Wild Lynx
14-11-2003, 19:00
Drow
Нет, я бы на бровь не пошла... Вот язык - нормально, в том смысле что вытащил серьгу, и никто кроме тебя не знает, что она была...
А вообще, прокалывать очень страшно, даже не больно, а просто жуть берет! Больно потом.( это я ухо вспоминаю)
Эльфина
Даже сам не знаю зачем первый раз проколол, скорее всего просто самовыражение. Я вообще почти всё хочу попробовать за жизнь кроме наркотиков, ну мне кто-то и предложил сделать пирсинг.
Кудесник
14-11-2003, 23:37
К тату отношусь положительно, ведь это уже искусство. У меня уже есть на лопатке - смерть с косой...А у друга все плечи в крестах...Он сам всеми руками и ногами ЗА!!!
всем привет .у меня такой вопрос ,мож кто знает как вывести наколку самопальную в домашних условиях ,она маленькая и на руке .а то платить по 400 баксов слишком напряжно ,вот сделал по малолетке одну единственную ,хорошо хоть одну , хожу уже лет 15 с ней и всё время жалею и зачем она мне сдалась
Эльфина
17-11-2003, 13:50
Drow , у тебя наверное насыщенная жизнь
))
выводить наколку все же лучче в салоне.... потому что в домашних условиях, как ни крутись, а памятный шрам обеспечен с гарантией! Способов масса- от горящих сигарет (всем паранойикам рекомендуется!!!), до марганцовки (еффективней, но все равно больно и след остается- мама не горюй).
А вообщето надо смотреть на размер тату.... если она по площади равна квадратному сантиметру, тада базара нет, раскаленное лезвие убирает такое за два сеанса, а если наколка хотя бы со спичечный коробок, то безопасней и эффективней было бы идти в салон.
У меня была одна маленькая на плече в стиле трейбл, теперь на ее месте в том же стиле, но большая... ми нравиться... хочу сделать еще одну на пояснице. Тем более знаю хорошего мастера, если он конечно домой в Новороссийск не уехал... но делать в салоне, однозначно!
Карнесса Виста
14-01-2004, 9:08
К тату и пирсингу отношусь нормально.
Но себе ничего подобного делать не горю желанием.Даже если с салоне.
Тату очень нравятся... Очень хочу сделать. Но не могу...

Боюсь, что меня домой не пустят....
Единорог
16-01-2004, 18:12
Пирсинг?? Неее... выглядит это просто уродливо! О шрамировании умолчу, если так уж себя не любите - проще сразу нарисовать себе вторую улыбку и не мучацца

Забейте на мой юмор)) Тату - возможно, и сделаю когда-нить, для себя, я примерно знаю,
что я хочу, но я не чувствую, что мне это настолько нужно. А просто чтобы выделиться из общества, есть и другие пути...)) Например, сделать что-нибудь хорошее
Тату я себе давно хочу сделать, даже примерно знаю, какую и где,но вот родители как-то со многй во мнениях по этому поводу не сошлись. Шрамирование.. даже само словно звучит страшно! А вотнасчет пирсинга я сейчас подумываю.... вообще, странные у меня родители, против сережки на языке ничего особо потив не имеют, а вот против маленькой симпатичной татуировки категорически против!
Лиссандра
16-01-2004, 18:37
Цитата(Единорог @ 16-01-2004, 18:12)
Например, сделать что-нибудь хорошее
Ага, такой хороший красивый пирсинг! В носу, как у племенного быка.
Единорог
16-01-2004, 19:01
Цитата(Лиссандра @ 16-01-2004, 17:37)
Ага, такой хороший красивый пирсинг! В носу, как у племенного быка.
Ага, а еще наколоть стальные ресницы, имплантировать витой рог и по семь серебряных роз в каждое ухо!

Романтика...
2 Единорог: как медик могу с розочками помочь!
Лиссандра
18-01-2004, 1:16
Единорог, еще бывает, делают пирсинг по хребту....Красота! Такие железяки вдоль позвоночника!!!!!
Татуировки, пирсинги, шр., какая гадость.
Akkaru зачем убирать татуировку, если можно ее не делать.
Вот старый принцип: семь раз отмерь один отреж, т.е. подумайте, а нужно ли оно вам. Ведь это же глупо, разрисовывать себя почти не выводящимися рисунками.
Лиссандра Цитата
делают пирсинг по хребту....Красота! Такие железяки вдоль позвоночника!!!!!
Какие ужасы рассказываешь. Бррррррр.

