Тату, пирсинг, шрамирование…, Хотели бы вы «заклеймить» себя?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тату, пирсинг, шрамирование…, Хотели бы вы «заклеймить» себя?
| Wonder >>> |
#121, отправлено 18-01-2004, 19:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Зачем же гадить на себя??
-------------------- |
| Centurion >>> |
#122, отправлено 18-01-2004, 19:51
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ну я вообще считаю так, каждый делает с собой что хочет, в конце концов если кому-то нравится вставить себе гвоздь в нос или ключ на 12 еще куда - это его личное дело. То же с тату - если кому-то нравится, пожалуйста. Да и шрамирование тоже неплохо, каждый сходит с ума по своему.
Но сам я этого не люблю и не приветствую среди близких мне людей. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Suu >>> |
#123, отправлено 18-01-2004, 20:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Akkaru
Свое мнение не навязываю. Цитата Это все потому что твое знакомство с этим, я так предполагаю, заканчивается на просмотре ТВ программ и чтении изобличающих статей ))) мне этого вполне достаточно, а вообще и таким способом не знакомлюсь, т.е. вообще никаким. Мнение у меня уже сложилось и оно меня устраивает. Считаю это уродством и извратом. Сообщение отредактировал Suu - 18-01-2004, 20:46 |
| Juolly >>> |
#124, отправлено 19-01-2004, 0:03
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Может, это и уродство, и клеймо и.тп, но у меня лично есть шрам-звездочка на предплечье и татушка на лопатке. По-моему, очень красиво. Но только на мне. На других - видеть не могу.
А пирсинг - это точно изврат. У меня даже уши не проколоты. Это же чистый мазахизхм - в себе дырки делать... : -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лашана >>> |
#125, отправлено 19-01-2004, 0:22
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Татушку я себе точно никогда не сделаю. Учитывая, как быстро мне все украшательство надоедает, я через месяц бы пошла ее сводить.. А вот проколоть пупок.... есть такая мечта, но блин, он так долго заживать будет! Нее, ничего видимо прокалывать не буду! Я себе и так нравлюсь, без побрякушек!
-------------------- |
| Akkaru >>> |
#126, отправлено 19-01-2004, 0:49
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ну хорошо! Уговорили, благочестивые граждане!! Тату- зло! Разрешаю освежевать Аккару и полученное вывесить на позорном столбе!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Spectre28 >>> |
#127, отправлено 19-01-2004, 1:16
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Akkaru
Шкуру, декоративно украшенную татушками и шрамами от, скажем, ударов плетью, вывесить на стенке в прихожей? ))))) -------------------- счастье есть :)
|
| Akkaru >>> |
#128, отправлено 19-01-2004, 1:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Spectre28
не надо плетей, я боли боюсь!!! если тока плеть будет в руках блондинки... хотя брюнетка тоже прокатит ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Tassadar >>> |
#129, отправлено 19-01-2004, 8:00
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
А по моему, это извращение издеваться над несчастным телом.
-------------------- |
| KeyHof >>> |
#130, отправлено 19-01-2004, 20:18
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Это на самом деле прикольно! Татуируешься один раз, а потом хочется еще сделать. Главное - не заболеть этим, чтобы не выглядеть ходячим постером или фотоальбомом...
А вот пирсинг да... нет уж... Уши у ми проколоты, но я даже серьги не ношу, ибо цепляются за одежу. Пупок прокалывать - себе дороже, он действительно долго заживает, ибо это самое грязное место в организме, а не то... о котором по-незнанию думают многие, когда им сообщаешь данную инфу Как появяться вожделенные хрустики, побегу в салон тату! Потом сфоткаюсь и выложу в данную тему изображение моего истыканного иглой тела - похвастаюсь! Хых! А кто ми знает лично, тот видел мою тату на плече... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Вьюнка >>> |
#131, отправлено 20-01-2004, 16:24
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
А у меня бровь пробита.
Мне нравится... Да и не тока мне. Когда настроение будет, еще что-нибудь проколю. На очереди - хрящ в левом ухе -------------------- ^..^
|
| Suu >>> |
#132, отправлено 24-01-2004, 21:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Февина сочувствую
|
| Okkurokk >>> |
#133, отправлено 25-01-2004, 7:54
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Ludi!! Ne nado izdevatsia nad soboi!!! Eto she prosto smeshno!!!
|
| asd >>> |
#134, отправлено 25-01-2004, 17:20
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А мне тут мальчики знакомые предлагали бровушки проколоть, местах в пяти-шести, я ссказал что подумаю, говорят что хорошо смотреться буду.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Аэлли |
#135, отправлено 25-01-2004, 17:45
|
|
Unregistered |
Бррр, у меня проколоты уши, стандартные две дырки, хотела еще по одной проколоть, но передумала. Сейчас одно ухо воспалилось от долгого ношения бижутери, кошмар какой-то, хоть на стену лезь. А уж прокалывать себе еще что-то, бррр...
|
|
|
|
| Sunny >>> |
#136, отправлено 25-01-2004, 18:27
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
А я таки хочу третью дырку в ухе.
Только вот не знаю, наберусь ли храбрости ее сделать. Боюююуууссссь -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Олеш >>> |
#137, отправлено 25-01-2004, 18:46
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ну, это как кому подходит...
Представьте себе эльфа, истыканного от ушей до пяток иголками и изрисованного подозрительными узорами. Идет, за веточки сережками цепляется, а за ним следом стайка гоблинов в предвкушении сладких острых ушек... То ли дело орк какой или назгул. Устрашает (кто смотрел ВК3, вспомните тамошнего орка - предводителя осады Минас Тирита). Если серьезно, то по мне так лучше 2 аккуратных дырочек в ушах и придумать невозможно. Как раз для того, чтобы надеть изящные сережки на бал какой-нибудь. Татуировки - только для того, чтобы показать свою принадлежность к какому-нибудь суперсекретному ордену суперзлобных магов... или так, в качестве ометины судьбы, мол, "на мне поставили крест". -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Lord Garvals |
#138, отправлено 25-01-2004, 19:06
|
|
Unregistered |
Ага! Ужас!!!
А представьте нас-демонов в пекле со всем этим железом!!! Накалится ещё до красна!!! Вот больно-то будет Ад всё-таки для людей а не для нас... А вот татуировочку-можно! Сообщение отредактировал Lord Garvals - 25-01-2004, 19:07 |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#139, отправлено 25-01-2004, 21:37
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Пирсинг, шрамирование точно нет!!!!!! У меня даже уши не проколоты, а вот тату как-то раньше хотелось... розу на плече... но как узнала, что это обозначает сразу расхотелось!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Bander@s >>> |
#140, отправлено 26-01-2004, 14:03
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Agrainel:
Цитата розу на плече... но как узнала, что это обозначает сразу расхотелось! Блин, ребята, есть разница между тюремными НАКОЛКАМИ и ТАТУИРОВКАМИ, можете мне поверить! Вот по тюремному, роза с кинжалом и роза с черепом действительно что-то там означает. Так ты же себе татуировку хочешь, а не наколку =)). А вообще, роза обозначает "мудрость", "красоту" или "женское начало". У моей жены татуировка в виде розы =)). Уж я бы не позволил её сделать что-то плохое =))). Сообщение отредактировал Huor Vardamir - 26-01-2004, 14:05 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||