Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тату, пирсинг, шрамирование…
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lesh'
вроде хочется, но пока еще рано =)
asd
В каком смысле рано в смыле ещё не готов или ещё не положено по соц положению?
KOLDUN
Брр,народ,вас всех скоро магнитом притягивать будет можно! biggrin.gif И почему мне не нравиться пирсинг?
asd
Я бы себе проколол бы дырочку хотя бы одну, но не уверен смогу ли я дойти до нужной кондиции, чтобы решиться не такое. Хотя потом наверное несколько голову будет в одну сторону клонить, в ту где у меня магнит висит
Темный_Омут
да. количество дырок неистественного происхождения у меня 3. две у ухе, одна под губой. Причем приобретение последней больше похоже на трагикомедию. Какие салоны? Какие мастера? какие подружки с продизенфицированными иголками?
ФИХ! ребятенок ( читай - я) купил себе клипсу. и благополучно повесив ее на губу, о ней позабыл. Позже я села кушать, ну и.... ну и прикусила себе губу, с клипсой, соответственно. Клипса губу - насквозь. Было много громного ору.
Что до еще дырок и прочей фигни - жто как наркотик... сделала одну и хочется еще! еще! еще!
Золотая Луна
А я согласна с Атаной...хоть это и красиво,но бессмысленно...одна моя подруга сделала себе однажды пирсинг и у нее все восполилось и заросло..и так мучаться ради этого?! huh.gif
Nuri
А зачем тогда губы красить, брови выщипывать (тоже болезнено и тоже могут быть последствия), на каблуки взбираться, над волосами издеваться? не прще ли быть ближе к природе - ничего не делать?
asd
проще, но тогда нужно жить там, где нога человека не гадила, где еда нормальная, вода и прочее. Насколько я помню последнее такое место на Земле - Антарктида. А так придётся приводить себя в порядок, но только некоторые так себя разукрашивают - индейцы на тропе войны или американские футболисты на поле.
Not yourS
все это еще одно средство разных асоциальных личностей босить вызов обществу, наглядно продемонстрировав, что они в его рамки не вписываются.
asd
НУуу, да, желание выппендриться. Так чтобы не как у всех
Akkaru
asd
Не совсем. Не просто чтобы "не как у всех", а чтобы эти все смотрели на тебя с яростью, чтобы ты представал в их глазах изгоем, раковой опухолью. Именно по этой причине я ходил в школе с длинными волосами, еще в то время когда отправляли домой если пришел в не выглаженных брюках. Пытались и выгонять, и два раза выгнали, но оба раза тут же брали обратно- надо ж кого-то на олимпиады посылать smile.gif))
Это не желание выпендриться, зачастую это форма протеста. Не каждому дано стать молодежным бунтарем и вести за собой толпы изгоев. Тогда вызов обществу бросается любыми достижимыми способами.
asd
Ну я тоже ходил с длинноватыми волосами, но я не протестовал, я ходил так потому, что мне так нравилось. А вести за собой толпы? обычно это кончается плачевно. Хотя вообще молодо-зелено. Побунтуют и успокоются. (хех, говорю уже как дед)
Kaeron
Цитата(Not yourS @ 8-09-2003, 17:54)
11 дырок в ушах.
сережка под губой.
бесплатное шрамирование на левой руке - корявые буковки, которые я сама нанесла на свою глупую конечность.
множество шрамов по всему телу.
раньше были проколоты нос и пупок. теперь уже нет.

вот такая я красавицца))))))

Ты слово красавится забыла в ковычки поставить. И вообщеты попробуй цепочку от кольца в носу, до кольца в ухе протянуть. Эталоном красоты явишься.

Пирсинг и шрамирование только уродуют тело (ИМХО). mad.gif
Атана
Nuri (шепотом) Знаешь, я возможно просто маньячка... но я не крашу губы, не взбираюсь на каблуки, сроду ничего с волосами не делала (только мою часто laugh.gif ) и ничего - живу же и вполне неплохо живу. wink.gif
Eneus
Я хочу еще раз сказать свое слово. Вот:
Пирсинг и иже с ними ведут свое начало от примитивных обществ. Именно там уродвали тело, дабы нанести на него знаки отличия. Даже сейчас во многих африканских племенах практикуют подобные вещи. На рубеже веков, как правило, в необычные даты общество начинает "выкомаривать": Серебряный век явился следствием именно этих процессов, когда появлялись очень необычные стихи, пытались создать новый язык наши поэты. Сейчас, на рубеже не только веков, но и тысячелетий, человечество вновь переживает духовно-моральный кризис. Как следствие - возвращение первобытных
обычаев, пирсинга, шрамирования и проч. Именно поэтому я негативно отношусь к этому течению, но равнодушен к самим людям (читай - индивидам), сделавшим пирсинг или что-то подобное.
ЗЫ Последняя строчка, конечно, мое ИМХО =)
Ivor
Хочу тату на плечо,но ещё не выбрал чтотам будет.
Drow
Пирсинг уже был, прокалывал язык, хотя в начале было прикольно потом на доело и снял. Тату чуть по не сделал, осталась точька, по пьяни друзья хотели сделать хорошо что Геныч остановил. Хотя хочу сделать крест на предплечье. Ещё хочу проколоть бровь, но говорят что опасно. Вот думаю над этим.
Akkaru
Крест? На предплечье? А какой крест?
Кельтский или северный я еще понимаю, а если... ммм... православный... А не перебор? ))))
Alita
А вот я этим летом себе пупок проколола!!! biggrin.gif Купла три серьги красивых и все лето с пупком таким классным ходила!!!А вот осень настала-уже не ношу, все равно под кофтами и курткой не видно.
dry.gif
Stainless
ИМХО пирсинг где-то, кроме ушей (и то в меру!) уродлив неимоверно mad.gif

