Каким человеком вы хотите быть?, ..смысл существования в одном слове..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Каким человеком вы хотите быть?, ..смысл существования в одном слове..
| Аваллах >>> |
#21, отправлено 22-12-2006, 15:31
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Светлым.
Я всегда считал, что это главное, к чему стоит стремиться. Сообщение отредактировал Аваллах - 22-12-2006, 15:32 -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Absorb-soul >>> |
#22, отправлено 22-12-2006, 15:48
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
такой, какая есть.
Мы рождены теми какие есть, и как говорит одна моя учительница: Мы сами выбираем (на тонком плане, перед своим рождением) какими мы будем когда родимся и как пройдет наша жизнь. Сообщение отредактировал Шел - 22-12-2006, 15:57 -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Алила >>> |
#23, отправлено 22-12-2006, 21:43
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Очень хотелось бы с годами обрести мудрость.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Tiara >>> |
#24, отправлено 22-12-2006, 22:16
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Выбрала "такой, какая есть". Сформулировать точно не могу даже для себя. Да, трудности у меня с самоопределением.. Но мне кажется, нужно это для себя найти и принять себя такой, какая есть, а не пытаться изменить что-то и стать другой. Хотя стать мудрой я бы тоже не отказалась.. Что ж.. Посмотрим, что получится!
-------------------- We are one.
|
| Эфа >>> |
#25, отправлено 22-12-2006, 23:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
Цитата Каким человеком вы хотите быть? Цитата Таким, какой есть это мой ответ) ибо: - мудрость мне не нужна - для этого есть вполне себе мудрый "наставник"; - сила мне тоже не нужна, ибо есть друзья, которые смогут защитить в случае чего; - величие мне вообще противопоказано, ибо ми - скромная "змея"; - разной я тоже не хочу быть, ибо я и так не самое постоянное в мире создание - и уж тем более не собираюсь походить на кого бы то ни было - подражание это явно не мое. в общем, воть -------------------- |
| Haras >>> |
#26, отправлено 22-12-2006, 23:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Просто человеком – человеком во всем…
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Snake Sanders >>> |
#27, отправлено 22-12-2006, 23:11
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Я не хочу быть человеком...
Да я уже не совсем человек... Ведь чтобы быть мудрым, сильным, ловким, любимым, талантливым(etc.) не обязательно быть человеком ^^ -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#28, отправлено 22-12-2006, 23:27
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я хочу быть космонавтом! *вздыхает* А так надо не быть, а стать человеком! =) Ибо я родилась, росла, выросла... Существую, но пытаюсь жить! =)
|
| Fire Demon >>> |
#29, отправлено 23-12-2006, 0:29
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Что-то господа и дамы, никто не голосует за вариант "Таким же, как...". Поясню навсякий случай. То есть таким же, как некий другой человек.
Никто не хочет быть таким же, как свой кумир? |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#30, отправлено 23-12-2006, 0:41
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
"Не сотвори кумира себе" =)Вроде так звучит одна из заповедей... Все мы индивидуумы!
|
| Snake Sanders >>> |
#31, отправлено 23-12-2006, 1:04
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Fire Demon @ 22-12-2006, 23:29) Дим, зачем быть похожым на кого - то, если можно сделать из себя чтото принципиально новое? Сообщение отредактировал Snake Sanders - 23-12-2006, 1:04 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Икари Синзи >>> |
#32, отправлено 23-12-2006, 3:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Санкт-Петербург |
Кем, я хочу быть, ну наверное "Личностью". А все остальное приложится.
-------------------- При нарушени техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться!
Опасность мудрого в том, что он больше всего подвержен соблазну влюбиться в неразумное. (Ницше) |
| Fire Demon >>> |
#33, отправлено 23-12-2006, 9:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Цитата(Snake Sanders @ 23-12-2006, 0:04) Ну я подумал, мало ли... =) Может кому то это покажеться интересным ) Быть, например, Дзиртом или Сауроном... ))) Цитата(Икари Синзи @ 23-12-2006, 2:30) А что такое "Личность"? =) Раскрой, пожалуйста, это понятие. Сообщение отредактировал Fire Demon - 23-12-2006, 9:15 |
| Freeda >>> |
#34, отправлено 23-12-2006, 21:27
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Мой выбор "мудрой". Просто я уже любима, и многие мои знакомые, которых просишь охарактеризовать меня, говорят: "Разная!"
А вот мудрость действительно то, чего не хватает и то, что, я надеюсь, придет с возрастом. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Snake Sanders >>> |
#35, отправлено 23-12-2006, 22:59
|
Цитата(Fire Demon @ 23-12-2006, 8:12) Дим, тогда это вопросы не к нашему форуму а по телефону 03 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Arnelien >>> |
#36, отправлено 24-12-2006, 21:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лесные сумерки |
А я хотела бы быть просто оптимистом. Тогда бы у меня был шанс смотреть на вещи с разных сторон, видеть не только минусы, но и плюсы. Видеть что-то хорошее во всем и во всех...Но...по жизни я неиспровимая реалистка, и оптимизм, я думаю, мне не светит...
-------------------- «Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт «Это бесполезно!» - отрезала Гордость «Попробуй…» - шепнула Мечта |
| Айри >>> |
#37, отправлено 24-12-2006, 23:00
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Хочу быть
Насчет человека как получится Все остальное тоже к бытию прилагается, если глазки пошире открывать и некоторые усилия прилагать -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Сильвия >>> |
#38, отправлено 25-12-2006, 1:03
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
интересно, в основном все хотят быть великими и любимыми, но ни кто не думал о том, что без мозгов этого не получится?
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Айри >>> |
#39, отправлено 25-12-2006, 1:06
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
А все на удачу надеются
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Bakeneko >>> |
#40, отправлено 25-12-2006, 16:46
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Выбрал "мудрым". Почему не "умным"? Умный - тот, кто много знает; мудрый - тот, кто многое познал и понял.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 1:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||