Dungeons and Dragons, ... "подземелья драконов"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dungeons and Dragons, ... "подземелья драконов"
| Аспирин >>> |
#41, отправлено 21-08-2008, 18:21
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
Сейчас меня побьют за некропостинг, но я тут наткнулся на эту тему и решил сказать пару добрых слов о Драконьих Подземельях. Конечно, не о первых (ибо от них хочется только ругаться плохими словами), а о вторых.
Вторые Подземелья - это великий фильм, в некотором роде, я бы даже сказал, культовый! С первго кадра я понял - на этот раз съемочная группа не питает иллюзий относительно своего продукта. Секрет восприятия этого фильма - не воспринимать его всерьез. Во время просмотра я лично смеялся много и от души. Культовые моменты - пожирание клерика дракном, кольцо с ПВК у гоблинов, лесной лич, сцена драки с разбойниками... А уж когда состоялся диалог: Дамодар: - Иди и убей его. Лич: - Иди и сам убей. В общем, я плакалъ. Отличный способ продлить себе жизнь. Правда, страшнее всего было, когда мне попалась пиратка с этим фильмом. Он сам по себе безумный, а тут на него наложился перевод "а-ля Володарский", абсолютно укуренный и несоответствующий содержанию. Но этого мой мозг уже не перенес. Сообщение отредактировал Аспирин - 21-08-2008, 18:22 -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| Лунный Кот >>> |
#42, отправлено 31-05-2009, 14:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
а по-моему, если его воспринимать как комедию - очень даже ничего.пока я надеялась увидеть качественный фэнтези-фильм, мне хотелось плеваться, а когда решила принимать его за комедию - добавила себе лет 10 жизни
-------------------- ![]() |
| Gullet Månen >>> |
#43, отправлено 1-06-2009, 23:23
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Посмотрела и забыла, и славу Богу что забыла. Если поступит предложение посмотреть ещё раз, то буду сильно дивляться. Когда смотрела так и не поняла, про что фильм. Где сюжет и все остальное. А жаль, что до сих пор не могут снять нормально фильм по саге. По какому - то Эрагону снимают, а по саге нет.
|
| Kriks >>> |
#44, отправлено 15-06-2009, 15:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Первый фильм супер. Я правда не фанат настольной D&D, не знаю уж что вам не понравилось. Но фильмы - первоклассные средневековые экшны с маленьким бюджетом. Если второй мне не оч понравился, то первый просто супер. Смотрел его давно, лет в 14 наверно - очень понравился. Хороший сюжет и суперреализация, правда девушку помжно было поинтереснее подобрать, а так супер!!!! В античном стиле я бы сказал даже. Чемто Одиссею напоминует по тому как сняли
|
| Iris Sarrd >>> |
#45, отправлено 15-06-2009, 17:46
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата Первый фильм супер. Напомните мне, пожалуйста год выпуска данного фильма -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Kriks >>> |
#46, отправлено 15-06-2009, 17:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Да второй фильм поддерживаю - не понравился, но не вижу, чем первый фильм это издевательство над жанром.
|
| Iris Sarrd >>> |
#47, отправлено 15-06-2009, 18:12
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Kriks @ 15-06-2009, 17:48) Да второй фильм поддерживаю - не понравился, но не вижу, чем первый фильм это издевательство над жанром. Даже во времена "Конана-варвара" снимали куда качественнее -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#48, отправлено 23-06-2009, 13:26
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Фильм сгубил на корню лубочный сценарий, просто уг.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Iris Sarrd >>> |
#49, отправлено 23-06-2009, 17:25
|
Пересмотрел - недавно по зомбоящику показывали... Мнение сдвинулось в положительную сторону. На пару сантиметров)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||