Это же полнейший изврат!
Аэлли я бы тебе тоже не разрешил.
Kzan И зачем тебе оно, чтобы выпендрица?
Suu
и не говори! выводить тату- сущее варварство! Тату должно быть много и везде! :-))
Просто за пару постов до моего, один товаристчь спросил как лучче наколки выводить.
А по-твоему значит, тату- это сплошной выпендреж? )) А как же, типа "искусство"?
Akkaru а по твоему нет?
Как исскуство, то оно и рядом не лежало рядом с искусством. имхо
Suu, было бы странно если бы я думал также как ты

)))
Лично я встречал очень мало людей которые бы делали тату только ради того чтобы выделицца ))
Цитата
Как исскуство, то оно и рядом не лежало рядом с искусством
Это все потому что твое знакомство с этим, я так предполагаю, заканчивается на просмотре ТВ программ и чтении изобличающих статей )))
Эндриэн
18-01-2004, 19:17
Я ко всему этому спокойно отношусь: тату,пирсинг-пусть люди делают с собой что им захочется, потом танут старше и подумают о том, что они с собой сделали.Вот только шрамирование-это мне непонятно.
Я вот думаю, что люди, которые себя прокалывают или разрисовывают, но самодостаточные личности, чего-то им не хватает или они хотят что-то доказать себе или другим?Может и то и то, а может просто по молодости, а может показывают свои принадлежность к какому-либо обществу

?
А если человек захочет вытащить пирсинг или смыть тату

? Что после этого будет на коже? А будут следы, тоже не красиво, так что следует подумать, преде тем как что-либо делать)
Зачем же гадить на себя??
Centurion
18-01-2004, 19:51
Ну я вообще считаю так, каждый делает с собой что хочет, в конце концов если кому-то нравится вставить себе гвоздь в нос или ключ на 12 еще куда - это его личное дело. То же с тату - если кому-то нравится, пожалуйста. Да и шрамирование тоже неплохо, каждый сходит с ума по своему.
Но сам я этого не люблю и не приветствую среди близких мне людей.
Akkaru Свое мнение не навязываю.
Цитата
Это все потому что твое знакомство с этим, я так предполагаю, заканчивается на просмотре ТВ программ и чтении изобличающих статей )))
мне этого вполне достаточно, а вообще и таким способом не знакомлюсь, т.е. вообще никаким. Мнение у меня уже сложилось и оно меня устраивает.
Считаю это уродством и извратом.
Может, это и уродство, и клеймо и.тп, но у меня лично есть шрам-звездочка на предплечье и татушка на лопатке. По-моему, очень красиво. Но только на мне. На других - видеть не могу.
А пирсинг - это точно изврат. У меня даже уши не проколоты. Это же чистый мазахизхм - в себе дырки делать... :
Татушку я себе точно никогда не сделаю. Учитывая, как быстро мне все украшательство надоедает, я через месяц бы пошла ее сводить.. А вот проколоть пупок.... есть такая мечта, но блин, он так долго заживать будет! Нее, ничего видимо прокалывать не буду! Я себе и так нравлюсь, без побрякушек!
Ну хорошо! Уговорили, благочестивые граждане!! Тату- зло! Разрешаю освежевать Аккару и полученное вывесить на позорном столбе!
Spectre28
19-01-2004, 1:16
Akkaru
Шкуру, декоративно украшенную татушками и шрамами от, скажем, ударов плетью, вывесить на стенке в прихожей? )))))
Spectre28
не надо плетей, я боли боюсь!!! если тока плеть будет в руках блондинки... хотя брюнетка тоже прокатит )))
Tassadar
19-01-2004, 8:00
А по моему, это извращение издеваться над несчастным телом.
Это на самом деле прикольно! Татуируешься один раз, а потом хочется еще сделать. Главное - не заболеть этим, чтобы не выглядеть ходячим постером или фотоальбомом...
А вот пирсинг да... нет уж... Уши у ми проколоты, но я даже серьги не ношу, ибо цепляются за одежу.
Пупок прокалывать - себе дороже, он действительно долго заживает, ибо это самое грязное место в организме, а не то... о котором по-незнанию думают многие, когда им сообщаешь данную инфу

