейшая куйня недомузыкальная и профанация.Для злобливых подростков.Абсолютно коммерческая музыка,ориентированная на зависание прошпигованных пирсингом ребятишек в широких штанишках в гаражах с инструментами в попытке сотворить нечто а-ля Дэвис.

З.Ы. Пойду слушать Joy Division!КоЯп по сравнению с ЭТИМ-маленький такой ничтожный глист.

Хотите-баннте меня.)))Все было ИМХО.

ты прав эта музыка ориентирована на детишек в широких штанах, пропирсингованых, и любящих альту..... ни кто и не спорит, а своего Joy можешь слушать сколько тебе влезит, никто ине заставляет тебя любить KOЯN, всё равно для фанов твоё имхо ничего не значит, и от твоих слов они не перестанут слушать Корн
Zorin
Цитата(Sopor_Aeternus)

Для злобливых подростков.Абсолютно коммерческая музыка,ориентированная на зависание прошпигованных пирсингом ребятишек в широких штанишках в гаражах с инструментами в попытке сотворить нечто а-ля Дэвис.

Прошпигованные пирсингом ребятишки в широких штанишках в гаражах с инструментами, то есть - это люди с определённым мнением(хотя сам совсем не прошпингован пирсингом и т.п.), в таком случае это всего лишь музыка на любителя. Я вот к этой музыке шёл очень долго и сразу она мне не понравилась вообще.
Кстати в 70х Joy Division слушали как раз ПРОШПИНГОВАННЫЕ ПИРСИНГОМ РЕБЯТИШКИ В ШИРОКИХ ШТАНИШКАХ В ГАРАЖАХ С ИНСТРУМЕНТАМИ.
Sopor_Aeternus
Цитата(Эльвира Швапс @ 24-09-2005, 15:41)
Кстати в 70х Joy Division слушали как раз ПРОШПИНГОВАННЫЕ ПИРСИНГОМ РЕБЯТИШКИ В ШИРОКИХ ШТАНИШКАХ В ГАРАЖАХ С ИНСТРУМЕНТАМИ.

Гонишь ты все.Сам не видел-молчи.Ты хоть знаешь что за группа Joy Division?А в 70-х пирсинга и не было практически.
Эльвира Швапс
а ты самвидел? во во тогда уж помалкивай и сам, раз в этом не уверен, темболее он точно так же как и ты выразил своё ИМХО, так что ...короче проехали
Zorin
Цитата(Sopor_Aeternus @ 25-09-2005, 14:55)
Гонишь ты все.Сам не видел-молчи.Ты хоть знаешь что за группа Joy Division?А в 70-х пирсинга и не было практически.

Sopor_Aeternus
Ну во-первых, я не Эльвира Швапс(как было указано в цитате).
Во-вторых, ещё бы я увидел, меня ещё тогда в проекте не было. НУ ошибся не много не в 70х, а 80х и 90х, когда после распада группы она стала более популярной, тогда и была такая мода(насколько я знаю).
В третьих, я знаю, что это за группа, слышал и мне совершенно не понравилось.
Sopor_Aeternus
Во первых группа распалась 18 мая 1980 года,когда Ян Кертис ушел из жизни...Во-вторых,######-то не было такой МОрДЫ.ПОД Музыку Яна никто ни одно пропирсингованое существо не стало бы в гараже что-то делать.АЙ,да ну вас всех...Молодежь,блин...Слушайте КоЯп,Раммштайн,Нигхтвошь и ВыблеВалу...

Учимся культурно выражаться. А то развели тут базар...
Модератор.
Эльвира Швапс
нашла описание как проходил концерт в лужниках... ненавижу декана...у....... пойду вешаться... не попала ни в Польшу ни в лужники...у.... хоть спасибо людям описали как дело всё происходило

