Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тату, пирсинг, шрамирование…
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Toria
Тату и пирсинг уже достаточно давно не считаются чем-то предосудительным. Хотелось ли вам сделать что-то подобное? И как вы вообще относитесь к подобному, зачастую весьма радикальному, способу украсить себя?
KOLDUN
Не очень.
Вот например у тебя хорошее настроение,ты пошел и себе татушку сделал.А например через пару лет она тебе перестанет нравиться,что тогда?
Хотя это красиво.
Akkaru
KOLDUN
через 4 года, татушку (даже если она на все предплечье и ниже) просто не замечаешь smile.gif))
иногда искренне недоумеваешь почему на пляже на тебя смотрят на конченного идиота, потом доходит- оказывается не все еще отошли от совковского стереотипа что тату это прерогатива зеков и строителей БАМа.
В общем, каждый сходит с ума по-своему. Шрамирование и закачку жидкостей под кожу лба (как и отрезание конечностей) считаю маразмом, а тату и пирсинг... только за :о))))
Соуль
Пирсинг - ни-за-что.
Шрамирование... ну... возможно... хотя мне своих хватает...
Тату - возможно, маленького черно-серого котенка с голубыми глазами на левом запястье. Для меня это не мода и не стиль. Это некторый символ (чего - всем знать необязательно) Скажу лишь, что просто важно для ми.

Следовательно, ни один из вариантов не выбран....
Darkness
Есть такая идея, насчёт тату..Правда ещё не определилась..Как и с пирсингом..Но это сейчас модно и все ходят с пирсингом и тату, так что если делать, то что-то непохожее на остальных..
Lestat
У меня есть пару армейских наколок)
Группу крови заставило сделать командование роты, а вторую сделал сам, как и все наше подразделение роты охраны))
Лиссандра
Очень хочу татушку. Но после того, как приценилась, поняла, что так дальше мне ее и хотеть. sleep.gif Люди и нелюди, помоЖите, чем сумеете, дитятке на татушку. :cry:

А что касается пирсинга, то тут я тоже не преуспела. Только уши проколоты больше, чем в одном месте и все. Бровь прокалывать не хочу, слишком опасно. Пупок, может, проколоть? Точно. Вот только сначала сделаю еще одну дырку в ухе, а потом пупок. Вот такой у меня мега-план. cool.gif
Akkaru
Lestat
хех.... у нас в ракетном училище за наколки до сих пор так гоняют, шо пар со всех мест если засекут :-)))
и ваще от самопальных наколок лично я избавился так быстро как только смог- от них ведь удовольствия никакого.... ну, кроме эстетического, ессно :о)))

Lissandra
давай к нам. Для тебя договоримся о 100% скидке wink.gif biggrin.gif
Kizu
Шрамирование? Нет, шрамы для меня - воспоминания, а что за шрамы без воспоминаний? Неинтересно smile.gif
Пирсинг.. Нафик нафик. Очень не люблю какие-либо украшения, ни цепочку, ни кольца, ничего не могу долго носить. Так что пирсинг отпадает.
А вот тату.. Может быть. Только тут подходить надо серьезно, чтобы не жалеть потом.
Например, можно вытатуировать смайлыhappy.gif
Лиссандра
Akkaru

Ой, куда-куда? Вы только скажите!
Karina
Мне как-то хватило косметического татуажа. В салоне мне выщипали брови и "нарисовали" более выразительные. Проблемы начались, когда брови стали отрастать, они начали здорово контрастировать с вытатуироваными. Мне больше года приходилось постоянно их подрисовывать, пока краска не сошла. Так что, теперь к долговременным и радикальным методам украсить себя я отношусь осторожно.

А вообще, татуировки - классная вещь. Напишешь на себе в молодости какую-нибудь... ересь, и живешь с ней всю жизнь. smile.gif
Akkaru
Lissandra
да практически рядом ))))
на самом берегу холодного северного моря ))
зато девка которая тату набивает периодически стажируецца в голландии- это гораздо важнее :о))
Гвенвивар
Цитата(KOLDUN @ 7-09-2003, 21:26)
Вот например у тебя хорошее настроение,ты пошел и себе татушку сделал.А например через пару лет она тебе перестанет нравиться,что тогда?

