Dungeons and Dragons, ... "подземелья драконов"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dungeons and Dragons, ... "подземелья драконов"
| Lord Garvals |
#21, отправлено 25-01-2004, 16:46
|
|
Unregistered |
Ну мне как всегда понравился злодей-маг и все....дальше не знаю что сказать...
Может фильм просто хорош только для детей а вы смотрели его из-за названия, но он не для вас... |
|
|
|
| EIN >>> |
#22, отправлено 20-05-2004, 13:07
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Узнал, что поговаривают о продолжении сего провального "шедевра". Ведь на руках у Warner bros. достаточно дорогая лицензия на использования продукции под маркой Dungeons&Dragons и эта лицензия простаивает без дела. По слухам, главным героем станет тот самый вор негроидной расы (и это несмотря на то, что он как бы умер). Думаю, что и из этого ничего хорошего не выйдет. Но, как говорится, поживём - увидим. Конечно, хочется надеяться, что это будет менее тошнотворная "экранизация" настольной системы
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Kaeron >>> |
#23, отправлено 20-05-2004, 14:00
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Хотелась бы увидеть нечто не просто по D&D, а по какому нибудь конкретному миру из этой системы, будь то Фаерун, или Грейхаук.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| EIN >>> |
#24, отправлено 20-05-2004, 14:23
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Kaeron
Вся проблема в том, что у W.b. лицензия именно на D&D. Для того, чтобы снять фильм по FR или же DL надо купить ещё одну лицензию. Тем не менее, не думаю, что это проблема для столь крупной кино компании. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Martin |
#25, отправлено 20-05-2004, 18:20
|
|
Unregistered |
Мдя. Лично я сколько не смтрел этот фильм, ничего связанного с ДД не увидел.
|
|
|
|
| Sigmur >>> |
#26, отправлено 22-05-2004, 8:44
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Отстой высочайшей пробы.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| OriOle >>> |
#27, отправлено 22-05-2004, 18:40
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Если честно, то я ожидала большего от этого фильма. Но как детская сказка он смотрится очень хорошо... Очень красивые спецэффекты и драконы... пусть и не D&D'шные
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| EIN >>> |
#28, отправлено 22-05-2004, 19:14
|
Цитата Необычная эльфийка Как я понял, режиссёр пытался показать так называемых диковатых эльфов, которые есть как в книгах ДЛ, так и в книгах по ФР. Но даже у этих эльфов, отличающихся наиболее тёмной кожей из всех своих собратьев, нет явных негроидных черт -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| GreeN*SlimE >>> |
#29, отправлено 2-08-2004, 17:53
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
ДнДой тут и не пахло! Бедные мы, если ОНИ выпустят вторую серию... Что же простые цивилы о ДнДе подумают?
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Animist-Kun >>> |
#30, отправлено 8-05-2005, 20:56
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Я думаю, что это очень плохой фильм, который портит впечатление от D&D! Обсалютно дурацкие герои, самый уродливый гном или дворф или кто он там по задумке - обкурившийся БОМЖ, совершенно дурацкая смерть ниге - Маэлза! Самый уродливый и глупый злодей которого я видел! Если вы собираетесь играть в D&D, то НЕСМОТРИТЕ этот фильм!
Очень плохой фильм, мне не понравилось! ( Упс, повторяюсь -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Darra Revan >>> |
#31, отправлено 8-05-2005, 22:20
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
Средненький такой фильм,на любителя.Задумка,в принципе,хорошая,но как ее осуществили!Тут мое мнение совпадает с мнением Люцифера.
Конечно,если бы к идее подошли с умом,то все было бы не так позорно. -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Rannek Defender >>> |
#32, отправлено 9-05-2005, 19:50
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Соглашусь с Darra Revan-ом, фильм средний... Может если еще этот фильм сняли чуть-чуть позже, то он мог быть лучше, а так... ничего хорошего.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Skot >>> |
#33, отправлено 10-05-2005, 23:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: СНГ, Бобруйск Замечаний: 2 |
Ихмо - один из самых андерретед(Underated) фильмов
Чего хотя бы стояла битва с драконом и как река загорелась -------------------- Никто не защищен от моего разящего меча, даже ТЫ!
|
| Kaeron >>> |
#34, отправлено 21-10-2005, 14:17
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Итак мною был просмотрен фильм Dungeon & Dragons 2.
