Каким человеком вы хотите быть?, ..смысл существования в одном слове..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Каким человеком вы хотите быть?, ..смысл существования в одном слове..
| Шу >>> |
#41, отправлено 16-01-2007, 23:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
хочу быть просто собой, а не человеком всегда скрывающимся под масками.
-------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
| Бродяжник >>> |
#42, отправлено 22-01-2007, 23:04
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Мудрым.
Я и так любим. Силу я обрету через мудрость, величие тоже. Таланты. Они есть. Надо лишь их мудро использовать. Нельзя быть мудрым в чем-то, можно быть мудрым в разном. А разность может быть частью муродсти. Такой как есть? А кто сказал, что я не мудр?))) А просто человек не может быть мудрым?))) -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Axius >>> |
#43, отправлено 23-01-2007, 3:34
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Хех, каким, спрашиваете? Раньше бы точно ответил - "мудрым". А теперь скорее скажу - "мёртвым, но счастливым хотя бы за последнюю минуту перед этим". Рад, если меня кто понял.)
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Радовит >>> |
#44, отправлено 23-01-2007, 3:38
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Axius
я тебя понимаю, но уже давно считаю такое желание немудрым и эгоистичным |
| Свами >>> |
#45, отправлено 23-01-2007, 21:57
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
Просто счастливым человеком.
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Axius >>> |
#46, отправлено 24-01-2007, 0:56
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
DarkSoul, эх, знаем-знаем, но так как за последнее время стали в некотором роде "эго-маньяком", то думать иначе навряд ли можем.(Кто знаком с миром Плэйнскейпа и знает, что такое Sign of One - поймёт) Да и мудрость - вопрос скользкий. Для нас как-то всё закончилось на том пункте, что мы поняли, что мы ничего не поняли. =/ Классический пример достижения высшей формы познания.) С тех пор немного двинулись в экзистенциализм, а какой может существовать эгоизм для человека, для которого весь мир в каком-то роде - форма существования его психики?(а не наоборот)
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Всебесцветный >>> |
#47, отправлено 24-01-2007, 1:15
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Не хочу быть человеком. Хочу попадать под определение "существо или нечто подобное"
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Selin >>> |
#48, отправлено 30-01-2007, 19:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Глубина миров |
Я считаю, что нельзя выбрать каким человеком быть. Ты уже тот кто ты есть, и стать другим ты не сможешь, даже если полностью поменяешься!
"Ты - это ты, и в этом твоя уникальность!". Том Ватанабе |
| Мадам с косой >>> |
#49, отправлено 30-01-2007, 21:33
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Если отбросить рассуждения о том, что как раса люди меня не устраивают %), то ответ будет примерно такой: я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ. Можно за-, можно пере-, но ни в коем случае не недо- .В полном смысле этого слова. И хочу иметь от жизни все - талант, мудрость, силу и пр., именно через этот факт.
/хотя чего-то мой мозг переклинило, и слово "человек" мне абсолютно не нравится -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||