Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> TRUE

Радовит >>>
post #21, отправлено 30-01-2007, 13:25

Среднее Божество

Cordaf
Какой Бог? Иисус что ли? smile.gif И почему ты считаешь его нашим Спасителем? От чего это он НАС спас? "Антихристово смрадное дыхание" - это по сути и есть христианство. Чтобы вылезти из этой Ж... нужна другая религия, которая делает человека сильным духом, а не нищим и блаженным рабом божьим.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cordaf >>>
post #22, отправлено 30-01-2007, 14:20

рожденный ползать
Администратор

DarkSoul
Не тот раб, кто называет себя рабом Всевышнего, а тот кто отрицает даже возможность рабства этого. Ибо истинный человек здраво глядит на природу свою, выбирая себе старшим товарищем того, кому и присягнуть не стыдно. Иной же всю жизнь глаза закрывает, от одной возможности такой отворачиваясь, так и проходит в невысказанном страхе, половину путей Богом даденных избегая, опасаясь свободу свою вымышленную потерять, да тем себя сам свободы той и лишает.

Пример приведу: как может истинный человек веры единственной, вооружившись топором-кладенцом, потешить душеньку, побегав по рощицам березовым, чудо-юдо лесное изображаючи, так не дадено тому чудищу переступить порог храма Божьего, ибо велика сила Его.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Радовит >>>
post #23, отправлено 30-01-2007, 16:20

Среднее Божество

Cordaf
Если ты считаешь себя рабом Всевышнего, то это одно. А когда это навязывается извне всему народу, то это уже совсем другое smile.gif. Тру, истинный путь можно найти и вне рамок христианской религии. Даже не можно, а нужно.

Вот ща пару тхт файлов выложу с выдержками из разных форумов. Ссылку дать не могу, к сожалению, т.к. на первоисточник она не работает уже.

Первый файл - похоже, что выдержка из какой-то книги, написанной язычником. Это, конечно, сразу же у многих вызовет предвзятое мнение, но доля истины в ней есть. В основных идеях. rolleyes.gif IMO.

Второй более позитивный и без выявления недостатков той или иной религии. С ним я согласен почти на 100% и в принципе живу уже так, как в этом тексте учат. Сам дошёл до этого. cool.gif Чего и вам желаю. И в нём есть намёк на то, что все религии к истинному Богу имеют весьма посредственное отношение. Использует его имя для своих, часто корыстных, целей. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал DarkSoul - 30-01-2007, 16:23

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  ____________.txt ( 11.05кб ) Кол-во скачиваний: 328
Присоединённый файл  ___.doc ( 56.5кб ) Кол-во скачиваний: 211
Capgaykap >>>
post #24, отправлено 30-01-2007, 17:02

Комон!

Вспомнился анекдот в тему =)

Идет гот по узкому коридору, весь обвешан цепочками, анкхами, лицо в боевой раскраске, доходит до поворота, поворачивает - а там просто необъятных размеров уборщица в позе уборщицы пол моет. И не пройти готу мимо уборщицы, ни справа, ни слева.
Гот: Что вы тут делаете, дайте мне пройти..
Уборщица, поднимаясь и разворачиваясь: Ты что, не видишь? Я ТРУ!!!

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
DiVert >>>
post #25, отправлено 30-01-2007, 17:10

членю на синтагмы

А мне как стороннему интересующемуся кто-нибудь объяснит, за каким фигом в слове "Тру" после У ставится никому ничего плохого не сделавший и явно не понимающий, зачем он там нужен, Ъ?

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
АнтиутопиЯ >>>
post #26, отправлено 30-01-2007, 17:49

Человек Абсурдный

DiVert

Для усиливания впечатления, наверное =))
Согласись, лучше смотрится, когда после слова "Тру", как немой, но угрюмый довесок торчит какая-то кривая арматурина!
Ну, арматурина, это моя личная ассоциация с "Ъ" в данном контексте =/

--------------------
Nothing personal.
Синяя Кошка Удачи >>>
post #27, отправлено 30-01-2007, 20:47

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

TRUE - это правда и другие вариации перевода. это слово, которое само по себе, будучи словом, многое значит. соответственно антоним - ложь. кстати, в одном из языков правда звучит очень каламбурно, по звуку напоминая русское слово "белиберда".
а
Цитата
"ТруЪ"
я считаю не более, чем позёрством. особенно, когда человек так говорит о себе. тот же металлист. так говорят глупые люди, которые очень любят атрибутику, носят здоровые кожаные браслеты с заклёпками, цепи, ошейники и т.д. нет, я совсем не против этих забавных штук, просто ведь необязательно всё это носить, достаточно быть металлистом в душе. вот так и слово, эл, такое же позёрство. знаешь в чём твоя беда? ты всё пытаешься загнать под какие-то стандарты. труъ - не труъ. глупости это. и просто слово.