С татуировками сложнее. Абстрактный узор я не хочу, а мои любимые символы в России имеют либо уголовное, либо лесбийское значение sad.gif Иначе я бы давно сделала бы себе тату.

Что касается искуственных шрамов - мне и естественных хватает sad.gif
Насильственных, и просто полученных по пьяни и по дурости. Но от своей руки - никогда. Бывало у меня, что я долбану кулаком или ногой в стену со злости, но я никогда не резала себя и не прижигала сигаретами. Зачем себя уродовать? И так много других, кто рад постараться... unsure.gif
asd
Akkaru это наверное будет анкх, не меньше, он тоже крестом считается, вот будет неплохо, символ жизни
Drow
Цитата(Akkaru @ 11-10-2003, 17:24)
Крест? На предплечье? А какой крест?
Кельтский или северный я еще понимаю, а если... ммм...  православный... А не перебор? ))))

Кельтский или боттонни. Пока точно не решил, вот если бы не сомневался давно бы сделал.
Skiminok
Цитата(KOLDUN @ 7-09-2003, 22:26)
Не очень.
Вот например у тебя хорошее настроение,ты пошел и себе татушку сделал.А например через пару лет она тебе перестанет нравиться,что тогда?
Хотя это красиво.

ППКС! Если только тату... которая на время - не помню, их делают на 1-3 месяца? а остальное - ни ва фто! smile.gif
asd
ЭЭэ, не, я на такое никогда не пойду - временная татуировка, это мне не подходит, если уж делать, то делать навсегда, чтоб и в ящике с такой лежал
Akkaru
asd
прально!!! поделки из хны для сомневающихся дилетантов ;-))))
Everlander
Нет, мне и так неплохо. smile.gif
Lord Garvals
Я бы хотел... но ФИИИИНАААНСЫЫЫ!!!! Раз уж делать то большую но она и стоит... Хотя я не сомневаюсь что она у меня будет...
Lord Garvals
А годы идут а татухи всё нет...
asd
Да, денег нет, тату нет, а желания всё больше, давайте все скинемся на тату мне и Lord Garvalsу
Лаэру
При слове "присинг" мне сразу становится плохо и хочется оказаться от этого человека как можно дальше!))
Татуировки? - Немногим лучше. Также негативно отношусь.
Серьги? - некоторым идёт, но себе... увольте от такого счастья!))

А вообще к людям, которые пытаются сделать себе что-нить из вышеперечисленного, отнушусь также, как и к остальным. Люди - это люди. А чужой выбор, как выбор самостоятельной личности, надо уважать.))
Это моя точка зрения. Никого не отговариваю, не осуждаю - это их право на свою жизнь. Мы не должны другдругу в этом указывать. Каждый волен сам выбирать. Для себя. И за себя. Но... не за других.
Bander@s
У меня есть татуировка (смотрите фото в профиле, правда, качество не очень, но это скоро поправим wink.gif).
Хотел с детства татуировку, и вот в 22 года решился-таки (более 3-х лет назад). Сюжет рисунка навеяли мои любимые книги smile.gif.
ЗЫ: Если кто-нибудь понимает в татуировках, оцените - там 6,5 сигаретных пачек.
Akkaru
Bander@s
и за сколько сеансов делал? 4-5?
а в общем, круто!!! biggrin.gif wink.gif
и еще вопрос... рисунок по заказу делали или в каталоге надыбал?
Йоджи Кудоу
Ну у меня скорее шрамирование...(Если так можно выразиться)
На левом предплечье вырезали мне иероглеф в переводе означает - чёрный.
Хотя потом когда я всё же осознал кто я есть на самом деле то пожалел, что не попросил себе вырезать иероглеф - грех...
А насчёт пирсенга... Не это не помне.
Были у меня проколоты уши. Но пришлось снять серёжки потому, что мои уших их не воспринимали...
Bander@s
Цитата(Akkaru @ 16-10-2003, 7:03)
Bander@s
и за сколько сеансов делал? 4-5?
а в общем, круто!!!  biggrin.gif  wink.gif
и еще вопрос... рисунок по заказу делали или в каталоге надыбал?