Что можно сказать про это кино: Однозначно лучше. Но это оказалась очень жесткая экранизация модуля. Сюжет прост - злобный дядька задумал захватить город, законектился с личем, и пользуясь его поддержкой стал творить всяческие пакости пятерым Героям, которые решили его остановить. Призраки в лесу безумно понравились - именно так я представлял призраков, которые появляются в Драконах Осенних Сумерек. Вообще этот фильм мне напомнил недавно просмотренный мультик Final Fantasy. Только D&D2 больше "игровое" кино, чем FF:AC. Обидно одно - опять не в Forgotten Realms-е. Костюмы подобраны лучше, а кастовали маги, ну прям Балдерс Гейтс - один в один))))). Но перевод названия фильма - опять Подземелья Драконов!)) Вообщем к просмотру всем поклонникам фэнтази и любителям игровой системы D&D. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#35, отправлено 24-11-2005, 20:38
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Вообще-то, название темы было бы неплохо сменить, т.к. обсуждаются фильмы D&D, а не отсутствующий сериал
Если в первом фильме мне понравилось только оформление и действия дизайнеров - внутренности гильдии магов, бехолдер, битва драконов, - а сюжет оставлял желать лучшего, то второй фильм всё же стоит посмотреть. Если в первом фильме драконы были просто тупыми животными без речи, то во втором фильме дракон заговорил!!! Какое великое достижение! Во-первых, непонятно, как Домадар из первого фильма выжил и стал супер крутым колдуном? Во-вторых, куда делись персонажи первого фильма, да и вся страна? Зачем Домадар проклял ту девушку-волшебницу? (Ответ: а потому что злой такой Несмотря на весь сарказм, фильм мне всё-таки понравился, в нём есть хоть что-то от системы D&D. Это и предыдущее сообщение перенесено из темы про несуществующий сериал в тему про фильм Сообщение отредактировал Alaric - 26-11-2005, 22:28 -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Buster di'Griz >>> |
#36, отправлено 12-06-2006, 0:22
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Цитата(GreeN*SlimE @ 2-08-2004, 17:53) ДнДой тут и не пахло! Бедные мы, если ОНИ выпустят вторую серию... Что же простые цивилы о ДнДе подумают? позно желеть себя второй фильм снят и еще хуже первого если первый можно смотреть 1 раз то второй смотреть не выносимо ни разу!!!!!!!!) -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Ирвин >>> |
#37, отправлено 12-06-2006, 4:13
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Первый фильм не видел, но смотрел вторую часть. Эх, есть у меня привычка тебать всякие глупости. Так вот, к чему я клоню: над второй серией смеялся аки ненормальный. Давненько не видал такой бредятины. Сразу напрашивается мысль: если играть с таким сюжетом, можно помереть от бесконечных зевков. Что мы с друзьями ДнД-чайники, так и у нас было интереснее.
Цитата(Buster di'Griz @ 12-06-2006, 0:22) Можно. Но осторожно. Если не воспринимать всерьёз.) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Buster di'Griz >>> |
#38, отправлено 12-06-2006, 14:41
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Цитата(Ирвин @ 12-06-2006, 4:13) это ж сколько выпить нужно что б вынести весь тот бред?!))))) -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Ирвин >>> |
#39, отправлено 12-06-2006, 19:02
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Должно быть ОЧЕНЬ скучно. На протяжении где-то так двух недель. )
-------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Genevieve >>> |
#40, отправлено 25-06-2007, 19:15
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Очень скучный и нелепый фильм. Наверное, худшее фэнтези, которое мне когда-либо попадалось. Все настолько наиграно, притянуто за уши и банально, что надоедает на 10 минуте. Герои типично-шаблонные, без изюминки, а негры в главных героях меня вообще убили. Не потому что я расистка, а потому что желание америкосов демонстрировать свою политкорректность там, где надо и где не надо, раздражает. Они бы и во "Властелина колец" засунули пару негров и представителей сексуальных меньшинств, если бы не внуки Толкина.
Далее, сюжет неинтересен, я бы сказала, что он прост, как чукотский валенок, а немногочисленные морально-этические проблемы, которые честно постарались показать зрителю, скучны и притянуты за уши. Честно говоря, этот фильм даже не заслуживает настолько длинного поста. Наверное, я пишу это, чтобы другие не купились на громкое название и красивого дракона на картинке. А еще, все было сказано уже до меня, но разных мнений по этому отстою все-таки быть не может. Сообщение отредактировал Genevieve - 25-06-2007, 19:16 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||