Первое. Как мы узнали об этом.
Знала я еще в начале лета. На каком-то залежалом форуме я откапала загадочный тред, а точнее дату: «22.09.05. Корн!». Посты треда были примерно такими: «Корн?» «Точно, в Москве!» «правда что-ли?» «Точно тебе говорю!» «Где узнал?» «Узнал» «Здорово!» и т.д. Добросовестно покопавшись и помучивши Яндекс, я подтвердила достоверность сей информации.
Второе. Лужники.
Футбол смотрю только по телевизору. И никогда (позор мне) до этого в Лужниках не была. Приехали на ст.м. Спортивная. Выходим. Смотрим. Неформаты куда-то идут. Ну мы за ними. Все такие уже поддатые немного. Большими компаниями. А мы двое. С подругой. Надеялись встретить знакомых уже внутри. Идем, как бы не в теме. Все с пивом. А мы с Аква Минерале.
Все как положена, в футболках с Корн, напульсники, железо.
Лужники (по крайней мере, то помещение, где мы были)- большой- большой сарай. По типу Олимпийского. Стулья там омерзительные. Но скоро все на них встали, посчитав, что сидеть не удобно.
Третье. Охрана.
Как было много там охраны! И все какие-то кривоватые, злобные. Как будто только что из зоны. Не представляю, что бы было если их бы не было….
Помню, кода мы колбасились с какими-то парнями, а один из них (кажется пьяный) начал кидаться на всех, охранник его так за шиворот взял и потащил.. не завидую.
Нельзя было в зал входить с бутылками. Ужас. Но, засунув в карман, мы все же протащили ее. Без бутылки мы бы умерли.
Четвертое. RAMP. (Russian Alternative Music Premium)
Т.К. мы к тому же и опоздали на пол-часа, все уже началось. На сцене- Александр Анатольевич собственной персоной (в килте и белых гольфах) и какая-то чувиха в козырьке.
В течении часа вскрывали динамики и награждали русские альт-группы. Выступали Amatory и еще кто-то. Запомнила только их. Были еще Джейн Эйр, Психея. И еще какие-то. Не помню.
А потом вышли Корн, забрали награду «Лучшая зарубежная альт-группа» и ушли. На долго.
Пятое. Нет, не Корн. Что было до Корн.
Сначала народ развлекали. Крутили какие-то видео: Nirvana, Green Day, Mashine head (или как они пишутся?).
Когда на больших экранах зазвучали первые аккорды Smells like teen spirit парни перед нами встали и так простояли всю песню.))
А потом…
Было полчаса полнейшей скуки.
Пока они готовили аппаратуру.
Шестое. КОРН.
Под совершенно бешенные вопли фанов, на сцену вышел Хив Девис. В килте. И понеслось.
Полтора часа бешенного драйва, безбашенной колбасни, сорванного голосовых связок и скандирования охрипшим голосом: «Корн!!!»
Было все что и предсказывалось: Somebody someone, Did my Time, Twist, Blind, ADIDAS….
У него был такой офигенно оригинальный микрофон: полуголая женщина, а изо рта у нее торчит динамик. Представляю, как было тяжело его таскать по сцене.
А когда он вышел на сцену с волынкой (никогда не была особой поклонницей подобной музыки) в зале наступила ТИШИНА. Хив Девис играл на волынке. Может, мне тоже начать учиться?
Или стоит отметить появление Хив Девиса с факелом. Настоящим. Ходит по сцене и размахивает им. Казалось, что вот-вот он пошлет всем воздушный поцелуй и кинет факел в зал, а сам сбежит.
Все-все-все было круто- и предельно максимальный звук, что я даже не слышала себя, и освещение, и народ. И конечно Хив Девис… Его колбасило, нас колбасло, всех колбасило.
А последняя песня “Y'all Want A Single”, это надо было слышать, как зал скандировал: “Fuck that! fuck that!” и в воздух поднялись много-много рук с танцпола, кто два пальца, кто один… Или “Blind”, когда он предоставил возможность аудитории петь самостоятельно без него. и без музыки.
Но что самое интересное, присутствие Корн не чувствовалось. Может, я заслушалась ими дома, а может виной всем 2 больших экрана по обеим сторонам сцены, где мелькала потная физиономия Хив Девиса крупным планом.
«Bye, Moscow!»- второй раз повторил он и скрылся. Погас свет.
Седьмое. После Корн.
Мы вышли из зала быстро. И пошли, пошатываясь по улице. Что делалось в Метро… Не возможно представить. А нам остается только представлять. Нас же на машине обратно подвезли.
Голоса раздавались как будто издалека, словно в ушах вата. Голова заваливалась назад. Ноги еле передвигались.
Был вторник.
А в пятницу в школу………

Akkaru
Таак... я не понял... чо здесь творится?
Какие Joy Division в теме о Коян?
Что за разборки?
Еще такое будет продолжаться, все пойдут восторгаться группой Opeth, потому что остальные темы позакрываю к едрене фене за флуд и ругань.
Rid
Хочу повторить концерт KoЯn'а в Питере.... Вообще так забойно было...
Сейчас декабрь а я ни как успакоится не могу... И так любил все песни KoЯn'а а теперь еще больше люблю... Вот так... Рекомендую для прослушивания альбом Untouchables... А любимая песня Hollow Life...
Rid
А вот и фота!! Забыл как-то..
Единорог
Rid, на Форуме запрещается оставлять два и более сообщений подряд. Исключение - три сообщения, если каждое из них содержит картинку. Так что два лишних поста я стер, а ты впредь будь внимательнее, ага? wink.gif
Мелриль
Из последнего... нее...они слабоваты стали на фоне других... раньше зажигали...или может, раньше просто не было таких групп в ТАКОМ количестве..не знаю...
Priest
Когда-то фанател от этой группы... Потом понял, что есть и поинтересней. На РАМПе был. Если сравнивать с теми концертами, которые я видел на двд, чувствуется, что не выкладывались. Отсутствие Хэда тоже сказывается...
MackGod
Кажись здесь корн обсуждають? Так вот: раньше они не вызывали ничего кроме как на право существовать.... Теперь же после того как они отвратительно сранжировали и переоформили "Стену" (Пинк Флоидовскую) на одном из московсих концертов - то я их не то что слушать, я о них слышать терь не хочу.... Во первых, тексты не нравятся, во вторых - много шуму... Лишнего.... Если их сравнивать со слипкнотом, который мне нравится (не попсовик я)) - то у них много шума и мало музыки) мое имхо. Ну не тянут они на лучшую 2005 года.... Слипкнот достоин этого больше....
Akkaru
MackGod у меня как раз мнение обратное )) КоЯн группа хоть и заслуживающая внимания в абсолютном значении- как повлиявшая на становление альтернативной сцены в принципе, у меня лично ни симпатии, ни малейшего интереса не вызывает. Но вот их кавер на Флойдовскую Another Brick in the Wall (part I- III) мне понравился ))) Странно это, но так и есть )
Polosski
Корн - просто супер smile.gif))
люблю-люблю-люблю! что еще можно сказать smile.gif)
Ирисо
Гы... Меня клип Райт Нау прикалывает очень, всех уже с ним замучила.
Woozrael
Нудятина. Слушал пару альбомов и показалось что играет одна песня растянутая на вре пространство двух дисков. Одно и тоже - музыка однообразная, гнусавый вокал... Нудятина.
Black Wizard
Вот слушаю группу корн ташюсь от неё ппц как тоесть Очень нравится)
Купил альбом untitled 2007 года.
Помоему этот альбом корна самый самый лучший из всех который у них есть. rolleyes.gif
okcid
Люблю. Уважаю. Слушаю. Наслаждаюсь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.