Вот именно по этой причине и не делаю ее вот уже 7 лет......все думаю...))))
Лиссандра
Akkaru

Заметано. Как только окажусь на берегу холодного северного моря, идем делать мне татушку. wink.gif

Karina

Зачем же так радикально? Есть же старые добрые щипчики... wink.gif
nmelessone
у меня раньше было ухо проколото в трех местах. снял как в универ поступил, делал немеренно временных тату, одну недавно(на ключице). Хочу постоянную в районе шеи, уха и на животе..
Akkaru
Lissandra
ты уже выбрала какую? а то с такой неопределенностью рискуешь получить стандартную эмблему Евровидения :о)
Karina
Цитата(Lissandra @ 7-09-2003, 22:58)
Karina

Зачем же так радикально? Есть же старые добрые щипчики... wink.gif

Цвет щипчиками не исправишь, а карандаш размазывается. dry.gif За что боролась, на то и ...

Пирсинг... В ушах у меня было 7 дырок, сейчас осталось 4. Надоедает это со временем.
Лиссандра
Akkaru

Да я уже давно выбрала, где и какую. Я ж говорю, у мя одна проблема. Материальная. huh.gif
Akkaru
Karina
вот голяк.... у меня в каждом ухе по одной дырке, да и те естесственного происхождения.... )))
Guest
Цитата(Lissandra @ 7-09-2003, 22:29)
Пупок, может, проколоть? Точно. Вот только сначала сделаю еще одну дырку в ухе, а потом пупок. Вот такой у меня мега-план.  cool.gif

Если ты думаешь, что прокалывать пупок безопаснее, чем бровь, то ты не права. Бровь прокалывают неглубоко и осторожно, а над пупком протыкают насквозь и заживает он очень долго.
Akkaru
Guest
да, пупок прокалывать таки безопасней. В коже живота гораздо меньше нервных окончаний и аккупунктурных точек. Поэтому неудачно проколов пупок максимум рискуешь получить раздражение и небольшое нагноение, а если ошибешься прокалывая бровь то результат может быть от косоглазия до хронической мигрени.
Вот и думайте дальше )))))
EIN
"Нет, никогда" ... Лично я отрицательно отношусь ко всем "украшательствам" своего тела. Ведь рано или поздно организм отреагирует на подобные вещи, и не факт, что реакция будет положительной.
Я тут слышал, что люди с пирсингом больше всех подвержены ударам молний во время грозы, а лёгкий электорошок может привести к летальному исходу (ну конечно, нацепить на себя металл). Так что, господа, сделавшие себе пирсинг, держитесь подальше от электроразеток wink.gif .
Лиссандра
На самом деле, если неудачно проколоть, то может быть все, что угодно. И неважно, что прокалывать: ухо, язык, пупок или бровь. И в ухе найдется столько "опасных" нервных окончаний, что мало не покажется, если в них попадут иглой. Кстати, поскольку на лице кровеносные сосуды и нервные окончания лежат близко к коже, то и задеть их проще.
Akkaru
Это само собой, но то что пупок прокалывать безопасней (а в некоторых случаях и безболезненней) чем бровь, ухо или язык даже не должно вызывать сомнений. )))
Для начала можете поверить, а при случае и проверить )))
Тоже и с тату: наколки на животе делаются практисски без боли, но кому доводилось колоть на шею или между лопаток запомнят эти ощущения очень надолго )))
asd
Это всё разговоры не для нашей глухомани. У нас здесь хр*н где чего найдёшь. А то сделал бы себе татуировку во всю левую верхнюю часть туловища. А проколоть тут бы до ухов бы добраться, до левого, а не до остального
Лиссандра
asd, не для вашей глухомани, говоришь? smile.gif Ты думаешь, мне ухи в салоне пуперском кололи? А ничего подобного...wink.gif Взяли медицинскую иглу, которой швы после операции накладывают, и воткнули в ухо по самые почки, а потом серьгу вставили. И пошла я довольная в светлое будущее. Так что надо только захотеть, а способ найдется. cool.gif

EIN, Sorry.
EIN
Кстати, а может мне кто-нибудь объяснит, что значит шрамирование? Как я понял, это самосознательное нанесение себе шрамов... Но зачем?
Да, asd и Lissandra, не надо на этом форум употреблять слова, относящиеся к ненормативной лексике, вроде вашего "ни хрена".
Лиссандра
Здесь есть информация о шрамировании http://tattoo.by
Akkaru
EIN
способов шрамирования есть несколько- от самого простого зашивания инородных объектов под кожу, и посложнее это когда внутрь заворачивается собственная кожа.... срелище скажем так не шибко эстетическое...
а зачем.... объяснить очень сложно ))))
Валдек Скиба
Тату
Хочу... но не сейчас....

