Тату, пирсинг, шрамирование…, Хотели бы вы «заклеймить» себя?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тату, пирсинг, шрамирование…, Хотели бы вы «заклеймить» себя?
| Wild Lynx >>> |
#101, отправлено 14-11-2003, 19:00
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Drow
Нет, я бы на бровь не пошла... Вот язык - нормально, в том смысле что вытащил серьгу, и никто кроме тебя не знает, что она была... А вообще, прокалывать очень страшно, даже не больно, а просто жуть берет! Больно потом.( это я ухо вспоминаю) -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Drow >>> |
#102, отправлено 14-11-2003, 21:38
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Эльфина
Даже сам не знаю зачем первый раз проколол, скорее всего просто самовыражение. Я вообще почти всё хочу попробовать за жизнь кроме наркотиков, ну мне кто-то и предложил сделать пирсинг. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Кудесник >>> |
#103, отправлено 14-11-2003, 23:37
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
К тату отношусь положительно, ведь это уже искусство. У меня уже есть на лопатке - смерть с косой...А у друга все плечи в крестах...Он сам всеми руками и ногами ЗА!!!
|
| FHIL |
#104, отправлено 16-11-2003, 13:12
|
|
Unregistered |
всем привет .у меня такой вопрос ,мож кто знает как вывести наколку самопальную в домашних условиях ,она маленькая и на руке .а то платить по 400 баксов слишком напряжно ,вот сделал по малолетке одну единственную ,хорошо хоть одну , хожу уже лет 15 с ней и всё время жалею и зачем она мне сдалась
|
|
|
|
| Эльфина >>> |
#105, отправлено 17-11-2003, 13:50
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Drow , у тебя наверное насыщенная жизнь
)) -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Akkaru >>> |
#106, отправлено 17-11-2003, 15:30
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
выводить наколку все же лучче в салоне.... потому что в домашних условиях, как ни крутись, а памятный шрам обеспечен с гарантией! Способов масса- от горящих сигарет (всем паранойикам рекомендуется!!!), до марганцовки (еффективней, но все равно больно и след остается- мама не горюй).
А вообщето надо смотреть на размер тату.... если она по площади равна квадратному сантиметру, тада базара нет, раскаленное лезвие убирает такое за два сеанса, а если наколка хотя бы со спичечный коробок, то безопасней и эффективней было бы идти в салон. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| KeyHof >>> |
#107, отправлено 14-01-2004, 4:46
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
У меня была одна маленькая на плече в стиле трейбл, теперь на ее месте в том же стиле, но большая... ми нравиться... хочу сделать еще одну на пояснице. Тем более знаю хорошего мастера, если он конечно домой в Новороссийск не уехал... но делать в салоне, однозначно!
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Карнесса Виста >>> |
#108, отправлено 14-01-2004, 9:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
К тату и пирсингу отношусь нормально.
Но себе ничего подобного делать не горю желанием.Даже если с салоне. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Аэлли |
#109, отправлено 14-01-2004, 15:51
|
|
Unregistered |
Тату очень нравятся... Очень хочу сделать. Но не могу...
Сообщение отредактировал Аэлли - 14-01-2004, 15:56 |
|
|
|
| Единорог >>> |
#110, отправлено 16-01-2004, 18:12
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Пирсинг?? Неее... выглядит это просто уродливо! О шрамировании умолчу, если так уж себя не любите - проще сразу нарисовать себе вторую улыбку и не мучацца
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Kzan >>> |
#111, отправлено 16-01-2004, 18:30
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Тату я себе давно хочу сделать, даже примерно знаю, какую и где,но вот родители как-то со многй во мнениях по этому поводу не сошлись. Шрамирование.. даже само словно звучит страшно! А вотнасчет пирсинга я сейчас подумываю.... вообще, странные у меня родители, против сережки на языке ничего особо потив не имеют, а вот против маленькой симпатичной татуировки категорически против!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Лиссандра >>> |
#112, отправлено 16-01-2004, 18:37
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата(Единорог @ 16-01-2004, 18:12) Например, сделать что-нибудь хорошее Ага, такой хороший красивый пирсинг! В носу, как у племенного быка. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Единорог >>> |
#113, отправлено 16-01-2004, 19:01
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Лиссандра @ 16-01-2004, 17:37) Ага, такой хороший красивый пирсинг! В носу, как у племенного быка. Ага, а еще наколоть стальные ресницы, имплантировать витой рог и по семь серебряных роз в каждое ухо! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| KeyHof >>> |
#114, отправлено 17-01-2004, 23:54
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
2 Единорог: как медик могу с розочками помочь!
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Лиссандра >>> |
#115, отправлено 18-01-2004, 1:16
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Единорог, еще бывает, делают пирсинг по хребту....Красота! Такие железяки вдоль позвоночника!!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Suu >>> |
#116, отправлено 18-01-2004, 17:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Татуировки, пирсинги, шр., какая гадость.
Akkaru зачем убирать татуировку, если можно ее не делать. Вот старый принцип: семь раз отмерь один отреж, т.е. подумайте, а нужно ли оно вам. Ведь это же глупо, разрисовывать себя почти не выводящимися рисунками. Лиссандра Цитата делают пирсинг по хребту....Красота! Такие железяки вдоль позвоночника!!!!! Какие ужасы рассказываешь. Бррррррр. Аэлли я бы тебе тоже не разрешил. Kzan И зачем тебе оно, чтобы выпендрица? Сообщение отредактировал Suu - 18-01-2004, 17:12 |
| Akkaru >>> |
#117, отправлено 18-01-2004, 17:17
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Suu
и не говори! выводить тату- сущее варварство! Тату должно быть много и везде! :-)) Просто за пару постов до моего, один товаристчь спросил как лучче наколки выводить. А по-твоему значит, тату- это сплошной выпендреж? )) А как же, типа "искусство"? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Suu >>> |
#118, отправлено 18-01-2004, 17:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Akkaru а по твоему нет?
Как исскуство, то оно и рядом не лежало рядом с искусством. имхо |
| Akkaru >>> |
#119, отправлено 18-01-2004, 18:00
|
Suu, было бы странно если бы я думал также как ты
Лично я встречал очень мало людей которые бы делали тату только ради того чтобы выделицца )) Цитата Как исскуство, то оно и рядом не лежало рядом с искусством Это все потому что твое знакомство с этим, я так предполагаю, заканчивается на просмотре ТВ программ и чтении изобличающих статей ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Эндриэн >>> |
#120, отправлено 18-01-2004, 19:17
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я ко всему этому спокойно отношусь: тату,пирсинг-пусть люди делают с собой что им захочется, потом танут старше и подумают о том, что они с собой сделали.Вот только шрамирование-это мне непонятно.
Я вот думаю, что люди, которые себя прокалывают или разрисовывают, но самодостаточные личности, чего-то им не хватает или они хотят что-то доказать себе или другим?Может и то и то, а может просто по молодости, а может показывают свои принадлежность к какому-либо обществу А если человек захочет вытащить пирсинг или смыть тату -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||