Сообщение отредактировал Синяя Кошка Удачи - 30-01-2007, 20:48

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
Элахин >>>
post #28, отправлено 30-01-2007, 21:35

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

СКУ]
Цитата
ы всё пытаешься загнать под какие-то стандарты

Я как раз пытаюсь освободиться от стандартов и рамок.
Я уже сказал, что думаю насчёт слова "True", и что это понятие значит для меня. И отнюдь не имел в виду метальную атрибутику и прослушивание альбомов Burzum.
Если непонятно выразился, скажу ещё раз. Слово "True" для меня удобно, а значение для меня - искренний, настоящий, сильный, ЖИВОЙ человек с собственными эмоциями, чувствами, мыслями. Это вовсе не обязательно обвешанный цепями и одетый в кожу металлюга, потому что он может оказаться простым бараном без своего разума и чувств, живущий по выработанной схеме, действующий так "как надо".
Тот, кто для меня "Тру", всегда руководствуется своим разумом и собственными чувствами. Для меня это не значит "правильный", для меня это значит "настоящий".

Сообщение отредактировал Cordaf - 31-01-2007, 4:24

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Crazy cat >>>
post #29, отправлено 31-01-2007, 2:25

Котэ

Цитата
Слово "True" для меня удобно, а значение для меня - искренний, настоящий, сильный, ЖИВОЙ человек с собственными эмоциями, чувствами, мыслями.

Странно, а зачем такому человеку тогда вешать на себя ярлык данного слова...почему многие, особенно подростки пытаются повесить на себя какой либо ярлык - тру_не_тру, металлисты, панки, кто там у нас еще был... сейчас все уже потеряло свое значение, особенно громкие слова. Я понимаю, что, то, что я говорю больше похоже на ворчание а-ля "а я в советские времена...оооо...", но просто мне уже неинтересно причислять себя к какому то направлению, хотя готы на данном этапе жизни ближе всего...а слово "тру"...да ничего оно не значит, тот кто хочет быть живым и настоящим тот им и будет без всяких громких слов. На мой взгляд причисление себя к какой либо тусовке это во-первых поиск себя, что в особенности свойственно определенному возрасту, а во-вторых, как не хотелось это говорить, но скажу - пазерство (тоже модное нынче слово smile.gif ). Тру - это всего лишь слово и не более того, не нужно вешать на себя ярлык и выдумывать что то серьезное на пустом месте, имхо.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Cordaf >>>
post #30, отправлено 31-01-2007, 4:24

рожденный ползать
Администратор

Уважаемые пользователи, личные вопросы решайте вне рамок общей борды.

Модератор.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Элахин >>>
post #31, отправлено 31-01-2007, 4:30

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Crazy cat -
Цитата
Странно, а зачем такому человеку тогда вешать на себя ярлык данного слова

Ответ прост - слово нравится. Приятно звучит.
Цитата
ейчас все уже потеряло свое значение, особенно громкие слова

А где тут звучало что-то громко? Мы народ воспитанный, кричать не привыкший. И слово "тру" употребляем очень тихо, почти шёпотом ))
И в итоге словом "тру" сейчас обозначают люди часто то, что для СЕБЯ считают приемлемым.

Сообщение отредактировал Элахин - 31-01-2007, 4:30

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Радовит >>>
post #32, отправлено 31-01-2007, 4:38

Среднее Божество

По теме. До меня пока это сленговое словечко не дошло. Наверно потому что в моём окружении нету металлистов и тп личностей smile.gif.
Этель >>>
post #33, отправлено 4-02-2007, 1:58

Темная ламия

Слова. Русские, английские...
Слова - только ярлыки. Что меняет, если прикрепить к чему-то ярлычек тру, или не цеплять его?
Ничего не меняет, общественное признание, а само понятие тру означает, что кто-то уже признал, что это де самый настоящий тру-гот. Да самому настоящему тру-готу абсолютно все равно признали его тру или нет.
И вообще будьте собой, это единственно возможное тру. Так как все относительно.

--------------------
Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех.
Улыбайся только своим...
(((
Диана Арбенина

Над полем боя, светит луна -
Скучно быть смелым
(((
Аукцыон
Келен >>>
post #34, отправлено 5-02-2007, 16:50

Воин
**

Я считаю себя металистом, но железо, ошейники и пр. байду вешаю только на концерты. Почему? Мне это ни коим образом не жизне необходимо, просто, явись я туда в белом платьице в цветочек, буду стоять в сторонке, да и смешно это будет смотреться. Искренних людей нет. Каждый навесит на себя что-либо. Тем же готам, разве им так необходимо для жизни разрисовывать лица - нет. Имидж. Как ни крути, а это уже рамки и отчасти фальшь. Меня по стилю одежды очень часто принимают за готку, причём со стажем, ибо лицо не размалёвываю, как babe-готки, но это же ничего не значит, просто мне идёт такая обежда. Так что судить о людях по той или иной атрибутике и прибамбасах - невозможно. И от кол-ва крестов, железа или др. не зависит true ты или нет.

