судьба и предназначение, верить ли в это?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
судьба и предназначение, верить ли в это?
| Nuri >>> |
#21, отправлено 8-09-2003, 15:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
Судьба... Судьба...
А что такое СУДЬБА??? Смотря что вкладывать в это понятие... |
| Айри >>> |
#22, отправлено 8-09-2003, 17:00
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Абсолютной Судьбы, по-моему, быть не может, есть варианты развития событий, хотя может так случится, что этот вариант будет единственным
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Атана >>> |
#23, отправлено 9-09-2003, 16:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мы сами творим свою судьбу - да, я верю в это. Однако... Разве что один пункт: "Созданы друг для друга". Вот в это я верю.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#24, отправлено 9-09-2003, 17:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Это как две половинки? которые должны друг друга найти чтобы было счастье?
Я столько сказок на эту тему (про половинки) знаю. Потом расскажу как-нибудь кому-нибудь -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| KOLDUN >>> |
#25, отправлено 9-09-2003, 17:19
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
А у тебя есть эта половинка?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#26, отправлено 9-09-2003, 17:28
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Нет и с моим талантом отпугивать от себя людей она у меня навряд ли появится раньше 3000 года (пссс на том свете)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мирави >>> |
#27, отправлено 9-09-2003, 17:38
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Я лично верю в судьбу...Но и верю в то что человек,иногда,может повернуть её события в другую сторону...А вообще все родились для того чтобы умереть...Судьба.=)
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| asd >>> |
#28, отправлено 9-09-2003, 18:20
|
Вот, золото ты моё, наконец то сказала правду. Я этого так ждал. Чтобы хоть один сказал о смерти. Сознавайтесь бессмертные есть? Вот я так и думал(может только один EIN, хотя я не уверен) Поэтому давайте жить так как жили до нас (вот уж это никогда не меняется), а что будет потом, я не знаю, но проверю как только там окажусь
| ДзирриТ >>> |
#29, отправлено 9-09-2003, 20:03
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
ну не знаю я
иногда мне снится то, что будет через год, два Всеравно не ВЕРЮ или верю Я делаю что делаю и ничто это не предначертит -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| KOLDUN >>> |
#30, отправлено 10-09-2003, 0:03
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Цитата(asd @ 9-09-2003, 17:20) а что будет потом, я не знаю, но проверю как только там окажусь Если окажешься. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Nuri >>> |
#31, отправлено 10-09-2003, 9:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
Судьба - жалкое оправдание, когда уже ничего не осталось. Я верю в судьбу, но не в таком глобальном понимании. А больше так: что должно случиться - обязательно произойдёт. Хоть как ему не мешай. Но, в принципе, пытаться надо... А вдруг именно это вынуждает моя "судьба"?
|
| asd >>> |
#32, отправлено 10-09-2003, 11:21
|
И это тоже может быть. А Там я окажусь, это по-любому я же после смерти то должен куда-то деться. Как-никак закон сохранения энергии: ничто никуда не исчезает, оно просто преобразуется во что-то другое
| Akkaru >>> |
#33, отправлено 10-09-2003, 11:23
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата я же после смерти то должен куда-то деться. Как-никак закон сохранения энергии во-во... я давно предлагал совмещать крематории с электростанциями... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#34, отправлено 10-09-2003, 11:33
|
Мммэээ ну да, можно так сделать, только как это будет выглядеть я не представляю. Скорее получится с ТЭЦ совместить, но тогда пепла вы не дождётесь
| Akkaru >>> |
#35, отправлено 10-09-2003, 11:41
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А все равно все кремируемые желают чтобы их пепел развеяли над равнинами. Дык у ТЭЦ выброс ого-го!!! Площадь покрытия быдет на несколько порядков выше чем у ручного метода.
Опять-же, еще одно преимущество. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Not yourS >>> |
#36, отправлено 10-09-2003, 11:43
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Слово "судьба" для меня ассоциируется с нависшим роком, с чем-то тяжелым и гнетущим. как будто бы жизнь уже давно расписана каким-то умником и с этим приходится смирится. Временами посещает чувство жукой беспомощности, когда думаю о том, что что бы ни делала все равно все уже решено, и не тобой при том...
-------------------- Master?..
|
| asd >>> |
#37, отправлено 10-09-2003, 11:50
|
Как будто ты такое меленькое существо и тебя гоняют из угла в угол, а при попытке сопротивляться тыкают вилкой?
| Not yourS >>> |
#38, отправлено 10-09-2003, 11:53
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Иногда и так.....паскудное чувство....
-------------------- Master?..
|
| asd >>> |
#39, отправлено 10-09-2003, 11:58
|
А ты скажи себе, что это неправда, что человек сам за себя всё решает. И вообще (кулаком постолу) Ктто в твоей жизни хозяин?
| Telkontari >>> |
#40, отправлено 10-09-2003, 12:05
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Судьба... "То что должно случиться, всё равно случится, но это еще не значит, что мы не можем попытатся этому помешать"
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||