В шрамировании не нуждаюсь - пошто деньги тратить зря? А гопники пошто?

Пирсинг
А что это? Не понимаю я этого....
Eneus
Спокойно к этому отношусь. Если люди хотят что-то с собой делать, то пусть делают. К тому же, если человеку нужны подобные вещи, чтобы "быть непохожим", то возникает вопрос - а без пирсинга ты не можешь быть индивидуальным?
И еще, вы не думаете, что к старости настоящие татуировки превратятся в бесформенное грязное пятно?
ЗЫ я не говорю о вреде. К примеру, облядатели пирсинга подвержены большему риску подхватить инфекцию, а от настоящей татуировки возможен рак.
Akkaru
Lark
А поход в магазин за хлебом может обернуться последней прогулкой в жизни- ты знаешь скока пьяных отморозков разъезжает по дорогам? blink.gif

Цитата
Если люди хотят что-то с собой делать, то пусть делают. К тому же, если человеку нужны подобные вещи, чтобы "быть непохожим", то возникает вопрос - а без пирсинга ты не можешь быть индивидуальным?

С этим я соглашусь.... только... кто-то действительно делает все это для того чтобы выделиться. Но к примеру то что намалеванно на мне- я делал исключительно для себя. Тут даже не в самовыражении дело. )))
Наверно поэтому тату и запрещены до 18 :о)
Nuri
Мне бы хотелось сделать тату... Останавливает только одно: где гарантия, что уже завтра мне эта тату не надоест, и я захочу что-то абсолютно новое? У меня довольно часто и радикально меняются вкусы в своём внешнем виде, что совсем не хочется, чтоб меня потом тошнило от собственного тела...
Eneus
Akkaru
Цитата
А поход в магазин за хлебом может обернуться последней прогулкой в жизни- ты знаешь скока пьяных отморозков разъезжает по дорогам?

- это лучше, чем сдохнуть на больничной койке в кругу утирающих сопли и слюни родных и близких.
Айри
Ну прямо даже и не знаю.Татуировку, если и делать, то в цвете. Шрамирование, полная чушь, тут как от родных не знаешь избавится, а еще новые ставить. Пирсинг, для людей с повышенным болевым порогом, а я даже уши с трудом решилась проколоть.
Мне больше нравятся временные татуировки, я такие пару раз делала, носишь два-три месяца потом сходит
Alaric
Настоятельно рекомендую вопрос о том, как лучше умереть, в данной теме не обсуждать. Тем, в которых обсуждается данный вопрос, и так на форуме достаточно.

Модератор.
Akkaru
ммм.... ээээ.... абсолютно не понимаю почему ты так завелся )))
Может у тебя есть статистика заражений при нанесении тату или пирсинга? Если нет, тогда скажу что знаю сам- в двух салонах (из 5 в городе) за последние 4 года не было ни одного заражения ни гепатитом, ни спидом, и не приведи господи- герпесом ))) Был один случай когда через две недели краска начала оторгаться организмом- все полезло наружу, дикое воспаление и т.д. Но вскрытие показало что человек был сам виноват- он полжизни болел астмой, принимал всевозможные лекарства и тут ему приспичило скорпиона на грудь набить.... ноу комментс...
Так что я могу смело сказать что извращенное украшение себя гораздо безопасней походов за хлебом ))))
Unregistered
Те, кто себе уже сделал нечто подобное, плиз, насколько это болезненно?
Toria
Ух, куда вас занесло. Меня больше интересовал вопрос мотивации поступков, зачем оставлять на себе несмываемые следы?
У меня самой небольшая тату на плече. Стилизованная надпись VICTORIA. Я сделала ее в память об действительно эпохальном событии в моей жизни. Как напоминание о том, что даже если все против тебя, можно добиться своей цели. Я сделала ее в профессиональной студии. Было совершенно не больно. Я не жалею, что сделала ее, но вряд ли стану продолжать подобные эксперименты.
гном_Гидебур
все просто- чем нежнее кожа или ближе к кости, тем больнее.
Так на плече, груди/животе, пятой точке боли практически не чувствуется.
А на шее, внутренней стороне руки (чуть выше/ниже локтя), икрах, затылке- больно. Но эта уникальная боль smile.gif Не хочу сказать "приятная", мазохистских наклонностей ранее за собой не замечал, но ведь это не зубной врач =)
Kenji
Сделал себе уже прокол брови, ну может недельку назад. Ненавижу когда парни прокалывают уши и делают себе "армейские" татуировки... Насчет ушей - незнаю почему, а насчет армейских тутуировок, тут же возникает ассоциация с ЗЕКовскими... типа имен "вован" "колян" на фалангах пальцев...
по мне - непрофессиональная татуировка, только уродует нежели украшает человека.

