Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кин-дза-дза!
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
KOLDUN
Народ,кто нибудь это кино смотрел?Поделитесь впечатлениями.
Я смотрел,очень понравилось.
Darkness
Кууууу!!!!!Почему без намордника??
Кино-бомбааа!!Смотрела-раз двести..smile.gifsmile.gif И ещё раз хочу!
KOLDUN
Кино просто вещь!Я нидавно смог двдишку найти,был счастлив до чертиков.
-"На Альфе из нас кактусы делают";"А твой пацак сказал,что гравицапа спичку стоит.-Да он тоже,пошутил."

И почему сейчас такие фильмы не делают?
asd
Потому что ни у кого нету цафа(поснимали все)
Kizu
Ку!
Посмотрел в первый раз только месяц назад.. Мне все уже посмотревшие ходили и завидовали smile.gif

Вообще, классная, очень классная вещь.. НАстоящий киберпанк+немного постапокалиптики.
А какая музыка там.. А-а-а!
*гнусавым голосом* - Ма-ма, ма-ма, что я буду дела-ать, ма-ма, ма-ма, как я буду жить? Ку!
Ы-ы-ы!

В общем, Матрица отдыхает ^^
The_Eternal
Прелес-с-сть! Однозначно лучший фильм всех времен и народов!

"А ты цак надень и в пепелаце сиди! Плюк - чатланская планета, родной..."

"Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны..."

"Надень цак, транклюкирует! Эх, потеряли спичку..."

"Пацака транклюкировать нахрен, чатланину - пожизненный эцих с гвоздями"

"Играйтесь, играйтесь, мужички..."

Чума просто!

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
KOLDUN
"Надень цак, транклюкирует!"

"Вы опять не переместились,заразы!"

Эх,какое же классное кино!
Атана
Потрясающий фильм, гениальное творение. Ку!!! Просто супер! cool.gif
Обожаю этот фильм, дейстивительно стоящая вещь. Цитирую постоянно.
Бродяжник
КУ! неа КЮ! шутка Просто очень хороший фильм.
Skiminok
Фильм - Супер-р-р!!! Ку ку ку ку ку ку!!!

"...жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов?..."

Во!
Танри
Классный фильм, я его первый раз давно смотрела, лет 6-7 назад, ...умирала со смеху со всего этого, вот он, родоначальник пирсинга в носу))))

Люблю я этот фильм.
Kenderberator
Цитата
  НАстоящий киберпанк+немного постапокалиптики

А?! что?! Где?! К-как?! Где ты там киберпанк вообще нашел?!
Вообще нати что-то более далекое от киберпанка довольно сложно.
Светлый Меч
Очень понравилась фраза героя Яковлева, когда он отказывался лететь
на Землю: "Где нет дифференциации по цвету одежды, там нет цели" Это даже не столько смешно, сколько мудро. А самый трогательный момент - это когда земляне думали, что всё кончено(не могут же они лететь через планету, где их друзей превратят в кактусы) и приготовились умереть, а Уэфф(персонаж Леонова) стоял рядом и всё допытывался, почему они помогли ему и Би бежать. И в конце концов эти двое согласились пожертвовать собой(что для них нехарактерно) и стать кактусами. Меня они прямо умилили sad.gif
Рейдер
Дифирамбы петь этому фильму можно долго и все равно мало будет! Гениально, а кто не согласен — "транклютирую, на хрен!"
Кендер-оборотень
Фильм про нормы морали. Ведь совсем недавно и у нас так было: если особь значимая - перед ней надо три реверанса и вступление типа: "Ваше превосходительство..". А если ещё важней - то пять реверансов, а говорить: "Ваше высокопреосвещенство...". Кстати, частично эт и счас осталось. Тута над этим класно постебались:"Жёлтые штаны - два раза "ку"."
"- А как вы узнаёте, кто перед кем сколько раз должен приседать?
- Ну, эт на глазок.
- Дикари!"
smile.gif
Кста, а вы в курсе, что это - один из самых дешёвых фильмов? Все испольхованные предметы и атрибуты для декораций на свалке/помойке нашли. Но это, безусловно, нисколько не умаляет его значимость. Это американцы, расхваливая свои фильмы, говорят, в первую очередь, про бюджет. А вот это творение лишний раз доказывает: если идея гениальна, да ещё и актёры сыграли отпадно, то это будет в сто раз круче, чем офигенные деньги на спецыффекты при никаком сценарии. Ведь откуда кто знает, как выглядит оружие будущего? Так что берёшь любую железяку и заявляешь: "Если только подумаешь, что эта хреновина - не транклюкатор!.." smile.gif
ЗмеЙя
Kender, ага, все атрибуты на помойке нашли, а потом ещё и амереканцы хотели у нас проект пепелаца купить, чтобы в своих целях (или фильмах?) использовать... но наши его не продали =)

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Sвятая Sволочь
"...скрипач не нужен.." - то же самое и про впечатление, не вместить здесь всего, я так думаю пора фильмы такие в школьную программу включать и соинения по ним писать, чтоб молодеж думать хоть иногда училась.
t.Tree
Нет, вобще я обажаю этот фильм, а какие там актеры? А как играют? Да какой там Люк Скайвокер! Лучше и не снять ничего. Однако в ем мало чего смешного на мой взгляд, фильм этот о проблемах человечества. О загнившей (с нашей точуи зрения цивилизации), даже когда нам показывают Альфу-Центвара, это ведь не идеальный мир. Эти люди ("...Вы уже на третий росток наступили!...") не идеальны, в них все тотже нацизм. Вся проблематика фильма сосредоточна вокруг рассотерпимости, которой нигде нет.
Смртрю этот фильм раз в один два месяца, просто немогу смотреть часто, слишком душевный...

Мама, мама...
Ники
Ну раз уж зарегился....)) Мда, КДД рулит. есть ток два вопроса:

1- подали ли они в суд на Лукаса за нарушение авторских прав( ландшавты то в 4 серии явно тырены из КДД)))))))

2- Что они курили всей группой когда снимали? Особенно сценарист)
Элис
А мне не понрааааавилось..... Когда первый раз смотрелаsmile.gif А потом очень-очень!!!!!! Хотя там всё же временами темновато и нудновато.... Но какой цитатник потрясный!
Kael
Супер КУ!Смотрел раз 20 у бабушки даже на DVD есть...Хороший фильм,жаль наше кино такой же хороший не снимет...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.