Dungeons and Dragons, ... "подземелья драконов"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dungeons and Dragons, ... "подземелья драконов"
| Hawkeye >>> |
#1, отправлено 8-09-2003, 12:42
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Первый раз замечаю за собой такое: я не помню, обсуждалась уже эта тема или нет. Если что, кто-нибудь надеюсь напомнит.
Выход этого фильма многие связывали с поднятием интереса к АДнД, к фэнтези. А как вам само кино? У меня лежит дома диск уже год, просмотрен всего раз, без всякого интереса. Сюжет из американских боевиков, плоские персонажи и ничего необычного. Самая банальная сцена: когда один из двух главных героев умирает со словами (примерно): "О... А... Я понял, это твоя задача... Ты дойдешь до конца и будет хэппи-энд..." Вообщем, одно расстройство. Что думаете, господа сагисты? Сообщение отредактировал Hawkeye - 8-09-2003, 13:03 -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Alaric >>> |
#2, отправлено 8-09-2003, 12:50
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Мое мнение - муть мутная. Неудачный фильм, в котором, имхо нет вообще ничего хорошего.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Sarten >>> |
#3, отправлено 8-09-2003, 15:20
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ага, я его однажды взял в прокате и с трясущимися руками понес домой)
Как же я ошибался)))))))))) ЗЫ А дракошы неплохо всетаки летают) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Kaeron >>> |
#4, отправлено 8-09-2003, 15:42
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
"Да-а-а-а." Сказал я после просмотра боясь матерными словами испугать младшую сестренку.
Сказать, что это отстой - значит сделать комплимент. Взялись бы хотя бы один из миров d&d продвигать, а то я даже не понял где вся эта фигня происходила (может я смотрел невнимательно, поправьте меня если так). Ну даже если допустить, что это Forgotten Realms, то там КУЧА классных сюжетов, даже необязательно художественные книги, взять и написать сценарий по хорошему офицальному модулю. Но нет, они решили пойти путем русских (хотели как лучше (себе), а получилось как всегда (остальным)). В итоге свою себестоимость фильм окупил, но мне лично было противно смотреть на эльфов (лучников) с арбалетами!!! На Лабиринт размером с детскую площадку (где награда толи меч (я уже не помню), то ли еще какая дорогущая хреновина!!! Причем этот Лабиринт мог пройти любой трезвый товарищ, которого не шатало из стороны в сторону. А финальный бой со Злодеем, одетым в Plate Mail (причем кекс был злодеем такого уровня, что по d&d носят Plate Mail +3 All Resistance или что нибудь вроде того) а паренек был одет в рубашечку. Товарищ Злодей грохнул бы мальчонку, даже если бы у него был Long Sword +3. Создатели фильма не прочувствовали d&d, так же как и некоторые авторы произведений. Нельзя примерять наш мир, и мир d&d, в котором, если тебе позволяет кол-во hp, АС, и удачи ты можешь рухнуть со скалы (с высокой скалы) и остаться вживых, мир в котором тебе орк может 20 раз ударить тежелейшем молотом по башке, а у тебя даже сотрясения не будет... Печально было смотреть этот фильм, по одной из любимых игровых систем... Но еще печальнее будет если они и фильм по Dragonlance снимут. Сообщение отредактировал Kaeron79 - 8-09-2003, 16:06 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Simoren >>> |
#5, отправлено 8-09-2003, 20:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Отстой. Я так хотела его посмотреть, и когда наконец достала... Разочарование капитальное(((
|
| EIN >>> |
#6, отправлено 8-09-2003, 21:23
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Представляете, я на этот маразм потратил рублей 200, чтобы посмотерть его в кинотеатре (даже в школу тогда не пошёл
В общем фильм годится для просмотра только маленьким детям (которые как раз и находились тогда со мной в кинотеатре) и их бабулькам -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Akkaru >>> |
#7, отправлено 8-09-2003, 21:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Какой там сюжет хоть? Я тут по аське перестукивался с местными пиратами, дык они про этот фильм и не слушали ничего....
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Alaric >>> |
#8, отправлено 9-09-2003, 2:27
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Akkaru
Да стандартный там сюжет. Злобный маг пытается свергнуть хорошую королеву с трона, а двое воров в компании с дварфом, подобранным на помойке и магичкой-ученицей пытаются его победить с помощью нахождения Очень Крутого Артефакта и применения этого Очень Крутого Артефакта против злого мага. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Anthony |
#9, отправлено 13-09-2003, 20:12
|
|
Unregistered |
Галимый фильм, зря купил
|
|
|
|
| Атана >>> |
#10, отправлено 13-09-2003, 20:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Позор на головы тех, кто этот фильм создал. И на АДнДшников, которые позволили такое убожество создать, тоже. И что самое главное - с такими возможностями! С такими - извините за грубость - бабками... разочарование... сплошное...
