Последний день вашей жизни...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последний день вашей жизни...
| mira >>> |
#21, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
Цитата Сходил-бы в магазин, купил меч поострее и порубал всех тех, кто мне напакостил(шутка, все равно все передохнут). А если серьезно, то весь день провел-бы с любимой девушкой и лучшими друзьями, сделал-бы какую-нибудь ужасную глупость, которую хотел сделать всю жизнь, но руки не доходили, например написал-бы серенаду. Вот так-то. А кде это у вас в Казане мечи в магазинах продаються? Ну так интересно -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| ЗмеЙя >>> |
#22, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
не знаю... поехала бы в город, в который я хочу поехать и сделала то, что я хочу сделать ... (... я точно знаю куда и что...)
А мне хочется спросить, если бы один и только один знали, что это последний день, что бы вы сделали????? -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Соуль >>> |
#23, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Постояла бы у окна, закутавшись в дорогой лично мне шарф, как память. Позвонила бы друзьям и перекинулась парой слов о том, что было и будет Там.
А потом встретила расвет нового рухнувшего мира.... Кошмар, куда это меня потянуло??? Где мой прирожденный оптимизм!!! Куда это он делся? Не хочу его терять! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#24, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата А кде это у вас в Казане мечи в магазинах продаються? Ну так интересно |
| Lestat >>> |
#25, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
|
Да в Детском Мире я тоже видел(это не шутка).
|
#26, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
|
Модератор Сообщений: |
Наверное, если бы действительно наступал конец светаб я бы собрался с друзьями где-нибудь, откуда хороший вид, и насладился бы грандиозным зрелищем.
А представьте, что вы все-таки пережили конец света и оказались в изменившемся до неузнаваемости мирею Что бы вы стали делать? |
| Adelaide >>> |
#27, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Если бы я знала, что конец не предотвратить, я бы впитывала все хорошее вокруг.. и делилась бы с окружающими... я бы накупила себе цветов и ходила всем раздавала, посмотрела бы на город с башни (давняя мечта), спрыгнула бы с настоящего парашюта (с катера я летала)... вот, и возможно, я бы тоже сказала кое-что кое-кому, но не потому что это последний день, а потому что я б тогда поняла, что пришло мне время любить... no comments please
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Золотая Луна >>> |
#28, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
А я бы поехала в Питер!
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Adelaide >>> |
#29, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Приезжай! ко мне в гости! будю рада!
| Золотая Луна >>> |
#30, отправлено 16-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
С удовольствием,как-нибудь!Питер -замечательный город!Но я была у вас всего один раз...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
| Charmer >>> |
#31, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Полностью поддерживаю в Питере был 4 раза это магически чарующий город, готов туда ездить раз за разом, Питер - это нечто, я покатался по заграницам, но ни один город не производил ТАКОГО впечатления!
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Золотая Луна >>> |
#32, отправлено 20-02-2003, 1:00
|
|
Charmer,согласна!Самый лучший город!
| Adelaide >>> |
#33, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
Ах, и как мне повезло!!!
| Рейстлин >>> |
#34, отправлено 21-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Мне тоже повезло!
Я тоже живу в нашем и вашем любимом городе. Могу заметить: весьма похож на Палантас. |
| Adelaide >>> |
#35, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
А мне кажется, что наш город ВНЕ ВРЕМЕНИ и ПРОСТРАНСТВА... он всегда такой разный. Я тут недавно наземным транспортом проехала из спальных районов в центральный.. впечатлений (новых) масса... вообще каждый день у нас, это нечто... даже если он серый и без солнца... не представляю, как можно потерять такой город...
| Lestat >>> |
#36, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
|
Это уже оффтоп какой-то
|
| Атана >>> |
#37, отправлено 28-05-2003, 8:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Оффтопище...
Мой последний день. Все кончилось. Наверное это будет больно. Больно не физически, боль будет от разочарования. Жертвы, потери, обиды... Все ради достижения своей цели. Все ради славы и могущества... И все - ЗРЯ?!! Наверное, это будет страшно. И если я умру не одна, это будет еще страшнее. Уходить, зная, что о тебе еще долго кто-то будет помнить - легко. А вот уходить и знать, что вместе с тобой исчезает с лица земли все человечество... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#38, отправлено 28-05-2003, 9:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ага.Не себе, ни другим..
хотя, если честно буду чувствовать тоже самое... Атана, у тя 666:) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#39, отправлено 28-05-2003, 9:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Извини, я сегодня тормоз. Чего ни себе ни другим? И что значит 666?
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#40, отправлено 28-05-2003, 9:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
было 666 сообщений
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||