--------------------
Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
Совести_нет >>>
post #35, отправлено 6-02-2007, 13:06

мракобесие и джаз...

Цитата
Мне это ни коим образом не жизне необходимо, просто, явись я туда в белом платьице в цветочек, буду стоять в сторонке, да и смешно это будет смотреться.

А, по-моему, не в платьице дело, а в том, что у человека в голове. Если человек неуверенно себя чувствует в компании, он будет стараться не выделяться на ее фоне и надевать на себя кучу атрибутики. Обвешиваться громкими словами и.т.д.
Но когда пройдет время и в жизни появиться и другие ценности, да и толпа, обвешанная цепями и.т.д. куда то исчезнет, окажется, что все это была мишура, и в погоне за этой иллюзией, время было потрачено зря.
Я, к примеру, настолько противное существо, что легко появлюсь где угодно одетая в то, что мне хочется, хоть в то же платьице, и вот парадокс в сторонке постоять не получается, и никто не смеется.

--------------------
Начиная в неудачах
Виноватого искать
Опасайся слишком близко
Приближаться к зеркалам.
Г. Остер
Кендер-Боддисатва >>>
post #36, отправлено 6-02-2007, 13:41

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата
А где тут звучало что-то громко? Мы народ воспитанный, кричать не привыкший. И слово "тру" употребляем очень тихо, почти шёпотом ))
В том все и дело. Впервые встретил слово на Утехе. На мой взгляд, уже в рамках этого форума его "заездили". Равно как "кавай" и проч.

Что касается "тру" = "искренность". Мне непонятно, зачем об этом говорить на каждом шагу? По аналогии, можно петь о любви, не используя слово "любовь", смысл от этого не ускользает.

Опять же про искренность. Одно время называл "искренность" панком. При этом слово "панк" для меня имеет еще два значения: музыкальный стиль и неформальность (в значении "отличность", "непохожесть")

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
F.Mouse >>>
post #37, отправлено 14-03-2007, 10:35

Воин
**

Цитата
Я считаю себя металистом, но железо, ошейники и пр. байду вешаю только на концерты. Почему? Мне это ни коим образом не жизне необходимо, просто, явись я туда в белом платьице в цветочек, буду стоять в сторонке, да и смешно это будет смотреться.

Смешно! Ходил я на сейшены в брючках и белой рубашечке и не чего не обсмеяли. Принимать по одежке, глупо и смешно. А вот готишное движение, по-моему, опопсили. pop.gif

--------------------
ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет!
Crazy cat >>>
post #38, отправлено 14-03-2007, 12:15

Котэ

Цитата
А вот готишное движение, по-моему, опопсили

Полностью согласна.
Сейчас каждая девочка лет эдак 13-14 ну или мальчик могут надеть на себя черную одежду, перекрасить волосы, нацепить каких нить побрякушек, просиживать по ночам на кладбищах и с уверенностью говорить, что мы готы. Жаль, что очень многие так считают и даже не пытаються понять, а что же есть готы на самом деле и почему они так себя называют. Возможно, что в данном вопросе я многое утрирую, просто считаю, что прежде чем вешать на себя какой то ярлык так по крайней мере нужно узнать, что этот ярлык обозначает. Это относиться не только к готам. Вот, новодное движение эмо, тоже на самом деле появилось не пару дней назад, а как минимум лет двадцать-тридцать, но чаще всего называющие себя эмо даже не стараются хоть что то об этом узнать. Возможно, что здесь и проявилось такое модное слово "тру", то есть обозначать этим словом или использовать, как приставку для тех кто действительно знает, что ему нужно и почему относит себя к какому то движению.

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Рыжая Эльза >>>
post #39, отправлено 14-03-2007, 18:01

Красный Лис - фея-менестрель

я тоже считаю себя металлистом, хотя из символики ношу только футболки и торбу. А понятие "тру" для меня уже изменило свой смысл на противоположный.
хотя во многом смысл зависит от интонации говорящего. но, к сожалению, его произносят либо с пафосом, либо с иронией...

--------------------
Фыр-фыр-фыр. :)
Woozrael >>>
post #40, отправлено 19-03-2007, 1:03

Непропердим, крут, и неимоверно мацат

ГГГГ
Самое смешное во всей это истерике с "тру", это то что те кто ввели в обиход понятие "тру" и популяризировали его - "тру" никогда не были. Да, собственно истинными тру были и есть те кто никогда так себя не называет. Ministry, например. И это всем понятно кто хоть немного думать пытается. Поэтому, совершенно естественно, что теперь "тру" - это стеб в чистом виде, что, впрочем, совсем неплохо, ибо навешивать ярлыки "тру/не тру" это, простите, не тру ни разу :-)))

--------------------
Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan
"И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса