Кин-дза-дза!, Ку!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кин-дза-дза!, Ку!
| KOLDUN >>> |
#1, отправлено 8-09-2003, 23:47
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Народ,кто нибудь это кино смотрел?Поделитесь впечатлениями.
Я смотрел,очень понравилось. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Darkness >>> |
#2, отправлено 8-09-2003, 23:51
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Кууууу!!!!!Почему без намордника??
Кино-бомбааа!!Смотрела-раз двести.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| KOLDUN >>> |
#3, отправлено 8-09-2003, 23:55
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Кино просто вещь!Я нидавно смог двдишку найти,был счастлив до чертиков.
-"На Альфе из нас кактусы делают";"А твой пацак сказал,что гравицапа спичку стоит.-Да он тоже,пошутил." И почему сейчас такие фильмы не делают? -------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#4, отправлено 9-09-2003, 11:04
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Потому что ни у кого нету цафа(поснимали все)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Kizu >>> |
#5, отправлено 9-09-2003, 15:51
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Ку!
Посмотрел в первый раз только месяц назад.. Мне все уже посмотревшие ходили и завидовали Вообще, классная, очень классная вещь.. НАстоящий киберпанк+немного постапокалиптики. А какая музыка там.. А-а-а! *гнусавым голосом* - Ма-ма, ма-ма, что я буду дела-ать, ма-ма, ма-ма, как я буду жить? Ку! Ы-ы-ы! В общем, Матрица отдыхает ^^ -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| The_Eternal >>> |
#6, отправлено 9-09-2003, 16:12
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Прелес-с-сть! Однозначно лучший фильм всех времен и народов!
"А ты цак надень и в пепелаце сиди! Плюк - чатланская планета, родной..." "Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны..." "Надень цак, транклюкирует! Эх, потеряли спичку..." "Пацака транклюкировать нахрен, чатланину - пожизненный эцих с гвоздями" "Играйтесь, играйтесь, мужички..." Чума просто! -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| KOLDUN >>> |
#7, отправлено 11-09-2003, 8:40
|
"Надень цак, транклюкирует!"
"Вы опять не переместились,заразы!" Эх,какое же классное кино! -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Атана >>> |
#8, отправлено 11-09-2003, 13:39
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Потрясающий фильм, гениальное творение. Ку!!! Просто супер!
Обожаю этот фильм, дейстивительно стоящая вещь. Цитирую постоянно. Сообщение отредактировал Lestat - 11-09-2003, 16:24 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Бродяжник >>> |
#9, отправлено 12-09-2003, 12:41
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
КУ! неа КЮ! шутка Просто очень хороший фильм.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Skiminok >>> |
#10, отправлено 25-09-2003, 3:55
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Фильм - Супер-р-р!!! Ку ку ку ку ку ку!!!
"...жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов?..." Во! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Танри >>> |
#11, отправлено 11-10-2003, 12:52
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Классный фильм, я его первый раз давно смотрела, лет 6-7 назад, ...умирала со смеху со всего этого, вот он, родоначальник пирсинга в носу))))
Люблю я этот фильм. -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Kenderberator >>> |
#12, отправлено 14-10-2003, 5:25
|
![]() Psycho! (MPD) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Kenferno |
Цитата НАстоящий киберпанк+немного постапокалиптики А?! что?! Где?! К-как?! Где ты там киберпанк вообще нашел?! Вообще нати что-то более далекое от киберпанка довольно сложно. -------------------- Komm, susser tod!
|
| Светлый Меч >>> |
#13, отправлено 19-05-2005, 16:54
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Очень понравилась фраза героя Яковлева, когда он отказывался лететь
на Землю: "Где нет дифференциации по цвету одежды, там нет цели" Это даже не столько смешно, сколько мудро. А самый трогательный момент - это когда земляне думали, что всё кончено(не могут же они лететь через планету, где их друзей превратят в кактусы) и приготовились умереть, а Уэфф(персонаж Леонова) стоял рядом и всё допытывался, почему они помогли ему и Би бежать. И в конце концов эти двое согласились пожертвовать собой(что для них нехарактерно) и стать кактусами. Меня они прямо умилили |
| Рейдер >>> |
#14, отправлено 20-05-2005, 22:27
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Дифирамбы петь этому фильму можно долго и все равно мало будет! Гениально, а кто не согласен — "транклютирую, на хрен!"
-------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#15, отправлено 21-05-2005, 16:31
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Фильм про нормы морали. Ведь совсем недавно и у нас так было: если особь значимая - перед ней надо три реверанса и вступление типа: "Ваше превосходительство..". А если ещё важней - то пять реверансов, а говорить: "Ваше высокопреосвещенство...". Кстати, частично эт и счас осталось. Тута над этим класно постебались:"Жёлтые штаны - два раза "ку"."
"- А как вы узнаёте, кто перед кем сколько раз должен приседать? - Ну, эт на глазок. - Дикари!" Кста, а вы в курсе, что это - один из самых дешёвых фильмов? Все испольхованные предметы и атрибуты для декораций на свалке/помойке нашли. Но это, безусловно, нисколько не умаляет его значимость. Это американцы, расхваливая свои фильмы, говорят, в первую очередь, про бюджет. А вот это творение лишний раз доказывает: если идея гениальна, да ещё и актёры сыграли отпадно, то это будет в сто раз круче, чем офигенные деньги на спецыффекты при никаком сценарии. Ведь откуда кто знает, как выглядит оружие будущего? Так что берёшь любую железяку и заявляешь: "Если только подумаешь, что эта хреновина - не транклюкатор!.." |
| ЗмеЙя >>> |
#16, отправлено 28-07-2005, 16:07
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Kender, ага, все атрибуты на помойке нашли, а потом ещё и амереканцы хотели у нас проект пепелаца купить, чтобы в своих целях (или фильмах?) использовать... но наши его не продали =)
*** Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. *** -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Sвятая Sволочь >>> |
#17, отправлено 30-07-2005, 23:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
"...скрипач не нужен.." - то же самое и про впечатление, не вместить здесь всего, я так думаю пора фильмы такие в школьную программу включать и соинения по ним писать, чтоб молодеж думать хоть иногда училась.
-------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| t.Tree >>> |
#18, отправлено 31-07-2005, 1:33
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Нет, вобще я обажаю этот фильм, а какие там актеры? А как играют? Да какой там Люк Скайвокер! Лучше и не снять ничего. Однако в ем мало чего смешного на мой взгляд, фильм этот о проблемах человечества. О загнившей (с нашей точуи зрения цивилизации), даже когда нам показывают Альфу-Центвара, это ведь не идеальный мир. Эти люди ("...Вы уже на третий росток наступили!...") не идеальны, в них все тотже нацизм. Вся проблематика фильма сосредоточна вокруг рассотерпимости, которой нигде нет.
Смртрю этот фильм раз в один два месяца, просто немогу смотреть часто, слишком душевный... Мама, мама... |
| Ники >>> |
#19, отправлено 31-07-2005, 1:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Далеко, это так далеко от Рая... |
Ну раз уж зарегился....)) Мда, КДД рулит. есть ток два вопроса:
1- подали ли они в суд на Лукаса за нарушение авторских прав( ландшавты то в 4 серии явно тырены из КДД))))))) 2- Что они курили всей группой когда снимали? Особенно сценарист) -------------------- Минус 20, не спи!
нам бы - согреться успеть, могут меня спасти твои 36 и 6... |
| Элис >>> |
#20, отправлено 12-08-2005, 16:18
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
А мне не понрааааавилось..... Когда первый раз смотрела
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||