Тату, пирсинг, шрамирование…, Хотели бы вы «заклеймить» себя?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Тату, пирсинг, шрамирование…, Хотели бы вы «заклеймить» себя?
| Kenji >>> |
#41, отправлено 8-09-2003, 18:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Сделал себе уже прокол брови, ну может недельку назад. Ненавижу когда парни прокалывают уши и делают себе "армейские" татуировки... Насчет ушей - незнаю почему, а насчет армейских тутуировок, тут же возникает ассоциация с ЗЕКовскими... типа имен "вован" "колян" на фалангах пальцев...
по мне - непрофессиональная татуировка, только уродует нежели украшает человека. Хотел сделать себе татуировку на шее (кельтский крест) уже пришел в салон, и передумал, по причине того что в крупные фирмы могут не взять ... да и вообще по жизни может сильно мешать (а на банальном плече татуировку не хочеться делать) Делал в крутом салоне за большие деньги (бровь - 1200 рублей с серебрянной серьгой) все отлично никаких нагноений и боли, вот чего чего а меньше всего я боялся боли во время прокола как бы больно не было - это секундная боль, бояться надо - грязь занести) хотя если все правильно делать как пишут в правилах ухода НИКАКИХ НАГНОЕНИЙ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ Сообщение отредактировал Kenji - 8-09-2003, 18:53 -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Not yourS >>> |
#42, отправлено 8-09-2003, 18:54
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
итак.
11 дырок в ушах. сережка под губой. бесплатное шрамирование на левой руке - корявые буковки, которые я сама нанесла на свою глупую конечность. множество шрамов по всему телу. раньше были проколоты нос и пупок. теперь уже нет. вот такая я красавицца)))))) Сообщение отредактировал Not yourS - 8-09-2003, 18:55 -------------------- Master?..
|
| Kenji >>> |
#43, отправлено 8-09-2003, 19:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Цитата(Not yourS @ 8-09-2003, 17:54) вот такая я красавицца)))))) Ну ка давай мне свою фотографию красотка =) уже сколько жду, свои я выложил (только там без пирсинга, могу еще и с пирсингом выложить "as soon as i get some" а ты давай а то обещала мне как то -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Мит >>> |
#44, отправлено 8-09-2003, 21:24
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я очень хочу татуировку на плече - морского конька. Делала переводилку, но ее хватает на пару дней. И еще один раз сделала рисунок тушью - заплатила 200 рублей и мне обещали, что продержится 14 дней. Угадайте сколько держался? - 30 минут. Он весь расплылся по порам на коже и вместо конька получилось грязное пятно. Пришлось растворителем сводить. А настоящую делать боюсь - я то худею, то полнею. Боюсь, будет не красиво.
|
| Akkaru >>> |
#45, отправлено 8-09-2003, 21:30
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мит
могешь быть спокойной, чтобы расплылась татуировка на плече... это надо прибавить килограм 30.... )))) и потом если человек толстеет (хотя глядя на твои фотки я бы не сказал что тебе это ОЧЕНЬ сильно грозит) то это происходит во всех направлениях. Т.е. пропорции тату сохраняются.... должны.... теоретически.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мит >>> |
#46, отправлено 8-09-2003, 22:19
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Чтож, может порекомендуешь куда за этим обратиться? Чтобы всякую гадость не занесли.
|
| Akkaru >>> |
#47, отправлено 8-09-2003, 23:41
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я же живу за много километров от тебя.... точнее за 500.
Было бы дело в Риге, то без проблем... А в Питере.... только общие рекомендации, применимые ко всем салонам. Я не знаю какая у вас система, но тут обязательна сертификация. Точнее не так. Она не обязательна, но чтобы пройти эту сертификацию, мастеру и салону иногда проще наизнанку вывернуться. У нас сертифицированных на весь город три салона. Их периодически шманают на предмет чистоты и соблюдения правил надзиратели из какой-то медицинской службы. Дык там гарантия практически 100%. Россия же страна непредсказуемая )))) Какие правила у вас... без понятия... :о)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Атана >>> |
#48, отправлено 9-09-2003, 15:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Нет, не желаю Не вижу в этом никакого смысла. Да, некоторые татуировки - кельтские узоры например - это очень красиво... Но недостаток татуировки в том, что это - навсегда. Или останется уродливый шрам.
А надписи вроде "Саша любит Машу" - это глупо. И совсем не потому, что любовь проходит, а потому, что я не считаю такие надписи хорошим способом выразить свою любовь к девушке/парню. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#49, отправлено 9-09-2003, 17:09
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да скорее нужно не свои чувства выражать, а свою душу(не её состояние) именно душу. Это не меняется, я как был в душе драконом, так им и остался это просто ... эээ зеркало тебя
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мирави >>> |
#50, отправлено 9-09-2003, 17:18
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Эм...Одной татушки пока хватает...А хотя,потом может ещё сделаю..И один большой план - сделать дырок в ухе...штук 5 ещё к моим двум в одном.
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Lesh' >>> |
#51, отправлено 9-09-2003, 17:23
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
вроде хочется, но пока еще рано =)
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| asd >>> |
#52, отправлено 9-09-2003, 17:26
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
В каком смысле рано в смыле ещё не готов или ещё не положено по соц положению?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| KOLDUN >>> |
#53, отправлено 9-09-2003, 17:52
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Брр,народ,вас всех скоро магнитом притягивать будет можно!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#54, отправлено 9-09-2003, 18:15
|
Я бы себе проколол бы дырочку хотя бы одну, но не уверен смогу ли я дойти до нужной кондиции, чтобы решиться не такое. Хотя потом наверное несколько голову будет в одну сторону клонить, в ту где у меня магнит висит
| Темный_Омут >>> |
#55, отправлено 9-09-2003, 20:31
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
да. количество дырок неистественного происхождения у меня 3. две у ухе, одна под губой. Причем приобретение последней больше похоже на трагикомедию. Какие салоны? Какие мастера? какие подружки с продизенфицированными иголками?
ФИХ! ребятенок ( читай - я) купил себе клипсу. и благополучно повесив ее на губу, о ней позабыл. Позже я села кушать, ну и.... ну и прикусила себе губу, с клипсой, соответственно. Клипса губу - насквозь. Было много громного ору. Что до еще дырок и прочей фигни - жто как наркотик... сделала одну и хочется еще! еще! еще! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Золотая Луна >>> |
#56, отправлено 9-09-2003, 20:46
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
А я согласна с Атаной...хоть это и красиво,но бессмысленно...одна моя подруга сделала себе однажды пирсинг и у нее все восполилось и заросло..и так мучаться ради этого?!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Nuri >>> |
#57, отправлено 10-09-2003, 10:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
А зачем тогда губы красить, брови выщипывать (тоже болезнено и тоже могут быть последствия), на каблуки взбираться, над волосами издеваться? не прще ли быть ближе к природе - ничего не делать?
|
| asd >>> |
#58, отправлено 10-09-2003, 11:42
|
проще, но тогда нужно жить там, где нога человека не гадила, где еда нормальная, вода и прочее. Насколько я помню последнее такое место на Земле - Антарктида. А так придётся приводить себя в порядок, но только некоторые так себя разукрашивают - индейцы на тропе войны или американские футболисты на поле.
| Not yourS >>> |
#59, отправлено 10-09-2003, 11:49
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
все это еще одно средство разных асоциальных личностей босить вызов обществу, наглядно продемонстрировав, что они в его рамки не вписываются.
-------------------- Master?..
|
| asd >>> |
#60, отправлено 10-09-2003, 12:07
|
НУуу, да, желание выппендриться. Так чтобы не как у всех
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||