Цветного дракона делали 3 дня, часов по 7-8. А трайбл (он же готика, он же чёрные линии вокруг дракона) дня четыре, часов по 6.
Рисунок делал по заказу. В одном каталоге есть похожий дракон, мы его доработали, а трайбл - это авторская работа моего мастера. Но под моим талантливым руководством, разумееется smile.gif.
Akkaru
Bander@s
судя по характерной красноте, фотка делалась сразу после последнего сеанса? ))))
но... мощно.... хотя 21 час на дракона, все ж по-моему многовато )))) а может просто фотка такая размытая ))
и вот еще... трайбл и готика немного разные вещи smile.gif))
Bander@s
2Akkaru: Да, фотка делалась сразу после сеанса игло-терапии smile.gif.
Да, качество фотки отвратительное smile.gif.
Конечно, 21 час на дракона - это многовато, но дело в том, что весь цвет мне перебивался по 2 (а где и по 3 раза), потому, что с первого раза он у меня по-просту не брался!
А насчёт готики и трайбла, ты прав, наверное, я не силён в этом smile.gif.
Akkaru
Bander@s
Цитата
потому, что с первого раза он у меня по-просту не брался!

а... тогда понятно... бывает ))
и если не секрет, сколько бы это тебе стоило? :о)) так по предварительным наброскам, около 200 вечнозеленых?
Bander@s
Вообще, у нас в салонах пачка сигарет стоит 100 багзов (у меня 6,5 пачек)... Но мне моя татуировка обошлась в два раза дешевле.
Drow
Пливет!!! Я сегодня опять проколол язик. Хотел плоколоть бловь, но мне твелдили сто это опасьно.
P.S. Теперь опять буду шипилявить дня три.
Alian Le'Loss
Я так хочу себе татушку, ну просто до ужастиков, вот только не знаю где и немного меня в дрошь бросает при упоминание о этой острой гадине! Хотя по правде здесь отталкивают от затеи предки, но я уже делала себе тлько из краски по кожи, но думою что смогу перенести процедуру. tongue.gif
Лиссандра
Может, мне тоже проколоть себе что-нибудь? Только не язык: я не умею так шепелявить, как Drow... sad.gif
Танри
Ну пирсинг у меня уже имеется, правда обычный, *ушастый*в количестве 4 дыр в сумме. А что до тату, то просто дико хочу её на пупке, чего-нибудь кельтское такое, может и сделаю.
selena
Шрамирование- глупость, свои бы куда деть. А вот тату делала, правда временную, чтобы несколько лет спустя не пришлось в силу обстаятельств ее сводить. И то, делала за границей, и когда вернулась, то реакция близких потрясла. Оказалось:
1. Женщина с тату - грязная женщина
2. Со мной на улицу выходить - только позориться.
3. "Деньги девать некуда, так уж мозгов бы купила."
4. Нашла что нарисовать
5. Даа уж!!!!!!!!!!
6. Так уж рисовала бы на всю руку, чего только на половину!
А нарисовала я дракона , который обвивал предплечье.
Whale
cтолько лет мечтаю о татушке, но мама.. не дает,хотя даже Рисунок уже 300 раз нариовала, нет и все. Правда один раз разрешила, но я не нашла денег. . А кольцо хочу в брови.
Wild Lynx
Страдала фигней татуировки полгода! Рисовала гелевыми ручками, хной; на бумаге, себе и друзьях; решила стопроцентно, сделаю себе одраконеный трайбл чегного или синего света, надо еще спросить, какой легче лазером убирается.
Проколола помимо стандартной пары дырок еще одну справа, и зря, я вообще сережки не ношу, они мешаются...
Drow
Ты наверное потом кашку кушал? Дня три, да? Расскажи, как ощущения?
Drow
Wild Lynx
Ощущения просто ужасные, горячего не чего есть нельзя, чай пить тоже. Я питался только холодной маной кашой, йогуртами и ряженкой. Да к томуже когда я первый пирсинг сделал на языке, я говорить целый день не мог, язык опухший был.
Winter
хм....а ты что каждый день, чтоль дерёшься??вообще этого не понимаю...

хотела сделать себе тату, а оказалось у меня алергия и мне нельзя...сначала расстраивалась, а потом решила, что ладноsmile.gif
Wild Lynx
Drow
"Первый"? Значит, были и еще? Одна моя подружка проколола губу, и мучилась, жевать по-человечески не могла...Страшновато становится....
Drow
Wild Lynx
У меня два пирсинга в языке... Первый делал полгода назад, а один не давно. Ещё хочу проколоть бровь, но всё сомнения меня берут, говорят что это очень опасно. Ну я лично не советую тем кто не готов прокалывать что угодно, это весьма больно особенно первые дни, да ещё смотря как сделают пирсинг, а если плохо сделают вообще нерв отрафироваться из-за этого может.
Эльфина
Drow,а что побудило тебя это сделала...если не секрет?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.