Народ,кто нибудь это кино смотрел?Поделитесь впечатлениями.
Я смотрел,очень понравилось.
Darkness
8-09-2003, 23:51
Кууууу!!!!!Почему без намордника??
Кино-бомбааа!!Смотрела-раз двести..

И ещё раз хочу!
Кино просто вещь!Я нидавно смог двдишку найти,был счастлив до чертиков.
-"На Альфе из нас кактусы делают";"А твой пацак сказал,что гравицапа спичку стоит.-Да он тоже,пошутил."
И почему сейчас такие фильмы не делают?
Потому что ни у кого нету цафа(поснимали все)
Ку!
Посмотрел в первый раз только месяц назад.. Мне все уже посмотревшие ходили и завидовали

Вообще, классная, очень классная вещь.. НАстоящий киберпанк+немного постапокалиптики.
А какая музыка там.. А-а-а!
*гнусавым голосом* - Ма-ма, ма-ма, что я буду дела-ать, ма-ма, ма-ма, как я буду жить? Ку!
Ы-ы-ы!
В общем, Матрица отдыхает ^^
The_Eternal
9-09-2003, 16:12
Прелес-с-сть! Однозначно лучший фильм всех времен и народов!
"А ты цак надень и в пепелаце сиди! Плюк - чатланская планета, родной..."
"Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны..."
"Надень цак, транклюкирует! Эх, потеряли спичку..."
"Пацака транклюкировать нахрен, чатланину - пожизненный эцих с гвоздями"
"Играйтесь, играйтесь, мужички..."
Чума просто!
"Надень цак, транклюкирует!"
"Вы опять не переместились,заразы!"
Эх,какое же классное кино!
Потрясающий фильм, гениальное творение. Ку!!! Просто супер!
Обожаю этот фильм, дейстивительно стоящая вещь. Цитирую постоянно.
Бродяжник
12-09-2003, 12:41
КУ! неа КЮ! шутка Просто очень хороший фильм.
Skiminok
25-09-2003, 3:55
Фильм - Супер-р-р!!! Ку ку ку ку ку ку!!!
"...жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов?..."
Во!
Классный фильм, я его первый раз давно смотрела, лет 6-7 назад, ...умирала со смеху со всего этого, вот он, родоначальник пирсинга в носу))))
Люблю я этот фильм.
Kenderberator
14-10-2003, 5:25
Цитата
НАстоящий киберпанк+немного постапокалиптики
А?! что?! Где?! К-как?! Где ты там киберпанк вообще нашел?!
Вообще нати что-то более далекое от киберпанка довольно сложно.
Светлый Меч
19-05-2005, 16:54
Очень понравилась фраза героя Яковлева, когда он отказывался лететь
на Землю:
"Где нет дифференциации по цвету одежды, там нет цели" Это даже не столько смешно, сколько мудро. А самый трогательный момент - это когда земляне думали, что всё кончено(не могут же они лететь через планету, где их друзей превратят в кактусы) и приготовились умереть, а Уэфф(персонаж Леонова) стоял рядом и всё допытывался, почему они помогли ему и Би бежать. И в конце концов эти двое согласились пожертвовать собой(что для них нехарактерно) и стать кактусами. Меня они прямо умилили
Дифирамбы петь этому фильму можно долго и все равно мало будет! Гениально, а кто не согласен — "транклютирую, на хрен!"
Кендер-оборотень
21-05-2005, 16:31
Фильм про нормы морали. Ведь совсем недавно и у нас так было: если особь значимая - перед ней надо три реверанса и вступление типа: "Ваше превосходительство..". А если ещё важней - то пять реверансов, а говорить: "Ваше высокопреосвещенство...". Кстати, частично эт и счас осталось. Тута над этим класно постебались:"Жёлтые штаны - два раза "ку"."
"- А как вы узнаёте, кто перед кем сколько раз должен приседать?
- Ну, эт на глазок.
- Дикари!"
Кста, а вы в курсе, что это - один из самых дешёвых фильмов? Все испольхованные предметы и атрибуты для декораций на свалке/помойке нашли. Но это, безусловно, нисколько не умаляет его значимость. Это американцы, расхваливая свои фильмы, говорят, в первую очередь, про бюджет. А вот это творение лишний раз доказывает: если идея гениальна, да ещё и актёры сыграли отпадно, то это будет в сто раз круче, чем офигенные деньги на спецыффекты при никаком сценарии. Ведь откуда кто знает, как выглядит оружие будущего? Так что берёшь любую железяку и заявляешь: "Если только подумаешь, что эта хреновина - не транклюкатор!.."
Kender, ага, все атрибуты на помойке нашли, а потом ещё и амереканцы хотели у нас проект пепелаца купить, чтобы в своих целях (или фильмах?) использовать... но наши его не продали =)
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Sвятая Sволочь
30-07-2005, 23:48
"...скрипач не нужен.." - то же самое и про впечатление, не вместить здесь всего, я так думаю пора фильмы такие в школьную программу включать и соинения по ним писать, чтоб молодеж думать хоть иногда училась.
Нет, вобще я обажаю этот фильм, а какие там актеры? А как играют? Да какой там Люк Скайвокер! Лучше и не снять ничего. Однако в ем мало чего смешного на мой взгляд, фильм этот о проблемах человечества. О загнившей (с нашей точуи зрения цивилизации), даже когда нам показывают Альфу-Центвара, это ведь не идеальный мир. Эти люди ("...Вы уже на третий росток наступили!...") не идеальны, в них все тотже нацизм. Вся проблематика фильма сосредоточна вокруг рассотерпимости, которой нигде нет.
Смртрю этот фильм раз в один два месяца, просто немогу смотреть часто, слишком душевный...
Мама, мама...
Ну раз уж зарегился....)) Мда, КДД рулит. есть ток два вопроса:
1- подали ли они в суд на Лукаса за нарушение авторских прав( ландшавты то в 4 серии явно тырены из КДД)))))))
2- Что они курили всей группой когда снимали? Особенно сценарист)
А мне не понрааааавилось..... Когда первый раз смотрела

А потом очень-очень!!!!!! Хотя там всё же временами темновато и нудновато.... Но какой цитатник потрясный!
Супер КУ!Смотрел раз 20 у бабушки даже на DVD есть...Хороший фильм,жаль наше кино такой же хороший не снимет...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.