.
Как появяться вожделенные хрустики, побегу в салон тату! Потом сфоткаюсь и выложу в данную тему изображение моего истыканного иглой тела - похвастаюсь! Хых!
А кто ми знает лично, тот видел мою тату на плече...
А у меня бровь пробита.
Мне нравится... Да и не тока мне.
Когда настроение будет, еще что-нибудь проколю. На очереди - хрящ в левом ухе
Февина сочувствую
Okkurokk
25-01-2004, 7:54
Ludi!! Ne nado izdevatsia nad soboi!!! Eto she prosto smeshno!!!
А мне тут мальчики знакомые предлагали бровушки проколоть, местах в пяти-шести, я ссказал что подумаю, говорят что хорошо смотреться буду.
Бррр, у меня проколоты уши, стандартные две дырки, хотела еще по одной проколоть, но передумала. Сейчас одно ухо воспалилось от долгого ношения бижутери, кошмар какой-то, хоть на стену лезь. А уж прокалывать себе еще что-то, бррр...
А я таки хочу третью дырку в ухе.
Только вот не знаю, наберусь ли храбрости ее сделать. Боюююуууссссь
Ну, это как кому подходит...
Представьте себе эльфа, истыканного от ушей до пяток иголками и изрисованного подозрительными узорами. Идет, за веточки сережками цепляется, а за ним следом стайка гоблинов в предвкушении сладких острых ушек... То ли дело орк какой или назгул. Устрашает (кто смотрел ВК3, вспомните тамошнего орка - предводителя осады Минас Тирита).
Если серьезно, то по мне так лучше 2 аккуратных дырочек в ушах и придумать невозможно. Как раз для того, чтобы надеть изящные сережки на бал какой-нибудь.
Татуировки - только для того, чтобы показать свою принадлежность к какому-нибудь суперсекретному ордену суперзлобных магов... или так, в качестве ометины судьбы, мол, "на мне поставили крест".
Lord Garvals
25-01-2004, 19:06
Ага! Ужас!!!
А представьте нас-демонов в пекле со всем этим железом!!! Накалится ещё до красна!!! Вот больно-то будет
Ад всё-таки для людей а не для нас... А вот татуировочку-можно!
Agrainel
25-01-2004, 21:37
Пирсинг, шрамирование точно нет!!!!!! У меня даже уши не проколоты, а вот тату как-то раньше хотелось... розу на плече... но как узнала, что это обозначает сразу расхотелось!
Bander@s
26-01-2004, 14:03
2Agrainel: Цитата
розу на плече... но как узнала, что это обозначает сразу расхотелось!
Блин, ребята, есть разница между тюремными НАКОЛКАМИ и ТАТУИРОВКАМИ, можете мне поверить!
Вот по тюремному, роза с кинжалом и роза с черепом действительно что-то там означает. Так ты же себе татуировку хочешь, а не наколку =)).
А вообще, роза обозначает "мудрость", "красоту" или "женское начало". У моей жены татуировка в виде розы =)). Уж я бы не позволил её сделать что-то плохое =))).
Agrainel
26-01-2004, 17:19
Huor Vardamir Ну, я это в одном журнале прочитала, так что не сама придумала, а розы я люблю...
Bander@s
26-01-2004, 17:24
2Agrainel: Раз любишь - значит делай! И не слушай никаких журналов, они тебе наговорят =))).
Хм, на днях мне в голову забрела мысль сделать пирсинг, потом я эту идею оценила, и поняв,что он сейчас у многих плюнула. Есть мечта о тату на лодыжке, маленькой, что-нить в стиле "ом" или маленького крестика. но это в далёком будущем. Когда мне будет за 18.
У меня ухо левое проколото и татушка в виде руны Л (любовь прошла, она осталась... )
А я себе очень хочу где нить такую шкодливую киску нарисовать! Прикольно она наверное будет смотреться лет через сорок
Шелковая_тень
14-02-2004, 2:38
есть мысли но нет возможности воплотить
Уже года два хочу сделать татуировку, но то не могу решить где, то с деньгами проблема. Думаю все равно когда нибудь, в ближайшем будущем сделаю.
Валдек Скиба
9-04-2004, 12:00
Я всё собираюсь сделать татуирвку... Только не хочу делать её слишком рано... Наверно я изображу на лопатке бесканечнага змия...(Уроборос)... Или просто орнамент... Вот денег скоплю...
Swirl Soul
9-04-2004, 14:03
Хочу сделать себе змея между лопатками. Вот только еще не могу определится какого точно...
Я хотела себе пирсинг, но единственный который у меня не вызывает опасения - это на ушах, поэтому собираюсь надеть дырочек там и колечек навставлять

.
А татуировка - это интересно. Но только не цветную - меня такие раздражают, почему-то

. Чёрно-белую маленькую, например, ввиде котёнка или рыбки я хотела бы, но если она не будет больше мизинца (моего)

.
А большие татуировки идут только парням
Лично мне нравятся парни с татуировками и пирсингом - не знаю почему, девочка вроде не разбойница (мнение учителей не в счёт!

), а такие вот запросы... По-моему, это прикольно... да нет, другое слово... Вобщем, супер!
Особенно, когда у парня серьга на языке
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.