Сюжет прост, как валенок, актеры большей частью исполняют свои роли ТАК наиграно, что смотреть противно. В общем резко отрицательный отзыв... фильм получился пригодный к просмотру - но только детьми пожалуй. Все. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ниакрит >>> |
#11, отправлено 14-09-2003, 7:51
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Фильм не очень классный , но и не полное ..... смотреть можно пару раз отсилы и все потом сюжет становится не интересным , обыденным ..........фразы заученными , моменты знакомыми на 1000 %!!!!!!!!!!
Один раз посмотреть можно и даже нужно!!!!!!!!!!!1 -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Simoren >>> |
#12, отправлено 15-09-2003, 15:30
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ниакрит ,
Цитата Один раз посмотреть можно и даже нужно!!!!!!!!!!!1 , да ну , жалко времени потраченного (ИМХО) |
| nmelessone >>> |
#13, отправлено 17-09-2003, 0:35
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
А гном такого роста огромного, что больше напоминает толстого человека.... он одинаков по росту с другими героями, хоть это и мелочь но все же...
а сам фильм хуже некуда... Сообщение отредактировал nmelessone - 17-09-2003, 0:35 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Тимон >>> |
#14, отправлено 17-09-2003, 3:46
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
По мому гном как раз там самый модный. По крайней мере очень соответствует гному, а то что он большой, что ж бывает и хуже. Вот драконов там круто сделали, мне понравилось. Что же насчёт сюжета....ммм.... даже не знаю что сказать. Обыденный сюжет.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Unregistered |
#15, отправлено 29-09-2003, 19:34
|
|
Unregistered |
Тупой пересказ какого-то не менее тупого модуля.
Имхо, основной прикол фильма - эльфийка-мулатка. И к тому же не дроу. Может, это америкосовская политкорректность - чтобы хотя бы четверть героев были черные? А как вам жирный (!) старый эльф? Правда, главный гад.. как его.. дребадан.... хорош. Он что в "мумии" был красив, что здесь. Хоть и накрасил губы, аки голубой. Наверное. он один играет без переигрыша. Фразочка "Ты наверное пошутил" звучит классно. Остальные - согласен с Атаной - стараются до потери пульса, но ни хрена не выходит. От драконов просто тошнит. Безмозглые звероящеры, как во "власти огня". Даже красные драконы, не говоря уж о золотых, должны быть намного интелектуальнее. Боевые сцены никакие. Магия, правда, отображена немногим лучше. В общем, бездарь. |
|
|
|
| Ivor >>> |
#16, отправлено 29-09-2003, 23:19
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
AD&D-рулёз,а фильм отстой,идея не плохая(почти),а подбор актёров-отстой,бои-отстой,эльфы-смотреть страшно,ну магия ещё терпимо.Короче кроме драконом в этом фильме смотреть не на что,да и те тупые ящерецы(интелект на уровне 4, не выше)
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Fistandantilus |
#17, отправлено 18-11-2003, 23:16
|
|
Unregistered |
Ну фильм конечно отстой,зато эффекты магии красиво сделаны...А темнокожая эльфийка....хм,вроде на дроу не похожа!
|
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#18, отправлено 19-11-2003, 19:59
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
В первый раз мне не понравилось, но потом смотрела ради самих спецэффектов. Уже после так третьего просмотра я наверно привыкла и мне стало нравится (на воров смотреть, поскольку это моя вторая профессия), но чем больше я пыталась вникнуть почему так фигово получился фильм, мне стали нравиться сами персонажи нежели сюжет! Так что можно сделать вывод, что фильм понравится после нескольких просмотров!
Сообщение отредактировал Lestat - 19-11-2003, 20:12 |
| Kota >>> |
#19, отправлено 20-11-2003, 18:47
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
К этому фильму равнодушна. Ожидала гораздо большего.. Так на один просмотр...
А еще финал ИМХО должен был быть таким - после того как имя ссыпалось в этот их камень, камень должен был стать драконовым яйцом, а из него бы вылупился дракончик. Вот -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Enlacore >>> |
#20, отправлено 22-11-2003, 15:58
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Фильм просто скучный, абсолютно неинтересный и все, актеры вообще там халтурят во всю, фигня вообщем!!!
Сообщение отредактировал Lestat - 23-11-2003, 1:22 -------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||