Хотел сделать себе татуировку на шее (кельтский крест) уже пришел в салон, и передумал, по причине того что в крупные фирмы могут не взять ... да и вообще по жизни может сильно мешать (а на банальном плече татуировку не хочеться делать)

Делал в крутом салоне за большие деньги (бровь - 1200 рублей с серебрянной серьгой) все отлично никаких нагноений и боли, вот чего чего а меньше всего я боялся боли во время прокола как бы больно не было - это секундная боль, бояться надо - грязь занести) хотя если все правильно делать как пишут в правилах ухода НИКАКИХ НАГНОЕНИЙ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ
Not yourS
итак.

11 дырок в ушах.
сережка под губой.
бесплатное шрамирование на левой руке - корявые буковки, которые я сама нанесла на свою глупую конечность.
множество шрамов по всему телу.
раньше были проколоты нос и пупок. теперь уже нет.

вот такая я красавицца))))))
Kenji
Цитата(Not yourS @ 8-09-2003, 17:54)

вот такая я красавицца))))))

Ну ка давай мне свою фотографию красотка =) уже сколько жду, свои я выложил (только там без пирсинга, могу еще и с пирсингом выложить "as soon as i get some"
а ты давай а то обещала мне как то rolleyes.gif
Мит
Я очень хочу татуировку на плече - морского конька. Делала переводилку, но ее хватает на пару дней. И еще один раз сделала рисунок тушью - заплатила 200 рублей и мне обещали, что продержится 14 дней. Угадайте сколько держался? - 30 минут. Он весь расплылся по порам на коже и вместо конька получилось грязное пятно. Пришлось растворителем сводить. А настоящую делать боюсь - я то худею, то полнею. Боюсь, будет не красиво.
Akkaru
Мит
могешь быть спокойной, чтобы расплылась татуировка на плече... это надо прибавить килограм 30.... ))))
и потом если человек толстеет (хотя глядя на твои фотки я бы не сказал что тебе это ОЧЕНЬ сильно грозит) то это происходит во всех направлениях. Т.е. пропорции тату сохраняются.... должны.... теоретически....
Мит
Чтож, может порекомендуешь куда за этим обратиться? Чтобы всякую гадость не занесли.
Akkaru
Я же живу за много километров от тебя.... точнее за 500.
Было бы дело в Риге, то без проблем...
А в Питере.... только общие рекомендации, применимые ко всем салонам.
Я не знаю какая у вас система, но тут обязательна сертификация. Точнее не так. Она не обязательна, но чтобы пройти эту сертификацию, мастеру и салону иногда проще наизнанку вывернуться. У нас сертифицированных на весь город три салона. Их периодически шманают на предмет чистоты и соблюдения правил надзиратели из какой-то медицинской службы. Дык там гарантия практически 100%.
Россия же страна непредсказуемая )))) Какие правила у вас... без понятия... :о))
Атана
Нет, не желаю Не вижу в этом никакого смысла. Да, некоторые татуировки - кельтские узоры например - это очень красиво... Но недостаток татуировки в том, что это - навсегда. Или останется уродливый шрам.
А надписи вроде "Саша любит Машу" - это глупо. И совсем не потому, что любовь проходит, а потому, что я не считаю такие надписи хорошим способом выразить свою любовь к девушке/парню.
asd
Да скорее нужно не свои чувства выражать, а свою душу(не её состояние) именно душу. Это не меняется, я как был в душе драконом, так им и остался это просто ... эээ зеркало тебя
Мирави
Эм...Одной татушки пока хватает...А хотя,потом может ещё сделаю..И один большой план - сделать дырок в ухе...штук 5 ещё к моим двум в одном.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.